X



トップページ癒し
1002コメント283KB

【池袋】キャンパリ常設スレ32【美少女リフレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:32:45.36ID:TvXTBGbw
>>403
最低限、清潔感とか身だしなみは、
ちゃんとしたほうが良いぞw
臭いは俺でも無理だわw
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:59:51.83ID:qiqcGS6s
情報交換とか雑談とかしたいけどツイッターとかだと話してみたい人とかいないんだよなあ
同僚とかと来てる人ちょいうらやましい
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 03:22:52.04ID:hCFn7Zrt
>>426
こそこそっと遊ぶから良いんじゃん笑
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 04:08:19.51ID:EaMKAG1a
>>425
臭い人はNGの子いるからなw
受付で臭いを判断しないといけない店員も大変だよw
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 05:40:13.69ID:zmp9qxlc
>>424
塩が過ぎるな
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:14:00.71ID:sIblJP35
クリスマスはプレゼントやお散歩のマウンティング合戦が始まるだろうけど、
クリスマスだからって高価なブランド物をプレゼントしたり、高級レストランやヘリコプターに乗せるような客がついてる嬢には今後入らない
そんな馬鹿な客と金で張り合っても意味ないし、その分の金を通うだけで喜んでくれる新人でまだ客のついてない性格の良い嬢に使う方が楽しめる。
来てくれるだけでいいよって嬢は2019年もリピートする
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:17:57.86ID:sIblJP35
リフレの女の子はクリスマスにいくら使ってくれるかで客のランクを見極めようとしてるかもしれないけどそれは客側も同じ。
賃貸でいう更新のタイミングと一緒で、客も惰性で通ってた嬢を切るタイミングとして考えている。
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:24:56.84ID:XLDyhJwC
>>430
来てくれるだけでいいよはどの嬢でも言える。本気で来るだけでいいよなんて思ってるのは相当なお茶引きぐらいだわ、そんな子でいいならたっぷり通ってやれや
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:51:23.14ID:nM7dYYZN
>>431
いかにも客側全員の考え方はこうだ!って言ってるように思えるんだけど、自分の考えが客全部の考え方みたいな思考はやめた方がいいぞ
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:54:34.13ID:VcdVMK6e
>>433
これな
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:55:21.46ID:0q5dFLJ2
>>428
嬢も大変だな
客選べないし
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:30:56.10ID:wFsPP0qQ
最近知った子まじで当たりすぎてやばいわ。
9月後半くらいからいるらしいけど知らなかった。ゆうさんに感謝。
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:42:45.17ID:TvXTBGbw
誰か教えてくれ?^^
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:35:11.87ID:uJ5BR9UR
出会ったばかりだけどオキニにお金持っててセンスありますとアピールできる絶好の機会だし、付き合いたいとかじゃないけどクリスマスだし、プレゼントくらいはあげるつもり。
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:50:37.88ID:jLXYAVue
>>438
同じく。別に金使って豪華なもんあげたい奴はあげれば良いだろ
身の丈に合うもんで充分喜ぶだろうし、張り合う必要がない
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:41:51.76ID:3QYtErLa
俺も高価なものはあげようとは思わないけど、実用的なもの(本人希望の)はプレゼントしようかと思う。高いモノ=欲しいモノとは限らないし、プレゼントより通ってくれるほうが嬉しいって言ってもらえるし。
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:02.51ID:iS3RV/tV
プレゼントなんて万札1枚渡して終わりだろ
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:08.84ID:AXjnB3xv
俺のオキニばらすけどえりな可愛い
中々リフレにいないタイプ
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:56.62ID:nuUkuxlY
>>442
お、おう。
リフレにいないタイプとは?
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:23:27.99ID:bzY3md/h
今日体入の子1人入ったけど、いまいちだった。。。。
当たりはいたのかな?
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:22.38ID:nuUkuxlY
>>444
ピンクのシャツ?
2人いたけどミラーで薦められなかったらやめた
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:09:41.05ID:LAI1xEGI
なんか今日モモンガみたいな店員がいて可愛かった(笑)フリーだったが最後にスッキリできた。いい付け回ししやがる(笑)
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:14:33.43ID:cg7rSgg4
たまたまだろ
店員がそんな情報知らないだろ
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:53:22.53ID:LAI1xEGI
>>445
オレも勧められなかった。
結果当たり引いたけど逆に気になって仕方ない。見た感じ可愛かったけどなー。
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:32:37.91ID:3GgVeyuV
>>441
オプションで1万は当たり前だろ
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:52:33.39ID:I13VK1z+
>>441
万札1枚だったらし放題分だけじゃん
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:15:50.66ID:C1cRzee+
>>449
>>450

