X



トップページ癒し
1002コメント325KB

ぐれむりん専用スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:36:23.30ID:SvgKGfAj
ぐれむりんは基本的にこのスレだけに書いて、他のスレで迷惑行為を行わないようにしてください。
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:39:17.98ID:dTuazl1D
そうか、今、分かった。

僕がうざツイスレが好きなのは
僕は他人の愚痴を見るのが好きだからだったのか。
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:53:15.09ID:vXpC+A5I
>>104
奴隷みたいに話をズラすのもウザがられる要因だよ?
君は人の話を聞いてる振りだけして、自分の話に持ってっちゃう人なのかな?

10人前後って言ったのは君のツイッターのファボ数を見て言ったんだよ?
あのフォロワー数であのファボ数は、まさに大多数の人が君に興味ない証拠だと思うよ
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:07:19.69ID:g+DoNusM
>>107
うわ、キモ...... 僕のツイッターを監視してんのかよw 僕のファンじゃん(笑)
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:08:13.19ID:g+DoNusM
キモなんて言って失言でした。
深くお詫び申し上げます。
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:11:31.90ID:g+DoNusM
僕のフォロワー、2000垢くらいはアラブ系垢なんですよね。
そしてBOT垢が500垢くらいです。つまりそういう事です。
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:23:39.30ID:vXpC+A5I
>>110
それでも100人のうち80人以上は君と関わってるけど興味持たれてないよね。

>>108>>109の挑発のような書き込みも40代のおっさんなんだから止めた方がいいよ?
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:35:10.56ID:g+DoNusM
>>111
みんなDMでは構ってくれるのにRTもいいねもくれないのです。少し哀しく思う
ウソです! 全然思わないですね!!
僕の日頃の行いが悪いのか、見えるところで僕と絡みたくないとよく言われますね。
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:30.59ID:g+DoNusM
>>111
僕みたいなウンコマンに君が残り少ない貴重な時間を割いてくれているのは文章から感じとれているから挑発してしまった事も謝罪させていただいた。
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:13.66ID:g+DoNusM
残り少ないは打ち間違いです。失礼しました。
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:14:24.68ID:CSRKdCU2
>>105
きいてくれ
ぐれむりんがマジでうざいんだけど
ぐれむ本人に解決能力がほんとに無いし
解決する気も話を聞く能力も空気を読むスキルもなくて
詰んでて辛い
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:16:24.82ID:CSRKdCU2
まだ面白ければマジなんだけどな…
ずっとつまらないのに書き込み多いからタチ悪い…
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:31:11.03ID:g+DoNusM
>>116
どうして面白いと思わない僕にずっと絡んでくれているのだ?

君、仕事は無いのか?
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:34:47.16ID:g+DoNusM
>>115
なるほど。でも、そんな僕の事が気になってしょうがないんだろう?
良かったね! 君の大好きな ぐれむりんちゃんに丁寧に絡んでもらえて!! 自慢していいぜ(笑)
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:22:56.13ID:B+vFb/7+
>>106
キモっ犯罪者
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:23:21.20ID:B+vFb/7+
>>109
キモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっ
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:26:54.83ID:CSRKdCU2
>>118
いや伝わらないからもういいや
うざツイスレでも奴隷スレでももう一切絡まないよ
このスレにももう来ない
好きにしてくれ
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:52:09.31ID:Cm8/YPEB
おい!ぐれむりん!
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:49:32.07ID:tWgTvy0b
言葉ではいくらでも謝罪しているが本当にそれが反省なのか?

反省は言葉ではなく態度で示すべきなんじゃねえのか?



