X



トップページ癒し
959コメント261KB

【新宿】おつかれサマーNEO【7丁目】

0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:58.28ID:K8bzCURW
あるにゃんの舌出してる顔きったねえ
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:13.78ID:tL92lbrn
>>639
ドブ臭そう
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:05:54.18ID:L8BhGtrf
※8/13 18歳なりたて透明感ヤバ過ぎ超特別ランク私立現●うぶうぶろりろり超アイドル系美少女につき初回のみコース料金+5000円でのご案内となります
※ 七年間のてんちょーライフで出会いました何千人ものじょーの中で間違いなく5本の指には入る超絶ロリ美少女現●JKが入店です!!!
リフレ店員という東京最底辺な私なんか絶対に繋がることが許されないレベル、同じ空気吸っちゃいけないレベル
同業種完全未経験奇跡的アイドル系美少女しょーちゃん♡ 18歳なりたて150cm超細身Bカップ 毎日同業種完全未経験超美少女が入店!体入30分で全員満枠!
本物美少女リフレ店日本No. 1池袋あられ 
どうかこのお店の噂を同業種完全初体験フレンドに広めてくださると幸いです。
お友達がこのスレみたいな実は過疎店(笑)に騙されないことを願います
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:29:32.39ID:2GCqNbl+
あるにゃん素股得意なんw?
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:45.33ID:pil1MdjU
あるにゃんはまんこ売りが得意だよ!
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:14:07.39ID:Ao87LlC+
今日だめそうだなぁ。
今日は体入やたら多い新宿パンキッシュかな。最近気になってたし。
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:11:58.71ID:rDD17Y7d
>>644
パンキッシュ気になる
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:13:42.32ID:l5pP99eb
皆さんが想像しているよりも、
『池袋あられ』のリフレだけはとっても楽です
何故か?
会いたい子がいっぱいいる日本一の人気店だからお客様が凄く優しいんです
他ならこうはいきません、しょうもないから雑に扱われます!
初めての子こそ絶対ウチだよ#即日体験入店可 #未経験者様超優遇大歓迎
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:56:15.09ID:znWR4OLB
疫病神あるにゃんに潰されてしまったなこの店
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:37:29.41ID:9dgrf9w9
新宿パンキッシュってスターと別物?
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:37:47.91ID:8SObjSav
>>645
こんなところまで宣伝しないと誰も来ない店w
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:38:47.83ID:Tm/tlJmG
どぶにゃんどこに出勤してるんや?
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:08:05.82ID:oCYYSkQT
>>650
渋谷ジュエリー くるみ
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:02:29.85ID:un0SX7pj
パンキッシュいまキテる
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:42:36.39ID:IPgRmfwX
パンキパンキうるせーわ
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:26.59ID:yX4rp7AK
>>653
それなw最近良いって聞くけどパンキパンキうるせーw
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:37:27.07ID:/P2YCSay
みらいの副乳wwwwww
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:05:23.44ID:+Exj73Z8
あの狭い個室でセックスする退廃的な雰囲気とホテル代が掛からない分の2コスパが良かったのに、派遣だったら行く意味無いな。嬢のレベルは他より低いし。
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:12:44.19ID:VRq3uJ79
どぶにゃんもう戻って来なくていいから
デリとソープに専念してくれ
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:21.33ID:lZo93rNr
>>656
ぶっさ
自撮り詐欺すぎてwwwww
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:11:56.46ID:mDtjUQsX
あるにゃん早く無料体験動画出て欲しい
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 02:48:00.17ID:ViIr+3AR
>>651
あるにゃん相変わらずヤベー価格でリフレ初心者狩りやってんのかね?14万だったら笑うぞ
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 15:32:14.83ID:Wclk/jQE
過疎ってる店より盛り上がってる店のが数倍良い
パンキッシュ見てみたが宣伝うるさいだけの事はあったぞww
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:02:59.87ID:z9NuG2R/
ココ行くと見せかけてタレント行く方がコスパ良い
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:16:59.44ID:HkykRjvF
と見せかけてパンキッシュ行くのが一番正解だと思うんだけど
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:57.49ID:kfgXDx1m
>>665
消えろ殺すぞ
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:47:29.73ID:KDDca9QB
>>666
別ですがどうやって殺すんですか?w小学生じゃないんだから簡単に殺すとか言わない
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:48:44.87ID:ZxmXf/6h
あっついねー!着替えて髪の毛全部上げたけどあっつい!😭
元々バイトしてたところの系列の居酒屋来たよん🐰💓
みんな久しぶりで楽しい

