X



トップページ癒し
1002コメント289KB

【初恋リフレ】 あられ Part.10 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【銀座】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:07:52.57ID:ahwzj+Dl
●派遣型リフレ「あられ」について
http://ara-re.com/
http://twitter.com/arare_ikb
http://twitter.com/arare_diary
http://www.moe-navi.jp/shop/4499/
090-8519-3150

●過去スレ
【初恋リフレ】 あられ Part.9 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1543711175/
【初恋リフレ】 あられ Part.8 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【立川】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1540643785/
【池袋】あられ Part.7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1535333060/
【池袋】あられ【派遣型リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1521863706/
池袋 あられ Part.5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1529568970/
池袋 あられ Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1527561221/
池袋 あられ Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1521780511/
池袋 あられ Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1508591451/
池袋 あられ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1490354372/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:11:56.85ID:AUMtP+xx
>>83
うつるよ
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:19:24.68ID:zFaweLsh
ここでも梅でたの?
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:56:41.28ID:/S8A3e0j
「オキニ」言う奴キモい定期
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:16:40.08ID:rpCX3VZZ
>>86
って言う俺かっこいいみたいなのほうがキモい
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:32:27.19ID:x7w6QdVm
>>79
見たけど、いつか中傷されちゃうんじゃないかって怖いわ
前に居たオキニも爆とかの書き込み気に病んで辞めちゃったし
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:26:53.01ID:0lL88RqE
>>87
つっかかってくる超キモ男
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:18:46.56ID:/68EfsYn
風俗行ってる奴もこんなとこ見てる奴ももれなくキモいから心配すんな
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:46:36.09ID:mXVboRH8
女神ぷん復活
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:47:31.21ID:uHwBnCYD
>>91
それはキモい、でも十分にアリエル
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:49.74ID:IWz+SoO7
みことはどうなんだよおい
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:49:23.89ID:mGlD//xg
横浜のかんなはあられグループいち かわいいな
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:50:20.57ID:mGlD//xg
横浜せりなもすっげーかわいいな
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:56:31.59ID:aSDtsXbj
>>96
自演はいいから
釣られて入ったけど鼻がキモくてかわいくねーしまんこ臭くてなんもする気になれねーし
久々に地雷引いたわ
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:14:55.68ID:r1fST29T
自演するような子じゃないよ。気弱くて優しい子だよ。落とし込み必死だな
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:34:08.63ID:YWWU7GJK
あられ系列の嬢の持ち上げは店員の嘘情報が多い気がする。
ジェリーでじゅりあってのが絶賛されてたから入ったけど微妙だったわ。
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:45:44.23ID:KGpTBAY0
>>100
ちっ●も良く書かれているけど実際はね・・・?
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:11:34.47ID:j/1Xc162
>>100
たぶんここ1年で確実に客が推したと言えるのはじいじのもえかのケースだけなんじゃないかな^-^;
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:16:18.86ID:bagswlh1
>>98
新宿の客はたち悪いね
嘘ばっかり
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:18:18.96ID:bagswlh1
かんなより優しくてかわいい子がいたら、具体的に名前あげてみ?
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:46:04.42ID:j/1Xc162
新宿のかんなはパネルの雰囲気がもちめるに似てるからたぶんブスだぞ^-^o
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:51:02.07ID:GJ27HJgQ
えみゅ、手いくら?
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:34:08.81ID:eQ22hYFc
クソが連呼してる子に入るとかどんだけ情弱やねんw
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:34:39.98ID:eQ22hYFc
ちっち、さらとかw
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:36:14.63ID:Os+pZBOW
新宿体入のらんてどお?
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:50:38.67ID:YWWU7GJK
>>109
まんこ臭すぎる
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:58:29.14ID:KGpTBAY0
>>107
やっぱり、ですよね(笑)
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:10:09.28ID:5hTmslQr
バクサイの方は店員と粘着の書き込みで全く機能してないね
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:01:52.46ID:7aABjdRe
ちんちんが痒い。変なイボみたいなんできたんだが、何か病気だろうか。。。
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:02:58.30ID:Dmt03n6H
>>113
誰に入ったらそうなったか晒してくれ。
制服オーディションは秋葉原店のみゆきが性病の総合デパート化しててやばい。
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:15:28.27ID:UYhLE2Yh
りあちゃんどうですか?
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:05:29.61ID:L/AoNWKF
しのぶNNAw
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:04:22.80ID:j/1Xc162
んー、こりゃ本当にリフレでコンジローマがパンデミックか^-^;?

