X



トップページ癒し
1002コメント564KB

【池袋派遣】JKMAXその12【元オウム真理教シンパ経営のリフレ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:20:28.27ID:LMHWeNlr
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1538407788/
* 自称「広報担当」の経営者「くわた」は元オウム真理教のシンパ。入信していたかは不明。
https://www.jkaruaru.com/2018/10/20/aum/
* きゃしーのツイッターを動かしているのは「くわた」。千姫隣の事務所は「くわた」の住居。
* 「くわた」はいもブスロリ専のサイコパス。酒が飲めないといいつつレッドブルばかり飲んでる。
* 口開け出勤でホムペで推されているのは「くわた」のお手つき。
* 干され嬢も掛け持ちなど多くて、「くわた」を気持ち悪がっている。
* 「くわた」に推されない女の子はコース・バックを千円単位でごまかされる。足りないと言うと逆ギレされる。
* 辞めたいと正直に言うと「オレのバックにはヤクザがついている」「お前の個人情報を親にバラす」とすごむが、実際には何もできない。
* 今年4月以降入店の「新18歳」は大学一年の代。ツイッターに上がっている身分証は、すぐ飛んだ嬢のものを流用。
* ときどき「解雇」嬢がしれっと新人扱いで復活してたり、「戦力外」となった嬢が別の源氏名で在籍している。
* 本物の境界性人格障害の嬢が在籍しているので、その覚悟で利用を。
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:09:27.08ID:xau6E8IN
23日のストロング誰かなと思ってたが、謎が解けた
0826p
垢版 |
2018/11/22(木) 15:14:16.61ID:JQ0Y6fYH
yは前はNFしてくれたけど、こないだ入ったらGFならって言われてじゃあいいってなったよ…愛が感じられない
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:18:50.77ID:qsgdsdER
>>826
Yさんは機嫌で出来るOPが変わりますね。
基本的に面倒くさがりのお人形
なので、手こき足こき脇こき尻こき何でもこいてくれる
Xさんとは違いますね
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:37:37.64ID:bJXmrWvm
Yさんは目も鼻も整形でちょっと可愛くなっただけで調子に乗って客にも放漫な態度を取っている典型的な地雷嬢ですね
誰かお前そこまで可愛くねーよって言ってやれよw
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:40:09.05ID:CHCkw87F
そにあ辞めるのか
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:49:28.08ID:mzHVr3PI
>>830
何が理由でぶちギレさせたんだろうな?w
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:56:38.56ID:8yx6ICyj
>>831
体調不良で途中で帰ってきちゃったんじゃないかな?
そう書いてあるし。
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:00:08.39ID:CHCkw87F
体調不良で途中で切り上げたって事かそりゃキレられるだろ
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:02:17.21ID:mzHVr3PI
>>832
遅刻早退の積み重ねか。
なんの商売でもそうだけど特に客商売でこの二つは致命傷だな。
0835癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:06:41.03ID:XUNWjH4J
まあ流石に今回のことだけじゃなくて積み重ねで爆発したんだろうね
体調不良なら休むべきだけど本当に体調不良か?って店が思っちゃったそこに信頼関係はない
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:09:18.50ID:cjJKeHAA
なぜか店側を擁護する書き込みばかり。
おかしいな。
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:09:45.46ID:p5a6MmL/
Yさん予約完売じゃねーか
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:11:49.55ID:mzHVr3PI
>>836
いや普通に金を投げつけるのは大人気ないと思うけど。
桑田の人間性は皆知ってるからわざわざ書かなかったんだよw
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:14:41.43ID:cjJKeHAA
それだけじゃない。罰金的な物をとっているのが問題。あと即日解雇は労基案件。
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:15:50.18ID:p5a6MmL/
>>836
いやでもtwitterで擁護リプしてる奴らはキモい
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:18:00.18ID:3as82fBF
>>836
結局は見学から連れてきた客が来るだけで新規を返せなかったんだろ
少なくとも店のコンセプトからズレてるBBAに興味すら湧かない
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:22:37.96ID:XUNWjH4J
>>840
俺もそれは思った この罰金をどういう扱いにするのかわからんけど普通に考えてまずい
即日解雇はどっちが辞めるって言い出したかわからんことにはなんとも言えん
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:23:49.39ID:qsgdsdER
ほっほっほ
そにあが消えて愉快愉快
次に消えるのは
あなたかもしれない
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:23:58.84ID:p5a6MmL/
いや客に金返してやれよw
返したのかな
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:26:54.82ID:mzHVr3PI
>>840>>844
そもそもまともな契約書なんて入店した時に書いてんのか?
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:33:54.58ID:ASMufr7m
Yちゃん地雷とか書かれてるのが不思議。
確かにお願い事普通に断られたりするけど、冗談ぽく断ってくれるから特に嫌な感じしたことないけどな。良くも悪くもリフレに染まってない普通の可愛いめの女の子って感じ。
感想ってホント人それぞれだなとここ見ていつも思ってる。
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:55:03.77ID:Qw1qHkp7
雇用契約じゃなくて請負契約じゃないのか?
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:55:31.36ID:mWvUTbSy
キャストは店に雇用されている従業員ではなく、個人事業主だよ。

