X



トップページ癒し
1002コメント248KB

【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part11 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:39:34.94ID:2vcISNoq
<テンプレート>
【派遣型リフレage8(アゲハ)】
池袋駅東口方面が拠点の派遣型リフレ店。東口側のみ対応可。2016/9オープン。

ホームページ
http://www.age-8.com/p_index.shtml
Twitter
https://twitter.com/age8age8
もえなび
https://www.moe-navi.jp/shop/4680/
もえすた
http://moe-sta.com/store/?s=2125


<過去スレ>
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part9 (実際はPart10)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542551015/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part4-2 (実質Part9)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1525436636/108-
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1537361045/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1533463237/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1530369915/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1525450481/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part4-1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1518078394/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1503733795/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1487323677/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1473309889/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:01.73ID:R/QI24JP
てんちょ期待してるぜ (^_-)
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:58.36ID:Up5Ti1Tb
そういゃあ最近のメンバーなかなかいいよな
0752癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:43.51ID:LgHZJerI
オレもアゲハにかける
0753癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:03:35.40ID:L5SE/g3X
agehaバンザーイ
0754癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:05:46.19ID:3Rng6EqS
これからの時期は卒業式だけをひかえたエロ原液がいっぱいのリフレシーズン
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:07.33ID:R/QI24JP
一つ誤解のないように言っておくがおれはミキティの顔は好きだぜ
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:30.96ID:rfoPIJBh
卒業シーズンに向けて店長が新18探しに走り回ってるはずだからな
期待はかなり高し、斎藤は始まりに過ぎない
0757癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:39:14.14ID:L5SE/g3X
おいおいアゲハ盛り上がってるじゃん
0758癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:40:31.47ID:R/QI24JP
てんちょカンバ!
0759癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:29.12ID:p42RJqKq
>>719
江口の履歴書見ると年齢欄20って書こうとして無理やり18に直した跡あるが?
あれは普段から20って書き慣れてるからじゃないの?
0760癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:15.06ID:VLa+HZDR
ほんとだw
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:45.30ID:wAYnO8wO
戸田ちゃん今日もエチエチで大好き
本気で愛してしまってこの恋を実らせたい
戸田ちゃんのならケツ毛すら愛おしくて対するレベル
0762癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:10.39ID:PVIK/UXB
>>761
清楚可愛いくてエチエチで最高だよな
DKしながら射精たまんねーっす
0763癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:54:36.66ID:wAYnO8wO
>>762
気が合うな兄弟!
生ハメしてるとつく度にマンコ締め付けられるからチンチン千切りたかと錯覚するw
0764癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:57:37.98ID:7SfpPPYg
>>763
生ハメはできねーよ!
0765癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:03:40.50ID:5nQuxwnR
>>764
途中で外してもバレないよw
イク前に体位変えるってチンチン抜いたときにゴム外れちゃったってつけ直せば通しでゴム本だと思いこんでるよw
0766癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:07:03.72ID:RLyijL40
>>765
しね!
0767癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:05.17ID:5nQuxwnR
>>766
まーまー
実際の所戸田ちゃんの生マンコは名器だよ
感度もいいし締め付けが病みつきになるレベル
乳首いじるとマンコがキュってなるのも可愛くて愛おしいよ
0768癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:31:38.11ID:1X6g9SCu
>>759
1の書き方が全部あんな感じゃん
0769癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:07:36.75ID:yeyYrYkf
>>765
戸田ちゃんのために消えてくれ
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:12:34.20ID:5nQuxwnR
>>769
でも戸田ちゃん俺のことが一番好きだよ
0771癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:15:43.35ID:yeyYrYkf
>>770
お前誰だよ
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:09:12.13ID:3tzVSeis
ネタ抜きで半分以上ダミー