これネタで書いたんだよな?ブーメランだもんな
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:11:09.73ID:gq0/vUHm
>>123
そのツイートは自問自答なんです......
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:28:35.55ID:b9qiu0SJ
>>124
いいからなんでも態度で示したら
言葉いらないのでレス不要です
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:56:47.53ID:5wFPqzay
リフから来たけどなんだこのクソスレ
大した犯罪でもないし12月に建てて120でよくリンク貼る気になったな
仲良くやってた周りの奴らが不仲になって騒いでるだけじゃねぇかつまんね
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:33:37.76ID:I5piPX+K
グレム被告人おめでとう\(^-^)/よかったなこの程度で済んで。お前ぶち込まれるとこだったもんな笑でも俺は納得いかないけどな。これをいい機会におとなしくしてくれよ
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:48:09.86ID:Fbsl0vC+
>>127
おめでたくないよ!!!!
でも、ありがとうございます。今後は他人に迷惑をかけないように気をつけていきます。
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:08:04.63ID:Szz9Jg0+
ぐれむりん!おめでとう!w
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:13:23.77ID:i9c+OBUk
ぐれむ処されてるwww
おめでとう!
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:16:57.68ID:CMVCl1g9
おい!ぐれむりん!おめでとう!
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:49:33.66ID:lAnC2KMn
グレムざまぁw おめでとうwww
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:31:44.26ID:I5piPX+K
>>128
ケンカで罰金刑ってバカじゃんグレム
労役場をばかにするところがお前らしいな
今までのバチがあたったんだよお調子者が
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:34:43.14ID:pcBorbpN
悪いことしてちゃんと罰せられてるあたり人として奴隷より上だな
ちゃんと償うんだぞ
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:53:51.20ID:ST3Z7ruh
なんで示談しなかったの?
傷害なら罰金と同じぐらいの金額で示談できるし不起訴になったのに。
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:14:24.84ID:rbAr/uZt
>>135
知識もなんもわからないやつだからこれがちょうど良い
0137低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/09(土) 13:41:40.49ID:MVYrWsV3
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:39:56.74ID:N+bwcnqX
前科あるって社会的には奴隷よりひどいな
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:44:17.58ID:fE8Ftp9o
甘茶のJKリフレ探検記とイクメモどっちが使える?
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:38:18.04ID:FRaqb+ML
広島=原爆=毛利だけの一発屋=ゲロ島最弱一=新潟煽りムラカミ認定基地害

ところで広島ってなにがあるの?木?
>源平1 広島武士、平治の乱で瞬殺される
>源平2 広島武士、伊予の盟友を裏切り土下座降伏
>源平3 広島武士、変わり身の早さを嫌われ社職追放
>南北朝 北関東の小豪族「山名時氏」に北近畿〜北中国一帯を占拠される
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 06:16:09.32ID:r/PTJt2h
みるきーろりっくあいツウィッターやってる?
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:15:22.03ID:+ZSm8m+X
ぐれむのTwitter初めて見てみたがここと変わらずうるさくてうざいのなw
関わることはないと思うがブロックした
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:07:50.14ID:31eFSj6q
>>142
顔写真載ってるから晒しちゃえ
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:35:27.26ID:Z/l49yaF
ぐれむりん鍵かけても無駄@netaikedonerena
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:14:37.17ID:ykutZOLj
ぐれむはこのスレだけ書き込んでればいいのにな
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:46:18.33ID:SKke2xw7
クリムゾンガールズって単語をパクっただけなのに何を偉そうにツイートしてるんだ
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:52:34.51ID:pJAqu+/G
>>146
くやしい...! でも...感じちゃう!!

じゃねーよ!!!!!!!!

僕のオリジナルだっつーのッッ!!!!!!!!
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:59:15.21ID:SKke2xw7
>>147
クリムゾンガールズの方が先だからパクリにしか見えんわお疲れ
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:35:21.45ID:SKke2xw7
仮にお前の主張が本当だとしても、クリムゾンガールズが先に存在している事で、その主張は通らないんやで

最近の歌手のメロディーが昔どっかで聴いたかも?もしかしてパクリ?って現象と同じやで
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 03:39:22.37ID:pJAqu+/G
>>149
ちくしょう......言いがかりじゃねーかよ!!!!

でもまぁ、いいや。
君のおかげでクリムゾン先生について少し語る事が出来て楽しかった。
ありがとう。
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:41:26.40ID:n5QfQHxW
ぐれむいきてたのか
このスレでは好きにしていいぞ
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:59:33.42ID:U9NGtwkr
ぐれむりんの発する言葉って全てが軽いよな
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:05:53.71ID:lLZPJMHa
お前って豚にどんな弱み握られてんの?
豚に全敗だよな
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:16:31.39ID:BujOsM1+
>>152
それはよく言われますね、
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:18.14ID:BujOsM1+
>>153
は? 僕がいつどこで店長に負けたよ!!!?
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:56:31.37ID:gC4IQsXz
>>152
質0量100って感じだな
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:03:06.06ID:lLZPJMHa
>>155
豚が出てくると大人しくなるじゃん
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:31:22.36ID:BujOsM1+
>>157
店長とは直接、携帯電話のショートメール?メッセージでやり取りしているんですよ。
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:16:17.88ID:g+bz2ue6
しょーもないレスバトルでスレが伸びているのを見るとガッカリする......

