X



トップページ癒し
1002コメント331KB

【添い寝リフレ】みるきーろりっく10【秋葉原】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:35:10.89ID:OBs7gDbY
>>320
今日出勤じゃないのに秋葉原にいたから気になって見てたのさ
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:04:37.96ID:lsapYq/9
お父さんかも知れない
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:08:37.43ID:SGBV5kwb
さゆは客と個人とあってるよ それだけのこと
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:53:19.07ID:PEyd0a8C
>>323
何でお前が知ってる?
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:36:31.51ID:SGfa3puG
さゆファンには朗報だがイケメンではなく本当にただのオジさんだったぞ。
キモくはないがジャンパー着たダサいオッサン。
しかしアキバで待ち合わせは油断し過ぎジャマイカ?
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:25:03.71ID:6goh6FoO
はいはい
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:43:26.65ID:3LFKS3uU
店長のお気に入りの子とそうでない子分かりやすすぎて草
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:33:16.03ID:gAkNXx3U
>>327
証拠がないと誰も信じない
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:55:07.72ID:SGBV5kwb
>>327
あっそうれ ここ ジャマイカ!
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:03:42.56ID:SGBV5kwb
高いプレゼントとかお散歩でたくさんお金使ってあげれば会ってくれるよ さゆ
最初そんな子とは思わなかったけどなぁ
信じるも何も実践してみれば?
お金出さないでプライベートで会おうとか言い出したらそりゃ誰もついて来ないよなぁw
そういう人ここの店には多いようで(笑)
自宅に連れ込もうとする輩もいるしwこわーい
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:18:31.23ID:6oI0h5Tw
シークレットキャストあにぃならうける
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:35:58.04ID:NbZRYdR5
あい嘘つきなの🤥
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:47:52.67ID:0yhJ4S4t
>>334
みのるんは黙ってろ
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:24:50.23ID:JUud4JDv
あずさ復活!?
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 04:34:44.41ID:tiRHUmpT
>>337
解放されたみたいだな
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:00:43.57ID:yP6HZx7O
れいちゃん、ありがとうございました

れいちゃんにも、1年前に去ったひかりちゃんにも、本当に癒されたから感謝してます。

ずっと感謝してます。
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:12:15.91ID:GuPnjEDy
れいやめたの?
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:47:25.39ID:plxymUQR
>>337
また破壊王の嫌がらせが始まるね
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:53:27.82ID:vIpUgKCY
川崎のソープ乙女坂にもねがいる。
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:28:10.86ID:AgJiFCFR
ここって生乳揉みたかったりしたら店外するしかないですか?
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:02:00.78ID:VFcLVPaV
>>343
揉むくらいならできたよ
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:01:04.36ID:MbVuDz9M
■BINGBIG(びんびっぐ)
5月14日(火曜日)新規オープン!!
ホーム http://www.bingbig.com/
ブログ http://ameblo.jp/bingbig/
掲示板 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1368211305/


新宿歌舞伎町に5/14オープンする、コスプレ見学店のスレです。
HP
http://www.bingbig.com/
店ブログ(出勤表)
http://s.ameblo.jp/bingbig/
店の場所・営業時間・料金等はHPを参照

・女の子を叩く書き込み、内部・外部を問わず、絶対厳禁
・個人情報、他のバイト先の晒し、絶対厳禁
BING BIG店のみに閉じた内容の書き込みをお願いします
・1日3回以上の連投禁止


店舗への行き方

(参考)公共新宿パーキングのHP
http://west-p.com/sinjukuparkingframepage.htm
公共新宿パーキング=石黒商事ビルの3階です
歌舞伎町現地までの歩き方は各自工夫のこと
新宿遊歩道公園四季の路(都電線路跡)を使うと比較的楽に現地まで行ける
・車を利用:公共新宿パーキングの駐車階から乗用エレベータで3階へ
・徒歩で利用:石黒商事ビルと書いてある入口奥の乗用エレベータで3階へ
夜は呼び込みのお兄さんをシカトして入ればおk

乗用エレベータで3階に降りた左側の鉄扉を開けて駐車場へ
駐車場内を進み、車両用エレベータ入口を越えた左奥の鉄扉が店舗の入口
※徒歩での利用者は、車両用エレベータを使用しないこと!

