X



トップページ癒し
1002コメント298KB

うざいツイッタラー&ブロガー10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:34.86ID:cAj3jo8n
>>571
今度はゆう持ち上げか
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:37:36.21ID:/FXv5XpQ
>>522
久しぶりに汚い顔とダサいジャケットみておかしくなって飲み物 吹き出しちゃったよ
しかもあの顔で28?3度目の結婚?能書きたれてるまえに載せられた女の子の事何も考えてないのがやつらしいな。拡散しちゃおっと笑
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:45:41.97ID:LjZiSKFQ
ゆうさんはイケメンなの?何歳?
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:56:09.95ID:rkwuqw7x
禿ではないけど全体的に髪が薄いチビの初老だよ
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:09:07.09ID:oIwoWgjI
なぜツイッタラー連中は仕事サボってまで潰し合いするのか理解できない(笑)
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:35:28.95ID:0DuDr2tG
>>551
おい、イキリオタクよ
23時〜某吸血鬼系コンカフェでシャンパンバトルの件は忘れてないだろうな?
口だけオタが尻尾巻いて逃げるのは勝手だが、勇気を示したくば、堂々と来いよ?
どこの店かわからなきゃ、吸血鬼系の店を全店ハシゴして来い
うざいツイッタラー如きは、ちょいどよい酒の肴にしてくれるわ
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:35:59.09ID:0DuDr2tG
酔客を舐めるなよ?
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:21:12.03ID:wXS6+gPJ
>>578
スレチ
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:47:05.70ID:ChkJooxy
>>578
シャンパン奢ってくれるの!!!!?

マジで行くから店を教えてくださいよーーーー
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:55:07.84ID:ChkJooxy
>>578
少し調べただけで秋葉城ドラキュラとアルカードに夜宴迷宮って
3店舗も候補が出たぜ......

一人コンカフェハシゴは地獄じゃねーかよ!
教えてくれよ!!!!
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:56:54.88ID:ChkJooxy
今日はタダ酒が呑めるぜ!!

うれしい!!!!
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:05:53.16ID:xNSKL2vR
>>582
全部巡ればぁ?
三軒しかないなら、ワンタイでも最低3時間で行き着くっしょ
深夜ならタダ酒祭になるだろ
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:45:15.35ID:vOnBrPd/
>>584
どうして教えてくれないんだよ!!!!

意地悪すんなよーーーー!!!!!!!!
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:30:10.56ID:e/ldtJ9h
>>563
モンスターがリフレ界のガンだろ
こいつがタクシーに乗ったセレブ気取りなツイートしたり、月に何回も美容院行ったツイートしたり。
こいつがリフレ嬢の金銭感覚をおかしくした原因だろ
当欠や店外当たり前の考え方が真面目に頑張ってる子にとって大迷惑
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:45:12.47ID:1/7T0W9E
なんでケンカしてんだ?ww
ってか>>529で言ってることは正論で、ツイッターもブログもやってない奴のことはここで語るなよ、って話な
個スレあるんだからそっちでやりなよ
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:48:49.13ID:1/7T0W9E
>>575
ゆうミに会ったことあんの?
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:12:31.54ID:1/7T0W9E
>>589
JKMAXのスレでやりなよ
色んなスレに貼ってうざいよ
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:19:44.66ID:i2RCGEJ7
>>586
どや顔ツイートがうざいのは否めない
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:52:49.83ID:5GnQxcnp
どやってってうざいツイートは557
業界を引っ張っているのは私といたげな勘違いがうざい
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:58:27.33ID:vT5RKuig
>>584
おまえ! 騙したな!!!!
今、夜宴迷宮に行ったら胡散臭い兄ちゃんのイベントで店に入れねーし、
他の2店は閉まってんじゃねえかよ!!!!!!
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:32:02.92ID:9glsUmP3
>>593
そのイベントに入ってこれないチキンカスはてめ〜だろ〜が!
こっちがどんだけシャンパン飲んだと思ってんだクソが
少しは助けにきやがれ!
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:37:09.00ID:Ag3HfiGp
>>594
場内満員で盛り上がっている、知らねえ兄ちゃんの
知らねえイベントに入って行けるわけないでしょ(笑)
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:47:15.22ID:Ag3HfiGp
>>594
でも場所は把握出来たから また今度、遊びに行きますよ!!
その時は一緒にシャンパンのみましょうぜ!!!!
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:13:06.41ID:yxK4FMaB
リフレ嬢でうざいツイッタラーは誰?
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:06:17.78ID:PnaSgpCm
>>586
お前が一番ガンだよ!ここと全く関係ないだろ大迷惑
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:08:11.43ID:PnaSgpCm
>>596
グレムキモい早く捕まれ
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:12:18.14ID:l8x/dfv0
>>598
ここと全く関係ない?

