X



トップページ癒し
1002コメント398KB

【リフレ天国】池袋BigBang!3【リニューアル店】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:22:43.84ID:3ewpYnay
ここ何が出来きますか?
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:47:05.31ID:lTqFDHFh
他店より客がいないことが全てを物語ってる。同じビルでここまで差があるかと。
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:23:56.34ID:UpOwRRcq
やっぱり4階だわな。完全個室とか差別化をしてほしいね。
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:56:33.03ID:/O2007Ae
誠実な営業もなく。電話応対も悪い。女は一気に稼げるよう
し放題も高くふっかける。でも、たいした事はできない。
少なくとも4階は2店舗とも、し放題はすべての子が5千円で統一されてる。
しかも、し放題ならおっぱい直は当たり前。ここの女は1万とか言う奴がちらほら。
どんだけつまらん店だ!!はやく潰れてしまえ。それか女を野放しにしないで、
ある程度の相場とか教えてから入店させろ。
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:49:28.16ID:2xZquzTl
木村です!
スタッフのみなさんは以下の投稿をお願いします!
やらないスタッフは時給1000円にします!

オーディションスレ30投稿
キャンクロスレ30投稿
コレッツ30投稿
age8スレ30投稿
以下過疎店全てに10投稿

どうも!だいたい自演あられです!
どうも!だいたい自演パンキッシュです!

あとは当日の写メ日記の文面を使うこと。
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:28.43ID:5BXpSnmG
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
〓 パンキッシュ秋葉店本日 NEW OPEN 〓
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

▼オプション代ALLバック!他店で良く見られる半額バックなんて論外、頑張った分は全て貴女のモノ!!

▼出勤時間、シフト完全自由制!!好きな時に好きな時間だけ働ける、友達との待ち合わせ時間迄働きたいなんて事もおk!!

▼清潔な待機室、シャワー室完備!勿論外で遊びながら待機もOK!!

▼従業員のセクハラ・パワハラ・出勤強要等も当たり前に無し!!爽やか系男子が紳士的に対応!!

お金がスグ欲しい→1日10万以上も夢じゃない!!(*≧∀≦*)
友達とノリで体入→大歓迎!!何人でもドウゾ!!(=´∀`)人(´∀`=)

LINEから体入面接可!(^^)
詳しくは秋葉パンキッシュHPへGO!!!
秋葉原店:ttp://punkish-akihabara.com/index.php
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:37:12.36ID:Wvu6UeuD
今日のオススメ誰ですか?
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:29:00.38ID:iZI/3gHn
あゆりかわいいな
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:16.19ID:pJ1iap8N
木村です!
あられグループスタッフのみなさんは以下の投稿をお願いします!
やらないスタッフは時給1000円にします!

オーディションスレ30投稿
キャンクロスレ30投稿
コレッツ30投稿
以下過疎店にも5投稿

どうも!だいたい自演パンキッシュです!
どうも!だいたい自演BIGBANGです!

以下の投稿文面はこちらからシートで送ります!

【フェアリーPOP池袋】
ttps://www.fairypop.tokyo

は徹底的に叩く事!
裏切り者は潰します!
ガセネタ盛りまくって完全閉店に追い込む事!
店員セクハラ、詐欺、過疎店この3点セットは必ず入れる事!
貢献したスタッフにはボーナスとして3万支給!

以上!
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:28:20.33ID:ixQ9mt0W
今日の体験のちゅな?だっけな結構いけてた。
辞めない事ねがう。
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:54:01.49ID:DVKkF7HU
最近この店頑張ってるね
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:50:21.64ID:FLSMRfd4
>>496
新宿スター鬼出勤し過ぎて客全然付かなくなってここに飛ばされた奴ね
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:16:38.24ID:sRH077Tl
最近この店頑張ってるね
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:17:21.50ID:Zme0DxND
うん。レベル上がってる
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:56:42.18ID:SU1QlR0+
あゆりちゃん
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:46:51.71ID:Q30TQp78
あゆりはふつうにかわいい
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:01:45.91ID:2ClAvgs3
マジでレベルは高くなったけど裏いける子いなかったら行く意味ないんだけどそこら辺どうなの?
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:39:52.15ID:nk8aUwW/
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】