以上テンプレ
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:41:06.01ID:BW9awswf
>>342
本当にいたwww
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:22:32.36ID:ga31QdF1
いないだろ
その店での名前は何だよ
HP見たけどいなかったぞ
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:26:48.55ID:l5Vgf3W/
>>347
りおな
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 04:09:26.74ID:6+FVmLjV
ソープ嬢だって。汚ったねぇw。
どちらかの店の在籍きえる・両方在籍消えるで確定。
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 04:14:00.60ID:Gb3zIuEW
もねちゃん風俗嬢だったんだ...
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 05:27:00.08ID:ga31QdF1
似てるだけで別人
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:36:11.19ID:R7+F6bYn
似てすらいねぇw
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:24:11.63ID:WocgN1oA
かよっていつのまに復活した?去年辞めなかったっけ?
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:46:17.55ID:MMQTMZ15
かよちゃん流石の人気っぷりだね凄いね
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:34:49.57ID:Gb3zIuEW
散歩の途中で女の子が急用で帰る事ってありますか?
その場合返金とかってしてくれるのでしょうか?
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:55:57.17ID:cWXig3Uv
別の店だけど30分単位で返金してくれたよ!店舗のリフレにコース変更にも差額の追加で応じてくれる店はあった。この店は知らないw
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:21:49.11ID:fMjl0gkH
クズがバカやって強制終了したときは返金なんてしないだろ
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:24:42.29ID:xdnmDhl+
ここはほかのコースからVIPルームの変更だけはダメです
散歩余った時間で差額追加して腕枕に変更も出来ますし
女の子が早く帰りたいときは 返金してくれましたよ
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:50:31.56ID:MUboNUGM
>>355
返金してもらえませんでした。
しかも帰らせたこっちが悪いみたいな言い方されました。
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:33:35.84ID:2Hzao1q9
なんか女の子が悪くても全てこちらが悪いみたいなのはやめてほしいよね。
だから、女の子自身が、私も悪かったかもとも思わないだろうし、相手してやってるって思われる。
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:27:50.80ID:c7brdGnl
>>359
そりゃなんか悪いことしたでしょw
無理やり触ったり
お家に連れて行こうとしてませんかw
女の子都合で早退は返金してもらえますから嘘つかないでくださいw
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 04:21:51.89ID:BbYudWQ0
ホームページ
https://jk-collection.yokohama/

LINE
ID. jk-collection
line.me/ti/p/FEa2xl1raL

ツイッター
jk_collection_

4/9オープンの派遣型リフレ、横浜JKコレクションです!
女の子がいる時は24時間営業しています!
開店して間もないですが、待機所と求人に力を入れたおかげで女の子の質は高いです!
ためしに写真だけでも見てみて下さい。

ほぼ毎日お得なイベントを行なっており、ツイッター・LINEでお得な情報を配信しております。
気が向いたらフォロー・LINE追加宜しくお願いします。
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 08:10:25.66ID:sMqlZzsq
おもちについたフリーは二度と来ない。
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:06:07.85ID:GG+xcACU
>>361
そんなことはしてないと言っても勝手に嘘と決めつけられそうですが。

女の子にも返金してもらえると思うと言われたので、途中終了の旨をお店に伝えてもらい別れました。
その後お店に行ったらそう言われました。
返金の有無はどちらにせよ、説明や謝罪もなく酷い言い方をされたので情報共有したかっただけです。
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:10:34.07ID:stCWFwB+
>>364
あーなるほどですね
返金してもらう約束してからじゃないと女の子返しちゃダメですねw
ここの店長クソなのは同意しますので
擁護しないっすw
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:52.47ID:GG+xcACU
>>365
ご理解ありがとうございます。
色々曖昧にされる事があるので確認が必要だと思います。
ただ、あまり細かい事は女の子の手前言いづらいので泣き寝入りしてます。