オプションとは別に渡すぞ
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:49:36.81ID:iZqKFOj9
>>451
あぁそれならいいかもな
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:43:12.78ID:bzY3md/h
>>445
>>448
そうそう、ピンクのシャツの子。まぁ、俺がコミュ力ないだけなんだけど。。。
ガチャ歯はあまり好きくない。でも、フォローすると人当たりはよさそうだったよ。
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:41:26.77ID:sdREqfWl
>>453
ミラーにいたもう一人の体入は論外レベルだった。
2人とも薦められなくて次しばらくこないって言ってたから、不採用か系列に行くんじゃないかなw
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:10:29.84ID:3GgVeyuV
>>451
それなら嬉しいかもな。
プレゼント買いに行くの面倒だし、俺もいつもよりオプション奮発で良いかなー
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:49:28.79ID:y0I0OHH/
24日予約で入ってプレゼント現金一万円は草
嬢からしても貴重な枠奪われることになって逆に好感度下がるから日にちずらした方がいいぞ

一万円客が一軍客なわけないからな
欲しいクリスマスデパコス聞いて三万円以上分ぐらい渡した方がいいぞ
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:50:41.47ID:iZqKFOj9
>>455
おれはクリスマスはオキニが欲しがってた20kくらいのアクセ、お年玉にオプ代10kプラスの予定。
いつも仲良くしてくれるお礼の気持ちだね
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:32:39.07ID:94z6JPlX
24日、25日に満枠嬢に入るなら相応のプレゼントの用意は必須だよなw
仮に90分とか120分取ってプレゼントが現金1万とかだと途中からイライラされると思うぞw
不人気な嬢なら、人気嬢が戦利品を次々に持ちかえってはすぐ呼ばれていくのを
ずっと待機室で体育座りしながら眺めてるのはさすがに惨めすぎて可哀想だから
コンビニのケーキでも持って会いに行ったらめちゃくちゃ喜ぶかもなw
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:33:57.76ID:3GgVeyuV
>>456
参考になるわ笑
今週予約入れてるし、その時にでも聞いてみるかな
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:20:48.91ID:iZqKFOj9
>>458
ケーキ持ってくならせめてデパ地下で買っていこうよww
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:51:01.42ID:NDrslN7K
>>458
え?23〜25日どこかで来てって複数の子から言われてるけど、プレゼントとかいいから来てくれるだけでうれしいって言われてるけど・・・
そういわれても、そんなに高いものじゃないが一応プレゼントは持っていくけどな。
ちなみに皆ほぼ満枠になる人気の子ばかり。
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:53:45.39ID:NDrslN7K
>>461
ちなみに90分とか120分なんて長い時間はとらないから60分。
複数の子に入るのにっ全員長時間だと金がもたんw
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:00:04.47ID:iZqKFOj9
>>463
そんなことねーよ(笑)
そりゃプレゼントは嬉しいかもしれないけどくれたらラッキーくらいの子が多いだろ
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:34:21.32ID:NDrslN7K
>>463
お金稼ぎに来てる子達だからといって全員がお金にがめついわけじゃないんだよ。
実際、60分1万くれる客でも来てほしくない客はいるらしいしな。
要するに単にお金だけの問題じゃないってこと。
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:03:37.41ID:5k0UYfU6
リフレ嬢ごときにプレゼントとかエロ客の俺には到底理解できねえ
し放題5000払って揉んで舐めてさいならー
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:09:00.69ID:hIzjFa+p
>>465
書き方からして言ってるのは23〜25全出勤する稼ぎたい嬢か
22から4連勤する子もいるだろうし
なら埋めるのにはそれなりに人数必要でなりふり構わず人呼んでるんだろ
呼ばれる俺って勘違い恥ずかしいぞ
数合わせの一人って自覚して埋めに行ってやれ

