X



トップページ癒し
1002コメント290KB

【学園系】渋谷Jewelry19【リフレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:04:26.84
アンチにまけるな!
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:01:26.13ID:7kYbFDSV
>>484
ブラの中に手入れるまではできた
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:01:46.26ID:cjzVcP9w
>>479
だから?
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:02:05.82ID:cjzVcP9w
>>479
で?
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:07:29.33ID:Lj64Uf1u
>>485
マジか・・・スゴいなぁ。
前は、黒いインナー着てて、手の入る隙も無かった。
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:39:52.22ID:Z/tXSZ6d
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:08:43.01ID:QuV7SLlw
>>487
粘着気質すげーな
これがストーカーか
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:33:21.84ID:7kYbFDSV
>>486
たいして興味ないなら、いちいち反応するなモラハラ
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:44:12.48ID:Z/tXSZ6d
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:38:33.36ID:MdrXkc14
>>490
で?いちいち返事くれなくてもスルーすれば
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:38:59.49ID:MdrXkc14
>>491
つまんねーよ
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:43:50.46ID:k/4QGftP
>>485
触れるけど、触ってはくれないよな?
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:28:52.64ID:uY9liWfu
>>493
464と486がお前さんだとして言うと、お前さんの言ってることがズレてる上に粘着しているからいろんな奴にイジられてるんじゃないか?自分じゃ気付けないかもしれないが、客観的にはそういうことなんだよ。親切心から言ってるだけだから、俺には噛みつかないでくれよな。
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:54:09.16ID:Z/tXSZ6d
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:43:37.63ID:QdhJNe/5
>>476
そんな簡単な問題じゃない笑笑
俺も同じだからわかる。
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:50:34.75ID:MdrXkc14
>>496
残念ながら両方とも俺じゃないよ!何でもかんでも人のせいにしないようにしましょう。これ噛みついてないから勘違いしないように
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:16:14.56ID:pBBmX4Zg
>>499
お前が他人へのレスに粘着するストーカー気質ってことがわかったわ笑
連投する奴はほんまきしょいわ〜
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:49:42.49ID:w/i1QPhd
>>500
おもしろいオモチャ見つけてもそっとしとけよ。ここは店のスレだからな。
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:24:17.09ID:DXGCwIYc
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 池袋BigBang
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:57.27ID:1ZMIIjrd
射精率75%
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:45:17.87ID:1ZMIIjrd
あんじゅ!!!!
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:12:59.88ID:ATqhzsmZ
脇毛とか無駄毛の処理が適当な嬢っているよね。そういうのが好きな奴以外に聞きたい。身だしなみをしっかりしてくれって思ったことない?

客側の容姿を指摘する奴が出てきそうだけど、よかったら話してくれ。
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:25.58ID:jzhy17k6
>>505
内容つまらないな
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:58.46ID:CPDapKbT
>>457
色んなとこで同じコメントしてるな
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:10:13.93ID:ViOqG3xb
>>500
お互い様
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:11:28.05ID:ViOqG3xb
>>504
連投するやつってきしょいんだってよ!お前きしょいよ!
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:07:50.07ID:ok5SpDuP
そういやライブチャットに出てた子は元気してるのかな?チャトレの方は辞めちゃったみたいだけど
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:11:05.83ID:nup0QdXW
>>510
懐かしい子なら心当たりある
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:53:41.71ID:ok5SpDuP
>>511
レスありがとう
俺の方はまだ在籍してるので、違う子かも?
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:45:07.09ID:/biWf4Jf
昨日ツイッターで推されてた子なんて子?入った奴いる?
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:37:25.38ID:iuOLP2Wn
新人硬すぎ
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:36:53.84ID:qZ0V2cwz
>>514
どうせ無理矢理しようとしたんだろ?
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:08:15.40ID:fNX+Rfw9
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:44:13.30ID:XXVemNCB
>>515
入店して浅いからおっぱい触るのも無理だったわ
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:45:22.98ID:XXVemNCB
ひなのに金払うしかないんだな
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:42:25.47ID:nup0QdXW
>>151
それやめて欲しいよね
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:42:54.81ID:nup0QdXW
>>512
爆乳の子かと思ってた。
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 00:26:59.17ID:VLi9QMpb
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 00:56:03.20ID:YKLUBMsn
>>517
金払わずに触ろうとしてんなよキモイな
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:03:42.12ID:f0gUpHxl
さゆガチガチに固い
デブ専オンリー
でも痩せたら橋本環奈
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:05:06.46ID:f0gUpHxl
新人巨乳が増えてきて良い意味で困る
1人にしか射精できん
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:56:33.18ID:6sMxZILQ
>>524
デブ専嬢だが肉質が硬めだから、ましゅまろ系が好きな奴には合わないかもな