おい主のグレム

うざいリフレ嬢ツイッタラーのことも書き込んでいいんだよな?ルール改定でもしたのか?

まさかいい奴ぶって方針変えるのか?お前がスレ主だとカミングアウトしたからリフレ嬢からクレームくるのが怖いか?
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:23:31.22ID:5xqUfCGe
>>600
それは僕じゃないですぜ〜
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:26:21.54ID:5xqUfCGe
リフレ界隈の珍奇なツイッタラーとブロガー情報なら老若男女を
問いませんよ〜
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:32:27.98ID:/1Akn4K9
>>602
スレ主のグレムリンが
うざいリフレ嬢ツイッタラーの書き込みOKとのことだから遠慮せず

>>586
モンスターが一部の客と天蓋しているのはいかがなものかと.....
それをツイートしはじめてから正直冷めたよ
僕がその程度の客だったこともあるけどなww

つまりモンスターのツイートはうざい
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:24:33.77ID:MFelsdv4
おれウザいやつをクソ客リストってのに入れてんだけど最近1人減ったなと思ってたらbannedが凍結されたのか!ざまあww
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:09:43.67ID:MTKuaD+D
>>604
奴隷と家来たちはツイアカ凍結したから
クソ奴隷スレでも嫌がらせをしてるみたいだな
奴隷民族は人間のクズの集まりだなw
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:17:54.63ID:LsyjRzNz
奴隷民族の主要メンバーに気を付けて

・ピンサロ客
プリンス
@9HVSMLyvZToFeHU
banned
@wmtpjagmdwpw

・イキり客
K氏
@k06xx
スカイ
@applewhitesky

・嘘つき客
ジョー井上 JKリフレ客
@zakuzaku0721
ぐれむりん ちゃん
@veporap3
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:34:18.66ID:HyA10WRC
>>605
向こうで急に嬢を巻き込む話題を振ってきたのは奴隷チルドレンか!
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:34:21.18ID:5xqUfCGe
>>602
でも女の子をいじめるのは男としてカッコ悪い事だと思います!!

おもしれえヤツを紹介するのは大賛成ですけどイジメは良くない!!!!

みんなの良心に任せることしか出来ませんが......女の子をいじめるような真似は控えていただきたいです
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:29.65ID:I2rGMtdx
>>603
メンエスもやってんだからもーリフレ嬢の括りからは抜けてんじゃん?なんでもアリな感じになったんじゃね?
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:34.65ID:8kuYNLfv
>>608
スレ主だとカミングアウトしたからか?保身に走り良い奴ぶるぐれむりんダサッ
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:21:16.22ID:jUG6Rh3q
>>609
オケツのワレ目丸だしパンツ丸だしの風俗エステに落ちてしまったね
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:28.64ID:PnaSgpCm
>>600
ちゃんとレス読んだら?主なんて一言も言ってないし、なんで関係ないとこでモンスターの話題出す?荒らしに来るなよキチガイ
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:37:59.06ID:PnaSgpCm
>>602
嘘つき客のグレムくんいつ捕まるの?進展ないの?
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:53:11.51ID:70i30vrA
>>608
じゃあ奴隷とは縁を切ってね
縁を切らない限り、お前も女の子をいじめるやつと同類だぞ
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:58:23.65ID:sq3xilQF
光があるところに影は必ず存在する
5chの支配者がグレムリンでリフレ嬢を苦しめる諸悪の根源
DMで家来たちと手を組んでリフレ嬢を苦しめる諸悪の根源がリフレ奴隷
そんな影がいるから禿ゆうミのような健全ぶったやつが目立つのだろう
要はリフレ界は禿ゆうミの一人勝ちということだな
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:00.22ID:YZDkHhBY
>>615
そいつ、前○さんからビビって逃げて、ジャンク通り歩けないチキンくんだろ笑
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:54:41.82ID:pFy9/svW
>>613
どうやら在宅起訴ってやつ
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:56:15.83ID:pFy9/svW
検察からの呼び出しに応じておけば逮捕されないみたいです
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:13:13.90ID:pFy9/svW
>>614
君が言いたいことは良く分かりますが......