なので、解雇と言っても労働基準法上の解雇ではなく、正確には業務委託契約の解除になるよ。

また、雇用契約では無いから雇用保険の加入義務も無いし、失業手当も無い。
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:00:40.14ID:qsgdsdER
>>849
ほっほっほ
その通りでおじゃる
やだー
と断られる
そのさまが、普通の女の子なのじゃ
おちんちんおしゃぶりして?
おかのした!ぱくっ!
では、芸がないのよう
おちんちんおしゃぶりを
はずかしがってはずかしがって
はずかしがってから
森永ぱっくんちょ
でこそ、粋な大和撫子なのじゃ
ほっほっほ
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:18:23.64ID:mzHVr3PI
>>852
業務委託契約とかブラックの代名詞的なの来た。
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:49:40.62ID:cjJKeHAA
業務委託契約だとしても解除に関して定めた契約書なりがあるのが普通だけど。
契約書も交わしてないのに業務委託契約とか言ってたらそれはただ単に税金逃れのブラック企業。
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:24:33.95ID:qRtcXcN4
元々病気を公表してる女をあんまり叩くなよ
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:34.77ID:lf58KPwq
元新宿の制服相席屋のかよちゃんって今どちらか知ってる方います?
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:13.08ID:Tnn3HIFn
質問箱クレームで***とする嬢と、名前出して擁護する嬢(以前りりすであった)の違いってなんなんだろうな。クレームに違いはないのに。
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:18:56.82ID:dGSe2WiA
そのあと、秋葉ですメイドやってたのは知ってる?
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:24:33.14ID:dGSe2WiA
>>858
知ってる
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:32:37.66ID:+0RrQoST
流行語大賞の結果が全てを物語る
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:29.15ID:Oxs0KjGy
kwtはちっちぇえ男(心もアソコも)だな
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:02:38.94ID:OtkVL9qo
そにあ大丈夫かしら。どこ行くんだろ。流れ的にはやっぱアゲハかな。
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:40:58.83ID:QsSbuZtr
そにあ普通に可哀想だなあ。回転で会ったけどいい子だった。実年齢は知らないけどそこまでおばさんな感じもしなかったしイチャイチャ楽しめたし
自己主張激しいのと他店掛け持ちが桑田氏のお気に召さなかったのか…
0867清原です。
垢版 |
2018/11/23(金) 03:04:33.88ID:ufngZ6ls
清原です。
本家は騒がしいですね。
そにあさんの退店騒動。
Twitterの要点を纏めると、
体調不良で早退を依頼したら、ミスター桑田が激怒し
コースバックのお金を投げつけて首にした、という
ことでしょうか。
本日は、個性あるメンバーが揃った
との文面がある通り、
JKMAXらしい色が出ております。
赤青が大半ですので、
本日は赤青のみ好き勝手に、書かせてください。


ひろすえ(尊師) 14−22
どんな嬢よりも、恥ずかしい事をしてくれるのに、
会話をする方が、恥ずかしがっています。
高級クラブのホステスが向いていると、いうよりも、
狭い個室で、誰にも見られない場所で、こそ、
ひろすえさんが現れます。


もあ(貴女が全て)
予約をしても、妙なことに、出勤の表記時間が出ていません。
本指名ランキングを最後まで分からなくする為の配慮なのかもしれませんが、
みゆさんがJKMAXを辞めた以上、
自分の本指名数を、ライバルの本指名数を、数えている嬢は、
居ないです。


あくび(貸切) 17−21
オプションの時の、快感に身を委ねる様はエッチですが、
ただエッチなだけで、完売が続くことはありません。
心を包み隠さない剥き出しの、気持ちが、
あくびさんの支持層へ、伝わっているようです。