たぶん昨年の秋くらいからじゃないか^-^?
これちょっと言いにくいんだけど、実はじいじのチームの一員がどっかで貰ったみたいでチームクビになったんだよ^-^;
昨年の9月か10月くらいの出来事だろうか^-^;?

クラならまだしもコンジなんて下手したら不治の病だからな^-^;
可哀想だけど一発でクビを宣告せざる得なかった^-^;

最近は出勤してる様子ないけど、あられの子だよ^-^;
これ全部、バラまいてる客?同じなんじゃないかな^-^?オソロシイ
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:35.17ID:KGpTBAY0
>>118
どの子ですか?
お気に入りが最近出勤していないので、まさかとは思うけど。
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:11.88ID:j/1Xc162
ごめん、連絡先すら交換してないのはさすがにオキニではないと思う^-^;
じいじともえかくらい険悪な間柄でもTEL交換してるのに^-^;・・・
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:04:38.89ID:GNWOZ0Ds
>>113
カリのところがカリフラワーみたいになったのかい?
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:57:07.74ID:CwUq7v1N
今日の横浜は質量ともにいいね
これが安定してくるとお客も増えると思うね
そしてオーディションには女の子が流れなくなって
いい子が増えてさらに充実するね
リピートしやすいあられのほうに
いい子が集まるほうが客としてはうれしい
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:04:54.90ID:CwUq7v1N
おととし暮れにあられ系列のジェリーの店長が
やけくそ価格で90分9000円指名料1000円
合計10000万円で90分の時はガンガン入ったね
とにかくお客が入らないことには女の子がかわいそう
お客が入れば後は女の子のやる気次第、腕の見せ所
入らなきゃ何も始まらない
横浜の新しい店長さんは女性みたいだから
女の子の本音を聞きだして
女の子もお客もウィンウィンの関係になれるようにしてほしいのー
男は馬鹿だから頼りにならない
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:07:24.03ID:CwUq7v1N
そのジェリーの店長はお店のお金と女の子を持ち逃げしたと
ホームページで糾弾されてたけど斬新でよかった
できればまた復帰してほしい
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:53:54.49ID:Dmt03n6H
>>123
すごいな
90分9000円指名料1000円でうたいながら
請求は10000万円とはぼったくりの次元が違う
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:59:33.22ID:ruycpbCm
>>127
まあ、ポキールなんかそういう記事も読まず、儲かればなんでも良いというスタンスだろうからね^-^;
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:15:34.22ID:Z0QBhShE
新人多すぎて誰が誰だか

レポートしあいませんか?
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:31:18.66ID:yiHDulwS
今日の出勤20才以上ばっかだな・・・
21才でも18才表記とかなえるから、まじやめて欲しい。
そんなに若い子取れなくなったのか、ここは?
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:44:44.04ID:ruycpbCm
>>130
バクサイでポキールが高級マンションを引き払ったという話も出てるからかなり厳しい状況だと思うよ^-^;
オーデョションですらいくつかの不人気店舗を閉じようかという話が出てるらしいから^-^;アセアセ

外国人客にすがるのもまあしょうがないんでねーの^-^?
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:51:42.46ID:W2IcenLt
この出勤だとあんじゅお茶だろwJK世代ってだけで新人期間は入っただろうがw
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:46:14.35ID:KZV0X4zp
てか新人て表記いらねーから入店日表記しろよと思うわ。
しかもあられで新人て書いててもジェリーやスターでは体入とか、未表記の場合もあるしわけがわからん。
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:35.61ID:q09WkuVT
嬢とやった後からちんぽこがかゆいんだけどカリの部分にポツポツができてる
これってやばい?
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:04:59.76ID:ruycpbCm
なるべく誰とやってそうなったのかも書こうな^-^;