今は東京でプロの売春婦してます!w
指名してね!って言えよどぶにゃん
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:58:31.54ID:9wjHvjUy
あるにゃんアンチ書いてる嬢もプロの売春婦だろ?w
人のこと言えねえだろwwきめえなw
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:43:49.93ID:FDLM25HB
どぶにゃんにフェラしてもらったヤツいるのか?
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:56:30.08ID:xl6rg48K
チンコドブ臭くなりそう
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:15.52ID:xcd81qhQ
うそ、似てるだけ
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:47:38.76ID:yGvoMnUR
似てねえよ
0676癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:13:08.44ID:aoNTufUg
最近体入少ないよなーここ
黒髪でくっそ可愛いロリ出勤みたいだし今日はパンキッシュだな
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:50:24.87ID:tTloTNvZ
この店、運営変わって摘発されて場所変えてまで店やったのに潰れるとか可哀そうやなw
デリも時間の問題だろうし…

昔はすごい店だったのにね
0678癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:56:26.61ID:rcNXwRHp
どぶにゃんがトドメを刺した疫病神だわ
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:44:29.84ID:l/UamWRV
大久保はホテル代もはらえないような金の無いおじさんがサクッと30分1.5〜2万で本番できる飛田新地的な楽しみかたできるから流行ってたのに
派遣と同じかそれ以上の相場持ち出されたら廃れるに決まってるわな。ライバル店もできたし。
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:23:34.92ID:0wgtZkuo
出勤情報すら更新しなくなったな
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:32:29.33ID:o5FCNu9b
かりんは、どうさ?
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:21.63ID:b88CwNX/
《◆◆新宿パンキッシュ本日出勤10名!!!8月最後の大パンキ際開催(´∀`*)!!!◆◆》

☆全枠制覇幻の黒髪清楚系ショートSSSSSSS級美少女!アイドルより可愛いまなちゃん16時〜24時出勤!!

★黒髪清楚系でめたんこ積極的なロリFカップ巨乳ロリももかちゃん16時〜24時出勤!!

☆色白超スレンダーふんわりお姫様系ロリ美少女みくちゃん!
当たり前にS✖1万級で性格、愛嬌共に抜群にいい!

ライン、ツイッターDMからもご予約受け付け中!!
是非ご利用ください!!(*≧∀≦*)
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 16:47:38.30ID:UrBLXVcS
池袋あられは非連続な変化が背景に潜むこの界隈において、長年フロントランナーに君臨する『最先端かつ深い知見』を強みとし、目が肥え続けてどうしようもないリフレユーザー様に伴走し、期待に応えてきた日本最強のお店です!美少女商売の光になるぞ!
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:03:46.26ID:wrziIVSL
店名をちょくちょく変える作戦、場所を移動する作戦の次は、
いったん閉店する作戦
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:48:18.02ID:Cnvyfp+k
全スレ「sage」投稿
長きに渡る厳しい営業妨害を激カワ論破!当店の使命は“美少女絶好機を捉えるお手伝い”、それを通じて美少女商売の成長と発展に寄与することです。目が肥えて肥えて擦れ切ってしまったリフレユーザー様の『美少女メインバンク』、それが池袋あられです。
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:37:31.45ID:9eae2f+A
《◆◆新宿パンキッシュ本日8月最強&激アツメンツが9名出勤!!(´∀`*)!!!◆◆》


☆昨日体入新宿パンキッシュ1の女神ロリ、バチクソ推せる最高峰美少女らむちゃん16時〜22時出勤!!

★黒髪清楚系超スレンダー失禁モノのロリ美少女!リフラー受け1億%の逸材!ゆいなちゃん14時〜22時出勤!!

☆18歳でこの色気は反則でしょ…スレンダーキレイ系美少女ゆのちゃん!男が憧れる神体型、しかもめたんこいい性格( ´∀`)仲良くなれる可能性200%!!19時〜23時出勤!!


ライン、ツイッターDMからもご予約受け付け中!!
是非ご利用ください!!(*≧∀≦*)
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:55.25ID:ky5W6ojr
リフレの客はだいたい自己中で気持ち悪いけど
デリの客は普通に良い人多いって元リフレ嬢のデリ嬢が言ってた
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:14:39.81ID:Kwh/NTKI
新宿で実際に営業してるリフレってパンキッシュとスターくらいだよなー
嬢の質も確実にパンキとかのがいいし客がそっちに流れるのも納得だわ
今日の出勤なんて特にアツイ
0689癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:43.14ID:qDwaqzvp
ここは、もうチョリ毛の経営だった
ころは、走馬灯のよう 静かに終わりを見つめよう
やっぱちょり毛はレジェンドだった
つまらん店になったもんだ
0690癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:27:51.67ID:xLqoJUfn
どぶにゃんどこに行った?
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:15.29ID:/OSTM2j8
確かに新宿で営業出来てんのはパンキとスターくらいだよww
後は終わってるww
パンキのゆいな?って子見た目くそかわいいから入ってみるわ
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:54.86ID:3eUmNpSu
ここまで露骨なステマ風の宣伝もなかなかないな。
バレてるから堂々と宣伝すれば良いのにw
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:52:38.94ID:ddJywBSw
@ 9月末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 パンキッシュ

