X



トップページ癒し
1002コメント251KB

【名古屋メイドリフレ】めるめいど part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:58.52ID:iRWo3eMJ
>>105>>106>>108
だからその考えがもう古いの
AIの発達で就職神話なんて今後崩壊するのに、グダグダ言ってる奴はそれを知らないのか自分のアイデンティティを否定されたくないだけなのかな
そもそも心からやりたい仕事してんの?
その点ではお前らメイドちゃんに負けてるよ
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:25:00.28ID:1uP2Xe1P
>>112
ずっーと先になるAIの発達持ち出してまで就職否定アホかよ
お前派遣社員かフリーターなんじゃね?
AIの進化で正社員のやつら将来働き口なくなるから負け組わろたって負け惜しみ情けないね
底辺同士、派遣とフリーターの仲間で傷の舐め合いして生きていけバーカ
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:20.40ID:dJtVlygy
>>100
今気づいた名前欄
お前ってあのハゲ?
メガネよりハゲのが恥ずかしくね?ww
このハゲーーーー!!!!!!wwwww
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:58.95ID:dJtVlygy
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
このハゲーー!!!!!!



www
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:36.16ID:w+qk+fs0
違うだろ違うだろ!!このハゲー!!
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:19.51ID:w+qk+fs0
お前らてぃもを見習って素晴らしいご主人様になれよ
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:56.08ID:dJtVlygy
わざわざ名前欄にジョニーだよって書いて何アピールなの?キモッ!
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:27:28.48ID:9mSUQTrs
ハゲもだがデブのが恥ずかしいわー!!!!www
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:40.47ID:1uP2Xe1P
かりんの援護してきたのが派遣社員とハゲデブ!
スペックに比例したお似合いの援軍じゃね?
0121かじゅろう
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:16.63ID:H1FIxiYf
かりんさん、色恋営業も勘弁して下さい
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:39:44.94ID:8/1VX/1w
>>121
キャストにガチ恋したお前が言うな
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:03:30.06ID:w7UV60RM
>>122
まてこれ俺じゃねぇ。お前騙されてんじゃねぇ
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:05:50.92ID:gLYIg2Sp
>>121
かじゅろうの振りしたいならかりんさんめちゃ良い子って持ち上げろよ
そんな事名前入れて言うわけないし嘘ばれるよ
一人騙されてる奴いるけどw
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:07:35.56ID:lvaVawlf
俺の中ではかりんちゃんはメルメイドでトップ3には入るメイドの子だ

それにデブでもハゲでも派遣社員でも何でもいいじゃねーか

そいつがこいつはナンバー1って思ったらどんなヤツでもそいつの中じゃナンバー1なんだよ
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:33:59.56ID:lvaVawlf
それにただ若けりゃいいと思ってる女とかもいるかもしれんけど
中身スカスカのガキより
内面的魅力もある25歳位の方が全然女性としても魅力的だったりもするしな

それに20代半ば何てまだ全然若いし
男なら30代でもまだ全然若い位だし

女の魅力で売ってるようなキャバ嬢でも
今名古屋で1番売れてるダントツのナンバー1は31歳の女だしな!

それに結婚とかだってイケメンで大金持ちの解散したSMAPとかだって1人しか結婚してないんだし人それぞれじゃねーか

普通に会社でフルタイムで働いてるヤツも
頑張っててありだとは思うけど

変なマウンティングとかはよくわけわからんかったりもするわー
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:06:17.96ID:yEFbF5jt
どうでもいいことで一々討論すんな
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:06:58.38ID:yEFbF5jt
お前らなんのために今まで生きて学んできたの?
アホなの?ねぇ?アホなの?
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:31:35.37ID:j/F+efJS
>>117
てぃもから学べるものとか全くないんだけど、あえて言うなら反面教師的なものしかないけど、それでも本気で見習えとか素晴らしいとか言ってんの?
ねぇ、本気でいっているの?頭沸いてるの?
精神科か心療内科ちゃんと通ってる?