Y(顔面偏差値控えめに言って3億) 16−20
辛辣なことを好き勝手に書かせて頂いている1人ですが、
本日完売しています。珍しく、と言っては大変失礼なのですが、
書き込みにもあったように、Yさんの等身大の
女の子らしいリアルな反応を、面白おかしく楽しめる
層もいるはずです
0868清原です。
垢版 |
2018/11/23(金) 03:08:45.36ID:ufngZ6ls
かさね(JKJUMP) 15−21
ミスター桑田はかさねさんのことを名古屋で1番のリフレ嬢だ
と、書いています。名古屋で1番というよりは、リフレ嬢としての
キャリアが長いので、MAXでいう「通算成績」
が溜まっているだけ、と思うのは気のせいでしょうか・・・


ゆきき(めがね) 17−22
昨日騒動の主役、そにあさんと同じく見学店との掛け持ちです。
見学店とJKMAXは、水と油のようで、相性が合わず、誰1人定着していない
印象ですが、ゆききさんは、定着し、リピートも、取れています。
1度指名でお会いしましたが、可もなく不可もなくの手でFinしました。
大人しくしているいい子そうな子なので、ミスター桑田が扱いやすく重宝されて
いると思います。


あぽろ(11/11最終出勤・悶絶可愛い体験) 12−17
40分入りましたが、
制服オーディションにいそうな、ただの小綺麗な
リフレ嬢という印象です。
初々しさや素人らしさは感じられませんでした。


とまと(みに) 15−23
小ささばかりアピールされていますが、それよりも、
18歳19歳設定は無理がある、大人びたくたびれた
印象は、ロリと宣伝するには、無理がないでしょうか・・・
0869清原です。
垢版 |
2018/11/23(金) 03:09:21.68ID:ufngZ6ls
ちさき(ほすぴたりてぃ) 15−22
接客をされている・・・という鬱陶しさがありました。


るな(蒟蒻畑の妖精) 17−22
宣伝動画に、ミスター桑田とホテルにいるものがありました。
ミスター桑田がそこまで気に入っているということは、
OPはそれなりにできるということであり、事実、
その通りでした・・・


MG(世界) 16−21
質問箱で、アナル舐めできると答えるリフレ嬢は、前代未聞
ではないでしょうか。不二子さんも、同族嫌悪なのか、
批判の声をツイッターで投げかけていました。

ゆうか(FC2) 15−23
新宿ケイアール、ラブアワーズ、AV、など、
経験している嬢で、22〜25歳と、思われます。

どれみ(魔女っ子) 15−23
ミスターさくたろうの記事で、処女と表記がありましたが、
本当なのですか・・・。
嘘ですね・・・。

ちい(ロリスライムスーパーGパイパイラブ‼‼‼‼‼) 16−21
合法JKナビに体験記事
https://www.jkaruaru.com/2018/11/21/tii/
が記載され、急に推され始めました。
ミスター桑田が好きそうな、ロリで巨乳ですので、脱いでいる写真も
ありましたので、
もしかしたら・・・。

釈迦(神) 16−22
バンギャのような出で立ちですが、笑顔と愛嬌があり、
オプションが申し分なく、リピートありでした。
口をすぼめて、口でしてくれる顔が、エッチ漫画ままです。
0870清原です。
垢版 |
2018/11/23(金) 03:10:28.03ID:ufngZ6ls
ぽぽ(高速バス) 17−23
予約表を見ていましたが、それが本当なら、120分
で予約をしているのが、2人、昨日いました。
2度と会いたくないと思った地雷なのですが、
あてにならなければ、申し訳ありません。


ぺこ(気合) 18−21
戦力外にされるというよりは、知らぬ間に、消えてしまいそうな、
印象のない印象を受けていましたが


しんく(鬼ロリ) 15−22
性体験が少ない女の子とはなく、やり尽くした慣れた
感じが、ありますので。
渋谷散歩のような、違法散歩にいそうだった嬢です。


ゆの(名古屋) 17−24
実は、去年に回転でお会いしています。
眠かったのか、機嫌が悪かったのかは、分かりませんが、
殴られるのではないか、という怖さ、がありました。
回転でも、2度と当たりたくないです。