ちなみにその時は店長ではなくもう一人の方でした。
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:59:07.59ID:kvXDz8ss
>>364
酷い言い方が気になる
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:21:57.07ID:GG+xcACU
>>367
昨年末のことなので一言一句は思い出せませんが

「女の子の用事で予定より早く終わったんですがその分返金ってしてもらえますか?」
→「一度払ったものはできません。」

「今日まで何も知らされてなかったんですが。」
→「帰らせなければよかっただけの事なんで。」

特に詳しい事情なども聞かれることなく淡々とそう言い放されました。
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:40:39.89ID:J63OxmYH
何度か行ってるけどポイントカードの確認も無いし言わないと貰えないのこれ
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:49:27.57ID:z9xelkMc
樋口の接客適当だから
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:11:27.90ID:TdXiDisK
所詮ただの風俗店だしな
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:22:09.77ID:kvXDz8ss
>>368
返金がないってことは女もその分の給料をもらったってことだな
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:26:19.58ID:cghDrqEZ
>>368
事実なら長時間散歩の先払いとか怖いな。

先に払うだけ払って出かけた先で急用を理由に帰られたら客側はどうする事も出来ない
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:11:12.56ID:GZfXnXCx
>>375
帰ってもいいよって言ったからじゃないですか
帰っちゃダメって言って
勝手に帰ってったじゃ話が変わりますし
あと時間ですね 1時間以上はねられたらたまったもんじゃないけど 數十分なら許容範囲内ですね

それにこれ書いた時点で嬢には身バレしてるんで
もしまだ在籍してるなら是非嬢の名前教えて欲しいです
仕事中に帰るような適当な子には間違ってても入りたくない
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:27:07.43ID:aiUlamW4
お散歩で時短になっても女の子と一緒に店に戻って返金してもらわないとダメだな…
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:47:39.12ID:cghDrqEZ
もし親が倒れたとか言われたら客側も帰るなとは言えなくないかな?
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:08:51.00ID:VpdVTBAL
てか秋葉レベル落ちすぎじゃね?
パネルの時点で回避が大半なんだが
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:37:18.59ID:RWKjEyjt
女が店に嘘ついた可能性もあるな
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:56:02.02ID:RWKjEyjt
いくら損したの?
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:19:40.14ID:1bNFbFZy
>>378
流石に親倒れたらなら
もうお金なんかどうでもいいですよw
早く帰りなってなりますw
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:20:49.73ID:1bNFbFZy
>>379
バンビーノ可愛い子多いですよ
金に目がない子しかいないけどw
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:26:44.70ID:zAW4FLv/
バンビーノだけは二度と行かない
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:15:31.26ID:7A3/RHip
うたうのプリクラ、客との距離めっちゃあるな。

意外と塩対応?
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:38:27.01ID:o3tTkRdv
意外とって何だ
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:17:00.17ID:KAlnlrqU
385がうたうは塩対応じゃないって勝手に思ってただけのこと
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:44:50.68ID:7A3/RHip
>>387
うん、ツイッターとか見てて性格良くて良対応なのかなぁと勝手に思ってた
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:12:00.79ID:q9BfwMz7
368です。
私の場合は後半の時間になって個人的な用事があるから別れたいというものでした。
秋葉原まで少し距離があり一緒にお店まで帰るスケジュールで時間を取っていて、後にこちらにも予定があり終了時間までは一緒にいて現地解散ということもできなかったので承諾しました。
お金を払った中で女の子といられなかった時間は1時間くらいです。