最下位 9月5日オープン新宿フェアリーVIP

A 年末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ→パン屋に鞍替え

B 2020年春先新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション

新宿フェアリーVIP LJK雇い過ぎてアンダーが紛れ込んでタイーホw

パン屋パンキッシュ 粗悪外国産原料を高級国産と偽って自演詐欺罪でタイーホw
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:26:32.54ID:beNJK/4y
ここどうなったん?
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:54:15.26ID:4BZDZjN+
あるにゃんの偽物出たの?
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:47:19.45ID:D1CtQnaD
>>696
バンドマンとメンズアイドルの肉便器
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:33:07.66ID:qIlk4set
>>696
投稿みたかった…
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:20:56.29ID:oKl17+Z2
たぬきの個スレに全文上がってたよ
0700癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:41:05.56ID:Lbk3hOqs
9月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 パンキッシュ

最下位 新宿フェアリーVIP

12月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション
4位 パンキッシュ

2020年3月年度末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション

→新宿フェアリーVIP 新18歳を見抜けずもう中学生を雇って大ニュース

→パンキッシュ 経営難に陥り閉店するも高級パン屋として乃が美のFCとして大活躍
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 06:03:42.39ID:ydSsMqyQ
もう閉店したんだからうめたてろよ
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 06:09:53.93ID:ydSsMqyQ
>>689
「出会ったら挨拶する」「勝手に帰らない」「ベンチでは声出し」「監督室にはノックしてから」「凡打でも一塁まで全力」
中畑最初の訓示が泣けるわ。よくこんな底辺校みたいなゴミ組織立て直したもんだw
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:58.19ID:3jKl+p8a
まゆはもうJKMAX復活だなwwwこんなに人気嬢とは思わなかったなw
0704癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:32:33.30ID:bHoQXB6G
9月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション

閉店 パンキッシュ

最下位 新宿フェアリーVIP

12月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パン屋パンキッシュ 新宿界隈パン屋ランキング最下位

2020年3月年度末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション

→新宿フェアリーVIP 新18歳を見抜けずもう中学生を雇ってウザアリコースw

12月オープンのパン屋パンキッシュ メロンパン屋として出直すもパン切るウガンダ人が強制送還されて
あっしゅ…うりょうス!w
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:46:20.42ID:+psWniLA
渋谷であるにゃん亀梨と歩いててワロタ
どーやって繋がったんだか
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:25:15.64ID:+psWniLA
>>706
そうか、周りの人間が亀梨が歩いてるって言ってたから本人かと。
俺は亀梨よりも先にあるにゃんに気付いたからなんともいえん
0709癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:36:22.09ID:c/ySLgcV
事実なら俺は亀梨よりいい女抱いてる事になる
芸能人も大したことないな
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:21:32.62ID:cdn+lmPr
亀梨も結局男なんだな。若い女が好きか。
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:38:32.20ID:UmBubIqn
9月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 パンキッシュ

最下位 新宿フェアリーVIP

12月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ閉店→パン屋に鞍替え

2020年3月年度末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション

→新宿フェアリーVIP 新18歳を見抜けずもう中学生を雇って大ニュース

12月オープンのパン屋パンキッシュ メロンパン屋として出直すもパン切るウガンダ人が強制送還されて終了
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:31:37.34ID:5sjE+bZv
ジャニーズと繋がるあるにゃん一体何者
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:20:03.14ID:x4fnI0h0
《◆◆新宿パンキッシュ超超超期待の体入登場!!!\(//∇//)\◆◆》


★クッソレベル高っけー!!!新宿にこんな子いるのが奇跡、アイドル顔➕モデル系スレンダーってマジやばすぎぃ!!!
16時〜22時

★もう人気ありすぎ!!それもそのはず常軌を逸した逸材黒髪清楚系爆烈!!リアル合法JC美少女ゆいなちゃん!
入ったら良さに頷きます笑
可愛すぎ注意!!!
18時〜23時
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:40:11.06ID:EfHrmREh
新宿優良店ランキング


1位 新宿スター
集客力スタッフ全てが優良ですね

2位 新宿フェアリーVIP
まだ出来立てだが対応はとても良いので以後期待

3位 制服オーディション
地力はあるがホスグルしかいないのがネック

圏外 パンキッシュ


ソクホー!!!

