X



トップページ癒し
1002コメント272KB
制服オーディション83【バカコラン ^-^;←書込禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:49.15ID:8aX/NRmd
俺は嫌だと言ってるだけで書きたきゃ書けば良いと思うよ
余裕が無いとか言われても嫌なものは嫌だし自然に沸いてくる感情を止めろと言うのは無理な話
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:16:46.75ID:ySsejEj8
じいじもお客さんの話や差し入れのお礼を写メ日記やツイッターでする子は無粋で礼儀知らずだと思うな^-^;・・・

売れないキャバ嬢が遊び慣れてないウブ客同士を競わせようとするときにやるやつだ^-^;o
でも、まともなお客さんはそゆことするキャバ嬢には通わないとじいじは思うんだな^-^・・・
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:25:03.33ID:ySsejEj8
しかし、じいじが思うにご丁寧にお仕事用ツイッター垢なんて用意してる時点でハズレ嬢だと思うんだけどな^-^;

とくにじいじはプライドが高いから連絡先交換しようってなってツイッターとかLINEとか出されたらその時点でなしってなるかな^-^;>
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:49:31.74ID:Xr8x2dxV
写メ日記にお礼を書いてもらえなかったからってこんなところで嫌がらせですか?汚物ラン
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:49.31ID:SGDMeVN6
にかのTwitter、まず制服着て行くのやめた方がいいと思うぞ。
一緒に歩いて恥ずかしいわ。
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:04.29ID:z1BxiNAt
じいじガラケーだからLINEもツイッターもできない ショートメールがいい ^ - ^:
0819癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:46.51ID:x2WsC0xQ
にかはお礼を個人でする人にはどこにものせてないぞ?俺は写メ日記にお礼載せていいか聞かれた。人によるんじゃないか?
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:11:07.19ID:UnY+c8TN
写メ日記でお散歩の食事やガラクタじゃないプレゼント載せとくと客層が良くなるっていってたよ。安値でやらせろ的なのが消えるそうです。

だから写真やお礼は載せるも載せないも好きにしてっていってある。なんか渡したらお礼は直接言われるし自分は気にしないかな。人それぞれだよね。
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:13:27.97ID:zUlB+T9+
事後の個別のお礼は店でも天蓋でも来るけどさ

天蓋だと日記にお礼書かれなくてちょっと寂しいというか物足りなく感じるときない?
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:20:03.04ID:8aX/NRmd
>>821
客層が良くなるの?
俺は不特定多数の目に晒されるところに自分に対するお礼を書かれたくないし他の客に対するお礼なんかも見たくないんだけどな
もちろんLINEとか一対一のやりとりでされるのは嬉しいけど
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:55:45.28ID:uZNaa1em
>>809
お金持ちは嫉妬何て感情はもたないとでも?

しかし一方、ななせ様Twitterだと自然に受け入れてしまうのは嬢のレぺルの差なのだろうかww
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:14:50.87ID:1WQ0UGQ2
じいじは1:1の遊びであるリフレでああいうのは合わないと思ってるかな^-^;

知らんがな^-^;oアセアセ

という感じがする^-^;
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:27:53.22ID:hywt1ykT
じいじはエア客だからお礼ツイートされてるリア客がいると嫉妬するのな(笑)
朝から晩まで5ちゃん張り付かずに仕事してリフレ通えよ
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:48:59.30ID:udrlxnb5
まいみはバッ◯でするのが大好き
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:56:49.99ID:xf+zw64K
悪いけど、制服No.1美少女なみと基出来なかった奴はすべからく負け組認定させてもらうわ…
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:39:03.87ID:PURVG9kk
しずくは手までですか?
0835癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:17:50.91ID:+gRZCsRs
>>804
貸切と言いながら後ろに追加シフト入れられてる時点でお察し
たかられてかわいそうとしか思わん
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:46:04.90ID:GiU3iyv8
>>835
木蟻だよ
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:54:38.47ID:GiU3iyv8
>>834
締まり良いよ^ - ^:
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:11:11.58ID:wXtq7+QH
望月めるに去年リフレで入ったおじさんたちは人生の勝利者だな
俺は望月めるが有名になってからリフレ勤務を知って入ったからかセックス出来なかったよ
0839癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:41:48.26ID:hD6s1Yly
>>838
なんか逆リフレまでしか
できなくなったって、ホントかよ

