X



トップページ癒し
1002コメント244KB
【学園系】渋谷 Jewelry 10【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:17:46.35ID:Ohb18rp3
あられの?
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:13:42.10ID:/QscTZNi
声我慢してる顔が凄く好きw
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:15:25.33ID:2KU/1SmL
>>255
2年前にいたなら当時15歳くらいだな(笑)
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:39:41.24ID:/QscTZNi
>>254
これも本人か。乙
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:22:03.44ID:4P2PKLGM
>>257
エースかおつさま行ってろや
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:41:09.64ID:B2eJ1Luq
>>260
お前頭大丈夫か?ちゃんと書き込み読めない人?幼稚園児?
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:14:53.23ID:/7TgGur7
>>262
まぁそう煽るな煽るな。誰もが違うと分かってることだしスルーしとこうぜ。
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:35:38.96ID:F2pPupNw
>>260
は?おれは客だアホ
そもそもリフレ嬢が朝6時とかに起きてこんなとこに書き込みしてるわけねーだろうが
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:57:18.51ID:vfgqnqt3
>>264
はいはい
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 04:36:01.83ID:I9bDwwxX
>>261
とっくに飽きたからしばらくここに来ている。
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 04:38:07.71ID:I9bDwwxX
>>264
なぜ無いと?
俺学生時代5時半起きだったし女の子はもっと早かったぞ。
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:38:19.48ID:eV9jAA0C
>>266
派遣も行きつくした感じ?
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:42:31.79ID:E7trl9Tj
>>267
お前とその女の子はリフレ嬢だったのか?
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:14:33.09ID:O13PYVkL
>>267
あるともないとも言えないが、おっさんの常識を現代に持ち込まないでくれ
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:08:18.32ID:0C418Gam
>>271
下手な煽りだな
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:32:07.51ID:cYczI5xY
未だに出来た子上がらないな。なんでみんな隠すんだ?
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:33:23.17ID:xFN9m1ci
ここなって誰でもいけるの?
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:52:24.47ID:hkPdVpOe
ここに頻繁に名前が上がる子はやってない。その逆で本当にいける子はひたすら隠されてるからここに名前が上がることはほとんどない。
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:28:05.09ID:BvwtPhml
ここなが本できないって
言うやつは隠したいのか?
隠すほどの嬢じゃないだろ
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:45:24.46ID:dBwnrjSs
それともここなにガチ恋?www
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:19:13.94ID:HYdX6bR+
そもそもここなは可愛くない
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:19:53.69ID:dBwnrjSs
ここな可愛くないだろwアンチでもなんでもないがヤレるだけでそこまで可愛くないと思う。
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:04:46.71ID:y52YdI3+
>>281
え!?
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:40:12.29ID:EXPirRQ5
ぶっちゃけしずくも可愛くないだろ。
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:17:42.60ID:5kkE7OGn
>>283
俺はここなもしずくもかわいいと思う。性格いいし。かわいく思うか思わないかなんて人それぞれだろうし、わざわざ批判的な同意を求める必要はないんじゃないか。
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:45:28.34ID:OwCELsl6
>>283
うるせーカス!
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:25:09.19ID:bzY3md/h
しずくがかわいいと思えるなら、大体の子はかわいいと思えるんじゃない?
しずくほど性格がいいとは思えんが
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:55:26.87ID:+byAXPY2
ここは美少女すぎないからいいんだろ。芋くさいのが揃ってるから面白い。
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:58:39.95ID:F32rQO7T
>>287
確かに美少女は少ないけどまぁまぁな子は多い。
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:27:43.11ID:yshTL8UT
>>286
童貞野郎キモ過ぎ
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:25:57.67ID:Lb9kmHU9
>>287
え?みるやのいなんてお上のキャンパリに居たって屈指だと思うけど?
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:14:30.81ID:MLQgqI1x
みるは可愛かった。なんでここにいるのか謎
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:02:31.98ID:AGkUt966
観光案内コースって制服で来るの?