1日満枠とクリスマスとはいえ連勤全部満枠は別だからな
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:16:39.13ID:NDrslN7K
>>467
そういう風にしか取れないお前は相当スレてんな(笑)
別にどう思おうがかまわんけどさ、実際その他大勢とは扱いが違うのでね。
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:25:44.22ID:iZqKFOj9
>>466
はいはい
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:31:17.91ID:t2duXFM6
24日は何人出勤するんだろうな
満枠嬢1人につき1部屋占有されるから、その他の嬢に割り当てられる部屋が限定されそう
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:36:41.80ID:dTI7aYiJ
年末ジャンボ10枚あげたら色々してくれた
10億円になるかもって

エンジョイ
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:49:04.58ID:yMuWESPU
おっさんいちいちケンカすんなよ
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:24:53.87ID:HaCiw22N
俺も23〜25日某嬢に呼ばれたけど
他に予定があるから行けないわ
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:27:32.76ID:JexdSKRo
>>468
みんなそう思ってるから
実際に扱い違うやつはこんなとこで自慢してたら身バレする
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:29:31.20ID:Adf6oUl1
三連休なんか家庭サービスなので呼ばれてもお断りしてますよ…
俺の分もクリスマスたのしんできてくれ
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:40:22.98ID:GW3SlfIr
>>467
嬢が書いてるって思っちゃうのはスレてるな
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:43:30.02ID:JexdSKRo
>>476
そ、そうだな
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:52:02.38ID:uIdsJ5BP
>>473
どのくらい仲いいのかわかんねーけど1日くらい行ってやれよ
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:44:19.91ID:HaCiw22N
>>478
了解。性格のいい子だから何とか1日位は都合つけて行くよ。
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:45:59.51ID:DjVFO28L
ここは平和だなぁ
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:00:29.63ID:3GgVeyuV
ちなみに、24.25日のどちらかで観光案内だと嫌がられるかな?
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:17:39.58ID:bcWCL51M
>>481
前々から嬢と約束してるならOK
突発的ならお前しか予約が入らないような不人気な嬢ならおそらく喜ぶ。
プロリフレ嬢にそれするとNGにされる。
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:18:04.63ID:3HddH51b
なんでみんな嬢がクリスマスでる前提なの?笑
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:26:16.36ID:dJ4C7fcv
>>483
逆にお前この時期にまだ予定聞いてないのか
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:30:31.49ID:P/iYm3xR
客だけど、クリスマス面白そうだな。
ミラー室でずっと動き見てたいわw
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:18:35.05ID:p68HnK5a
>>481
どこいくの?
ホテル?
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:04:03.75ID:pKwE1U4w
人の行く裏に道あり花の山
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:53:44.33ID:hWYgJJBQ
>>487
お散歩=ホテルってことしか考え付かんのかww
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:57:53.99ID:kCTJKdk/
コミュ力のない客ばかりでうんざりだw
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:54:06.67ID:81uGmSMd
>>485
好みの問題だから自分でミラー見て確認しなよ。
少なくとも全体的に他店より嬢の見た目のレベルは高い
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:15:45.55ID:RdjuRMtm
>>488
どういう意味だw
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:59:06.04ID:3tTnF8he
いつも入ってる子にプレゼントなに欲しいか聞いたら、5万くらいするブランド物が欲しいとか言われたから
行きたくなくなったんだが、俺と同じような奴いる?
もうこのまま連絡絶って会わずに切るつもり
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:14:11.64ID:Gu8WKvIp
>>493
分かる
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:47:48.06ID:Uyc6g5XK
ひより等がtwitterに高額ブランド物の写メをアップするせいで、勘違いするリフレ嬢が出てきてガチで二次災害だわ
こっちは月10万の予算で遊んでるのに、月収300万以上の起業家とか、人生リタイアして金の使い道に困ってる元会社役員の爺とかが渡すようなプレゼントを要求されてもパンクするに決まってる。
毎週通って大事にしてたけど、切るしか選択肢なくなった。
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:03.38ID:2DL4eWif
>>493
切った方がいいよ。あげて大事だと使ってくれるならまだしも、右から左に売るやついるし。
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:10.93ID:Lxg4U4tp
おれ、お散歩にいってもホテルとか行かないこと多い。
チップはあげるけど