それこそ悲報だな
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:42:52.16ID:xf+zw64K
元池袋新人ランクNo.1と付き合ってるよ
小遣い渡すけど時間を気にせず出来るから良いよ
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:19:23.92ID:8CSdiHGs
>>841
なしんか
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:53:34.31ID:GfmBaTUL
小遣い渡してるのに付き合ってるって
頭おかしい人かな
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:27:47.27ID:Hby9KYqn
>>840
お金渡して付き合う……?
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:04:05.44ID:SajHb4A5
新宿のえるどう?
0848癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:33:54.46ID:fSKliLdP
>>802
しかも売春歴アリってほぼ公表してるしな
すげえわ、世の中。
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:38:03.76ID:HhBpcu4o
>>840
にちかさ
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:26.54ID:Ma1Oo7hB
JKエピソード系列らしいよ
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:31.47ID:bZvho3gz
もっちーめるめる!もっちーめるめる!
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:36:27.58ID:+e2+kvSj
〇〇〇〇はランキング入ってない時点で、察した方がいいぞ。
俺は途中で帰らせた。
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:07:49.98ID:nhzrRxpX
じいじが思うにどうも前からいる>>854が問題客な感じするんだよね^-^;
いい子が入ってもすぐやめちゃう原因というか^-^・・・

たぶん口振りからすでにもちめるからNG出されてそうでもあるし^-^;アセアセ
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:07:34.59ID:4dxqwNQl
新宿のまなえって加工やばくない?(笑)
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:27:41.97ID:hmqZNcAf
しらん
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:24:16.68ID:Avjw87NS
くるるちゃんもうちょっとパンツ見せて
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 05:58:18.18ID:Xg8uj36Y
お気にが出勤しねぇ!!!
生理と考えていいよな、1週間程勤務表にらんでるんだが出てこない。人気無い嬢だけあって辞めてないか心配だ。
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:51:07.36ID:4WPR18/v
>>860
誰だ?辞めた可能性もあるぞ
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:20:58.74ID:gRtoTkZb
まなえは顔はまだ写真に近いが、そんなに体綺麗じゃ無いからなぁ。少し匂う。朝風呂派って言ってたしな…。
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:43:32.98ID:4PH1yolQ
>>861
言うわけないが、あまりにもお茶状態だから次会ったときに「軽く宣伝しとこうか?」とそれとなく聞いてみるつもりではある。
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:56:30.15ID:immqTc3H
>>860
この時期新年度だから
忙しくて休む嬢が多い気がする

一方、就職したとか儲からないとか、警察の
摘発おそれて辞めた嬢もいるよね
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:08:25.07ID:4PH1yolQ
>>864
なるほどぉ、このまま手放すのは惜しい嬢なんですわ。GWは出てくれると信じている。

何か嬢の間ではオリンピック前の一斉摘発が噂されてるなw
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:13:57.97ID:44v32W3V
>>862
朝風呂だと匂いあるの?
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:33:41.96ID:rOt2uigf
スレタイの「バカコラン」ってなんですか?
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:13:14.96ID:qDKB1fC/
>>868
このスレにすみついてて、時折
現れる、絵文字の妄想じじい

性病と生中とキモ客と嬢の
心理分析が大好き

自称、バンコラン

そろそろ、うんち終えて現れるんじゃ
ないかな
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:59:36.05ID:Ouw71VZp
散歩で入ってメロディ行くのはあり?
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:10:44.39ID:7Bpd22rW
法に詳しい人がいたら、教えて欲しいんだけど嬢の親戚や彼氏に、制服で働いてることを教えるのって罪に問われる可能性ある?
見返りとか求めたら脅迫罪は確定なのは分かるんだけど、求めないで教えただけの場合を知りたい!
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:40:23.59ID:VJ4n+P08
>>871
散歩時間内に入ると暇店員にバレるよ
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:00:03.45ID:SKqs+YYA
>>872
普通に名誉毀損だよ
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:19:51.78ID:4PH1yolQ
>>871
それって、嬢と本番するのはあり?と聞いてるのと同じじゃない?