いくら18超えてても職質されそう
それともいったん店で着替えてホテルで気軽かんじ?
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:11:34.89ID:MhIUEPPS
>>291
みるどこまでできた?
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:36:46.52ID:hWYgJJBQ
>>292
制服じゃ行かねーよ笑
ってかホテル行くことしか頭にないのかよ?
だったら最初から学園系デリヘル行った方がコズパいいだろ
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:16:07.96ID:/trkOzp6
みるは元オーディションだろ??すれててうるさかった。
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:12:01.26ID:MhIUEPPS
>>295
オーディションでは何て名前だったの?
本も可能?
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:25:18.20ID:Y0KQvsh3
>>296
気になる。
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:37:01.60ID:ltnpcb3L
ありさって今も裏してる?
本ありなの?
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:13:07.89ID:6XlP/swu
>>295
それ別人じゃない?新人のみるだよね?
スレなかったし、うるさい感なかったけど…?オレのが違う?
一時話題になったりかやほのかの方がスレてると思うが?
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:48:36.40ID:6XlP/swu
>>298
これクレクレだからなにも答えないように!
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:50:59.57ID:j5R+DKDj
みるって昔もいたよね?去年頃。その子じゃなくて?
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:50:41.33ID:wgYGQX1g
>>302
古株のお客さんですか。
僕は去年知らないので。

感覚的にでいいんですけど、去年からどう変化してるとかあります?この店は。
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:57:05.54ID:ivqEFWcb
めるは声でかくて焦った
受付から遠い部屋だからセーフだったけど
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:33:51.70ID:BsP8BHEH
>>303
これは気になります。
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:18:08.03ID:wgYGQX1g
僕はここ半年くらいでいくペース増えてるけど理由はやれたこいたのと、可愛い子が増えたから。
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:40:49.53ID:2Ywdmg9w
ななみ病気白マンコなんだってな笑
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 04:20:53.05ID:h2KX6lAx
>>307
その話題とっくに終わってっから(笑)
しかもななみって誰やねん(笑)
新人?
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:11:15.26ID:Fu9jGehh
どっかの派遣と間違えてね?
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:18:36.81ID:1f57WLP3
>>309
たしかに似たような名前の派遣にその名前の子いるな。間違えて書き込みしてたならダサすぎだし迷惑
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:32:04.27ID:uiZejhz9
はずかしいっw
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:21:33.16ID:49Y6gggh
やれるのすごいなー
あわよくばと思ってこの前初めて行ったけど、勝手がわからなすぎて対面ハグ以上に特に楽しい事もなく終わったわ
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:50:46.82ID:XyH2V9OR
>>312
自分から攻めていかないとダメやで。
でも無理矢理とかは大ごとになるからやめとき。
初心者ならまず紳士にアタックしていくイメージでやってみなよ。
鉄板パターンできるからね。
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:27:57.52ID:11JLp2Ie
>>313
オレは定期さんを作る場所だな。
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:48:33.39ID:Ch1Wu4J6
新18とやりてー
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:47:44.31ID:qKPQ4HPi
>>315
パパ活?
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:10:22.38ID:BRsrkH9T
>>316
age8行けば?
願い叶うよ
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:51:50.12ID:NhCLvh7p
>>318
店舗型でやるからいいんだよw
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:34:14.72ID:/Gi41YMc
↓お得な情報もあった
(爆) スレ  渋谷リフレ ジュエリー JewelryB で検索してみ
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:51:57.42ID:ZEyDihwi
>>320
おい!誘導するなよ。基地が増えるだろ!
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:42:00.26ID:EEjSpKAh
ゆないるじゃん!辞めたと思ってた!
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:33:41.08ID:6w7AJeRH
ゆなかわいいよな。最後まで出来たら完璧なのに。
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:49:38.39ID:EEjSpKAh
>>323
ゆなやめちゃうだろ!本求めるなら派遣でもいけや
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:56:02.86ID:qtKTfmoZ
>>323
本以外は全部いけた?
