X



トップページ癒し
1002コメント687KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part13 [無断転載禁止] 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:28:36.29ID:123Qu6nL
<テンプレート>
【派遣型リフレage8(アゲハ)】
池袋駅東口方面が拠点の派遣型リフレ店。東口側のみ対応可。2016/9オープン。

ホームページ
http://www.age-8.com/p_index.shtml
Twitter
https://twitter.com/age8age8
もえなび
https://www.moe-navi.jp/shop/4680/
もえすた
http://moe-sta.com/store/?s=2125


<過去スレ>
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1547820282/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1545475174/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part9 (実際はPart10)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542551015/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part4-2 (実質Part9)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1525436636/108-
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1537361045/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1533463237/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1530369915/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1525450481/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part4-1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1518078394/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1503733795/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1487323677/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1473309889/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:47:17.23ID:i+wBd0yE
キスできるこいる?
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:23:35.38ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:24:24.18ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:24:54.73ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:25:22.64ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:26:03.63ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:26:27.15ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:27:26.74ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:27:47.93ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:28:11.45ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:28:32.14ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:28:51.44ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:29:11.94ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:29:31.69ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:29:53.29ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:30:11.89ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:30:29.49ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:30:47.95ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:31:34.41ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:31:54.97ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:32:12.58ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:32:34.05ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:32:52.61ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:33:21.78ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:33:42.72ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:34:08.87ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:34:55.06ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:35:40.02ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:36:05.40ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:36:38.25ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:37:26.66ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:37:46.23ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:38:07.32ID:My0JAQ7R
【店舗型リフレをお探しの女の子へ】
他の店長の口癖
「ビッグバンは〜●✖︎■」
間違いなく全て嫉妬です。
バックをあげられないしょぼい店の店長は洗脳してくるので気をつけてください。
お陰様で新店舗にも関わらず、
集客力店舗型一位
基本料金バック率日本一位
余裕で獲得済
連絡待ってるね
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:23:17.88ID:8Vy+3zg9
店長そろそろ大迫ハンパナイと会いたいよ
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:23:39.89ID:sNuXTvtv
回転コースで遊んだらハリセンボンのはるかと春菜みたいな奴等が相次いで来たんだが
客を笑わせようとか何か勘違いしてないか?
お笑いの芸能事務所でも目指しているのか?
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:31:34.17ID:fSMX5L1H
まじか俺は細身巨乳きたけどな
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:57:10.02ID:EutTID9Q
>>913
電話でお願いすりゃええじゃないの。
俺はおきにちゃんにいつも合わせて貰ってるけど。
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:00:24.86ID:EutTID9Q
>>914
誰だろ気になる笑笑
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:42:18.38ID:+Wj7m9Om
デブは嫌あああああ
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:12:10.62ID:SQw3Y1kD
JKエピソード行ってくるから
体験レポートするわ
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:14:36.28ID:i+wBd0yE
>>920
期待してる
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:42:19.33ID:S9GiitRm
若林ちゃん最近出勤してて嬉しい
辞めたかと思ってたよ
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:20:28.10ID:fyxKdwi+
宮村と成瀬って毎日フルでいない?
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:30:01.61ID:bAI9Vr2N
戸田の悪口が書き込まれると何ですぐにオキニ隠しって言ってくるやつがいるの?
おれも呼んだけど、清楚ロリ好きにとっては一番嫌いなスレてるビッチタイプの女だぞ
年もけっこう行ってるし
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:54:10.68ID:Pwf+yhcI
>>924
ストーカーが粘着してんだろ?バカの一つ覚えみたいにお気に隠しとか言ってる奴はだいたいそうだと思ってる。貶めちゃえば独り占めできんのになんでしないんだろうとは思う。
まあ俺のお気にちゃんが変なこと言われてたら守りたくなるというのもあるから分かるが。
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:06:06.20ID:jakLvcOT
>>923
宮村には毎日出て欲しいほんまアイツといるとセーエキ溜まる暇ないで
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:31:40.35ID:hlePtx4a
佐々木まだ空いてる?
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:11.07ID:TvLVrfPB
宮村の乳は宇宙スペースナンバーワン
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:44:33.33ID:ACh/7yNi
細身巨乳と合身GOして〜〜〜
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:49:15.82ID:j+08fBzD
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2ygY30UcAAaOIK.jpg 
    