本日も、ありがとうございました。
そにあさんを目立つように首にした影響は、
強いと思います。
557さん、みやさん、みゆさん、そにあさん、
と、Twitterで事を荒立てる
相手に対して、業と喧嘩を売っているようにしか
思えません。
店のイメージが悪くなり
求人に悪影響が出ると
思うのですが、そこまで考える
余裕が無いのでしょうか。
不可解な行動が目立つミスター桑田
今後のJKMAXはどうなってしまうのか・・・
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:06:57.75ID:Oxs0KjGy
>>866
桑田は人間的には糞だが、
経営者としては、色々悪影響がある輩の
そにあを排除できたのは、
正しいことをしている
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:37.53ID:FV+HCj3a
そろそろ、元相席屋のかよちゃん
リフレ復帰してくれないかな?仲良しのうみちゃんと
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:21:17.33ID:KOR9oFn6
ゆうかって3で本番できる?
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:37:53.66ID:E5bPslTW
>お釣りの二千円投げつけられて追い出されました

これたぶんポンと置いただけだろうな。被害者フィルターで投げつけられたに変換されてると予想
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:50:23.83ID:DCIMlR+G
>>852
バカじゃないの?
実体は雇用なんだから契約書の表題や中身が業務委託契約みたいになってても評価は業務委託契約とはならんよ。
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:05:58.61ID:jpCLj1TU
当欠、遅刻、早退
店が出勤を強制しているわけでもなく
自分が決めたシフトを守れない時点で何処の店だろうが駄目だろう
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:15:05.00ID:cu/MBoVu
>>880
どうせ桑田本人が書いてるんだろ
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:57:52.16ID:yi5BkrcT
清原が今まで会った嬢で上手い嬢誰?
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:33:07.38ID:ZbxhG6S4
そにあ可哀そうだとは思うが、1日前に自分はリフレむいてると思うとツイートしておいて、出勤中の体調不良で早退希望はさすがに無いと思うのは普通じゃないのか?
写真撮ってもらえないのは自分の蒔いた種で仕方ないともツイートしてる
おそらくだが、過去のなんらかの失態で店から推されなくなっていたってことでしょ?
で、昨日の接客中に何かがあって体調不良になったのかは知らんが、そのあとに控えてる予約客の立場はどうなる?
ひょっとしたら高い交通費捻出して遠方から来て楽しみにムラムラしてる客もいたかもしれんだろ?
もう部屋に入ってたかもしれん
接客してない分の回収は法的にどうなのか知らんし、おつりのぶん投げは大人げないと思うよ
けど店の信用を無くす早退を擁護するのは違うと思うんだが?
在籍してるほかの女の子の収入面にも影響してくるかもしれん
情緒不安定持ちで自己分析もできずリフレがむいているなんて言っちゃう地雷が減ってよかったと思うのが普通の客の心理だろ?
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:39:58.28ID:zTeK6t5f
>>883
そうだとしても遅刻も当日欠勤も早退も何回もしてるんだしそれでも雇い続けたのは店なんだから文句は言えねえよ。なら指導改善やもっと早く解雇すべき。
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:40:04.58ID:MasROSBr
>>883
ほっほっほ
その通りじゃ
そにあを擁護している連中は
昔ながらのリフレ客、リフレ嬢
こやつらは
マックスとは一切、関わる必要のない下等生物
みゆとそにあのように
自分が中心にならないと爆発してしまう
社会不適合者は
いつかのタイミングで斬る必要があったのじゃ
そして、そのタイミングで
たまたま、そにあがやらかした
どうせ斬るなら派手に斬れ
店が悪者になれ
それが、そにあさんに対する
最後の、人情
さて、次はみゆさんが斬られる番だ
マックスに必要のない
害は、派手に逝きなさい
ほっほっほ
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:54:12.51ID:ZbxhG6S4
またなんか呟いてるな
どうせツイ消しするだろうから誰かコピペしといたらw
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:57:39.90ID:ZbxhG6S4
>>884
それはそうだとは思うよ
でも被害者感情高ぶって話盛ってる部分もきっとある
当事者でないとわからん部分多すぎるが一社会人として擁護できるとこは皆無だ
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:08:28.29ID:TdKvzTZl
そにあは嘘を平気でつくし話を盛る事が多い
だから今回の事もどこまで本当かどうかわからんわ
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:23:11.07ID:cu/MBoVu
店ブログに水着はまだしも、ほぼ全裸の女の写真載せてるような風俗店が何いっちょまえに語ってるの?
ああ、風営法届け出済の風俗店でしたね(笑)
こういう店はリフレを名乗らないでほしいわ。
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:58:45.70ID:f+D58m/c
桑田の対応は論外として店に所属してるから云々ってのは筋違いの話だよなあ
キャスト同士や客とのトラブルならそら守ってやれよとも思うけど店とキャストのトラブルは双方自己責任だろ
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:59:32.03ID:noqOnNLE
桑田は人間としては糞だけど経営者なんだから嬢を守る前にまず店を守らないといけないんだよなあ
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:15:20.17ID:Gk+0NZvH
>>883
遠方から来ての下りは巨人時代に捨て試合をしない理由を語った長嶋茂雄を思い出したわ。
そういや、この店ですぐ野球ネタで話する奴いたな・・・w
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:09.52ID:Gk+0NZvH
>>892
昨日の蒸し返しになるけど業務委託契約だからね。その代わり辞めるのも残務(ここならシフト入れてなければ)無ければ即でオッケー
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:26:20.66ID:UfA+c8yz
遅刻早退欠勤多い奴は店も守る訳ねーだろ
甘ったれるな
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:29:21.00ID:juvwNzJ+
>>896
トラブル起きる前にクビにしろよ無能
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:37:02.10ID:noqOnNLE
くわたはおそらく辞めるなら記事書く時間がとれる三連休終わってからにしろよとしか思ってないよ
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:47:04.16ID:jpCLj1TU
>>897
理由もないのにクビに出来る訳ないじゃん
トラブルを起こしたからクビに出来たんですが
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:50:09.16ID:noqOnNLE
>>897
どうやってトラブル起きる前にクビにできるのかこの無能な私めに教えていただけませんかね?
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:09:07.13ID:ZbxhG6S4
擁護リプしてる偽善ツイッタラーたち笑えるわw
自分が予約してた客だったとしたら同じこと言えんのかよww
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:00.27ID:juvwNzJ+
>>900
病気公表してる女に対してこーなる事も想定できないの?雇ったなら許容しろよ。出来ないなら雇わないか早急にクビにするくらいしろよ。
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:18:51.77ID:Ua/trPNK
>>902
擁護するつもりはないけど、同じこと言えるけど?
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:56:38.72ID:YjjlU75m
てんしがfc2ライブアダで友達と雑談してる
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:03:16.26ID:Gkamle+z
桑田の問題は店の女に手を出すところ