てか、具体的に何を基準に素晴らしいとか言ってるの?出禁対象の店舗がある人間のどこが素晴らしいの?wwwww
臭臭の臭だわwwww
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:11:15.78ID:5SonL8M/
てぃもから学ぶ出禁学。
ルークから学ぶ粘着学。
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:44:47.76ID:yEFbF5jt
>>129
なんで出禁なのかわかる?
素晴らしいからだよ
人格の良さがわからないようじゃおぬしもまだまだじゃのう…
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:46:41.78ID:yEFbF5jt
出禁になることは別に悪い事じゃないよ
出禁=悪ってイメージが強いけど、出禁になる全員が必ずしも悪ってわけじゃないよ
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:40:27.32ID:emplVbFU
もっと他にガチ恋してるオタクおらんの?
0134かじゅろう
垢版 |
2018/11/10(土) 09:41:45.64ID:mG1fwoXJ
恋人プレイならかりんさんだな
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:50:45.45ID:YtypPpC5
>>134
らいあ乙
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:51:14.80ID:YtypPpC5
てぃもてぃものてぃもだぞ!!
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:51:39.38ID:YtypPpC5
まあ僕の推しは1番可愛いけど
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:33:55.62ID:lGjvJTAx
かりんも法令線なくして豊胸すればまだいける
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:33:26.41ID:gLYIg2Sp
橋本環奈やガッキーの名前出して自撮りしてワンチャン見えるかもってやるから炎上する
控えめに言って年齢より老けてるし若作りした痛いおばさんにしか見えないわ
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:45.86ID:FEAz3E5s
ジョニーの推しはまなつさんだぞ
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:25:29.56ID:BVmx+WFp
金山店めちゃ安いな
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:02.69ID:rw9bWxM7
>>132
悪いことでなければ出禁になった理由言ってみ?
見習おうにも何しでかしたか知らなきゃだからね
0144かじゅろう
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:03.24ID:Y/OqXdjc
>>140
そんな事を言ってやるな
だからお前らはナオンにモテないんだよ
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:55:10.82ID:YtypPpC5
>>143
キャストと繋がった
悪いか?
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:58:47.22ID:YtypPpC5
>>140
てかおまえ誰の許可もらって俺のめるっ娘たち叩いてんの?
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:40.39ID:FEAz3E5s
>>140お前かりんに会ったこと無いよね?
実物はメイド服効果もあるが控えめに言っても実年齢-2ってとこだろう。
実年齢と仕事考えたら若く見せて当然。
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:17.05ID:ln4ga8lU
かりんの歩き方は特徴的だけどなかなか腹黒そうな所良くない?
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:04.55ID:lGjvJTAx
23は無理ないかw
割と年齢見抜ける方だからかな
はるきは若い
あれは見抜けなかった
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:36:23.54ID:+M2IZcRq
>>145
それでも童貞捨てれなかった辺りは哀れとしかいえない。るなの前で今度テンガプレゼントするわ。
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:42:22.32ID:ln4ga8lU
>>150
はやくてんがくれ
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:13:06.81ID:ln4ga8lU
マリブのリキュールほしい
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:30:03.56ID:0dl1ZcoE
今日もティモくんはカフェ5分で帰って行った。
0154かじゅろう
垢版 |
2018/11/10(土) 22:57:26.02ID:XzaxMyiq
お前ら
俺みたいに中古のAクラスの写真を執拗にツイッターに載せてみろ
羨ましいんだろ?
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:05:13.65ID:jNb9HIlB
>>153
テンガもらえなかったからってすぐ帰るのかw
てか、チャージ料とか注文も一切なしで帰ったん?5分も邪魔したのにチャージ料なしで帰ったの?
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:14:30.91ID:0dl1ZcoE
>>154
かじゅろうじゃんwwwwwwwww
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:15:04.30ID:0dl1ZcoE
>>155
頭悪くて草生えるわ
0158かじゅろう
垢版 |
2018/11/10(土) 23:19:04.80ID:fhw7IiFV
>>155
Aクラスの中古車で悪いかwwwww
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:11:28.86ID:sGV7u/g3
>>113
しょっちゅうここ見るわけじゃないんですまんな
お前のどこかで見聞きしただけの個人的な意見なんかどうでもいい、こっちは職業柄そういう事情には詳しいんだわ
就職を頭から否定してるんじゃなくて、就職さえすれば素晴らしいとでも思ってるのが馬鹿だろって話
いい職場に就職したのに辞めて開業までしたまなつを見習っとけ底辺
あ、あと推しは違う子ですので
0160かじゅろう
垢版 |
2018/11/11(日) 05:07:06.34ID:ifAzJ7/U
>>159
一般論として就職していない奴はろくでなしという風潮は否定出来ないだろ
俺がいつもかりんに言ってる事だ
かくいう俺だって就職してなきゃあのAクラスにも乗れん
中古車だけどな
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:42:33.15ID:CaDQN9Y7
>>160
車も中古品。推しも中古品。
お前は新品。
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:54:45.65ID:GG8lweqN
告白したら振られた
0163かじゅろう
垢版 |
2018/11/11(日) 11:47:15.04ID:ifAzJ7/U
>>161
童貞っぽいけど童貞ちゃうわwww
0164かじゅろう
垢版 |
2018/11/11(日) 11:47:54.05ID:ifAzJ7/U
>>161
道程っぽいけど道程ちゃうわwww
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:48:08.84ID:+XHf4b+f
