X



トップページ癒し
1002コメント345KB
【秋葉原派遣型】みけーけん【チャラいバイト未経験限定】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:24:23.66ID:h3cC+Axn
日本初!同業種完全未経験限定リフレ!
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:31:33.95ID:o09J4nSC
この間フリーで入ったら激かわ来た
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:00:41.83ID:D72MC8Tu
ここはフリーでもいい子くるよね
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:17:56.45ID:1cOPEeH/
ついにコロナ汚染か
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:15:32.07ID:xWi6UgNX
フリーでブス来たら文句は言わないけどやっぱ萎える事は萎えるよなw
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:23:03.45ID:Ceri+K7J
フリーでブスは仕方ないと思えるけど紹介文と一部の顔だしで指名してブス来ると後悔憤り半端ないw
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:33:10.61ID:au2CKJao
こないだ、ほたるにフリーにしたら、なぜかみけーけんの子が来た
裏でつながってんのか
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:30:30.60ID:xXoerpHu
こんな時期だけど行きたくて今日行ってきたけど、クオリティちゃんと保ってて凄いなって思った
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:17:27.78ID:xafWp7+b
>>857
クオリティよいよね、夕方、満枠と思い末広町駅を通過してしまった…
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:15:52.16ID:wbET2KcK
コロナ怖くないのお前ら
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:25:14.88ID:UjfBkpBj
今日も体入いるぜ
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:23:08.11ID:KhiAos3t
店のシステムが変わって出勤数が多いとバック率高くなるらしい 緊急事態宣言てときに呆れたシステムだよな
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:20:08.53ID:Toc2wWUZ
体験の子ウブ過ぎっwww
ガチ処女だったわwww
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:38:00.79ID:zIo3jpP4
ルックスは?
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:22.80ID:3srnlhrF
店員の自演飽きた
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:56:52.19ID:aOfh/XuZ
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:46:20.92ID:6+9ft0DQ
少しだけ宣伝すみません。
         m(_ _)m
池袋・見学クラブ
「 も も z 」
東京都豊島区東池袋1−27−5 関口ビル203号室
お店直通 080-6150-5775
求人専用 080-5320-5662
4月13日(土曜日)に新規オープン
4月16日(火曜日)から改装工事中
http://r.goope.jp/momoz
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1365676495/
 
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:56:18.07ID:f35Eq0Dg
きよちゃん初めて入ったけど品があって見た目も雰囲気も可愛いし超おすすめだわ!
垢抜けない感じもまた良い!
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:24:35.42ID:5vcl9b1h
【真の日本No. 1超高額高待遇神店、爆誕】
真の日本No. 1神アルバイト店の誕生を高らかに表明します!!!
・オプション料金は全額、即ポッケへ
・コース料金バック40-50%←NEW
・お客さんの数>>出勤数×4