ホテルいってエロいことした方が高額チップだから喜ぶのかな?
ガツガツしてると思われなくなくてついつい誘えない

みんなホテル行ってるのかな
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:36.56ID:9jb8F4OA
同じく普通の会社員でギリギリの予算で
遊んでるんで、高額プレゼントなんて無理過ぎ!
そんな嬢を切るには良いタイミングだね。
可愛いくて性格よさげな新人沢山、入って来てるし
一旦、リセットするわ
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:00.93ID:9jb8F4OA
>>493
お気持ちお察し致します。
自分も同じ対応になっちゃいます。
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:19.15ID:dJ4C7fcv
嬢を知るいいきっかけになってるじゃないか
乗り換えていけ

恋愛やってるわけじゃないし遊びなんだから好きな対応してくれる嬢探していこうぜ
嬢側も貧乏客切りたいって意思あるかもしれないしな
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:54:07.69ID:KKKEWvC2
検索してひよりのTwitter見たけど、キャンパリであんな堂々Twitterやってる嬢いるんだな。知らなかった。
他にTwitterやってる嬢いる?
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:59:55.08ID:YpQqNnbb
プレゼントあげても鴨がネギ背負ってきたぐらいにしか思われないからやめとけ
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:47.79ID:jOHituYY
良い客=紳士的な客=鴨客だったりするからな。
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:11:15.93ID:EguGscuU
>>502
ツイッターはかなりの子がやってる
鍵垢で仲良くなると教える子が多いけど
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:20:53.09ID:pntynv8F
>>493
てか、予算に限りがあるなら「何が欲しい?(何でも言ってくれ!)」なんて聞き方が下手なんだと思うぞ^-^;?

予算が数千円しかないなら「寒くなって来たからロクシタンのハンドクリームとかどうだろ^-^?」みたいに、
自分の予算感をチラ見せしつつ提案して行かないとな^-^;・・・

女の子だって別にオキニ客に負担かけたいとは思ってないわけでな^-^?
自分から「何が欲しい^-^?」とか言っておいて5万ごときでギャーギャー騒ぐのはどうなんだと^-^;アセアセ
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:06.80ID:pntynv8F
そりゃ「メルセデスが欲しい^-^v」とか言われたら、おっちゃんも田舎のヤンキーがしてるベンツマークのバックルのベルトでも持って行って「はい、メルセデス^-^o」とギャグにするけどな^-^;
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:28:13.90ID:pntynv8F
おっちゃんが「スーパーモテ客・バンコランのテクニック(その秘伝のタレのレシピ)」なんて情報商材を売ったら買うやつが沢山いそうだな^-^;アセアセ

あられのキ○店長あたりが真っ先に予約注文して来そうだわ^-^;oイヤハヤ
(しかし、顔が向井理ではすげーがんばっても銅メダルだぞ^-^?)
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:55:16.06ID:v8LMTOWV
たしかに何が欲しい?なんて見栄張っといて予算外の注文されたら焦って逃亡ってのはちょっとダサいな
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:05:20.59ID:mpgQ4W+R
おい鴨客ども、プレゼントは男物にしてくれ!