身バレに関してですが、その子の性格上こういう所は見ないと思いますし要所は濁して書いてるつもりです。
見てたとしたら今回のでわかってしまうかもしれませんが。
自分の詰めが甘かったのもあるので、全くではないですが女の子を責める気はありません。

お店の対応に不満と憤りがあっただけですので。
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:39:01.09ID:nz9Som/A
☆5月初旬に新宿Punkishオープン☆

それに伴いオープニングキャスト大募集!!
記念としてどどーんと2万円”全員”にプレゼント☆

未経験は勿論、経験者からの応募も超待ってます!
適当なお店でお茶ばかりとかそんなナンセンスなことはやめましょう!!

新しい環境で稼ぎたい女の子からの応募待ってます!
ttps://twitter.com/Punkish_shinju
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:50.00ID:wQ/LZx4C
ホームページ
https://jk-collection.yokohama/

LINE
ID. jk-collection
line.me/ti/p/FEa2xl1raL

ツイッター
jk_collection_

4/9オープンの派遣型リフレ、横浜JKコレクションです!
女の子がいる時は24時間営業しています!
開店して間もないですが、待機所と求人に力を入れたおかげで女の子の質は高いです!
ためしに写真だけでも見てみて下さい。

ほぼ毎日お得なイベントを行なっており、ツイッター・LINEでお得な情報を配信しております。
気が向いたらフォロー・LINE追加宜しくお願いします。
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:59:58.50ID:XVPLOoJl
>>389
いろんなリフレ店通ってる物から言わせてもらいますと
現地解散はもともとできない約束のはずですので
お店まで戻れる時間まで一緒に居て現地解散が正解かと思いますね
お客さんにも予定あったじゃ話は変わりますねw
ほかの店でもこの場合は返金不可ですので樋口さんに非はないと思います。
戻る時間込みのお散歩です。一緒にいる時間ではないですので!はい!w
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:02:15.29ID:XVPLOoJl
>>388
性格で選ぶならダントツゆなちゃん
DMの返しといい気遣いといい写真の距離感といいしかもあの可愛さ
おすすめです
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:13:18.60ID:7A3/RHip
>>392
今までで接客の途中で早退した嬢とかっていましたか?
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:19:22.03ID:MwCj/pLe
>>392
>>389は現地解散するつもりはなくてちゃんと秋葉原まで帰るつもりでスケジュール立ててたんでしょ?

それからその後の予定ってのも終了時間に秋葉原解散後に立ててた予定であって、終了時間に現地解散だと間に合わないから仕方なく終了時間前に現地解散したってことでしょ?

まぁこの場合事前に予定を伝えなかった女の子が一番悪いかな、って思う。
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:56:18.34ID:CYoFolpq
>>394
居ないですね
予約ないから早退か
お客さん来る前に早退はいましたが
接客中に早退とかありえないですw
お客さん舐めてるとして思えませんw
1時間遅れたら出来ないことですか?
そしたらそれは彼氏かホストに呼び出せえたとしか思えませんねw
コンビニでレジ打ってる途中で
いきなり すみません店長急用あるので帰りますみたいなもんじゃないですかw
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:13:55.42ID:7A3/RHip
>>396
なるほど、リフレは通われてどのくらいなのでしょうか?
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:11.78ID:q9BfwMz7
>>395
補足ありがとうございます。
説明が下手ですみません。
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:39.26ID:O0qMQZBB
>>393
最初はていねいに思うけど何回通ってもそれ以上距離が縮まらないことを実感しそう