パンキッシュで働いていた不法入国のウガンダ人が2000万シリングを詐欺!横領で逃走中!(日本円で約58万)

新宿で1番ヤバイ店かも
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:58:06.13ID:cdn+lmPr
あるにゃんが亀梨と歩いてたってどこ情報?
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:06.36ID:cdn+lmPr
>>715
どこ情報っていうよりか
俺が見掛けただけなんだが
あるにゃんかなと思ったら隣が亀梨でサングラスかけて歩いてた
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 02:59:14.20ID:hJO/hIDZ
自演乙
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 12:40:50.83ID:VZhBxNf9
>>717
すまん
びっくりしたもので共有したかったんだ許せ
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:41:13.87ID:7+MBBPvw
サングラスかけてるのになんで亀梨ってわかるんだよw自演もいい加減にしろw
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:02:55.05ID:UG3KvuqQ
>>719
いかにも亀梨って感じだったんだわwもはや信じてくれなくてもいい
あるにゃんに直接聞いてみるか
0721癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:38:06.94ID:WQCMhx49
9月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 パンキッシュ

最下位 新宿フェアリーVIP

12月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ閉店→パン屋に鞍替え

2020年3月年度末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション

→新宿フェアリーVIP 新18歳を見抜けずもう中学生を雇って大ニュース

12月オープンのパン屋パンキッシュ メロンパン屋として出直すもパン切るウガンダ人が強制送還されて終了
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:08:31.73ID:hJO/hIDZ
渋谷のどの辺りで見かけたんだ?流石に横に連れて歩くとは思えないんだが
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:42:46.09ID:V1nhq6pQ
マジレスするとジャニーズには専用の風俗が有る(と言われている)ぞ
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 03:51:46.18ID:fWZUoyES
亀梨意識した見た目のホストかメンズ地下アイドルかなんかだろwww
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 04:39:18.79ID:+rQxXYjh
>>722
センター街だった
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 04:42:38.70ID:+rQxXYjh
>>724
流石に俺でも偽物か本物かはわかるw
あれは間違いなく亀梨だったわw
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:48:31.85ID:fWZUoyES
あのクラスのタレントはリフレ嬢なんかとセンター街歩かねーよwwwどうせ亀梨風ホストwww
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 07:47:30.44ID:MR6GTvaH
繋がり自体はあり得るがセンター街なら見間違いだなw 店やマンションですら時間差で入る人間が人混みの中一緒に歩くはずないだろ
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:37:37.82ID:bMoTp4Y9
9月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 パンキッシュ

最下位 新宿フェアリーVIP

12月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ閉店→パン屋に鞍替え

2020年3月年度末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション

→新宿フェアリーVIP 新18歳を見抜けずもう中学生を雇って大ニュース

12月オープンのパン屋パンキッシュ メロンパン屋として出直すもパン切るウガンダ人が強制送還されて終了
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:47:44.33ID:ZESJzG+U
どぶの自演おつかれ
書き込んでる暇あればさっさとまんこ売れよ
0731癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:44:51.58ID:JxQNo+Du
この店摘発されたの?
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:03.46ID:r0gAqHtd
《◆◆新宿パンキッシュ驚異の体入3名出勤中!!!(*≧∀≦*)◆◆》

★完全未経験黒髪清楚お嬢様系ロリ美少女!!おとなしめの性格できっと押しに弱い、ってことはわんちゃんあり??
体入みきちゃん 15時〜20時

★元気、明るい、無邪気の3点が揃った男性経験0奇跡の逸材!田舎から上京したての超ウブピュア美少女を好き放題ご堪能下さい!
体入まりなちゃん 15時〜20時

★顔が隠れていても溢れる美少女オーラ、黒髪スレンダーモデル系美少女代表!!このレベルの子と即密着出来るのは新宿パンキッシュのみ!
体入あずちゃん 15時〜20時
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:34.02ID:ATfBq7ZR
新宿優良店ランキング


1位 新宿スター
集客力スタッフ全てが優良ですね

2位 新宿フェアリーVIP
まだ出来立てだが対応はとても良いので以後期待

3位 制服オーディション
地力はあるがホスグルしかいないのがネック

圏外 パンキッシュ


ソクホー!!!

パンキッシュで働いていた不法入国のウガンダ人が2000万シリングを詐欺!横領で逃走中!(日本円で約58万)

新宿で1番ヤバイ店かも
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:42:38.48ID:MR6GTvaH
GUCCIの服着ながら弟達のためのお金が〜とか言ってるのは流石に説得力なさすぎるな
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:19:44.58ID:wfoqPswx
それがどぶクオリティ
0737癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:05:02.05ID:bVtGL4a5
大久保でコンセプト戻して復活希望
0738癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:06:39.77ID:/FtTiZWl
>>728
あんなドブスがつながり自体ありえねーからw笑わせんなブス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況