ファーストインパクト!!!!!!!ロリロリロリロリロリロリ!!!!!
超激かわ!!!ロリ好き、未経験好き、そんなお客様は大好きなあれ!!!!!
RRRRRRRR級!!!お客様の願望を余裕で超えてくる超ア◯ダー感漂う未経験!!!!!
即即即お電話どゾォ〜〜〜〜!!!一見、JC!?!?と疑いました!!!!
しかも〜〜〜〜!!!!!細身Gカップ!!!!!!あり得ません!!!!!
超超超大当たり!!!!!!急いでくださいね!!!!
体験まゆちゃん
18才なりたて!!18歳と3日目です!!!!!
155cm
Gカップ
色白細身
肌も綺麗
完全未経験
愛嬌もあるし、ニコっとした笑顔超超超萌え!!!めちゃくちゃ良い子!!!!!
友達がリフレを始めたと話を聞き17歳の頃からフェアリーをチェックしていたそうです!!!!
そして待望の応募!!!
誰に似ているか!?と言われれば。。。なかなか出てきませんがAKB系欅坂系の坂道系なのは間違いありません!!!
アルバイトは地元のスーパーと喫茶店を掛け持ち!!!
交際経験1人
経験人数0人!!!!処◯!?!?ふぇ!?!?!?
ファーストキスもまだ!!!!!!胸はさわられた経験あり!!
中学の時は担任の先生をずっと好きだった、それ以外に好きな人はいなかった。優しい年上の男性が大好きで年上は何歳でも、好きになった人がすき!!大人の余裕と優しさに惹かれてしまうんだそうです!!!!
中高は美術部!!!!
何かに貢いでる形跡は一切なし!!!!
超ウブな未経験LJK!!!!!!激アツ!!!!!
しかも従順な、そして興味津々な雰囲気が最高です!!!!
みゆうちゃんに通じる空気感も持ち合わせている男性が一番萌えるあの雰囲気!!!
どうしてでも何かを成し遂げたいというあの願望が湧いてきます!!!!!
さぁ!!!!どのお客様がお楽しみを勝ち取るのでしょうか!?!?!


【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 04:30:40.11ID:6Ss+DSY6
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】

12月13日(金)!!!!
【池袋 フェアリーPOP】が間違いなく!!
イチバンヤバい!!!!!!

LJK・SSSSS級・前回満枠推定JC超神級www
アンバリーバボー!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お騒がせしてゴメンチョ(ハート)

カワイイ確率……7人中6人!!!!!!!
勝利ほぼ確定やん(*´Д`*)
↑嘘だと決めつけたアナタにはこの先のリフレライフ…幸せは訪れまテーン(残念)

ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!
ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!
ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!