どんな子も似たり寄ったりかもしれないけどこういう店なら仲良くなれる子に入りたい
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:36:07.22ID:zfB5/6A0
>>398
それさ、めちゃくちゃいい方法あるよ。
もう一回その子指名して普通に入れたらお店のシステムがおかしい。
でも、もし入れなかったらお前に原因があって女の子が逃げたのが確定するから女の子からお店にも当然その経緯が伝わってる。
そうなれば返金なんて無いのは当たり前だから。
まぁ後者が濃厚だけどね。
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:00:47.50ID:rTY4swU+
今までこの店でガチャって回した事ないな。樋◼から回してくださいと言われた事もない。そんな受付のお店。
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:02:47.32ID:6DWR9FZ1
>>401
こちらから要求しなくても、ガチャ用のコイン渡してくれるけど…?
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:17:32.87ID:L3vGv5s5
>>401
4000円利用客じゃもらえないよww
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:42:33.82ID:7QdHyoGq
>>403
樋口さんは言わなきゃくれないっすね
ポイントも言わなきゃ聞かれないです
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:48:02.12ID:fjbT/QaB
かよってなにがすごいんですか?この店初心者の質問
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:57:01.23ID:S4bJROH3
>>405
かわいい顔と恋人接客。
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:10.56ID:JrivPZCZ
>>405
顔面偏差値、ランキングの覇者、この仕事が天職って感じかな
客の喜ぶ事よく分かってる子
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:28:14.21ID:pHpAfMD4
この店ランキングなんて出てねえけどなww
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:34:23.32ID:gAgZ6NUp
>>400
案は客観的情報では正論ですが、証明できないのをいいこと女の子に嫌がる事をした決めつけるのは思考が偏ってませんか。
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:42:15.64ID:xjsnX5qT
>>408
昔ランキングあったの知らないの?新規は黙ってろ
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:05:48.19ID:gAgZ6NUp
>>409
カチンときてしまいましたが、私に問題があると想像する方はどうぞご自由にという感じです。
皆さんにも気をつけてもらって、結果店の対応が改善され(期待薄いですが)通いやすくなるのを望んで書き込んだだけなので。
もう消えます、ありがとうございました。
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:10:42.76ID:LO9zmSmX
>>410
新規の参入がなくていつまでも古参だけのスレだったらいつか廃れるぞ笑
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:32:56.38ID:pHpAfMD4
>>410
1年半以上前の話だろ?もうとっくにランキング制度廃止されてるし、あのランキングだって単純に考えて出勤数多ければ多いほど上になるような仕組みだった。客としてはリピート率の方が知りたい
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:12:00.20ID:M1Ag+Lm8
>>405
俺はリピートしなかったよ
童貞に人気あるのかも
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:59:12.40ID:fYAHPHaA
>>413
廃止じゃなくて、公表されてないだけでしょ
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:58:50.03ID:sX381vfY
でも
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:59:07.92ID:sX381vfY
でもかよ完売率すごいから気になる
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:14:23.87ID:kafm/XIB
>>417
裏狙いならマジでやめとけ
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:26:35.79ID:3hF45OtI
あいのバイト先知りたい
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:41:30.69ID:X7JK/jS3
5月19日(土曜日)
見学店「西新宿J☆STAR」新規オープン!!

●HP
http://www.j-star.info/
●出勤表
http://blog.livedoor.jp/jstar48/
※所在地は西新宿ですが、新宿駅(大江戸線除く)・西武新宿駅・大江戸線新宿西口駅が至近です。丸ノ内線西新宿駅は余り近くありません。

●セット料金
個室使用料30分+推し1本10分付で 4000円 → 割引券使用で3000円
個室使用料60分+押し2本20分付で 7000円 → 割引券使用で6000円
●セットでない場合
個室使用料30分3000円 → 割引券使用で2000円になります。指名料は別
個室使用料60分5000円 → 割引券使用で4000円になります。指名料は別
※1度入店するとレシートが割引券になっています。次回持参すると1000円の割引です。

●あす 新宿J★STAR Tバックday

●過去スレ
【新宿】J☆STAR5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365677947/
【新宿】J☆STAR4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1354830201/
【新宿】J☆STAR3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346915128/
【新宿】J☆STAR2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1341250615/
【新宿】J☆STAR1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1337100255/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況