美少女の皆さん、この耳寄り情報を同業種完全初体験美少女友達に拡散して助けてください。
お客さんが来過ぎて困っています。

真の日本No. 1人気リフレ店 池袋あられ
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:15:15.25ID:3FF6RMYd
前より全体的にウブ感増した気がする。
これが本来のリフレだよな。
ここ普通にレベル高いし。
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 00:49:54.19ID:Ixhv57LP
パイパンでビラなしの美マンちゃんいる?基ありの子で
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:33:38.75ID:fw/vyDvG
【体験入店募集中】
何度も何度も言います。
「女の子が足りません、助けてください。」
リフレ店の人気は『出勤人数』に全て集約されます。
質が伴っているからこそ、大多数のお客様に支持され、女の子の満足度も高いので、多くの出勤人数を出せるわけですから。
日本で一番出勤数が多いのが『池袋あられ』なんです!
「リフレ」に関する全てのプロセスを熟知し、極めたので、どのようなお悩み・質問にも正しく回答!
約7年間、24店舗分の春夏秋冬最前線超繁盛店データが店長の脳には蓄積されてます。
逆に言うと、池あら以外のリフレ店員が言うことはほぼ妄言、虚言なので鵜呑みにしないでね!
儲かっていない人の儲け話は聞いちゃダメですよ(ビジネスの基本)
この耳寄りアルバイト情報を同業種未経験友達に、内密で拡散お願いします!
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:54:09.35ID:Ivawnfkt
もかってぱいぱん?
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:59:57.15ID:3I8xN+Gr
>>876
みに金曜出るって
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:12:49.51ID:k7B9wl5K
みに出勤久々だなー
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:07:44.44ID:nMgflwiA
ここの写真加工ブスか可愛いか見分け付かなくて困る
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:10:27.24ID:nxT88C5O
何人かブス確認してるけど教えない
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:30:07.52ID:MtO2DO1m
>>882
教えろよw
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:25:48.32ID:kH3rIk8l
今日は昨日体験入店で入ったせりちゃんに入ってきます!
昨日会ったきよちゃんもかなり良かったし期待!!!
財布の中身は不安!!!!!
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:11:19.90ID:pwy8SNFG
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:30:34.08ID:iRawCLY6
>>884
で、どうだったか?
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:09:39.40ID:i70ZGOf7
>>886
本手前までいったがまさかの息子が言うこときかなかった・・・
自己責任としてオプ代はしっかり渡してきました・・・
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:13:53.83ID:E1lbluKt
>>887
いくら?まさかやらずに噂の6?
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:11.97ID:cM3BlSjz
>>888
いやそこは2で勘弁してもらったwww
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:18:33.27ID:BKrUD+AV
やっと期待の新人入ったなw
しかも小柄巨乳とか最高なんだがw
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:07.46ID:xk0I833T
>>891
久しぶりだし一瞬で埋まりそうだけどなw
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:35:56.91ID:uFFtqGBV
お前らコロナより乳なんだな
もうチンコ切り落とした方がいいぞ
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:22.62ID:nhAuGC4k
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:09:44.89ID:WIhzRup6
>>895
みには一生競争
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:05:03.78ID:8DprXBec
>>896
それは本当にそうw
ひたすらずっと人気あるのって本当凄いと思う。
今だとみにの次は誰になるの?
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:41:16.12ID:gTZE+lPS
風俗では巨乳は人気出るからな
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:36:12.11ID:JuXxdTXw
>>898
きよみたいに清純派で人気出る子もいるけどな
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:29:24.50ID:CHxMmWMR
巨乳は圧倒的に喰い付きが違うよな
勿論デブはダメだけど
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:31:02.74ID:rNg/j2cD
ここ、あんまり外れた事ないから迷った時個人的におすすめだなー
昨日の体験入りたかったな
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:35:22.37ID:lsfK91JL
最近誰おすすめなん?
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:38:09.66ID:rNg/j2cD
>>903
それはたしかに感じた
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:01:33.35ID:f9LXPu11
処女のこにはハズレがいるから注意
会えばだから処女なんだなって納得いく
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:35:18.79ID:FHpxP3QN
この店は最近ヒマだな。女も慣れた転々虫多いしな。
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 01:54:16.36ID:BzSY8+g+
ここに限らず本当にうぶな子が飛び込むにはハードル高いからな今は
毎年5月には風俗にはいないリフレに間違って足を踏み入れる子がぽこぽこいるんだけどねぇ
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:11:39.13ID:ml1GTQFQ
>>907
ここにも岡村的思考の気持ち悪い奴が・・・
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:29:45.85ID:BzSY8+g+
>>908
君頭悪いでしょ
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:58:59.92ID:0ilqxU5n
>>907
気持ち悪っ
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:03:10.74ID:ml1GTQFQ
>>911
嬢ですけど
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:49:04.80ID:dVBTPJiV
>>912
やっぱり馬鹿なんだね
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:46:19.17ID:NPPntCrC
風俗遊びするなら自粛警察には気を付けろよ
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 10:06:04.10ID:rzEBdshP
>>907
気持ち悪いですね
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 17:51:53.77ID:sfb874Dd
もるちゃんの良さをもっとみんなに知って欲しい!
あんなに良い子他にいないよ!
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:00:30.27ID:BzSY8+g+
具体的に
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:10.04ID:UC5eJ5go
■BINGBIG(びんびっぐ)
5月14日(火曜日)新規オープン!!
ホーム http://www.bingbig.com/
ブログ http://ameblo.jp/bingbig/
掲示板 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1368211305/


新宿歌舞伎町に5/14オープンする、コスプレ見学店のスレです。
HP
http://www.bingbig.com/
店ブログ(出勤表)
http://s.ameblo.jp/bingbig/
店の場所・営業時間・料金等はHPを参照