自業自得だとはいえ、毎日のように叩かれている友達を
見捨てたら、それこそおとこ
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:14:30.37ID:pFy9/svW
それこそ男じゃないでしょうよ!!!!
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:20:14.47ID:pFy9/svW
>>610
僕は悪い事をするのも良い事をするのも両方、同じくらい好きなんですよ!!!!
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:42:28.28ID:DpbVppE6
>>620
女の子を虐めてても友達だと思っちゃうとか奴隷に依存しすぎじゃない?
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:41.69ID:1Rv7TL6S
>>619
自業自得か?裏オプを教えたグレムの責任も大きいと思うぞ。昔の奴隷はここまで調子に乗ってなかったと思うぞ。
グレムが少しでも責任を感じてるなら昔の奴隷に戻してやれば?
奴は店舗関係者からも反感買ってるぞ。これ以上、調子に乗ったツイートを続けたら危ないぞ。
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:32:08.90ID:6jZpJOWf
フランケン前田とか小物の話はもういいよ。
ビラ配りしなくても集客できるやり方に早く切り替えろよ。時代遅れだ。
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:46:17.38ID:8fd8r2WF
>>624
そもそもTwitterやってないんだからスレ違いなんだよな
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:47:47.93ID:nBLccIo4
奴隷ちゃんがリフレ終わるまで待ってるから今年こそは楽しい忘年会しようね
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:58:37.51ID:bHXpWbok
>>626
面も割れたしね
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:34.11ID:tOCUV/is
ここに奴隷の写真をうpしたら訴えられるかな?
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:36.66ID:Y0iI6NUo
ペニポロ婚約したの?
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:05.75ID:nnJvlUjI
>>624
前○さんに歯向かったり、批判するようなカキコミだけは悪いこと言わん、ヤメトケ
彼は本当にアキバの皇帝[エンペラー]だからな
彼の傘下の店や家来は、思った以上に多いよ
温厚な聖人だからな
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:00.04ID:6jZpJOWf
>>630
そうやってわざと警察煽って捕まえさせようとしてるの知ってるぜ。
おまえは持ち上げているようで実はアンチだ。
ますます警察は動くだろう。
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:06:16.65ID:tVW7swgg
>>631
前ナントカさんって、貧困調査の達人だろ?
アキバのJKモドキの貧困も調査してるのか?
元事務次官じゃ、そりゃ万○橋署も手を出せないわけだよ。
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:44.32ID:wqdzoL3K
>>632
あの年齢で例え国家1種でも事務次官までいかねえよ。それにあいつは元芸能事務所だろ。既出だ。芸能事務所の事務次官か?笑笑
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:55:36.49ID:SrglSJv9
>>617
それは許されない
お前と奴隷は一緒に捕まってくれ
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:56:50.57ID:SrglSJv9
>>621
だから早く捕まれって言ってんだよクソグレム
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:10:40.87ID:SrglSJv9
>>628
訴えられないからどんどん晒してくれ指名手配するから
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:11:15.11ID:SrglSJv9
>>629
信じてるの?
顔載せられた子かわいそう
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:46:50.71ID:X221p1zp
>>629
3回目とかアホポロじゃん笑
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:18:35.74ID:wrWzTtwq
>>631
捻くれすぎ。
こんな場末の掲示板の書き込みでは、犯罪予告でもない限り警察は動かないよ。
案外、その前川?って輩のアンチは、君なんじゃないの?
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:22.18ID:JDRAy7JO
>>639
ツイートすれば反応すごいと勘違いするクロポロワロタ
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:44:41.72ID:JDRAy7JO
しかも3度目の結婚も新婚旅行も嘘。かまってちゃん発動中!!相変わらず能天気で人のことも全く考えないガングロダサ服おっさんのちんぽろリフレ行くとかまた土下座して出禁にならんようにな。あと久しぶりに土曜日楽しみにしてるぞ〜
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 06:29:51.02ID:A+PG8cg0
ポロポロうっせんだよ!
苦し紛れのいいわけするより一緒に写真載せられた子の気持ちもわかっとけよちんポロ
ディスられる理由ぐらい勉強しようよちんポロさま。仲間からもダッセージャケットディスられて飲んでたもの吹き出してしまったよ大爆笑
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 06:35:21.95ID:69j1CSek
ペニクロの婚約は嘘だったの?
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 09:29:21.42ID:69j1CSek
↓これすこ

