X



トップページ癒し
1002コメント264KB

【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:13:56.50ID:gHXRqDIW
>>971
俺は見つけたから次入るよ。本番する。
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:25:08.19ID:kWgrOXkb
ここの店の子ってオプ代受付に預けないシステムに変わったの?
一部の子だけ?
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:30:36.90ID:g4/WuKOS
>>970
他にも芸能やってる子いるし居たじゃん。しかもイブより可愛い。
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:04:12.34ID:gHXRqDIW
>>973
そういう子は間違いなく裏オプしてる。
つまりそういう子だらけになったのかも
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:15:17.26ID:sq9I5Gmt
>>976
ばっかじゃないの?
オプ代自分管理になったの知らないってことは行ったことないだろお前
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:48:48.12ID:VEQlEhFv
>>978
なんだ、知らないんじゃん
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 05:52:50.91ID:P+XVA5w6
>>976
くだらないことばかり言ってんなよ裏オプ野郎
お前は派遣に行け
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:32:48.85ID:DfbLmLIO
裏無しで人気の子いる?いるなら入ってみたいんだが
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:40:43.96ID:bkuceaTq
《◆◆新宿パンキッシュUR級最高峰美少女5名出勤!!(´∀`*)!!!◆◆》


★2次元級の最高峰美少女らむちゃんはリアルダッチワイフ?の様な新宿トップのプロポーションをもつ完璧な神ロリEカップ巨乳ちゃん!!
こんな子と密室で好き放題出来るのはパンキだけ!!
17-23時出勤!

★田舎から上京したてのウブピュアフレッシュスレンダー美少女みつきちゃん!\(//∇//)\
人生初リフレの感想を聞くと嬉しそうに照れ笑いを浮かべていました笑
これはわんちゃんありそうな予感…
12-21時出勤!


ライン、ツイッターDMからもご予約受け付け中!!
是非ご利用ください!!(*≧∀≦*)
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:09:48.06ID:CXPsehzn
9/5
あやかX、イブ、のぎ
16時に受付到着したのに空出勤だったわ
すぐいけるのは中の下クラスの地下アイドルヲタかジャニヲタだけ。
チラっと見えた体入もスタイル悪いし可愛くない。
こういうことあると今後足運ぶ気うせるわマジでテンション下がった
勉強になりますた
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:29:33.56ID:PKnbRGXK
>>981
昔はいたがその子も手は解禁したからいない。
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:19:10.79ID:0JDdsF0V
イブもなぎ(だよね?)も、もともと出勤16時じゃないからなあ
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:09:42.02ID:k5EuI8/B
イブ当日には満枠だから空出勤ではないよ。あやかXは当欠じゃない?
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:21:13.52ID:PNAcusJV
>>983
いるよ
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:39:15.26ID:8xCaA9oP
イブは太客が帰るときに翌週の予約していくだけなのよ
だから空いてないの
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:48:10.51ID:I+OEZtbF
イブってそんなに可愛いのか。
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:53.20ID:IoGmoKkU
可愛いかは好みによるけど融通きかせてくれるところがいい
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:36:47.02ID:GXLtwXPA
>>984
>>989
さっき客を見送るぺけ見たわ
適当なことばっか言ってんなよ笑
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:30:49.05ID:xME+g6ki
>>992
じゃあいないも同然ってことか!ありがとう!
イブちゃんがHPにのっててもわざわざ足を運ばないで済むよ!
0997癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:32:31.23ID:xME+g6ki
>>995
適当じゃねーからな、ゴミカス黙ってろや
0998癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:49.98ID:8tT/49A1
テンプレート

●渋谷「学園系リフレ Jewelry(旧ぴゅあぽ〜と)」について
http://twitter.com/jewelry_428
http://ameblo.jp/jewelry-shibuya
jewelry.refle@gmail.com

●過去スレ
【学園系】渋谷 Jewelry 10-2【リフレ】  ← 実質 Part13 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542224160/75-
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1556441064/
【学園系】渋谷 Jewelry 11【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550394492/
【学園系】渋谷 Jewelry 10【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542290476/
【学園系】渋谷 Jewelry 9【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1536567628/
【学園系】渋谷 Jewelry 8【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1532467693/
【学園系】渋谷 Jewelry 7【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1528117196/
【渋谷リフレ】Jewelry【美少女いっぱい】 ← 実質 Part6 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523171757/
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】   ← 実質 Part5 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515491343/
【学園系】渋谷 Jewelry 4【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515430702/
【学園系】渋谷 Jewerly 3【リフレ】   ← 店名の文字綴りミスあり
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510531933/
【学園系】渋谷 Jewelry 2【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1502274452/
【学園系】渋谷 Jewelry 1【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1491324599/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 4時間 53分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況