・女の子を叩く書き込み、内部・外部を問わず、絶対厳禁
・個人情報、他のバイト先の晒し、絶対厳禁
BING BIG店のみに閉じた内容の書き込みをお願いします
・1日3回以上の連投禁止


店舗への行き方

(参考)公共新宿パーキングのHP
http://west-p.com/sinjukuparkingframepage.htm
公共新宿パーキング=石黒商事ビルの3階です
歌舞伎町現地までの歩き方は各自工夫のこと
新宿遊歩道公園四季の路(都電線路跡)を使うと比較的楽に現地まで行ける
・車を利用:公共新宿パーキングの駐車階から乗用エレベータで3階へ
・徒歩で利用:石黒商事ビルと書いてある入口奥の乗用エレベータで3階へ
夜は呼び込みのお兄さんをシカトして入ればおk

乗用エレベータで3階に降りた左側の鉄扉を開けて駐車場へ
駐車場内を進み、車両用エレベータ入口を越えた左奥の鉄扉が店舗の入口
※徒歩での利用者は、車両用エレベータを使用しないこと!

以上テンプレ
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 01:36:39.15ID:Tbseoq4e
>>919
言っちゃダメw
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:14:48.53ID:K/Z1WnPk
今日の新人めちゃかわじゃん!!!!!
仕事抜けられたら絶対行ってるのに・・・
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:05:09.51ID:UjjqBPkf
み〇サバ読み過ぎではないか?
おまけに整形依存者ぽいな。
専門学校通ってるのも嘘か?
http://imepic.jp/tTlqFtv9
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:39:01.32ID:1fY5PPAA
年齢はどうでもいいが写真と全く違うのは勘弁してくれ
デリヘルかよ……デリヘルか
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:44:10.39ID:5SobzvGL
派手に印象違かったことあんまないけど毎回超ブスを想像してから会いに行ってる
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:16:02.54ID:V210iK8P
今日の体入に期待
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:36:56.81ID:CCgO4NBm
●2020年池袋部門別ランキング●



3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:50:42.28ID:VX6ckLb+
今日はみに、もか、みこ、るき辺りか
昨日体入のになも気になるな
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:29:14.40ID:MpDn//zB
体験爆かわwww
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:40:08.48ID:twUNE8vS
ここの公式サイト使えなすぎじゃない?
写メ日記は、画像は小さいわ、プロフィールで人を絞り込んで表示もできないし。
もっと頑張ってくれ。
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:46:57.83ID:pu+8C7Ei
>>935
写真はTwitterの方が見やすいよ!
俺も最初同じ事思ってたけど、最近はTwitterで気になった子をHPでまた見るようにしてる!
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:59:49.00ID:M636YROY
今クエスト営業してるの?
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:21:54.74ID:DD0CCRrY
>>937
バリバリしてるよ
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:26:18.81ID:sUP/1ARs
ちあきかわええ
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:04:21.54ID:DR7nmJDn
ここの体入レベル高いわー
他の店入った時とまるで雲泥の差
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:52:59.58ID:ppY/qvBL
いまいちなこが来たときオプしたくないことを穏便に伝える言い方を教えてけろ
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:07:49.79ID:+yJHeEjh
オプション代ないと可哀想だから結局良嬢でもそうでなくても1万入れてる
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:24:12.96ID:EsW783Nk
ここではないけど月50以上は余裕で稼げるって言ってたからそんなに可哀想ではないぞ
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:00:06.38ID:vAlgQJUg
秋葉原はもうここ一強だな
今日の出勤見てると本当思うわ
伸びたなー
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:51:08.96ID:GSkScldT
ここって出勤は当日にならないとわからない感じ?
女の子と仲良くなれば姫予約とかできんのかな
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:21:05.53ID:nxwkF9fN
>>947
出勤表はそうだね!
でも夜中更新されてる新着情報に翌日キャストが少し載ってるよ!
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:08:00.93ID:01ZGTggN
bigbangのブスだけ集めた店
ゴミだろ
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:49:06.33ID:5Lh/3pIY
ひよりちゃん元カノに似ててどタイプだし性格もめっちゃ良い子だったからガチ恋しそうで病んでる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況