ゆうさんお久し振りと二人はすぐに隣のを見て
えぇ!?知ってます!でしょ?本物?
実在したんですねといきなり4人で盛り上がる
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:48:36.14ID:69j1CSek
ペニモロ顔出ししちゃってるけど大丈夫なのかな?
また車に鼻くそつけるやつ増えそう
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:12:03.66ID:pnGiZKIG
ペニコロ顔出しうける車のナンバーから特定すぐじゃん
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:17:53.71ID:EY8ytKp4
>>644
最初から嘘だし、写真の子横浜派遣のクソブス女だよ!
ポロ土曜日キャンパリSにナカタ名で予約済
車で来店神奈川のクソ田舎のナンバーでわかりやすいボロ車鼻くそ欲しがってるみたいだからみんなでGo
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:18:34.38ID:EY8ytKp4
>>646
土曜日つけに行くか?
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:20:57.94ID:EY8ytKp4
>>647
ポロポロ有名人だな
あの黒い顔とダサいしまむらジャケットわかりやすいな13時予約だから
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:59:37.38ID:69j1CSek
最近ジョー下痢糞が大人しいな
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:34:51.09ID:sQXfG8Xp
行動バレバレのちんぽろアホすぎな
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:06:27.04ID:4HQa03KF
>>652
みやびにナカタ名で予約よろしくってコメするも時間合わなくて却下される。みやびはお前みたいな能天気でキモいやつは嫌うからなご愁傷様
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:18:50.23ID:vT5aA8a1
>>648
ぽろちんが人気嬢にげきちんされまくりでワロタ
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:30:33.34ID:eYSfURaP
ちんちんは5ちゃん民にかまって欲しくてあんな嘘ツイートしたの?
そういや最近話題にならなかったもんな
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:46:15.91ID:bxV/VCXH
ちんぽろブサメンなの?
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:10:00.25ID:eYSfURaP
ペニポロ叩いてるのはジョー井上だったりする?
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:47:35.13ID:R6Fy4TP+
オモロないってそりゃ叩かれることしてるお前が悪いんちゃう?病みポロくん。奴隷軍団に叩かれて泣いて消えかかってた病みポロくん笑
土曜日キャンパリのS予約したんだろ
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:18:33.90ID:eYSfURaP
ジョー下痢糞は最近どうなの?
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:26:21.74ID:XQdWq+1H
みっちゃん=三橋賢司
@kotomilove0723
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:27:55.10ID:7FSSuusv
お願い誰か教えて!!

ちんころや奴隷、イクペパ、癒された隊といった連中のアンチコメを見かける。
それに対しての擁護コメントは見たことがない。これが普通だと思う。
わざわざ手間暇かけて本人以外が弁解や擁護することなどありえないはず。

ところが、ゆう☆ミさんの場合
すぐに擁護するコメント、あのツイートはこういった意味の内容じゃねと、わざわざ説明をし弁解する書き込みがされる。

これって不思議なんだけど
ここを四六時中監視して書き込みしているのは........もしくは、ゆう☆ミさんは皆から愛されていて周囲の人たちが、わざわざ擁護コメントをしているの?
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:22:00.52ID:+g9TrdS8
ペニモロしまむらのジャケットディスられて気にしてるのかわいい
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:24:20.87ID:13IiQSPP
掲示板で騒ぐ客を稼いだ金の力で特定し(て恐らく訴え)たいと言うリフレ嬢も某店から出てきているからな
てめぇらカキコミ内容には充分注意しとけよ?
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:00:08.21ID:SJZiaYmG
>>661
お前自身もわざわざ手間暇かけて長文書き込んでるけどな
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:13:42.13ID:wNfzjtJ2
>>661
名前をあげられた奴等は叩かれて当然のことをしてるし女の子達から嫌われてるから擁護されない。
ゆう☆ミさんの場合は女の子達から好かれてるし叩かれるような事をしてないから擁護されるってだけのこと。
掲示板の住民は名前がでないぶん正直だよ
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:27:36.93ID:Yq5yDXOs
>>661
誰か教えてという形で自分の意見を書くのは、直接文句を書けない卑屈な人って感じがするよ
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:35:26.20ID:CrbmEP9f
>>653
君の知ったかぶりはどうやら間違いだったみたいだね。
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:35:29.48ID:Yq5yDXOs
その感じは、普段から“察してちゃん”になってるかもしれないから、気をつけた方がいいよ。
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:38:51.94ID:lmo7oGLQ
まだオープン前ですが、本日急遽、実験的に営業しています。
池袋北口・西口中心の派遣リフレCF
今後ともよろしくお願い致します。
http://refre-cf.magnum-f.net/top/
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:06:42.27ID:PCGHs2WB
>>658
病みポロの強がりワロタw
カエルみおりに入って土下座したのか?明日はさゆに入って土下座か?また奴隷民族に叩かれて病みポロ発動したい?
とのろで君の車わかりやすいよな。明日もまた世話になりますのでよろしくポロポロ
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:12:07.21ID:PCGHs2WB
>>667
あれっ、病みポロくんヤリマンみやびに擁護されてイキっちゃった?誰かを味方につけないとイキれないカッペ丸出しのポロポロくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況