この話が本当ならなんでそんなに可愛いばっかりが揃うのかって話をしますね
企業秘密なんですけど、特別にね



運が良いんです

【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:15:51.85ID:tXv3R+9I
>>504
女の子による。大体この業界ってそうじゃない?
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:35:32.98ID:tXv3R+9I
仕事終わり行ってみようかなって思ってるんだけどココ実際どう?
結構たのしめそう?
女の子は実際HP見る限りわるくなさそうな。
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 13:25:29.94ID:1/V34Rpr
今日あゆりいるのか
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:58:24.24ID:UpCyw6L1
誰が裏いけますか?
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:08:00.12ID:FiaIeMew
>>510
つゆ、まる、みさこ
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:05:44.88ID:Axw8Do/c
初期から知ってるが普通にレベル上がっててびっくりする。
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:54:52.03ID:g886PcnH
金額も上がってるけどね
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:45:01.61ID:o9u4+k0D
普通に現役JKいるんだな
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:16:48.34ID:U6Mox+Uk
>>513
え?金額上がってる?
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:36:12.51ID:bDbOqQu/
いや上がってないやん
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:46:25.14ID:EWicoL8C
上がってるのはオプ代でしょ?
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:43:20.29ID:Y2ZfIL0C
この店の子未経験ばかりだからそんな高くせびられないよ。むしろコスパ最強
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:35:10.39ID:hkdAa2sM
みんなし放題って入れてる?
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:41:42.71ID:8gH/anPL
当然いれる
入れないと始まらんだろw
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:47:21.39ID:hkdAa2sM
いや、最初から裏オプ持ち込む人もいるのかなって
し放題入れても抜きは別だしね
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:00:27.24ID:QeKcoNeV
あゆり入ってきたけどレポいる?
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:21:59.52ID:i8cc/+mW
あゆり気になってるのでお願いします
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:15:04.80ID:6QXS6Mwr
あゆりレポ
裏なし、太客いるから裏しなくても稼げるらしい、JK卒業とともにリフレ卒業、パネマジ、愛嬌よくていい子だから健全なリフレを希望してる人にはおすすめです。
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:33:53.93ID:tWn7GjPo
>>524
ありがとうございます!
やはり裏は無いですか
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:05:29.84ID:/QnfgTbV
パンキッシュです!兼ねてより人気爆発中の未経験LJKちゅるちゃんが本日21時迄出勤!!
勿論他の女の子も神レベルの美少女が勢揃いしちゃってます!パンキから最高のクリプレをお届けします!!
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:37:31.64ID:dRXoCWTB
>>525
いや俺は裏あったよ?
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:38:06.39ID:olprBPAd
おっぱい大きい子って誰ですか?
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:38:45.51ID:4lTNcq97
さいきん
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:46:57.06ID:H2jxHusQ
>>527
残念ながら信じられませんね、あなた入ったことないでしょ?
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:51:26.01ID:H2jxHusQ
あゆり入ったけど524の言ってることが正しい。
入ればわかるが裏したい奴はやめておいた方がいい。ちなみに若いけどロリとか甘えてくる系ではなく話し好きでここには書けないことも喋ってくるサバサバした良い子ではある。
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:38:07.25ID:Xwrb+F6H
仕事が落ち着きましたので、先週指名したみさこのレポ書こうかと思いますが、需要ありますか?
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 06:05:14.21ID:9VfyDofF
レポまち
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 06:48:23.74ID:MRiJkDZw
お願いします
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:22:38.19ID:25ztsUGw
みさこ
裏無し、顔は中、小柄、普通のJKとおしゃべりしたい人にはおすすめです、特筆することは特になし
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:47:30.20ID:rK7wZ8Fm
ちゅなちゃん可愛い
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:40:48.87ID:h6Ms1oEv
この店のレベルはきゃんふり以下
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:01:39.91ID:UYGLYoX9
>>537
きゃんふりと別に変わらなくない?

両方行くけどどっちも普通だよ(笑)
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:05:44.68ID:nIGwpMbl
ちかって裏ある?
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:09:44.21ID:xDxIzJl+
>>539ないよ
今日混んでるね〜
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:28:19.66ID:hpy15iA3
☆★パンキッシュ総決算イベ初日!!★☆

え!?ここまでしてくれるの!?パンキ3店舗年末総決算٩(๑òωó๑)۶リフレ納めにふさわしい「超豪華メンツ大集結」!!鬼レベル級の美少女選びたい放題⇐コレはヤバい・・・!!

☆〜パンキ年末総決算「初日」美・即・挿〜☆

パンキTOPレベルのUR級、SSSSS級!!そして体入がダイヤモンド級の美少女が全員集合だってぇ!?

パンキッシュ池袋、新宿、秋葉原の3店舗が今日燃え尽きる!?
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:12:55.32ID:RI4A2Ojl
店長?らしき人もの接客は正直悪いが、他の店員は良い人ばかり
女の子は年齢詐称多い、ふざけんな
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:13:51.51ID:RI4A2Ojl
あゆりは異常に高いから絶対に入らない
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:18:53.16ID:QOrSVFJ8
>>543
高いというか固い
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 06:58:56.14ID:DgtOJD4m
日本一の優良企業あられグループ

傘下
あられ各店舗
新宿スター
渋谷ジェリー
ほたる
みけーけん
bigbang
パンキッシュ

オーナー木村様(偽名)
マンション家賃135万
ロレックス800万(キムタクとお揃い)
ゴロース1800万(キムタクと世界に2本限定)
その他多数所有

「与沢翼の次は俺だからさぁ〜」が口癖
「俺は税金なんか1円も払わないけどね〜」が口癖

日本を代表する優良企業あられグループの納税額は過去4年で数億円。
安倍政権にも一目置かれている優良リフレグループである。
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:00:25.57ID:DgtOJD4m
あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか。
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ
新宿 プルート うた
秋葉原のもんげんにもいた

実年齢 21 ホス狂 整形済
新人のこころやひなのと友達。

こころは元秋葉原制服オーディションのめあり。
元舐めたくて(厚木)のせな
リフレ歴3年の大ベテラン。
実年齢 22
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む

ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ。
ジャニヲタ。
元ウルトラプラチナム 川嶋るる

実年齢 23

18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:03:19.98ID:DgtOJD4m
あゆき、こころ、ひなの、元制服オーディションの情報は助かったわ。
ベテランだから全く面白味がないね。
避けた方がいい。店のプロフィール情報は当てにならないということ。
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:27:26.14ID:kxdA3KOB
ここの回転コースはマジ神30x3したけど
とりあえず ゆあめちゃくちゃ可愛いし
そのあとも りえ 神ボディだったし
もう一人もガチLJKのうぶうぶだったしマジ最強
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:32:47.28ID:wk2fBBfi
今日の体験も当たりくさいね
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:46:57.48ID:yVOG2GUn
本当可愛い子増えたな
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:41:10.82ID:altaKaF0
ろくちゃんってどうでしょうか?
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:05:04.53ID:XdWqcZ2j
パンキッシュの特徴

オーナー
銀you師人sally
通称ウガンダ人
本職投資詐◯

特徴その1
23才プロババアをLJK18才未経験にする

特徴その2
アプリを駆使し原型がわからない写メにする

特徴その3
チョンバレの自演をイミフに続ける

売れてるバンドマンのひがみから延々とフェアリーを攻撃する

ttps://www.fairypop.tokyo

以上

お店選びで絶対に選んでいけないヤバい店である
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:28:53.66ID:objAPbOK
池袋&新宿Punkish情報!!
1月4日(土)12:00オープン

今日のパンキは池袋店&新宿店共に爆アド確定のSSSSS級超えのランク当店最高峰UR級登場!!
両店舗体験入店が超超超激アツすぎる美少女汗
平均ランクSSS級超えのパンキまじでヤバい!!

2020年のリフレ初めを外したくないアナタ!!
今日はパンキで確定!!!!!
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:32:09.08ID:+sc2+Udw
パンキッシュの特徴

オーナー
銀you師人sally
通称ウガンダ人
本職投資詐◯

特徴その1
23才プロババアをLJK18才未経験にする

特徴その2
アプリを駆使し原型がわからない写メにする

特徴その3
チョンバレの自演をイミフに続ける

売れてるバンドマンのひがみから延々とフェアリーを攻撃する

ttps://www.fairypop.tokyo

以上

お店選びで絶対に選んでいけないヤバい店である
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:14:59.66ID:/E9BqvAe
普段あられしか利用してないけど
ここはキスフェラくらいはあるの?
写真かわいい子多いから気になってる
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 07:20:07.29ID:kGNO80jl
キスフェラできる子はあられにいくよ
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:24:11.12ID:E1TdKEFm
あられグループNo.2

パンキッシュオーナーウガンダ人です!

あられパンキッシュグループスタッフのみなさんは以下の投稿をお願いします!

これはあられグループ尊師木村様のお言葉でもあります!

繁盛店には万遍なく30投稿
過疎店にも偏りなく投稿

自演店舗

メインパンキッシュ!
サブあられ・スター
おまけbigbang

投稿文面はこちらから指示します!

フェアリーPOP【池袋】
ttps://www.youseipop.tokyo

は徹底的に叩く事!

家賃も払えず閉店寸前、2月末までに廃業させる事!

過疎店員から駅前賽銭乞食にする事!

廃業させたスタッフには尊師木村様の余り物w

パテックかハリーどっちかの時計プレゼント!

