X



トップページ癒し
1002コメント329KB

派遣型 千葉あられ その5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 13:10:35.81ID:Wx7F5M7y
かけー!
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:57:38.25ID:4JdPBpZK
>>898
すげーな。これまとめるってどんだけ暇なの?笑
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:07:00.44ID:2miCqcwb
ちゃらのレポください
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:00:28.33ID:F9jRcM+g
くるみ相変わらず最高だわw
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:38:28.67ID:eZUrUnDs
るなって本当に現役?
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:22:08.50ID:8pJqw1OO
あられ系列語録^-^+キラーン

あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか^-^;イヤハヤ
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ^-^+キラーン
新宿 プルート うた^-^;イヤハヤ
秋葉原のもんげんにもいた^-^+キラーン

実年齢 21 ホス狂 整形済^-^;イヤハヤ
新人のこころやひなのと友達^-^+キラーン

こころは元秋葉原制服オーディションのめあり^-^;イヤハヤ
元舐めたくて(厚木)のせな^-^+キラーン
リフレ歴3年の大ベテラン^-^;イヤハヤ
実年齢 22 ^-^+キラーン
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名^-^;イヤハヤ
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む^-^+キラーン

ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ^-^;イヤハヤ
ジャニヲタ^-^+キラーン
元ウルトラプラチナム 川嶋るる^-^;イヤハヤ

実年齢 23 ^-^+キラーン

18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人^-^;イヤハヤ

あゆき、こころ、ひなの、元制服オーディションの情報は助かったわ^-^+キラーン
ベテランだから全く面白味がないね^-^;イヤハヤ
避けた方がいい。店のプロフィール情報は当てにならないということ^-^+キラーン

23歳なのに18歳で売り出されて病んだとか^-^;?アセアセいや、違うか^-^;・・・
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:21:10.80ID:QsRUSSP4
千葉に敵なんていないさ
あるのはイケメン有能て◯や店長の心の中
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:28:54.03ID:ytpAgyP2
>>905
あーセクハラて乳揉み出すやつねw
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:54:00.80ID:8x8lDgAI
>>905
ずるい
俺らは乳揉むのに金払うのにw
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:54:02.39ID:gdSPCi3o
>>904
嬢です。待機で座っていたらイキナリ胸を揉まれました。そして胸の谷間に手を入れて来ました。拒絶出来ない子はされるがままだと思います。確か『てつや』って言ってました。悔しい気持ちでいっぱいです。
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:10:41.84ID:ffQ8dF6P
>>906
逆にそれで金払ってるの?w
別で払うならわかるけどそれで払うのは残念だろw
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:12:41.35ID:gdSPCi3o
>>908
てつや開き直り
やばいわ〜
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:15:52.06ID:OwJBzzBG
嘘ばっかり
イケメンて○や店長はそんなことしませんよ
お前たちは嫉妬に狂ったブサイク
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:37.06ID:gdSPCi3o
>>910
てつやくんはセクハラじゃないの!
てつやくんに乳揉まれたくないクソ女はやめろ!
てつやくんは乳揉んでないと仕事出来ないの!
わかってあげな!
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:34:55.62ID:JV4RFg68
はいはい
店長の才能に嫉妬してるだけでしょ!

悔しかったら俺を超えてみろよ?
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:14:04.33ID:I+bTOlfA
てつやって女にチ◯ポしゃぶれって言うやつだろ
ゴミだよゴミ
チ◯カスてつやw
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:39:06.83ID:DesA3MUG
神店長への憎悪が激しいようだな
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:19:30.44ID:mPjAlL+I
あられ系列語録^-^+キラーン

あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか^-^;イヤハヤ
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ^-^+キラーン
新宿 プルート うた^-^;イヤハヤ
秋葉原のもんげんにもいた^-^+キラーン

実年齢 21 ホス狂 整形済^-^;イヤハヤ
新人のこころやひなのと友達^-^+キラーン

こころは元秋葉原制服オーディションのめあり^-^;イヤハヤ
元舐めたくて(厚木)のせな^-^+キラーン
リフレ歴3年の大ベテラン^-^;イヤハヤ
実年齢 22 ^-^+キラーン
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名^-^;イヤハヤ
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む^-^+キラーン

ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ^-^;イヤハヤ
ジャニヲタ^-^+キラーン
元ウルトラプラチナム 川嶋るる^-^;イヤハヤ

実年齢 23 ^-^+キラーン

18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人^-^;イヤハヤ

あゆき、こころ、ひなの、元制服オーディションの情報は助かったわ^-^+キラーン
ベテランだから全く面白味がないね^-^;イヤハヤ
避けた方がいい。店のプロフィール情報は当てにならないということ^-^+キラーン

23歳なのに18歳で売り出されて病んだとか^-^;?アセアセいや、違うか^-^;・・・
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:25:05.61ID:cbpfPUoI
ばんびの予約を取れた俺は勝ち組
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:24:07.70ID:MhdZBjKn
てつや指名240分お願いします。ローション持参で。
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:06:22.16ID:naONmXA3
くるみのパ◯パンサイコー!
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:54:23.78ID:JkI5XHCw
>>918
まぁ〜たてつやがやらかしたのか〜
ムダ毛処理してあげるからね〜
パワハラもここまで来ると犯罪だぜー
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:29.26ID:1gTQxhnb
>>919
きっとパイパン処理だけでは絶対すんでないだろ
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:25:09.61ID:9lMCSgxJ
ばんび24時まであざす!!
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:53:52.69ID:8lU6cqF1
ここの店長はカリスマ性が異常だな
さすがあられ系列のエース級社員だ
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:40:35.90ID:9Xy6pVkO
るなってどう?
あと本ありで可愛い子教えてくれ
しおんは入った
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:31:31.24ID:8TbN4eFX
まなつかわいい
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:11:27.40ID:6/9IkC4p
>>923
るなはちょい頭大きいけど
明るくて細身巨乳だった
ただ、明る過ぎてモードが作れない笑
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:22:19.40ID:gwJKM8TR
ひなみのレポください
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:45.72ID:tUqc9CcS
>>926
本当の処女だった
でも、パイパンという最高
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:46:55.86ID:B9JXO1W7
金深夜くらいは営業して欲しかったぜ
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:26:51.92ID:R//n/OtE
すずってどこまでいけますか?
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:29:10.13ID:3iJHTAhz
>>930
最近は最後まで行けるようになった
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:55:19.21ID:G63fNxWy
ここの店長を悪く言う嬢なんて一人もいない。
真面目でとても良い人。
どうせボスでしょ。セクハラ講習で有名なw
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:04:27.40ID:9/uLgQwE
◯ーディ◯ンと違ってここは擦れた嬢が居ないからこそフリーでも安心はある
例え、可愛くても性格ブスは基本萎える
少し可愛くなくても性格さえ良ければある程度は楽しめるってもんだ
そうだろ
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:16:07.58ID:9/uLgQwE
>>933
えっ?ペコパの松陰寺ですか?w
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:18:09.54ID:iqc9MmPe
初めて使います
ホテル何処が綺麗ですか?
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:01:40.95ID:2Ae6o1ja
まゆりん
ルックス◯
スタイル△
性格◎
潮◎◎

本穴対抗には良いかもw
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:29:08.71ID:xaORh6rA
エース級社員て○や、最強にして最狂
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:38:13.21ID:jZEG0E8X
>>933
ありがとう
おかげで良い思いが出来たよ
今まではマ◯ラ◯使ってたけど
出来る事は限られてもソープじゃ味わえない高揚感
リフレってのも悪かーねーな
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:12.20ID:fVVGWa4s
>>938
どうせ自演だろマジお疲れ
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:01.80ID:LkPRD38C
>>939
暇店スタッフの嫉妬w
暇ならお前も入るか自分の店の名前書いてアピればええがな
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:04.30ID:eGQhX/iJ
て●やスタッフのいいところは自演をしないところ

