X



トップページ癒し
1002コメント1006KB
【学園系】渋谷 Jewelry 11【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:47.29ID:RlpYCzfW
>>711
訳分かんねえこと言ってんじゃねえよ。やった事ないくせによお?
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:59:35.59ID:3LIy/lMh
本人降臨!!
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:17:57.95ID:RlpYCzfW
>>713
いやただの客(笑)期待させて申し訳ないけど(笑)
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:18:48.81ID:+9z7BNrD
別だけど
さな出来るなら入りたい
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:03.97ID:3LIy/lMh
期待させるなよ。テンション下がったわ
ちなみにさなはガチ
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:30:58.83ID:BOgdaIv7
>>716
え!?どっちww
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:33:49.69ID:RlpYCzfW
>>716みたいなカマかけるクレクレに注意な。釣れたバカに入らせてレポ待ちだぞ絶対。
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:15:26.70ID:BOgdaIv7
>>719
そんな事する奴いる!?
それ誰も信用出来ないじゃん
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:07:30.79ID:AsfC4Zro
体入ってもしかしてゆいな?あのイラスト確かゆいなだったよな?
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:14:35.58ID:BOgdaIv7
>>724
え?ゆいな?マジ?
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:23:05.26ID:BOgdaIv7
ゆいなガチなら行きたい
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:28:44.57ID:d31BNM5p
>>716
ガチとか言って反論したら本人降臨とかお前の言ってること信用するやついないだろ何がガチだよカス野郎
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:02:43.20ID:AsfC4Zro
ブログのイラスト確かゆいなの時に使ってたものだよね?
0731癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:52:50.28ID:UtN/gJFI
>>726
ゆいなってだれ?
0732癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:02:57.52ID:6fPO69nj
ミラー入ってもみんなスマホいじったりしてるからいまいちわかんない。
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:16:20.05ID:HZmP3Tbu
>>729
ゆいなならゆいなだろうよ!体入とは書かないだろ。ゆいなの方がわかる人いるんだから。
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:48.70ID:o+YiR1M8
そりゃそうだ
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:40.93ID:o+YiR1M8
ミラーなんて体型見に行くようなもんだろ。
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:51:44.52ID:uC+xwIlD
イクメモ見たけど,ひな押せば結構いけるんだなw
次はお願いしてみよw
0737癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:08:48.53ID:DvQfAVMy
さやか固くなったなぁ
0738癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:03:06.54ID:vcsGNINi
>>736
イクメモ信じて嬢に同じことをしようとして嫌われる典型的なクソ客
0740癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:31:57.75ID:plGiWhRn
>>738
押しに弱いらしいから強めにいけば最低限、実績のある口はいけそうw
0741癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:24:54.49ID:scvovRgG
その強めっていう言い方勘違いするからやめた方が良いよ
0742癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:24:39.43ID:vcsGNINi
>>740
分かってないな……
0743癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:07:20.08ID:GpKKfCy9
さやか硬すぎやろ!
0744癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:08:33.00ID:NSqEW3eI
少しだけ宣伝すみません。
         m(_ _)m
池袋・見学クラブ
「 も も z 」
東京都豊島区東池袋1−27−5 関口ビル203号室
お店直通 080-6150-5775
求人専用 080-5320-5662
4月13日(土曜日)に新規オープン
4月16日(火曜日)から改装工事中
http://r.goope.jp/momoz
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365676495/
 
【系列店】
大阪・出張ガイド
「 契約彼女 pyua 」
大阪市中央区心斎橋1−2 コウモトビル3階
お店直通 080-5308-3757
求人専用 rabu777@ezweb.ne.jp
http://aaa25413.wix.com/rabu777
http://keiyaku-save.info/
http://ameblo.jp/2773go/
 
0745癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:21:32.56ID:soZt5xH9
待ち時間エグすぎて諦めたわ。お前ら秋葉や池袋行けよ。聖地を荒らすな!
0746癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:30:27.41ID:CP8lOArW
こはく本アリってマジ?
0747癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:11:51.81ID:LyVpyyJi
>>700
ハイハイ、分かったよ。