ストレスを溜めるならスレを見なきゃいいのに。



これ、お前にも言える事だな
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 03:26:24.57ID:VIho7DIL
>>159
申し訳ございませんでした!!!!
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:00:24.39ID:Qpyg8Ijo
謝らなくてもシナモン松井が代わりに謝ってくれるよ
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:12:36.02ID:NR4ERtlp
5/1プレオープン
日本初!未経験少女専門リフレ店
『秋葉原みけーけん』です☆
求人開始しましたのでよろしくお願いいたします★
http://mike-ken.com/recruit
初めてのリフレ店選びは超慎重に!
大切に大切に応対するので安心してご応募を!!
お友達に紹介してね♡

日本最大手あられリフレ系列として
関東全域(池袋三店舗、秋葉原二店舗、新宿二店舗、渋谷、大宮、横浜、千葉、八王子)
にお店があり、コンセプトやお店の色も異なりますので、
是非スタンプラリー感覚で出勤してみてくださいね♡
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:37:00.68ID:yUcU5FjD
ひどい店だよ『秋葉原みけーけん』
行く価値ないよ!!
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:26:16.32ID:XKqTqUuj
『秋葉原みけーけん』だけじゃなくて
あられ系列は、どの店もひどい店だよ!!
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:49:46.90ID:SH6nSNDN
このスレでランキングについて語ってくれ
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:34:15.30ID:SH6nSNDN
それがどうした!!!!
オレはムカついてんだ!!!!!!
ケンカを売ってきた相手に合わせるルールなんてねーんだよ!!!!!!!!


こんなんだから犯罪者になるんだよ
いつまで子供みたいな思考回路でいるんだよ
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:40:59.16ID:SH6nSNDN
うるっせえーーーー!!!!!!
昨日のうざついランキングにオレの名前が入ってなかったせいで
オレがランキング作成者だと思われて朝からオレにクレームが来てんだよ!!!!!!



本当にガキなんだな…
クレームがきたからってなんだよ…

そんなのTwitter上かこのスレで否定すればいいだけの話なのに、いちいち書き込み禁止になってるスレにきて暴れるなよ…
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:44:25.57ID:xY7CQ9BQ
グレムリンは豚に訴えられます。
間違いなく負けます。
肝心のそらちゃんと父親が豚側に付きました。
そらちゃんは頼んでもいないのにグレムリンが勝手にしゃしゃり出て
すごく迷惑しているそうです。
本番禁止の店で勝手に本番したくせに「違法な本番店だ、警察に言ってもいいの?」と脅してきました。
本番を自分で認めているのでしていないならしていない立証責任はグレムリンにあります。
民事では店の禁止事項に違反したら顧問弁護士から損害賠償を請求するとしっかりHPに明記されいるのでそれに従って着々と進めていきます。
グレムリンは逮捕上等で全く反省のない態度ですが、顧問弁護士が勝てる内容だと言っているので金と時間をかけてでも戦いをしかけます。
被告も原告と同じ金と時間がかかることを忘れないように。
さあ、法廷で会おう、川上!
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:06.56ID:1RBdNraX
豚さんに前科を付けさせてしまうなんて心が痛むな〜
でも致し方ないですよね。殴られたら殴り返さないとね(笑)
うん、致し方ない


