X



トップページ癒し
1002コメント471KB

制服オーディション70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:26:13.18ID:v72mkokF
さあ書きまくってくれ
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:59.51ID:5EdOgDGn
>>371
量より質で大事にしてくれる人を大事にする接客だからね
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:42.44ID:hP6QGwif
秋葉原はお前らがキモすぎらからかイケメンの俺はだいぶ助かってる
こないだの子はホテル入ったら客が全裸で待ってて追いかけられたって言ってたぞw
俺は普通にしてるだけで何でもさせてくれる
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:27.79ID:U12ARRA+
>>381
わかる。
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:41.71ID:tBlCFppY
俺のオキニは自分のパンツ被った変態が、入手後いきなり乳揉まれたらしい・・・
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:11.24ID:GcJl4e4A
今日も3人ハメ倒してやったわ
おまえらの悪口聴きながら犯しまくるのたまんねぇからもっとキモくいてくれな!
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:27.81ID:yplfZvJp
まあ、愛人といってもお金は取られてるんだけど^-^;
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:24.42ID:Hpg6CBCr
>>383
句点キモい
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:50:37.44ID:tBlCFppY
俺も今からオキニに大量射精してくるわ
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:51:23.42ID:1VFFQTs3
>>385
愛人だからこそ払わないとおっちゃんの面子が立たないんだけど^-^;

またまた〜、タダマンに憧れてる素人童貞じゃないんだから^-^oツン
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:54:02.66ID:yplfZvJp
たかられてるだけなんだけどね^-^;
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:58:19.36ID:Hpg6CBCr
>>389
なみは俺が守護る
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:05:35.79ID:DmnIvrs1
>>367

イケメンじゃないだけでしょ
やるために10用意してる段階でここのキモオヤジと同レベルなんじゃないの
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:56.76ID:1VFFQTs3
イケメン、フツメンというよりだいたいの女の子が期待してるのは「街で見かけるフツーのお兄さん、おじさん」だからな^-^・・・
エッチする程度のことに10マンも積むような必死すぎる異常者は実のところあんまりニーズない^-^o

頭おかしいやつ一人から100マン貰うより、普通の人を相手にして30マンの方が女の子はずっと嬉しいんだよ^-^;

これはリフレでなくてもデリヘルでも同じかな^-^;
だから、ななせやななはみたいにお金見せれば「な、なんでもやります!」みたいな子に殺到する層が存在しているわけだね^-^o
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:12:11.82ID:bUYW8awq
ディスってるんだからかまっちょうだい^-^v
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:18:05.32ID:Hpg6CBCr
>>395
エッチするのに10マン用意して頭おかしいと罵倒された俺自身の体験談なんだけどね^-^;
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:18:36.30ID:exMZHR+J
構ってちょうだい^-^;
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:25.20ID:Hpg6CBCr
>>398
おっちゃんもバカにされすぎて虚しくなるときあるからね^-^;
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:35:16.61ID:1VFFQTs3
>>396
いや、わりと真面目な話、派遣の子でも秋葉なら秋葉で街行くお兄さんを何気に見渡して、
「秋葉ならMAXでこのくらいのお兄さんが来てくれそうだな」「あ、今の優しそうな人、最高!来ないかなぁ?」というのは考えるもんなのよ^-^;
池袋でも同じだと思うけどね^-^?

おっちゃんなんて池袋のセントラルホテルのEVでリフレの子と乗り合わせようものなら猛烈にガン見される^-^;
「どこの店の子か聞いてもいいのよビーム」というのかな^-^;?

複数のリフレ嬢から同時にビーム放たれたときは(そんな野生動物が獲物を見るような目で見るんじゃない^-^;)と真面目に思った^-^o
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:39:35.53ID:1VFFQTs3
なんつか、たぶん女の子からするとおっちゃんからはマイナスイオンが出てるんだよ^-^;
抱き枕にしたいおっちゃんナンバーワンというかな^-^?