ま、お店でNやるような頭がおかしい娘とやったらそうなるわな^-^o
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:25:57.65ID:Lyd8RG4s
>>135
生でやったのか?なら自業自得だし病気拡散しないで欲しい
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:40:57.16ID:W2IcenLt
えれってどうなん!?
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:20:35.43ID:Df0RMfml
>>135
どの嬢とやったか書いておこうぜ。
他店でもコンジローマがはやりつつある。
コンジローマのおそろしいのは完治が難しいのと気づかず女性と生でやると女性を子宮頸がんに追い込む可能性がある。
なのでその嬢の名前をきちんと書いて病院行ってもらおう。
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:39:01.09ID:ruycpbCm
コンジなんて遊び歴長いじいじでも1度しか見たことが無かった難病、奇病だけどリフレに来て普通に遭遇したのはマジびびった^-^;

やっぱり風俗と違って病変があったらサービス終了とかそういった衛生管理ルールがないから、
風俗で門前払いされてるような客層が遊びに来てるんだと思うな^-^;コワスギル・・・
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:48:04.95ID:ruycpbCm
まあでもオーディションスレでもコンジ報告来てるし、どう見てもパンデミック来てるから女の子はしっかり自衛しなよ^-^;
粘膜系(DK、ナマフェラ、ナマ素股、ナマ基盤)は一切やらないとか、怪しいチンコには素手で触らないとか^-^;コワイコワイ
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:01:27.58ID:FOa7llZQ
>>141
じじいは知ったか書き込むなボォケ
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:50:40.82ID:Uk4KLYSE
ヘルペスやコンジローム、下手すりゃ梅毒、HIVも蔓延してるから。
少しでも変な症状出たら病院行け。遅けりゃ詰む可能性も
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 03:40:55.47ID:Zwh11Pqj
すいも大変だな
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:25:38.91ID:xbhFocPA
ももはに会いたい
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:13:39.40ID:LIxMKJSz
昨日セントラルホテル604に入った
オキニの足跡が沢山
あそこで待ち合わせて
あそこの玄関で
あそこの洗面所で
あそこのベッドで裏オプした
あそこの出口で見送った
家に帰り叫んだ
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:33:20.16ID:Zwh11Pqj
>>147
20点
604号室が詩の中で意味をもってない。実際604号室で会ったのかもしれないがわざわざ604と書いた理由が不明。最上階の部屋でそこら辺の歩行者を見下ろすというニュアンスがあるのなら最上階の部屋でと書けばよい。
あそこの部分は女性器とかかってるのかと期待してよんだが特に意味はないのが残念。
あそこを604と読み替えると604の出口で見送ったのが腑に落ちないし、セントラルホテル全般をさしてるなら604と特定する意味がやはり感じられない。
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:34:52.42ID:Zwh11Pqj
>>147
>>148
またオキニの足跡がたくさんというのも意味不明。なんだ。お前のオキニは歩くと粉でもまくのか。あるいはお前は防犯カメラの映像でも見てたのか。
さらにいうとあそこという言葉を使いたいならあそこが指すと思われる最初の文の直後から使うべきで「オキニの足跡が沢山」は単に邪魔をしてる。
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:36:23.29ID:Zwh11Pqj
>>149


ちろん総合的には先にものべたようにテンポが悪いし文章としても落ち度が多い。総合的には20点です。
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:37:41.93ID:Zwh11Pqj
>>150
ただしオキニの足跡がたくさんと最後の部分は評価したい。リフレ客らしい身勝手な感情に心酔している様子が綺麗に描けている。よく頑張ったな。
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:55:24.43ID:Zwh11Pqj
ただしくはこうじゃないか?