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 06:40:47.31ID:nOVzPm/l
ここの住人て昔からそうなんだけどさ、一二週間出ないだけで辞めた辞めた騒ぎ出してキモい(笑)
何でそんな考えになるのか(笑)
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:50:31.34ID:qJOtBDy0
こことガールズルーム、どっが嬢のクオリティ高い?
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:48:09.65ID:gpQG2dal
>>326
俺もそうだけどこういう店でしか女子と接点がないからだろ
お気に入りの嬢が辞めたかもとあれば必死になるさ
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:51:52.19ID:3+m3hVOC
ここの女の子は大体ツイッターやってんだから、そっちを確認しろって思うけどな
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:21:44.96ID:sDflalVH
>>329
全員やってないよな?人気嬢だけがやってるイメージ。
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:42:13.64ID:hAaNiOkz
>>330
そんなことない。やってない子もいるかもしれんけどほとんどの子がやってる
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:47:08.63ID:jqwovveW
>>330
ほとんどの女の子がやってる。やってない女の子はあんまりいないな。
新人の女の子が始めるのが早いか遅いかぐらい。

ツイッターの検索なり女の子のフォロー欄だったりを見て探せば見つかるよ。
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:24:54.35ID:gpQG2dal
客も気になる子には予めDMで挨拶してどこまで出来るか探るのが常套手段だものね
少しでも嬢に好印象を与えておけばオプションも期待できるだろうし
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:42:28.80ID:tG4yqCWp
>>331
逆に人気嬢ほどやってないと思うけど?
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:46:16.78ID:dIFTa5aG
>>334
見つけられないのか?
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:09:17.25ID:2I1N/jXb
会ったこともないやつからどこまで出来るか探られるとかキモイだけだろ
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:25:42.98ID:aT8Q2ulT
>>333
そんなの聞いたらブロックされるのがオチだけどな
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:48:13.49ID:BhfYAUg5
>>336>>337
探ると言ったって「君はどこまで出来る?」なんて聞くわけないからね?
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:01:36.18ID:+PYe7hey
マジレスするとTwitterやってるのは半分も居ない。
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:57:45.03ID:eSFkIyaP
ここ現役いる。今に始まった事じゃないけど。
ジュエリー店長は系列のどの店長よりも内面イケイケだなと思う。
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:09.30ID:r55r8U+8
>>341
イケイケなのは女の子の方だろ
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:42:18.51ID:Bw46UDsF
>>333
たしかに、女の子と直接連絡取れるのは最高よな
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:37:36.36ID:eSFkIyaP
>>342
まあそれもある。
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:36:27.50ID:iszO4pwL
予約以外のDM嫌う嬢がほとんどだよ
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:20:27.01ID:fmzYUrHA
DM迷惑だよ笑
それだけで嫌いな客になるからあんまり送らないほうが好かれるよ
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:27:17.64ID:eVc96CrW
店外した人いる?
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:58:56.58ID:G91bqcIG
>>347
ホテルはNGでレンタルルームがギリOKって噂は聞くけど行ったことはない
てか天店してナニすんのさ?
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:09:17.63ID:gVg5U61C
>>348
レンタルルームで何すんの?
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:35:14.21ID:G91bqcIG
>>349
俺に聞くなよw
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:15:32.73ID:tXbFy2Xa
>>348
どんな噂だよww
そんなの嬢と客の仲次第だろうよ
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:08:23.20ID:AOmjFJhT
>>348
ナニってナニよ(笑)
あくまでも嬢次第だよ。
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:26:54.85ID:3AVgszmt
店外での相場が知りたい
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:22:03.86ID:eBJPwh1o
派遣と一緒
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:40:24.32ID:HjV7+oze
店の近くにレンタルルームとかあんの?
てか、ラブホもあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況