BigBangさんwww
0749癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:28:53.08ID:wRpYrS1c
まだここ動いてるんだw時代遅れだな^_^
0750癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:03:36.38ID:W8TMa4KQ
BigBang
本日の出勤


4人wwwww

高待遇ばっか宣伝してるが、客からしたらどーでもいいことwww
むしろ、指名料1000円とか、割高感ハンパないって〜www
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 03:41:07.89ID:oxn5w5Nh
やっとみる出してくれたか。店長さん週2で頼むよ。
0752癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:37:25.13ID:D6ZgxHY/
>>750
スレ違い
0754癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:21:15.30ID:oxn5w5Nh
トイレは出てすぐあるよ
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:26:44.46ID:mwF5lBlZ
>>746
これは例のクレクレだろうけど、こはくは聞きなるね。
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:40:12.65ID:o+oX2p7C
>>753
なんでシャワーが必要なの?
0757癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:20:34.37ID:Omw/tgEn
電話ずっとツーツーなんだけど。長電話してるバカやめろ。
0760癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:59:23.34ID:D6ZgxHY/
>>758
女の子によってはボディシート持参の子もいるぞ笑
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:06:22.22ID:iFzOqcBC
リフレはこの先どうなっていくのか。
正しいリフレとは。
護られた秘境的娯楽なのか。
リフレのレジャー的優位性は?