お相手と合意さえ取れてれば何でもアリですが、、自分は。
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:25:43.38ID:nPS6tsQE
>>871

散歩コース+アロマコースの120分で
入るならOK

散歩コース60分だけで
いきなりメロディは嬢がイヤがる
のでは
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:29:59.78ID:4PH1yolQ
>>872
民法や刑法って大体同じだと思うけど、その行為に対して貴方に悪意があるか無いかによって変わってくるよね。
相手を落とし込めようとしてるなら悪意で罪。悪意が全くなく純粋な気持ちで伝えただけなら、怒られたり恨まれたりするかもしれないけど裁判しても勝てるでしょう。
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:30:05.49ID:VJ4n+P08
>>876
まぁ嬢が私服に着替える手間を汲んで、軽食とかスタバで少しゆっくりさせてあげたらええんでない?
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:36:06.28ID:jNcYskqi
のどか連休中に一瞬戻るかもだって
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:44:31.67ID:nPS6tsQE
>>878

そうだね
それはいいかも

ちなみに、お散歩コース120分の値段、
ホームページより安い説
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:47:56.54ID:VJ4n+P08
>>881
散歩60アロマ60価格で計算してくれるってこと?
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:09:42.26ID:Ouw71VZp
参考にさせていただきます、ありがとう。
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:15:55.58ID:nPS6tsQE
>>882
そういうこと(^-^)/
今はどうか知らん
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:28:49.40ID:gRtoTkZb
わかりにくくてすまん。
朝夜風呂入るなら良いんだが、夜風呂入らないってのは一日で汚れた体で布団ダイブしても気にならん人ってことなのでそこまで体きれいにする習慣無いから多少臭うんだろうなぁという長文。
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:35:16.10ID:jcYtKh/7
>>881
実際ちょっとやすいね
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:47:09.47ID:jcYtKh/7
こないだ都内ではすみちゃん見かけたけどさすがに声はかけられなかった
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:03:01.93ID:YJcn46JW
嬢が働い出ることを親族や彼氏に言うのは法に触れないかとか馬鹿みたいな書き込みしてる奴居るから言っておいてあげるけど
嬢がここで働いてても客のお前には全く関係の無い事だよね、
お前ら客が親族やら彼氏やらに言う必要性って皆無だよな??
言ってなんの価値があんの??プライベートと仕事を一緒にすんなよ
そんな暇あるなら自分磨けば??
嬢にだって色々理由があって働いてる子もいるんだからさ、それはスマートな考え持とうよ。
もし、言おうとしてんのが嬢でも同じよ
言う権利は無いよね。
言って何がしたいんだ?と思うよね。
人の事を他人に言う権利ない。ましてやお店に来てる側なら。
人の事言って自分が後々良い事なんて無いからな。
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:51.04ID:nPS6tsQE
>>888
たしかにね

家族や嬢は一生消えない傷が
心に残るだろうな

誰得やって話

けど、嬢はそれを言われる覚悟や
バレるリスクは考えておかなきゃ
だめやで

けっこうなお金もらってるし、
やってること犯罪(売春)なんだから
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:28:51.08ID:TaOiWEUi
>>889
リスクは稼いでる子からしたら勿論ある
でも言って誰が得するかも分からないし

働いてても犯罪(売春)をして居ない子も居るわけでそれはどうなんだと思いますよ。

基本的に売春売春と言うけれどもそれはお互いの同意がなければ成立はしないしそれで嬢はお金沢山貰ってるんだからリスクがあっても仕方ないという考えはおかしい。
お金を渡すから売春という行為があるんだから。お金をあげた対価で客側もいい思いしてるわけだよね?だったらそれでいいわけで、他に何を望むんだ?って思って。
一応お店で遊んでるんだからプライベートの詮索は必要無いし、他人に言う必要もないよなって思う。
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:28:51.95ID:qzDS050e
>>879
マジレスすると今ののどかに特別扱いする価値ねーよ
一部のガチ恋が持ち上げてるだけの小デブ
体売ってるくせに体型維持できないとか終わってる
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:36:57.75ID:nPS6tsQE
>>890
確かにね