かじゅろう本人なん?
0166かじゅろう
垢版 |
2018/11/11(日) 12:15:03.89ID:ifAzJ7/U
>>164
プライベート含め友達が1人もいないから立証しようがないけど本人です
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:47:46.84ID:MjruuAaQ
>>143 スタフォレは、キャストの過去やプライベートに関する情報を他の客がいる前で暴露してチャカしたから。ラストエデンは、ゆに、くらら、というキャストと付き合って体の関係までいったから。
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:40.52ID:MjruuAaQ
そこまでして店を荒らして人に嫌がらせをして自分も出禁の仕打ちを受けてるのに、もう反省してると思いきや、また今どこかの店のキャストとデキているらしい。それを、自慢げに人に話して回ってる始末。
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:25.56ID:sLdSR/TP
>>167
適当な情報乙
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:54.20ID:sLdSR/TP
>>168
ネズミ男乙
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:14:16.38ID:WVAIIGm+
アザラシおつ
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:17:07.42ID:MjruuAaQ
7月14日〜15日にかけて、当時ラストエデンのキャストゆにと名古屋でお泊まりデートしている。ホテルで一泊したあとカラオケ行って、そのあと服屋で4〜6万円の服や化粧品を、ゆににプレゼントしている。ゆにとは、その一回のみ。
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:20:26.38ID:RgnUtmbU
アザラシ乙
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:20:28.78ID:WVAIIGm+
アザラシまたツイッターで変なこと言っとるな。
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:21:08.76ID:MjruuAaQ
そのときに、彼と交わしたラインもまだ残っているが、ここには晒さない。御希望の方にはあげますけど。くららとも、体の関係はあると本人が言っていたがこちらは詳しいことは分からない。
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:21:12.44ID:RgnUtmbU
まじキモいわ
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:21:37.66ID:RgnUtmbU
キモ過ぎアザラシめるめに来るな
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:22:00.08ID:RgnUtmbU
過去の話とかどうでも良いわ
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:22:40.22ID:MjruuAaQ
御希望の方は、DMしてもらえれば、あげますので。
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:23:23.54ID:RgnUtmbU
小学生、中学生、高校生、大学生、成人〜なにがあってもいいだろw
高校の時誰々とヤッてるとか気にするか??
まじちいせーおとこwwww
どんだけ醜いんwwwww
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:21.02ID:RgnUtmbU
頭悪過ぎw
おれがアザラシに本当のこと話すと思ってる時点できしょいwww
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:25:04.51ID:RgnUtmbU
おれめるめのキャスト7人と繋がってるけど、なにか?
っていったら信じちゃうもんねwwww
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:27:45.78ID:MjruuAaQ
彼が、過去にどんだけのことをやって、人に不快感を与え、仲間を裏切って、なのに反省することもなく、また性懲りもなく今も同じことをやってる。それで、堂々と、俺は悪くないとか言ってるので。悪くないなら暴露されても痛くないでしょう?
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:29:28.38ID:MjruuAaQ
ほしい方は、DMしていただければ、漏れなく差し上げます。
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:43:56.11ID:RgnUtmbU
タケプロンよりペパリーゼだろwwww
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:44:35.32ID:RgnUtmbU
全然痛くないけど?wwww
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:52:13.98ID:WVAIIGm+
アザラシは二度とめるめにくるな
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:57:27.59ID:RgnUtmbU
アザラシは人にお金借りてまでめるめいど来るな
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:00:31.73ID:RgnUtmbU
アザラシは残酷な奴だ
死んだ魚を平気でとってニヤニヤしてドヤ顔してるとかまじキチ
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:00:46.35ID:RgnUtmbU
めるめいどを汚すな
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:16:00.52ID:RgnUtmbU
>>184
ねえねえ
DMしろとか言うならツイッターかラインくらいここにはれよwww
ほんとトロいな
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:16:16.43ID:RgnUtmbU
代わりに貼っといてやるよ
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:21:13.91ID:RgnUtmbU
ねずみ男言われてただけあって、そのまんまじゃんwwwww
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:21:34.13ID:RgnUtmbU
因みにおれはてぃもくんだから^_^_^_^_^_^_^_^_^_^
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:23:36.83ID:RgnUtmbU
あれあれあれー?
黙っちゃってつまんなーいwwwww
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:25:44.82ID:RgnUtmbU
取り敢えずおれの前に現れないで欲しいなぁ
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:09.41ID:RgnUtmbU
アザラシゴリブリン
ツイッターのID変えたら?
@azarashigokiburin
お似合いだwwwww
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:38.95ID:RgnUtmbU
ゴキブリン
誤字ったわw
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:29:07.24ID:RgnUtmbU
ねぇ、ねぇ、ねぇ