たぶんそんな感じに思われてるな^-^;・・・
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:42:58.54ID:Hpg6CBCr
>>402
という妄想を良くしてておっちゃんが池沼みたいな気持ち悪い顔してるからガン見されてるんだけどね^-^;

あ、別に妄想してない時も池沼みたいに酷い顔してた^-^;
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:44:58.29ID:mLEv/tgo
>>403
マイナスイオンって造語だしそもそも効果ないけどな
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:48:52.11ID:1VFFQTs3
まあ、そういう「女心」「リフレ嬢心」を十分知った上で「おっす^-^o」と行くから、
リフレの子からすると「神客すぎる、この真綿に包み込まれるような感じ、もしかするとこの人が噂のバンコランってこの人かも・・・」となるわけ^-^;

見ててもななはやななせに殺到してる人たちって「金はあるからやらせろ〜ハァハァ」とかそんな感じだからな^-^;
そりゃリフレで働いてると言っても19、20の女の子なんだからゲンナリするよ^-^;
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:49:04.60ID:c3hreYxs
もちめるにオススメの肉寿司教えてやらないのか?
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:50:07.97ID:8kjxNlFX
ハゲ散らかしてるおっさんは見ちゃうかもな
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:54:41.75ID:Hpg6CBCr
>>406
といいつつおっちゃんも金でやらせろってタイプなんだけどな^-^;
まぁその割にはさせてもらえないから掲示板で独り言書いて気を紛らわしてるんだけどね^-^;
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:55:42.80ID:1VFFQTs3
いや、たぶんおっちゃんのオーラは女の子にだけ効いてるんじゃないと思うぞ^-^;
外人からまでしょっちゅう道を尋ねられるし、今日も話し掛けられないようにヘッドホンしてるのに突然「ここが列の最後尾ですか?」とか聞かれたからな^-^;
「列ってなんだろ^-^;?どこに列があるの^-^;?」だったからな^-^;

昨日も今日も知らん人に突然話し掛けられたし、そんなんたぶんおっちゃんだけだと思うわ^-^;
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:58:46.62ID:1VFFQTs3
>>409
大丈夫だよ^-^;
おっちゃん、誰それと天蓋でNNしてるとかそういう自慢はやらない人だから^-^;
(男が女の子の秘密を暴露してそれのどこが自慢になるのかも分からんし^-^)
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:05:38.20ID:Hpg6CBCr
>>411
(まぁ女の子には裏オプ断られるから暴露する秘密もないんだけどな^-^;)
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:30:06.79ID:1VFFQTs3
>>412
それが某店では売り言葉に買い言葉で某嬢の秘密をばらしてしまって示談金3マン支払うハメになった^-^;
↑煽られ耐性低め^-^?
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:36:30.90ID:bfp/C0Iy
めえりは何枚からいけますか?
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:40:28.31ID:1VFFQTs3
そんなん聞いてるやつは1000枚払っても無理^-^;
中にはななはから拒否られる客もいるんだぞい^-^?
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:45:39.07ID:Hpg6CBCr
>>415
おっちゃん以外はたぶん誰でも構えることない金額でいけるよ^-^;
おっちゃんは容姿がゲロみたいだから断られちゃったよ^-^;
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:53:07.13ID:U12ARRA+
>>415
オッス!
オラ悟空!
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:33:35.75ID:WiekOQJv
天龍は俺が守る
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:50:26.34ID:3efRmjxp
もちめるの新作tiktok見ろよ
争いを忘れる可愛さだぞ
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:04:51.07ID:exMZHR+J
みんなおっちゃんのマイナスイオンで癒してあげようか^-^?
枯れ果てた頭頂部あたりから出てるから^-^
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:27:48.44ID:Rea5ZEU4
もちめるって汚物のくせに人をイラつかせる天才だな
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:55.12ID:Rea5ZEU4
お店での傍若無人ぶり、風呂も入らん歯も磨かないきったねーやつなのにツイッターでチヤホヤされてる感じが最高にイラつく
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:39:36.89ID:osTCYPNl
そのうちもちめる経由でみんな性〇感染楽しいな|
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:45.53ID:Rea5ZEU4
>>433
本当そうなりそう。
ていうかもうすでにHPVとカンジタあたりは罹患してんだろ。
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:41.75ID:qao3Dg7F
おぶめる!おぶめる!
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:35.31ID:OFqOEAhG
#新情報#
なみパパはみりともトラブル起こして出禁になったw
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:24:12.32ID:1VFFQTs3
>>436
粘着質とかかな^-^?
女の子の話を聞いてるとやたら束縛してくるおっさんとか実際にいるらしいからな^-^・・・