家族に言うとかってのは
悪意でしかないもんな

言う必要もないし、言って得する
人もいない

お金もらってるから
何されてもいいわけじゃない

それが常識ある人が考える
普通のこと

だけど、こういうとこには変質者や常識が
通じない人も集まってくるから、
かなり用心しないと

売春婦をこらしめて(いやがらせして)?
性欲をかきたてられる、性的サディズム
(神戸の酒鬼薔薇聖斗)みたいのも
いるからね
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:55:33.57ID:rOt2uigf
>>869
バンコランってあのパタリロに出てくるやつかな?
自称でバンコランとかマニアックすぎてワロ
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:06:48.89ID:YJcn46JW
>>892
ちゃんと分かってくるまともな人が居て良かったです!
常識が無い人ばかりでちょっとムカムカしてました!匿名だからって何でも書き込むのも良くないと思いますね。女の子もお客の方も嫌な気分にならない接客と対応が必要ですね!
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:48:05.45ID:QwLtcePh
>>887
男と居ました?
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:48:53.53ID:m/GvSFtb
平成最後の日は誰とかましてこようかな
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:51:16.13ID:JhidzduZ
>>872
親友達に風俗ばれさしたら名誉毀損になる「可能性」はある。
けど嬢側は名誉毀損で訴えるために掲示板やSNSで書き込んだ相手を特定しなきゃいけないが、ツイッターとかインスタの場合海外の会社だから時間と金がかかる。
で、そこまでしても特定できないこともあるから泣き寝入りの方が多いみたいね
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:04:10.54ID:Ev75pSdP
>>262
西麻布に行ってみ
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:11:21.85ID:Ev75pSdP
>>313
西麻布にいるよ
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:21:58.75ID:+IMp1k3s
良い子はここで名前すら出す気はないがなめた接客する嬢は身バレぐらいさせたくもなる
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:28:18.04ID:44v32W3V
>>903
の どこですか?
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:45.51ID:ftaBEVs0
>>872
なんでおまえはそんな事したいんだ?
その嬢になんか恨みでもあんのか?
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:59:30.36ID:PG+/sjEh
だったら客もバラしていいのかなw
この人いやらしいです!みたいなw
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:10:41.91ID:bgO5d0l1
>>872
何かそういう事があったんですか?
ていうかあったんですね。
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:14:54.73ID:+Wx7eYwP
池袋Punkishです♪

《GW1年に1度”爆”稼げちゃう!!》
サクサク稼ぐなら今GWの間にしっかり稼いじゃおう
☆★この時期1日10万円〜稼ぐの楽勝です★☆

さ・ら・に 5月初旬新宿店オープン決定!!

今都内のリフレ店で圧倒的に稼げるお店です!!
・今日すぐに働きたい勿論OKです
・働いた事ないけど大丈夫かな・・超超超優遇します
《今これを見てるキミみたいなふつーの女の子が毎日当たり前に10万円以上稼いでますw》
オープンからもうすぐで1年となりますが、毎日お客様から大量の問い合わせを頂いております

正直全然女の子が足りません

正確に言うと足りていない訳じゃないんです!!
もちろんお客さんから多数の問い合わせがあり、電話は連日ガンガン鳴っているんですが、取りこぼしがもったいない

他店でお茶で帰っている女の子いませんか!?
それは君自信が悪いんじゃなくて店が悪いんです!!
見た目、ルックスに自信がない・・・
だからたまにお茶で当たり前・・・
そもそもそれが間違い!!君の良さを引き出して、ちゃんと宣伝してくれるお店ならお茶なんて90%以上の確率でありえないwww

1度だけパンキッシュに体入に来てみて下さい!!最大限に売り出します!!

即ご応募くださいガンガンご応募待ってます

☆即日体入も大歓迎
☆お友達同士の応募もOK
☆完全個室完備(誰にも邪魔されない1人の空間で過ごせます。他人と絡みたくないですよね?)
☆自由出勤(こんなのは当たり前です!!今日いきなりの出勤も大歓迎♪)
☆完全日払い(当然!!)
☆オプションフルバック(当たり前笑)
☆自由待機(池袋という立地ですから、買い物しながらでも、ご飯食べながらでも自由に待機♪)
☆顔出しNG(SNSの時代に顔だしたくないのは当たり前)
☆寮完備

☆ライブ、旅行などの遠征ついでに泊まり込みでも働けちゃう!!待機所が超超超広いし、もちろんお風呂もあります!!清潔さも◎1周間泊まり込みで自由に働きたい!!なんかも全然おk♪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況