今年も嬢から「前の客に貰ったんだけど、いらないからあげる〜」ってプレゼントを引き取る羽目になる俺の身にもなれ!
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:52:56.16ID:E35HDNq2
>>511
ワロタ
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:14:08.91ID:Q8HINWSC
「何が欲しい?」って聞いて5万円のバッグじゃなくハンドクリームをねだるような嬢に入りたい。
別に5万くらいどうでもいいがその性格にドン引きする。
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:23:20.84ID:Bn+bI/yn
幻想見すぎだろ
キャラ作りならともかく本当にそう思ってたらリフレで働かねーよ
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:23:45.14ID:scFJ2G1r
おいおい、世の中の嫁は「何が欲しい^-^?」と聞かれると「マイホーム^-^v」とか言うんだぞ^-^;アセアセ
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:35:37.74ID:pHhifGcV
プレゼントなんてあげてもろくなことないから、あげる必要がどうしてもあるなら、数百円〜数千円程度の予算で十分。
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:49:39.97ID:wPtI9jBl
お前らリフレ嬢に夢見すぎだわw
リフレで働いてる位なんだからリフレ嬢全員安いハンドクリームなんかより高級バッグが欲しいに決まってる。金銭感覚普通の女の子達じゃないんだからさ。
金がないなら見栄張って誕生日プレゼント買ってあげるよ!とか言わない方がいいんじゃない?嬢もガッカリするだろうし。
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 03:08:08.79ID:je6vqk6I
5万だったら1日の稼ぎより少ない子もいるだろうし、逆に気を使われたのかもよ
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 03:13:32.23ID:zTP0FlQf
嬢に何月生まれ?◯◯ちゃん可愛いから誕生日プレゼントグッチのバッグくらい全然いいよって言ってみwww面白いくらいあっちからベタベタしてくるしサービス良くなっからwww
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 03:38:03.65ID:pHhifGcV
そうだな。
金ないから、見栄を張って誕生日プレゼント買ってあげるとかを、
口で伝えて(実際にはプレゼントは買わないで、嬢の気分を良くさせる)
受けるサービスをあげる事はできるね。
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 04:33:47.37ID:vkq57aD4
>>519-520
いいこと聞いた!
今週末それやるわw
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:30:08.11ID:FPkkGqV9
2〜3回くらいはそれで誤魔化せるかも知れんが、長期的に見れば嘘つくのはマイナスだと思うが。
見栄なんて張らずにプレゼントなんてあげなければいいんじゃね。約束もしなくていいし。
ちょっとしたものならともかく高いプレゼントねだるような子は切ればいいと思う。
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:04:12.93ID:scFJ2G1r
まあ、天蓋で個人的に会ってるならまだしもお店で会ってるだけの関係だからな^-^;
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:32:48.69ID:HFBYD6J+
予算があるなら最初から◯万円くらいしか出せないけど何か欲しいものある?って聞けばいいのに、ただ漠然と何が欲しい?って聞いて高額バッグが欲しいって言われたからって切るとか切らないとか、ただのめんどくせえ拗らせ客じゃねーかよww
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:33.71ID:Os6mgsC5
プレゼントあげた所で感謝されるのはその日だけですぐ忘れ去られるから無駄な投資だよ。
金が使いきれないくらいある奴が道楽として募金するような感覚じゃないと。
俺も馬鹿だったから去年25000円の服をあげたが、サービスも普段と何も変わらなかった。
その分のお金を新規の子にオプ代として追加すれば本番だってできたのに。
誠意を感じなかったからもちろん切ったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況