おっちゃん^-^?
おっちゃんは基本常に満枠だから特定の子を束縛したり粘着したりという暇がないんだ^-^;
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:21.98ID:BCXZuhVE
もちめる入ったけどめっちゃいい子だったぞ
やばい子覚悟してたけど、逆の意味で期待外れだったわ
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:38:27.99ID:c3hreYxs
>>438
リフレの大多数は年収300万も無いような下手したら200万も無いようなゴミが大多数たから普通に基代4払えるここでリフレはまってる中流層以上なら良い子だよ
もっと払えるならあの可愛さで思い切り舌伸ばして唾液まみれにして全身リップなんかもしてくれるしえげつない基も受け入れるし
イラマで吐かしてそれをお互い口移しも出来たよ
とにかくもう顔が可愛すぎるし不潔なのは事実だけどあの可愛さならご褒美だ

金使ってるとラインも凄いマメだし電話も1時間ぐらい無駄話したり本当にガチ恋したくなるよ
まあ同じ青春をあの彼氏と味わいたいのだろうね
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:36.44ID:c3hreYxs
今年一番は本当にもちめるだったな
中腰にさせて騎乗位で後ろ向かせてブッシュ!ブッシュ!とストローク長く最奥まで突いてやると首ぶんぶん振ってさけぶからなw
もう可愛いアナルまで白濁ヌルヌルやばくなるしw
中にあんな大量出たの久しぶりだしもう出すときもちマンがバキュームしてる感覚味わってもう脳ミソ溶けそうになるし
あとはご飯もしっかり美味しそうに食べるし本当に可愛い

彼氏と幸せになって欲しいものだよ
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:57:18.59ID:osTCYPNl
436 どんなトラブル?
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:02:11.05ID:Rea5ZEU4
>>439
すごいね。
こんなやつに自分の時間そんな割きたくないわ。
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:12:51.11ID:dQr9f/kX
もちめるの明日大事な用事フライデーのグラビア撮影だぞ!お前らももちめらーとして応援しろよ!もちめる載る号は各々近所のコンビニで買い占めてもちめるにらぶりつ送ったり布教しろよ!
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:17:30.12ID:55SmrjuM
>>445
は?ちょっとまて!
FRIDAYにすべてリークしろと言うフリなのか?

お前らいいか?
絶対にオーディションのことや掲示板の存在をFRIDAYにリークしちゃだからな?
絶対だぞ?
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:37:11.23ID:qBc8FvNX
もちめるは加藤茶のメッセージを聞くべきだな
「歯、磨けよ!」
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:44:48.82ID:yplfZvJp
汚ギャル
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:50:59.13ID:bo6Mf+/B
究極美少女もちめる
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:25:20.99ID:jkJGGGlx
もちめるラブ
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:33:44.77ID:7UYtyc4p
ゆめこ可愛すぎるwww
いい子だし叩いてるのは嫉妬した嬢だよ!
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:02:12.01ID:jkJGGGlx
もちめるのがはるかに可愛い
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:43:40.52ID:sJRit8tp
ウケピ
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:48:13.29ID:GhERq5oz
悪いけど、なみと基できなかった奴はすべからく負け組認定させてもらうからな?
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:55:32.75ID:9+a6hgoo
整形前のが良かったって本人に言う神経をどう思うかってより
18歳にもかかわらず風俗やって表はぶりっ子しまくって裏で人のこと貶める神経のがいかれてる。
わかったか?汚物のおぶめる!
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:14:01.00ID:9+a6hgoo
他の奴が自分の悪口書いたからってそれをわざわざ晒したり
プライベートやってるはずのラインを第三者に晒したりよっぽど神経ねじ曲がってるね
あと歯を磨かないと風呂入らないのと誰とでも生でやっちゃうとこ