正々堂々と戦う姿勢が評価できる真の勇者
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:05:24.25ID:e4WNGcFX
>>936
この書き方端的で伝わりやすくて嫌味ないから参考になるわ
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:08:31.66ID:YM8GtVgH
昨日センチュリーの部屋で電話して2分後に来た笑
さすがに考えもしなかったから来る前にシャワー浴びる時間なくて5分使ってしまった
マジでこの早さ警◯も見習って
職質の時間返して欲しい
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:23:51.58ID:7rymRCUJ
>>943
それ他の部屋に居たからだろ
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:48:35.79ID:vl8dZTWc
>>933
どこがとか問わずこれは理解出来る
高級ソープでも三つ指ついて挨拶するし
飲食店だっていい店はちゃんと挨拶する
基本の良し悪しは内面ってもんだ
そうだろ
ここであれば、くるみべあが筆頭にそんな感じ
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:38:35.64ID:fPbuLG76
ちゃらって細くて少し大きい子?
セブン前でさっきすれ違ったお店っぽいバッグ持ったのがタイプだったんだけど
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:17:09.39ID:t/tuOnzb
>>946
正解
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:05:17.88ID:IAiq7DIH
>>945
そうだろで全てがペコパになる笑
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:06:04.45ID:IAiq7DIH
フリーって60?45?
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:53.05ID:WwHZO/+q
>>949
45で満足出来れば45だろうし
でも、延長ってなると少し高くつくからなら60のがいいとは思って俺は60にしてる
ただフリーだと時たま被るキャストもくるけどな
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:50:24.94ID:lSoO2GeA
黙れよ哲弥。女の商品価値さがんぞ
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:28:24.44ID:x8x1tGCe
>>952
安心しな
ここはそんなんじゃ下がるほどヤワな女はいねーよ
そうだろ
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:38:55.14ID:fRUd4slJ
>>953
ペコパよりミルクボーイが好き
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:51:33.29ID:yHuO8Glq
りりあの無味無臭は最強クラス
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:36:29.10ID:eZTC1bPl
>>951
昨日千葉駅で女の子二人見送りしてたのがて●やってのか
背が高くて細い奴
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:47:51.61ID:c5BLlLUN
もう少し胸があれば文句ねーんだけどな
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:59:39.94ID:LC/8Z0ID
あられ系列語録^-^+キラーン

あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか^-^;イヤハヤ
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ^-^+キラーン
新宿 プルート うた^-^;イヤハヤ
秋葉原のもんげんにもいた^-^+キラーン

実年齢 21 ホス狂 整形済^-^;イヤハヤ
新人のこころやひなのと友達^-^+キラーン

こころは元秋葉原制服オーディションのめあり^-^;イヤハヤ
元舐めたくて(厚木)のせな^-^+キラーン
リフレ歴3年の大ベテラン^-^;イヤハヤ
実年齢 22 ^-^+キラーン
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名^-^;イヤハヤ
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む^-^+キラーン

ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ^-^;イヤハヤ
ジャニヲタ^-^+キラーン
元ウルトラプラチナム 川嶋るる^-^;イヤハヤ

実年齢 23 ^-^+キラーン

18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人^-^;イヤハヤ

あゆき、こころ、ひなの、元制服オーディションの情報は助かったわ^-^+キラーン
ベテランだから全く面白味がないね^-^;イヤハヤ
避けた方がいい。店のプロフィール情報は当てにならないということ^-^+キラーン