こんな小学生みたいな反応しかできないのかよ…
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:23.12ID:awJevMu6
『秋葉原みけーけん』には
キチガイ店員がいます!
さすが、あられ系列だよ!
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:26:54.59ID:D1pFLr5m
ぐれむりんに対して何かある人はこのスレへ
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:32:17.06ID:hZ/TnBwv
こいつ40超えたオッサンなのにガキみてえwww
こんな親父や上司居たら嫌だわーwww
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:53:45.48ID:gRPOfabZ
自分が一番うるさいのに人にうるっせえー!って言うのなんなんだろな
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:48:43.30ID:MO8Eaehs
店名は『秋葉原みけーけん』
中身は『系列店舗の中古品』
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:44.04ID:rmNuAxAe
ぐれむTwitterけした?アカウント変えただけ?
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:51:50.21ID:bNM4zeEw
せっかく「リフレでアルバイトしよう!」と決意したにも関わらず、
他のお店ではとても無駄な時間を過ごしかねません!
“チャラいアルバイト始めたての一ヶ月”
この超〜おいしい♡稼げる期間をよくわからない
ショボイお店に費やすのはもったいなさすぎる!
初めてのリフレは必ず【超有名】で【信頼のあるブランド店】を選んでください。
当店は日本一位の知名度を誇る超有名有力!ブランド力神クラス!
自分のてんちょに内緒でリフレに興味ありそうなお友達に紹介してね♡
株が上がるよ♡
http://mike-ken.com/recruit
日本最大手リフレ系列として関東全域
(池袋三店舗、秋葉原二店舗、新宿二店舗、渋谷、大宮、横浜、千葉、八王子)
にお店があり、コンセプトやお店の色も異なりますので、
是非スタンプラリー感覚で出勤してみてくださいね♡
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 02:38:05.01ID:3eBWTHd1
★まずは一日だけ体験入店してみませんか?★
超絶美少女のあなたのために超一流の条件、環境、お給料を用意しました。
60分7000円+オプ全部
90分8500円+オプ全部
120分12000円+オプ全部
ここから一切何も引きません!
リフレを探してるお友達に教えてあげよう!
http://akihabara-bekkan.com/recruit/
あられ別館関連ワード
アルマンド 毎日予約完売 50万円 毎日最前 強羅花壇
ラ・トゥール 毎日満枠 霞ヶ関 嫉妬 羨望 上級国民
リフレ世界一 HARRY WINSTON マンダリンオリエンタル
嫉妬の渦 東京五輪 超美少女 毎日チェキ100枚 
アストンマーチン
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:36:48.94ID:m9WfRdxg
他店スレで
「横浜JKコレクション」の宣伝してるバカは
「A」グループの
「B!」店の
キチガイ店員です

自分たち系列の荒らし行為から
批判を減らす目的でおこなっている
卑劣な行為です
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:46:05.26ID:pJNiOTRc
 
■買春と性売春あっせん・横領容疑の、元 BigBang!■

売春あっせんだけでなく自身の買容疑まで追加された。

周囲に組織的な売春グループがあったと関係者は話している。
 
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:04.21ID:8IXKs9Al
 
あられ「沖縄乱パ事件」って
沖縄で乱交パーティーがあったの^-^?
 
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 05:21:58.88ID:kRdt1dUl
美少女による美少女のための神リフレ店、あられ別館です!!!
夏本番に向け、第2期生超大募集!
神過ぎる超好条件、環境でリフレを始めませんか?
#秋葉原 #お給料断トツ日本一位リフレ店アルバイト情報 #嘘偽りなしコースバックヤバ過ぎ #嫉妬不可避
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:00.85ID:acdVc0d0
はい!!!!

闘志が湧いてきたぜーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

まだ終わってなかったッッ!!!!

僕はまだ成長期なんだよ!!!!

壁やラインをぶっ壊して道を拓くのは僕なんだよッッッ!!!!!!!


久しぶりにあげるか
ある意味成長期だと思うよ

普通の人になるためのね
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:11:22.68ID:JsTQ8Z8b
生きてたのか
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:56:32.67ID:zZPUPO+H
たまにツイッターでよく分からない事叫んでる
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:13:53.32ID:VvtToqn7
親分を非難した女の子を煽りに行ってたよね。奴隷の忠実な部下なんだと思ったわ。
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:59.33ID:4xexMkqU
グレムリンの妄言ツイートをスルーせずにリプやいいねを付けているフォロワーは人間が出来ていると思う
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:51:48.93ID:yYWbwwQn
>>187
ある意味煽ってる愉快犯ともとれる
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:13.47ID:9XCJycv5
★☆ 祝 ☆★
なんとなんと昨日バースデイなりたて18歳超超超お嬢様激激激カワ現●美少女がこれまたご紹介にてキタ―(σ*゚∀゚)σУ◎―!!
しかも処●!めちゃくちゃカワイイのに交際経験ゼロ!!
同業種完全未経験こうちゃん
158cmCカップ
こんな子、超ブランド繁盛店池あらにしか絶対きませんよ☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:46:10.41ID:0sduKNaI
うざツイスレに効果があった事は皆さんもお分かりの事でしょう。

匿名性のある情報交換の場はデメリットよりメリットが大きいのです。

うざツイスレで炎上した有名ツイッタラーの人達は皆、ツイート内容に改善があったじゃないですか。

格付けも盗撮も呼び捨ても珍妙な語尾も無くなったでしょうよ?