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank     
A会員登録  
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
     
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
   
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:28:19.57ID:RAVFjWs2
何度か利用したがブスしかいない
パンキッシュの超下位互換なイメージ
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:42:18.86ID:y4PLyE2K
何度も利用してるがブスがいない。
リフレならここ。
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:46:37.75ID:y4PLyE2K
今日回転4で入りたい
成瀬宮村大迫岸本
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:53:00.25ID:0LWgIVI6
>>933
成瀬何度か名前上がるから気になっていたが外れだろ
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:09:31.26ID:8CbB3Lpd
>>934
顔良し感度良し脚でホールドしてくるぞ
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:40.76ID:xTC6MIKW
今日のメンバーで顔だけならだれがいい?
ここでよく推されている田中は
俺的には顔はいまいちって感想
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:33:10.47ID:y4PLyE2K
>>934
おっぱい星人ならな。
回転だから、
成瀬の後に宮村にきてもらえば良い
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:47:21.09ID:UPklvSUx
>>935
んー、顔良しではないかとww
タイプじゃなかったから何もしなかったから感度は知らん
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:55:17.72ID:8CbB3Lpd
>>938
何もしないのは勿体ないな
Gだけどなんでもできたし
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:05:20.50ID:4vcldIJk
成瀬はFが上手い。美味しそうに舐めてくれるぞ
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:38:43.79ID:Texoyrff
>>921
ここあって子に入ったけど
愛想良かったし嫌な気がしなかった

まだ利用2回目だけど
地雷に当たらない限り通うかな
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:29.59ID:avsNZJtb
Fしたりなんでも出来る子は病気が怖いね
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:30:04.55ID:1o9kwamY
>>930
5分500円ってw    
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:25.82ID:UOXqV8ER
岸本ちゃん今日入れなかった
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:16:17.51ID:/e2Mnx+2
宮村 島崎 園田 杉山 あたりの巨乳ちゃんか新人ちゃんで可愛い子いる??
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 02:57:44.50ID:NxXoN2Ke
>>940
彼氏に仕込まれたのか客に仕込まれたのかはたまたお父さんに仕込まれたのか
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:45:34.73ID:tQdZqQbk
>>943
また杉さん引っ張ってきた?w
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:46:28.94ID:JlTQzXYW
>>946
宮村佐々木西野
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:34:54.03ID:EiegXxQi
パンキッシュに嫉妬しても無駄無駄

ここのアダ名決めたわ

自演中毒過疎8
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:52:10.27ID:g/PF9d3Y
Punkish入ったけど愛想悪金くれでくそ
Age8のこの方が愛想良くてかわいいぞ
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:21:07.85ID:gn3zP0oA
あられ系列は総じて写メ詐欺が酷いんだよな。可愛い子もいるけど。アゲハチはあれで可愛い子がうじゃうじゃいるから面白いんだよね。
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:25:56.78ID:ZNbswv9Z
Punkishは待機所の相部屋で駄弁ってるかすみとかるあとかのガラ悪い連中を避ければ良い娘は何人かいる。
可愛い子ほど待機所でも個室で一人でいるみたいだね
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:27:13.45ID:ZNbswv9Z
るあじゃなかったろあ
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:44:32.63ID:z0j+R8Rj
JKエピソードよかったわ
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:51:50.83ID:K2JPKH0T
前スレにあったの私なりに改変させてもらいますね。

レジェンド
栗原 吉野 今井 田中



現エース
若林 広瀬 大迫 大橋 秋元 内田 戸田



投手1軍ベンチ入り
五十嵐 一ノ瀬 菊池 成瀬

岸本 北川 河野 小坂 小柳

坂本 島崎 高瀬 谷川 平岡

塚田 手塚 寺井 萩原 松村

深沢 三上 宮澤 宮村 柳澤
野村 松村 中島

助っ人(移籍組)

西澤 福島 若月 



期待のルーキー
奥野 佐々木 青木 早坂 市原



敗戦処理(あまり評判を聞かない)
飯島 井口 大石 小倉 神谷
坂田 佐久間 桜井 志村 関根
高梨 田崎 富永 中里 西尾
福永 増田 松沢 村瀬 西野



ファーム調整中(行方不明) 