なみパパはおぶめる自らの同意を得ずにライン晒された不法行為責任と名誉毀損で訴えらろ。
こんなクソガキに舐められんな。
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:17:34.03ID:33FH1AXs
もっちーめる!もっちーめる!
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:19:35.29ID:33FH1AXs
モチオジもちめるのFRIDAYはいつでるんだ?
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:54:22.26ID:qVvymIrQ
イマラ汚物の交換とか
めっちゃ臭そうで全く羨ましかないんだがw
お前は6万払って歯磨きさせろよ
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:30:01.64ID:ucVlqoVM
ここ皆おっさんでこんな内容の話しを語りあってるとこがキモいよな
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:39:18.59ID:9kbZvGV8
とこってどう?
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:47:24.09ID:ZLNjN8xZ
過去ログ見て、とこは本番無しで手だけみたいだけどマジ?
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:31.11ID:qVvymIrQ
>>461
オッさん狙いの商売の店とその店のスレだから
ある程度はしょうがないだろうね。
だからそのボヤキは無意味。
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:55:32.73ID:ZU2QDGwd
なみパパ『今ラインしてるのはなみだから基したの言わないで!!!』

もちめる『わかったよー(wwwww他の客に晒して一緒に大爆笑するンゴwwwww)』
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:06:49.67ID:dp9xsM8e
ななは整形は二重と涙袋しかやってないらしいから昔とほぼ変わってないだろ
メイク、髪型、ファッションが激変してるだけでそれに関しては昔の清楚でシックな方がいいのは間違いない
ただ予定通り目を切ると本格的に整形顔の領域突入かもな
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:07:07.25ID:24Zl4OYy
>>466
このおっちゃんは「君だけだよ」みたいな口説き方をしているのだろうか^-^・・・

ななはと基盤してたら素人系の子に切られるだろって話は分かるのだが^-^?
そもそも素人系狙いの人がななはやななせに入るのかも謎だし。
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:08:03.83ID:dp9xsM8e
というかこれ以上目大きくしたらデメキンみたいになってキモくなりそうだよな
目がでかけりゃいいってもんじゃない
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:09:27.61ID:24Zl4OYy
>>467
あの如何にもオカンが買って来たという感じのケミカルウォッシュのジーパンがシックで清楚^-^?
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:24:52.32ID:rw5JZV6c
めありちゃんは何枚ですか?
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:40:57.69ID:BAG0kAoe
>>460
そんな大量のゲロでは無いよw
大きめな飴玉ぐらい

ヴォイストレーニングのようし少しだけ顎ださせ舌も顔が歪むぐらい出させ指でのどちんこさわりながら食道を開かせ食道に勃起ペニスを入れる感覚を覚えさせ
ネトネト唾液まみれになったら
もちめるにハードイラマして鼻にも指入れて調教してたら二重顎みたいになって耳からデコルテまで真っ赤にしてヴォエッゴォってゲップしてそんな少量ゲロだったからなw

あのやばすぎる可愛さだからそれをもちめるの口に入れてベロチュウしてもちめる酸辣湯を楽しんだのさw

やべまた動画観てたらビンビンになってきたw
あんなガチ若美少女と勝ち組すぎる俺w
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:49:43.86ID:BAG0kAoe
>>459
もちめるフライデー結構先じゃない?
あーでも今日撮影で17日授賞式で
いつ発売のフライデーに載るんだろね
もちめるもそれまだ分からないって言ってたけどまあ年内じゃないの?
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:53:51.73ID:BAG0kAoe
もちめる今回は整形自体は目頭切開と各種細かいので70万と韓国豪遊3日間らしいけど、
次回は輪郭の骨削りや豊胸もやるようだね
まあその頃には高3中退年齢じゃ無くなってるし価値激減でお別れしてるかな
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:54:23.75ID:ucVlqoVM
しかし本当にフライデー載るならハメ撮りしといて正解だったわ。
俺の映ってないとこ切り取って友達に見せるの楽しみだぜ、マジで。
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:56:17.64ID:BAG0kAoe
>>469
日本の目尻切開はあんま意味無いって言われてるけど韓国の最新目尻切開はやばいらしくもちめるかなり目でかくなって帰ってくるだろね
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:57:41.75ID:nxdG/0tW
豊胸は嬉しいな
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:58:47.48ID:BAG0kAoe
>>476
しかし授賞式前に撮影ってことはやはり出来レースというかもう賞もらえる人間決まってるのかね?
ファイナリストの中でも数人だけらしいしグラビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況