格付け→完全になくなったわけではないし、定期的に炎上してる→改善してない
盗撮→ツイッターでちんころに論破されてる→関係ない
呼び捨て→本当にうざツイスレのおかげなのか?うざツイスレのレスのコピーなどをまとめて、どういう部分で効果があったのか説明しろ
語尾→知らん

まるで自分のおかげで皆良くなったみたいな書き方してるけど、デメリットの方が大きいのでは?リフレ嬢がうざツイッタラーと絡めて叩かれたりしたし、迷惑の極みのスレだったわ
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:52:11.95ID:0sduKNaI
その通りでございます。
現スレと前スレは僕が立てたものじゃないんです。

どちらにしろ、お前立ててただろwww
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:09:33.11ID:l5fweJBo
>>191
はい、使われていないだけでスレ立ては完了しておりました。
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:18.76ID:3vKw+FFt
本当にあったJK事件簿wwwwww
あまりに何の知識もないろりろりうぶうぶ少女が来てしまったため、新入りバイト君が混乱してます(笑)
同業種完全未経験現●JK3体入様めいちゃん
155cmFカップ
写真部に所属していて、その遠征費が欲しくてお友達に紹介してもらいました♡
池袋あられ
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:26.30ID:4v6fzwrB
グレムリンの予約名川上は偽名?
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:39:38.29ID:l5fweJBo
>>194
通名っていった方が盛り上がりますかね? やっぱり本名にしておいた方が無難か......
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:57:28.24ID:4v6fzwrB
通名って事は在日韓国人かなんか?
やはり犯罪犯す人にはあちら系の人が多いよね?
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:00:30.48ID:l5fweJBo
>>196
差別発言ですね。そういった心無い書き込みが犯罪者の更生の機会を失わせるんですよ!!!!
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:26:23.32ID:4v6fzwrB
犯罪多いのは事実だし、ぐれむりんも犯罪犯したし。
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:32:39.85ID:uUQzozh6
>>197
お前が言うと説得力ない…
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:51:12.05ID:l5fweJBo
>>198
在日外国人の犯罪率ってどうやって調べればいいんでしょうか?
法務省に犯罪白書でしたっけ?
それを見ても在日は日本人扱いになっているみたいでデータの出し方がよく分からんのです。
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:58:41.27ID:GEj3tpax
>>197
犯罪を犯したグレムくんあれからどうなった?留置されたのか?
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:39:22.22ID:l5fweJBo
>>201
残念ながら在宅起訴だったので留置されませんでした。
警察署で2回、検察庁で2回の取り調べを受けまして略式起訴で
罰金刑20万円を支払って前科者となりました。
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:52:36.10ID:kfnEwomA
若い女の子に店長職を与えるって事はよぉー
その子にリスクや責任を背負わせて、自分は安全地帯に隠れる汚ねー
大人のやり口って事だよな!?

許せねえッッ!!!!!!




これ、うざツイスレでのぐれむの立ち回り方やん
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:21:45.30ID:nLKQMjGm
は????

僕は匿名掲示板だというのに!!!!
諸悪の根源扱いされて他の誰よりもリスクと責任を負っているっつーーーーの!!!!!!!!!!!!!!



書き込み方に特徴ありすぎて、立ち回りを失敗したってやつだな
後はうざツイスレを立てた事を言わなければ良かったのに

諸悪の根源は本当だな
情弱の俺が分かるだけでも、うざツイスレを立てた事と、奴隷に裏オプを教えたというのがあるしな
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:10:36.79ID:nLKQMjGm
いやいやいやいや、
うざツイスレのオリジナルは僕じゃないんですよ。
スレ立てを引き継いでいただけでして......

書き込み方に特徴があったとしても、まさか匿名掲示板で特定されるなんて思わないじゃないですかw

ダメで元々、裏オプ交渉!!!!
それがオレらクソ客の遊び方なんだよッッ!!!!



自ら進んで引き継いだんか?
どちらにしろ、立てた事には変わりはないぞ

そりゃ、あんなウザい書き方されたら誰でも分かるわ

何で開き直るの?意味分からんし、お前の遊び方とか聞いてない
奴隷に裏オプを教えたという諸悪の中の1つの事実は消えないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況