23歳なのに18歳で売り出されて病んだとか^-^;?アセアセいや、違うか^-^;・・・
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:41:29.63ID:2KJJ+AtF
ふみちゃんのレポとかない?
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:51:36.83ID:H18YTXKn
くるみは本番いくら?
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:11:52.03ID:tIEG+TIC
名前に星とかマーク違うのついてるのって何か意味する?
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:56:41.65ID:CxzZqXZT
>>961
て●やの抱いた評価だろ
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:41:41.88ID:2eIK/zHL
>>962
るなも星ついてるけど、るなはガチ処女だったぞ
また暇店か
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:01:29.29ID:gOY5Og4K
今まで子供は興味ないと思ってたけど
熟女好きな俺でも覚醒してしまうとは恐るべきだ
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:23:52.53ID:B0ngpA6g
>>964
誰に入った?
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:56:59.26ID:JY8e6S7y
るなの明るさはムード作りにくいけど
あの胸の形とプニッとしたビーチクあれば
おかわりはできる
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:35:42.81ID:KQpKCviH
店長が最高だから女も最高
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:55:02.79ID:NLGrcm4C
りりかなんか前よりサバサバしてた
男でも出来たのか
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:46:37.02ID:yL8lYQQD
>>968
前からサバサバしてねーか
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:09:38.83ID:ULCj00Zd
しおんF蟻なら入りたい
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:09:38.77ID:ULCj00Zd
しおんF蟻なら入りたい
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 05:46:03.03ID:kdGUJwq8
週どのくらい朝までやったます?
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:22:56.95ID:WbdY66zY
まーた悩ましいメンツ揃えてきたなー
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:11:59.53ID:ACcqjmFV
>>973
誰が遊んで誰がいい?
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:32:13.96ID:G2M8A9BC
風俗より金を使うからとは思ってたけど
でも、満足度はリフレのが高い
なんでなんだろ
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 03:53:49.25ID:hAPlv2dm
ちゃら座ってるだけで濡れる程敏感w
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:02:36.11ID:GuZ8lrlq
>>976
それもて●やの調教だよ結局
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:15:07.75ID:w089nWN7
>>977
それが店長なのかどうかは知らんけど
接客良くなって遊んでる奴が喜んでるならいいだろう無能店員さんお前もそのくらい言われる店と嬢作れよw
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:07:50.90ID:3hahK6JL
デブが嫉妬してるんじゃないか?
て●や社員は将来有望だからな
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:14:07.95ID:+0lHBHcu
今日は体験!!
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:50:26.69ID:/Msxxerc
ちゃらとばんびが似てるって思うのは俺だけか?
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:09:15.96ID:7KFoPy0d
>>980
現役ってなってるから
今日はるなと体験の戦いやな笑
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:43:03.41ID:OtIHzVpL
元アイドルのメイドってそんなできたスペックまじであるか?笑
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:00:34.77ID:O7W7qbKS
>>983
まぁ地下ドルって今のご時世誰でも唄えるだろ
それよりは質が木になる
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:00:34.77ID:O7W7qbKS
>>983
まぁ地下ドルって今のご時世誰でも唄えるだろ
それよりは質が木になる
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 21:30:07.10ID:SmJY8gV2
ルナと本出来た人いる?
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:41:37.72ID:0+sZWrdB
さっきカラオケバトル見てたら矢田亜希子としおんがクリソツでおったまげた。
矢田亜希子を若くしたらしおんだな。
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:13:34.75ID:QscmfCgT
bigbangお●き店長と千葉て●やはどっちが自演力上なの?
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:58:27.98ID:P9MMK+gZ
>>988
そりゃ言わずもがなここ千葉のて●やに決まってるだろ
千葉て●やだぜ?
どれだけのストーリー作ってると思ったるんだよ
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:02:36.24ID:Y6waJ+yp
>>989
明日のジョーかw
上手いこと言うなよw
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:32:01.10ID:IuF6O9b8
千葉の店長はカリスマだね
性格が良い嬢が揃ってる、よほど躾がいいんだろうな
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:47:12.64ID:/vMqJdOu
細かい所まで厳しいらしいから
逆に地雷嬢は続かないだろうし居たにしてもやっていけないんだろ
まぁその方がこっちからしたら安心材料だけど。
高い金払って来た女が性悪な奴だと遊んだ後の失望感というか後悔というか、半端ないからな
金貰ってはいさようならな時間はこっちだってしたくないし
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:27:25.22ID:dR1W5M6e
>>991
体で覚えさせてるからだろ
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:13:34.97ID:GQ8aNX2E
>>993
それ逆じゃね?
体で覚えさせてたらなめ始めるから
もっと擦れてくだろ
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:22:32.06ID:qksiVThT
この12月1月で6.7回回転で遊んだけど
二回くらい被った子いるけど他はみんな違う子
それも全部期待に応えてくれるけど
一番はやっぱりくるみだった
笑顔でキモい〜とふざけながら
いいながらも応えてくれる姿勢に俺のドM魂が火をつけられる
他の子に関してもだいたい時間ギリギリまでいてくれるここまでされたら金を出さないわけには行かなくなるのが男の性
ただ一つ、もかだけはやめておいた方がいい
あいつはだけは金がないと何もしなく携帯ばかりみるクズだ
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:34:45.18ID:0E7DfDtN
>>995
最近出てないから店長も断ってるんじゃない?
ここの店長バカじゃないって聞くから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況