店員の自演しかない
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:32:14.47ID:rC0JuyTJ
お前らの美的感覚を確認しておきたい
例えば>>715とかどう思う?
俺はこういう顔無理なんだよな。ゴリラというか地獄のミサワ顔というか
0775癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:34:03.70ID:mEtChjMu
マンマンの綺麗さだったら手塚ちゃんも負けてないよ
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:11:30.50ID:8AWGtehg
>>774
同じく。店員にお勧めされたけどお断りした。
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:53:11.83ID:RMN88bia
>>774
俺は嫌いじゃないけどね
あんたはどういうのが好きなの?
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:21:00.60ID:eD9PJtS2
>>773
ダミーでも何でもいいけど可愛い子が来ればそれで満足やで店員さん。
斎藤ちゃんみたいな新18歳をもっとスカウトしてきてや。
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:04:08.15ID:THUrMOLW
情報上がらないよな
ダミーが半分いたとしても少なく感じる
ここは店員と引きこもりばっかなのか
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:23.37ID:b4YTJnr5
萩原みたいな超絶ロリいないかな
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:03.98ID:AWmZhOPc
>>780
JKMAX?
銀座あられ?
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:36:43.99ID:w4rq9IXZ
>>780
あの子はどこ行っても叩かれてるなw
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:04:25.44ID:5ArgBKvG
>>779
みんなROM専なんだろ
もっと書いてくれてもいいのに地雷情報とか
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:36:43.26ID:MLriUs/N
>>783
そりゃそうだ
周りに迎合することを知らない
DキスNG生フェラNGあれもこれもNG
無理強いしようとしたら超キレる
他の子たちが比較的に緩い縛りでやってんのに頑なにそれじゃ叩かれて当たり前
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:51:09.19ID:w4rq9IXZ
>>785
金井は緩々でしょw金井にはよっぽど気持ち悪くないとNGないっていわれたけどなぁw
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:54:45.91ID:wD+3OXkN
>>786
俺もないわ
むしろ色々なこと出来た
age8の客層はキモい奴が多いんだろな
0788癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:19:38.14ID:1uHIVuJM
>>787
色々ってなんだ
もうage8にはいないんだから暴露しちゃえよw
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:46:16.08ID:zyr9F6VR
金井ちゃんいじめられてかわいそう。
こっち帰ってくればいいのに。
0792癒されたい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:51:41.07ID:uQLpEBcs
金井ちゃんは、2度程しか会ってないけど、可愛いし話しやすい良い子だったよ。
0794癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:07:05.67ID:I0A+WYuc
何か荒ぶってた?
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:20:23.65ID:+K8kWv7O
前スレの最後の方みれ。
瀬戸ちゃんやめちゃったのとても悲しい。
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:05:35.90ID:odXHx/RY
>>795
瀬戸ちゃんはあんな荒ぶり方はしない
あんなに良い子どこの店行っても見たことない
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 05:03:12.14ID:s6VjmLe9
橋本のマンは乳首摘むたびキュンキュン締まる名器だったよ
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:20:30.85ID:GP20IL+Z
>>796
たぶん今年入ってから出勤してないし、
元地下アイドルという情報とも合致するんだよなぁ、、
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:45:28.12ID:S5pSZFEL
>>799
リフレやりはじめてからアイドルになった。
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:46:34.36ID:S5pSZFEL
>>801
厳密にはオーディション→制服図鑑(オーディションと全く同じ)→アゲハだよ。
オーディションのバカオーナーが1位陥落したななせのために制服図鑑てお店を作って在籍少ないから無理やりオーディションから移籍させたけど
オーディションあるから当然全然客入らなくて
瀬戸は稼げないからオーディションに戻してと相談するも戻してくれなくてアゲハに移籍した。
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:49:56.80ID:uAjtUVHx
>>781
俺が知ってる限りは広瀬、今井、田崎、宮澤。ほか新人はいるかな?
0804癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:03:17.59ID:GP20IL+Z
>>802
そしてアゲハで乞食客に連続してあたり、
嫌になって辞めたと。