以上!
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:55:45.76ID:ndJU3Ruc
>>557
そんなでもなくない?
割と出来る子いるイメージだけどな
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:51:49.94ID:kdwCyPWU
パンキッシュです!!
お仕事始めお疲れ様です!!今日からまた憂鬱な生活が始まると思うと辛いですよね?
ぶっちゃけ早くパンキッシュで遊びたく無いですか??(*´∇`*)
本日もバチクソかわいい清楚系、アイドル系、巨乳系、ロリ系なんでも揃えてご予約お待ちしております!!
景気付けに気持ちの良い1発をかましていきませんか〜お電話待ってます!!
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:53:27.48ID:VRC7FzBm
店舗型ってどこまでできんの??
派遣ユーザーだからわからん
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:59:37.23ID:/Q+W7Hvs
あゆな安定すぎwww
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:53:27.78ID:rtj9SJpx
らむ吸い付きやべぇwww
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:42:41.85ID:bytjF9UL
以上店員のつぶやきでした チャンチャン
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:11:44.05ID:4R5kneli
二日目のみなみちゃんがなんていうアイドルやってたか分かる人いますか?
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:01:47.17ID:4R5kneli
ちかの方が可愛い説
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:02:30.45ID:E6lvZth0
みなみちゃんそれだけは教えてくれなかったよ
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:07:31.54ID:4iCLBm3d
>>567
かわいかった?
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:02:54.52ID:R7XPEPtY
ゆあ、りえ、マジ神
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:37:00.88ID:ZBbmgI0M
超有能店長おぬきスタッフのおかげで大繁盛店になってきたな
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:02:45.90ID:ZBbmgI0M
最近可愛い子増えたし、昔はガチガチな店だったけど今は本番余裕だし凄い成長だよね
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:56:44.68ID:pLh7xopI
今日はいい子多すぎて迷う!!
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 13:32:13.26ID:LEDvS5Cn
あられ系列語録

あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか。
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ
新宿 プルート うた
秋葉原のもんげんにもいた

実年齢 21 ホス狂 整形済
新人のこころやひなのと友達。

こころは元秋葉原制服オーディションのめあり。
元舐めたくて(厚木)のせな
リフレ歴3年の大ベテラン。
実年齢 22
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む

ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ。
ジャニヲタ。
元ウルトラプラチナム 川嶋るる

実年齢 23

18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人

あゆき、こころ、ひなの、元制服オーディションの情報は助かったわ。
ベテランだから全く面白味がないね。
避けた方がいい。店のプロフィール情報は当てにならないということ。

23歳なのに18歳で売り出されて病んだとか^-^;?アセアセ
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:39:33.08ID:IFd1Bm1B
>>574
今日は誰がおすすめ?
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:53:02.07ID:Htli/0K/
パンキッシュです!!
本日池袋店限定で日頃の感謝を込めゲリラ割引しちゃいま〜す!!UR級から激アツ体入まで新宿、秋葉店共に最強のメンツが揃いました!今日を逃したら一生後悔するレベルですww
マジパンキやばいっす!!
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:07:18.08ID:lJn65qxS
体験顔見せてくれないのかー今から行くかー
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:39:14.88ID:yy5RXVMY
18からもらう性病なら仕方ない、それより生を取るね!俺は!!!(ドヤ)
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 13:25:32.82ID:qoF+bC47
>>579
俺この店でずっと生だけど一回も病気になった事ないや
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:16:23.13ID:G7R4lKAq
お○きスタッフが女と歩いてるの見たけど逃げていったわ
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:26:04.52ID:iIIOnXSr
>>581
店長?
あの人くらいイケメンなら女なんて死ぬほどいるでしょ
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:55:51.88ID:TezeYNVU
まるちゃんエロすぎ
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:17:51.06ID:AcVF9/TV
体験割と良いんじゃない?
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:18:24.11ID:I+gOxW8W
セックスしたいけど誰いける?
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 20:02:30.70ID:DNSo8Thj
あられ系列語録^-^+キラーン

あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか^-^;イヤハヤ
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ^-^+キラーン
新宿 プルート うた^-^;イヤハヤ
秋葉原のもんげんにもいた^-^+キラーン

実年齢 21 ホス狂 整形済^-^;イヤハヤ
新人のこころやひなのと友達^-^+キラーン

こころは元秋葉原制服オーディションのめあり^-^;イヤハヤ
元舐めたくて(厚木)のせな^-^+キラーン
リフレ歴3年の大ベテラン^-^;イヤハヤ
実年齢 22 ^-^+キラーン
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名^-^;イヤハヤ
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む^-^+キラーン

ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ^-^;イヤハヤ
ジャニヲタ^-^+キラーン
元ウルトラプラチナム 川嶋るる^-^;イヤハヤ

実年齢 23 ^-^+キラーン

18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人^-^;イヤハヤ

あゆき、こころ、ひなの、元制服オーディションの情報は助かったわ^-^+キラーン
ベテランだから全く面白味がないね^-^;イヤハヤ
避けた方がいい。店のプロフィール情報は当てにならないということ^-^+キラーン

23歳なのに18歳で売り出されて病んだとか^-^;?アセアセいや、違うか^-^;・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況