会うのはいつもセントラルホテル
あそこに呼べば彼女はすぐに来てくれる
あそこの玄関で
あそこのシャワーで
あそこのベットで
あそこに注ぎ込んでも彼女は慣れっこだ
お別れのキスはいつもエレベーターの中
今日もセントラルホテル前でバイバイだ
家に帰りぼくば叫んだ
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:57:13.30ID:Zwh11Pqj
>>153
来てくれるより
やってくるの方がいいな
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:01:12.14ID:Zwh11Pqj
>>154
あとぼくはやな
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:00:59.04ID:LwtEb+fy
Mr.ぼくば
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:12:45.21ID:dsowQATG
キモ!
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:18:04.29ID:LIxMKJSz
添削とかされる意味がわからない
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:17:01.07ID:+f8BE4Rp
時代はかおちゃんだよ
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:51:36.86ID:doX52PuK
キモすぎて笑った
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 03:45:13.57ID:qbK9yzFV
>>160
いかにもゆとり世代な発言で笑えるな。
言葉は人に伝わって初めて意味をもつからだよ。学校で習わなかったのか?
添削したのは折角ポエムにしたお前の醜い気持ちが論旨の流れが破綻してるせいで誰にも理解されないのはかわいそうだと思ったからだよ。
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:17:45.04ID:hTpktv72
https://www.moe-navi.jp/shop/5111/

エース秋葉原のオーナー様へ
ご利用料金のお振込みが確認出来ない為、現在ページの表示を制限しております。
ご利用料金をお確かめの上、至急お支払い頂ますよう宜しくお願い致します。
ご利用料金の詳細につきましては専用管理画面にてご確認頂く事が出来ます。
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:38:51.56ID:99Z2uf0m
添削とか余計なお世話だろ。
ADHDか?
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:48:00.46ID:nJcGTyC7
↓お得な情報もあった
(爆) スレ 池袋 初恋リフレ あられ63 で検索してみ
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:28:42.77ID:qbK9yzFV
>>165
いや
バカにしてるだけ
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:06:04.65ID:qwCyMhpj
あんりは写真の方がいいのに
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:06:58.29ID:qwCyMhpj
本人のほうが
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:06:59.46ID:qwCyMhpj
本人のほうが
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:42:44.53ID:wma9Yn+K
れのです♡ここのスタッフにここで叩かれまくってまあブスなのはしょうがないけどそれに便乗した人たちのせいで仕事入らなくなって稼げなくなった恨みを、晴らしたいと思いまーす♡
違法なところを警察に報告するのでよろしく卍
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:42:18.04ID:dhkOz9/3
ここ店員の自演凄いよね
体入初日1本しか入ってないのに客のフリしたレポ書かれてたし後日行った系列でも同じような事があった
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:53:51.68ID:5a6NOdEj
嫌いな嬢は徹底的に叩いて辞めさせるクビににすればいいのに出勤させて掲示板で叩いて客入らなくさせて電話で指名来てもその子より可愛い子正直たくさんいますよもったいないですっていってノーゲストの日を何日も続けて病ませてやめる陰湿店
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:00:17.93ID:+AurnFte
>>173
それって女の子を金欠状態にした上で「俺らが客になろうか?」と関係者が言い寄ってくるとかじゃなくて^-^?
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:57:45.98ID:6i13D2YF
かおちゃんに会いたいなー
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:14:36.03ID:WOYlWKwD
かおちゃんに会いたいなー
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 03:25:51.74ID:QQpEstB5
池袋のなおって辞めた?
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:19:03.20ID:8bQrKe/m
>>173
本当なら客思いの優良店だな
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:47:17.88ID:mBVSn/PH
かお!!└(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ

かお!!ソイヤッ∠( ˙-˙ )/ソイヤーッ
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:47:48.57ID:YoFUQewW
>>179
嫌いな嬢=ブス嬢ではない。
とある嬢が気になってて電話したらそんな子指名したらお金勿体無いと言われて店員のオススメの嬢に変更するも、でブス地雷マグロの三拍子。後日、本来予約する予定だった子を指名したら可愛かったし良い子だった。
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:44:20.77ID:roANUmVI
にな

見た目良い子っぽいけどスレてた
入って間もないと言ってたけど
その割に大したことできないし
前みたいに芋くさくても良い子というのはいないのか?
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:50:30.22ID:ILPHEAnj
>>178
他店の荒らしで忙しいんだよ察してあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況