店で不自然に押されてる女は桑田にやられてる
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:11:42.44ID:YjjlU75m
佐々木
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:18:22.35ID:+COcGdrO
桑田…元オウム真理教…
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:41:51.79ID:EezUJFaV
>>873
でも可哀想じゃねぇか?
体調不良ってしょうがない気はする。
俺だったら風邪ひいてる奴に接客されて、やる気なさそうなのも嫌だし、やる気だされて頑張ってる姿もなんか嫌だし。
何より移されるのはキツいから帰らせて欲しいけど。
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:54:34.07ID:f+D58m/c
風俗なんて身体が資本なんだから出勤日に都合良く体調不良で当欠やら早退なったら店側にボロクソの扱いされても文句言えねーわ
それが嫌なら店側に媚び売って許される立場手に入れるかそもそも足を洗った方がいいよ
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:57:46.06ID:gmEHne1V
>>912
これ完全店だろw
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:26:36.08ID:Gk+0NZvH
てかお前らは当欠や遅刻で入れなかったら代替案を受け入れる?
俺はガチャ切りして店変えるわ
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:30:46.27ID:UfA+c8yz
ツイ消されてるけど差し入れに毒盛られて、それが原因で気分悪くなって桑田とやり取りあったみたい
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:37:59.08ID:f+D58m/c
>>914
渋々代替案受け入れるけど来るんだったら無理してでもエース級回してもらわないと納得はいかんわ
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:52:03.76ID:kFvUdfK1
毒とか言い出すなんて、被害妄想じゃないの?
完全にやばい人だと思う。
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:58:21.41ID:UfA+c8yz
今日血液検査やって毒って判明したらしい。
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:06:34.03ID:Is7FdfPm
同でもいいけど女の子の事叩いてるの店のやつじゃね?
この店店員からのセクロスのお誘い断ると干されるらしいよ
断ったら勝手に店クビになったって女の子が言ってた
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:06:55.30ID:oIQkRbD4
桑田やりたい放題だな
教祖様ごっこは楽しいか?
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:26:07.57ID:UfA+c8yz
桑田は早目に出勤させてコスプレや下着姿にして手マンやフェラさせる
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:29:52.13ID:MasROSBr
>>921
ほっほっほ
桑田君のしていることは
麻原彰晃と同じです
小さな世界を作り
自分が教祖となり
その世界の王者として
暴君となる
いずれ、オウム真理教が崩壊した
ように、
マックス真理教も
崩壊する時がくるじゃろう
ほっほっほ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況