ここ見てるなら反応くらいしたらどーや
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:18.05ID:RgnUtmbU
てか昨日帰りにめるステでエレベーター待ってるのが普通なのに置いてかれたw
おれは一緒に乗りたくないから、先行ってくださいって言う瞬前にドア閉めるノーマナー客は来ない欲しいwwwww
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:56.52ID:RgnUtmbU
ちょーウケるんですけどwwwwwwwwww
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:41.66ID:RgnUtmbU
イキがってるやつは潰せるとか思ってるけど、実際潰せれねーからwww
ほんとウケるwwwwwww
ほんとに出来るなら潰して欲しいわw
ゴキくんはゴミでも食べちゃうし
生命力はすごいからね
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:41:05.59ID:RgnUtmbU
てかお酒飲んだから水ほしいってキャストに要求したら、隣にいたアザラシが飲み残しの水渡してきてちょーキモかった
そのせいでキャストに水貰えなかったし
まじ頭おかしい
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:42:49.25ID:RgnUtmbU
めるステの店舗内で急にキレ始めるし
ほか客に迷惑過ぎるんだよ
場所考えろよ
オーナーもめちゃ困ってたしw
焦ってたオーナーもめちゃ可愛かったけどwwww
なかなか見れないから新鮮だったからまあ良しとしたけど、
0206かじゅろう
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:44.08ID:ifAzJ7/U
1人興奮して草生やしまくりの低脳な見苦しいのを連投しとんな〜
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:49:09.33ID:CaDQN9Y7
>>201
お前も十分マナーがないだろ
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:51:04.87ID:RgnUtmbU
てぃもいずのーまなー
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:51:12.04ID:CaDQN9Y7
>>206
だって、てぃもの頭の中は精子しかつまってないから。試しにてぃもの頭の殴ってみれば、くちから精子を吐き出すよ
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:59:19.26ID:RgnUtmbU
>>209
発想が意味不明過ぎてついていけないてぃも
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:06:51.44ID:lGmgMeK3
アザラシ自己中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況