今こそあられでリフレを問おう。
http://ara-re.com
#支持率日本一位 #春の体験入店大募集中
#同業種未経験少女在籍率一位 #リフレ最後の良心
#安全安心の超巨大ブランド人気店
0762癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:48:49.06ID:bPdRuLfl
この時間の部屋埋まりやめてくれ。カフェしまっちゃうし待つとこない(笑)
0763癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:01:38.12ID:769XkAzS
>>762
新南口のマックしかないだろ(笑)
0765癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:24:34.53ID:pPhtpqoC
一人一万が普通だったのに基3とか手1とかコスパ悪くてそれなら風俗行くわってなる
0766癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:57:21.24ID:vyVxxGBz
全員が全員てわけじゃないじゃん?俺はそういう店避けてる。
したいのは事実だけど、そういう店の女は嫌だ笑
0767癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 11:44:59.61ID:Ro29kb+j
今日のろあとかさやかとか結局のところ見た目は良いもん?昨日初挑戦しようと思ったこはくも3日連続満枠のようだがどんな見た目なんだろうか?
0768癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:15:17.50ID:UcmoKEzV
>>767
こはくは本アリって言われているね。
さやか、ろあ見た目はパネマジで大したことないって聞いたが。
0769癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:39:44.31ID:X/3+diUe
それで言うとさやかは若干期待より落ちるかも?ろはそんな事なかった。
パネマジっていうよりイメージしてた子と違う感はあった。でもあれでブスとか思う人はほぼいないと思う。
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:32:40.92ID:Ro29kb+j
ありがとう!参考にするよ。
0771癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:43:38.43ID:X/3+diUe
ま、人によるだろ。
0772癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:34:02.16ID:4lFCogyO
ひなとできた奴いるw?
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:35:57.61ID:Qc63WCq+
>>762 >>763
過疎パリ系列だけあってこういう痛い自演多いよね(笑)
無名超過疎店の分際で虚勢張っちゃって虚言(笑)
あわれ(笑)
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:43:34.70ID:NDkslF3Y
>>773
今日も暇だったろ。雨降ってるから0だったの?BIGBAKA店員殿
0775癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:02:47.78ID:osnA9Jh+
なんか荒れてる(笑)
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:04:03.94ID:osnA9Jh+
>>769
これは参考になる。丁寧にありがとう!
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:08:00.72ID:b3Z/fUOk
新南口のマックの書き込みがなぜ自演になるのかさっぱり分からんww
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:38:42.59ID:5mfq0Ovg
>>776
さやかはあごしゃくれ
ろあはクレクレ半端ない。
新人の方が有望だな。
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:13:33.08ID:kVMwgErs
さやかの良さはサービスだろ
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:10:24.02ID:reGlg3RG
え?ろあ店に入った頃に入ったけどめっちゃ良い子だったが…
キモオタが大金積んだのかなぁ
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:59:39.04ID:1MVFm30C
>>779
どんなサービス?でも、可愛い方がいいな
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:33:41.42ID:DMu7w95r
>>778
クレクレというかサービスに見合った金額を求めるだけだろ
し放題ケチるからいけないんだ
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:53:55.64ID:aZi25q5k
>>783
だからサービスに見合ってないんだよ 金額が
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:08:01.01ID:hEHt731O
ここの子そんな水準高くないと思うし言い値払ってやったらいいじゃん。そこ値切るとより良いサービスしようって気なくすだろ。たぶん。
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:43:02.36ID:IhPPB4Bo
>>784
それはたぶんおまえのスペックが低いだけだよろあは相場普通だから
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:46:26.70ID:hEHt731O
身だしなみと臭い気をつけりゃ大丈夫だろ。普通の人ならね(笑)
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:54:58.53ID:44jTBbDk
やっぱ、めるが最高だな!
マジでいいからだしてる!
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:40:06.67ID:44jTBbDk
ひなもいいからだしてると思う。
あのからだでロリ顔だからたまんねー
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:43:16.86ID:+AGCMudw
>>788
空出勤は違法 当たりくじ無い的屋が捕まる時代だぞ
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:33:42.40ID:jIRHqgxy
>>788
勝手に出勤にされてることあるし平日は半分くらい空出勤のときあると思う
友達もされてたし
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:12:49.44ID:SF6IzzMj
>>789
めるはない。
>>792
待機ギュンギュンの時間あるのに?
0794癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:35:32.35ID:tBfbwMHI
前日くらいに休むって言ったらアメブロから消えてるし当欠しても問い合わせきた人には休みになったって言ってるよ
だから前は知らないけど空出勤はほぼないと思う
平日も出勤多い日は待機所座れないくらいには人いるし。
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:02:16.62ID:SF6IzzMj
ブログからは消えてない事多いと思うけどな。お休みになったって言われるし。まどーでも良いけど(笑)
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:04:30.93ID:SF6IzzMj
>>791
よくわかないけどYouTuber好き?ヒカルとかに影響受けてそう(笑)
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:55:47.43ID:r6qB8LZ6
ヒカルw厨二じゃん
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:48:13.16ID:Af2R8OxE
渋谷って平和だな?まともな店舗ってここだけだよな
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:06:20.81ID:bUktpw23
駅から場所近い?
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:25:21.69ID:WEC93RMO
めるの事ないっていうけど、他の嬢がめるの事一番可愛いって言ってたぞ。
固いからお前ら嫌なのか?
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:33:07.48ID:L0Pue2sX
>>799
駅のホームからなら10分は掛かるんじゃないか
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:19:01.19ID:oZuwGOTq
>>802
埼京線ホームからなら新南口経由で5分くらいじゃね?
0804癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:53:51.47ID:RpF59G/X
俺はさやかダメだった なんで人気?これも店の自演?
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:30:05.43ID:WUSzIMae
>>804
何がダメだった?
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:50:04.26ID:qMymP+N0
>>805
可愛くない 劣化
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:48:17.73ID:mUHcqLrB
さやかの顔は可愛くないけど体はいい
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:27:09.39ID:VVoConkz
これさえもオキニ隠しにしか思えない。
見かけた事あるけど悪くなさそうな感じはした。好みはあるだろうけどね。
でも実際30分も入れる時間ないって断られちゃったし。少し前だけど。
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:57:47.66ID:K5PEMfNL
>>809
またお前か。もう書き方でわかるわ。爆砕にも書いたろ?自分で入れ物乞い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況