上野 杉崎 橋本 本田



退団
木内 青山 斎藤 松井



こんな感じ?
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:53:28.21ID:K2JPKH0T
前スレにあったの私なりに改変させてもらいますね。

レジェンド
栗原 吉野 今井 田中

現エース
若林 広瀬 大迫 大橋 秋元 内田 戸田

投手1軍ベンチ入り
五十嵐 一ノ瀬 菊池 成瀬
岸本 北川 河野 小坂 小柳
坂本 島崎 高瀬 谷川 平岡
塚田 手塚 寺井 萩原 松村
深沢 三上 宮澤 宮村 柳澤
野村 松村 中島

助っ人(移籍組)
西澤 福島 若月

期待のルーキー
奥野 佐々木 青木 早坂 市原

敗戦処理(あまり評判を聞かない)
飯島 井口 大石 小倉 神谷
坂田 佐久間 桜井 志村 関根
高梨 田崎 富永 中里 西尾
福永 増田 松沢 村瀬 西野

ファーム調整中(行方不明)
上野 杉崎 橋本 本田

退団
木内 青山 斎藤 松井

こんな感じ?
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:23:16.47ID:wbi+9cX5
一ノ瀬萩原中島は最近見てない気がする
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:40:12.10ID:g/PF9d3Y
今井ちゃん穴貸してるって感じで楽しくなくね?
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:51:59.99ID:g/PF9d3Y
宮村はエースでよさそう
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:12:35.41ID:EKhm8lqd
>>961
宮村由真は俺の中では伝説
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:48:01.83ID:g58onIhW
>>950
過疎◯◯←なんとかのひとつ覚えwww
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:59:41.63ID:uvzwrcDr
>>953
奥野ほんあり?
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:19:20.38ID:g/PF9d3Y
>>962
レジェンド組の中でもトップの身体だよな
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:51:44.75ID:EKhm8lqd
>>965
わかってくれる奴いて良かった宮村はカラダSSランク
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:12:12.67ID:4cKPJ5s8
宮村なんて今さらだろ。
秋葉原制服オーディションタイキックれんだし。
この道4年のでぇベテランだ。
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:37:28.47ID:UTyMOObM
田中が殿堂入りしてるw w w
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:34:38.41ID:EKhm8lqd
>>968
今さら言われてもそんなに詳しくないんでw
すみませんねw
なんでそんな詳しいの?w
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:57:10.92ID:NUOv0L9z
秋葉原制服スレではタイキックれんって叩かれてたけど、沖に隠しだったってこと?
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:33:47.07ID:qjA/gbJx
新人の星野杉山はどうなんだ?
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:10:30.85ID:tDtbgVT8
西野は西野ななせに似ているよな
可愛い
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:56:39.01ID:ckaJiXUF
宮村は俺も高評価
北川・今井・田中と並んでリピしてる嬢
なにを嬢に求めるかは人それぞれだが、接客もいいし可愛いしOPも寛容
ディスってる人は、大方値切ったり無茶して嫌われたんだろうな
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:39:38.51ID:+MQ2cyWq
何を求めるかが人それぞれなのだから、当然ディスる人もいるでしょう ちなみに貴方が高評価の今井は、俺には合わない
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:14:18.62ID:LOoi2AFT
まぁ 「人それぞれ」と言っておきながら、低評価なのは嫌われたからと決めつけるのはチョット矛盾しとるね
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:36:42.56ID:I14/+u3l
>>958
次スレにはこれも書いといて
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:28:36.59ID:ckaJiXUF
お、今日は小倉ちゃんいるな
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:29:50.43ID:VdgtGfyP
>>976
その通り。人それぞれなのは好みなんでそういうもので
顔がいいとかキレイ、かわいいなんてほとんどあてにならない
客観的基準も詳しく厳しいこと言いだすとキリがないので
非常に便利な指標としてタヌキ顔かキツネ顔か書いてくれるだけですごく助かる
あとは従来の実年齢身長体重で十分
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況