お前らマジで反省しろよ、、
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:51:03.48ID:8tOe9p17
>>804
ある子がいってたよ
age8の客は気持ち悪い人が多いって
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:35:59.83ID:8tOe9p17
戸田ちゃんは本できる?
入った人情報ください
0807癒されたい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:01:17.71ID:LCCaeQTR
>>805
リフレの客で逆に気持ち悪くない客なんているのか?
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:36:30.27ID:8tOe9p17
>>807
見た目もそうだけど性格が最悪って言ってたよ
0809癒されたい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:47:05.03ID:LCCaeQTR
>>808
店によってそんなに客層が違うとも思えないけど
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:06:55.76ID:W1mF4/Mp
>>808
かわいそうに俺に当たれば可愛がってあげるのに(^^;
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:22:45.92ID:Lc9qyQl4
写真の靴が同じなんだが柳澤と吉野って同一人物?
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:57:07.74ID:G3pS8M8S
岸本ちゃんはいつ来るんだよおおおおお
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:30:22.83ID:m8tct8t9
>>812
靴は偶然だろ
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:41:43.55ID:I2Y2WPQX
>>812
どこをどう見たら同一なんだよwww
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:53:57.26ID:I3FHAKsp
>>775
手塚はおばちゃん
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:03.91ID:p6yjuEct
バック高過ぎない?ほんとかな?
★まずは一日だけ体験入店してみませんか?★
超絶美少女のあなたのために超一流の条件、環境、お給料を用意しました。
60分7000円+オプ全部
90分8500円+オプ全部
120分1200+オ
ここから一切何も引きません!
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
ginza-arare.com/recruit/
0819癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:03:46.83ID:tV7fwxC7
オキニができたけど出勤するたびに
お前らに抱かれてるのかと思うと
鬱になるな(´・ω・`)
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:37:56.25ID:2IcLOEnZ
斎藤次いつなんだ
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:58:13.10ID:byxlW5rG
>>820
あられのいお入ればいいだろ
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:09:22.78ID:2IcLOEnZ
>>822
いおだって確定した訳じゃねえだろ
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:12:05.84ID:w2PlKg5o
だから入って確認すればいいだろ
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:12:40.35ID:byxlW5rG
>>823
確定だって
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:17:20.61ID:2IcLOEnZ
>>825
お前入った事あるのかよwww
詳細はよw
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:19:47.59ID:byxlW5rG
ちな可愛いけど咲良にはそこまで似てない
でもアイドルで似てる人物を挙げるなら咲良がでてくる
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:41.18ID:dyX7HFXk
ここのコースとオプバックって半分?
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:08:15.23ID:O8/oTbKy
>>806
3だけどうまく言えば2で
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:56:56.35ID:xL4EIX6o
>>831
5って言われたぞ
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:48:34.02ID:heD8fSI9
そりゃやりたくないなら誰でも足元みるでしょ。
戸田ポニテかわええ
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:40:47.76ID:hxmgWvhc
>>825
教えてあげるがいおじゃなかったぞσ(^_^;)
宮脇咲良似って点が一緒なだけだぞσ(^_^;)
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:20:33.32ID:1jJE8For
>>830
感度抜群なんか?
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:50:32.33ID:wygtsLEl
>>836
それは間違いないね。
やっぱ感度いい子とやるのが一番楽しい。
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:52:21.05ID:fSETyv2z
>>836
いや、むしろ積極的では無かった気がする
0839癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:48:02.46ID:nUtQnA29
感度の良さだったら吉野ちゃんおすすめ
すぐに洪水起こすし感じやすいから潮もふくぞ(笑)
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:29:12.49ID:ydAW8ey7
高瀬は顔がダメ
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:55:36.62ID:Dqy9Q0fi
>>841
何言ってだお前可愛いだろ!!!
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:58:25.30ID:VzKsYkpR
ほんと鳴らないよね
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:01:55.63ID:yls2i4G6
かかってー こい!
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:03:38.76ID:yls2i4G6
リフレ業界が信頼をとりもどのは
限りなく不可能に近いかもね
お客さんあっての商売なのに
なめすぎた
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:04:49.80ID:yls2i4G6
お店も女の子も
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:05:12.57ID:HeOWghJ8
>>834
サービスは分かりますか?
0848癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:06:14.27ID:yls2i4G6
みんなビール半額のクーポンあるだけで行ってみようかなって思うだろ
普通の金銭感覚はたかが200円そこらで変わるんだよ
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:11:31.34ID:yls2i4G6
はずれたらホテル代合わせて1万円は吹っ飛ぶのをためらうごく普通の人を
貧乏人とさげすむ感覚が一般感覚からずれてる
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:17.20ID:yls2i4G6
普通の日本人なら痛い目にあうと
1度でやめる2度目はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況