し放題の範囲内なら積極的だったし客対応に慣れている感じ
ただ対面座位は拷問でしかない
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:16:06.88ID:wCLcnRWi
>>524
色黒ギョロ目だったよ?どこが橋本環奈?
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:20:57.40ID:wCLcnRWi
でも声と喋り方はかわいかった
ぽちゃ好きなら外れではないかな
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:36:41.61ID:IECRV387
でも声と喋り方はかわいかった
ぽちゃ好きなら外れではないかな
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:16:23.10ID:QaSz+0vf
ギョロ目だとは思わなかったな
はしかんだとも思わなかったけど
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:22:34.51ID:aBkfp/gL
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:07:08.49ID:om1q4Q3+
あれは相当可愛いよ。痩せたら。
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:14:41.58ID:QaSz+0vf
最低でもあと5キロ痩せて欲しいな
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:21:55.32ID:Et54UWzb
さゆはあれでいいんじゃないか?デブ専嬢として需要あるだろ。細身で良嬢は他にいるし、競合すると稼ぎも減るだろ。
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:11.70ID:i+7q8/+5
みゅうまだ居るの?こいつ人気嬢か?
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:57:32.07ID:uBEcGyX+
新人多くていいなぁ。当たり外れ怖いけど
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:16:22.00ID:uBEcGyX+
新人多くていいなぁ。当たり外れ怖いけど
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:56:30.62ID:2fE86OmS
>>535
満枠にはなってないね
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:48:38.27ID:X7iSDHUm
この前体入に聞いたら無理矢理キスしてこようとするジジイがいてしつこすぎてキモかったって言ってた
アホ店員は掲示板で自演する前にこういう糞客出禁にしろよ
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:50:21.83ID:8446HqkV
歳いってる客が多すぎるんだよな
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:35:08.11ID:QHPsjSUP
みさき 外して
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:52:09.95ID:2fE86OmS
>>539
よく聞く話だね
つまりその程度で出禁は無理ってことだよ

それに時給換算で1万以上の仕事を安易に選ぶ嬢にも問題がある
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:10:11.28ID:LF4oWvrO
みんな無理やりというか強引にキスとか脱がしたりしてんのか?
断りづらい嬢はしぶしぶやってんのかな
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:07:56.85ID:TaWWFlt6
していいかどうか確認取らないひとっておおいんだろうな。
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:09:58.09ID:uBXIepdl
カワイイ子の方が、MANZOKU率高くない?
1日一発限定の精丸では楽しみ尽くせないよ 汗
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:36:48.74ID:4t0Q+G0Z
>>543
いいよ。って言われなきゃしないし、渋々な反応なら強行しない。
もちろんお金は払うそれが一番得する。
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:07:04.51ID:JFsfloQo
>>545
マンコ挿入?自家発電?
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:07:59.32ID:JFsfloQo
>>546
緩い子ばっかりで最高
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:18:13.92ID:JFsfloQo
新人がFカップばっかりで最高
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:40:49.86ID:sLsug0Dv
みんな言わないだけでやることやってるよな。
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:51:27.61ID:r0ZfOeaC
>>546
自家発電のどこにMANZOKU要素があるんだい?ww
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:53:00.05ID:cFflMvjc
そういう性癖じゃない限り、金を払って自家発電とかダセーよ
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:38:40.69ID:r0ZfOeaC
>>550
言って得することないしな。
他の人にはMANZOKU度中〜下に入って店を盛り上げてもらいたいから、掲示板に極嬢の情報はあまり見ないし、書かない。
たまに「状況が変わって」書かれなくなったり、急に暴露されることもある。
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:42:03.91ID:x8Cbnpx6
>>542
嬢の問題なわけなーだろ
死ねよ糞客
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:04:11.83ID:alqfbzK2
>>553
まさにそれよ。リピする本名嬢以外はここで生贄だわ。たが好みもあるからここに書かれている嬢でも当たりはある。掲示板の情報なんぞ、当たったらラッキーぐらいよな。
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:12:10.83ID:alqfbzK2
>>554
いまだに匿名だからと「死ね」とか言ってるのかよ。そんなんだから、542の言ってることが理解できないんだわ。
自分を守れるのは自分だけ。これならお前にもわかりやすいだろ?
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:02:05.03ID:JFsfloQo
>>552
お前は金払って何できたんだ?偉そうに
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:03:05.87ID:EMlted1V
>>543
無理矢理は犯罪だろ!
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:04:02.55ID:EMlted1V
>>547
キモいから消えてくれない?
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:05:59.32ID:EMlted1V
>>557
お前の書き込みが一番偉そうに語ってんだろ。バカなの?
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:06:40.99ID:EMlted1V
ここの書き込みって金払わないと何も出来ないキモい奴らばかりでクソだわ
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:13:50.66ID:gREwEvgO
>>561
リフレの店の話だから金を払って当たり前だろ?それとも私は金を払わない糞客ですっていう自己紹介?
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:14:27.10ID:cfyn/GLW
>>561
そもそもリフレ客全員金払わないと何もできないキモいやつなのに何言ってんだ?
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:24:14.70ID:r0ZfOeaC
ここはキモいことをするためのいわば非公式の介護施設みたいなモンっしょ
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:30.92ID:gREwEvgO
金で成り立つ後腐れない遊びって理由で利用している奴もいるだろうから全員顔面キモいってわけじゃないと思うが、一般人からしたらそういう考え方はキモいってなるよな
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:53:16.19ID:qh/O85Ti
健全系の嬢のが少ない
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:57:05.28ID:s6Ay4Vdq
客の容姿の悪さは飛び抜けてると思います
自分も学校ではキモオタ扱いされていて、ここだと周りが似たような雰囲気の人たちしかいないので安心してます
嬢さんも学校で真ん中レベルのだから入りやすいです
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:45:37.32ID:nTUK9EXb
>>556
で?問題ってなんですか??
日本語理解できる??
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:30:34.12ID:qh/O85Ti
>>565
後腐れなく何してるの?
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:31:34.09ID:qh/O85Ti
>>563
何もできないとか。何をできて発言してるのかな。抱擁程度でほざくなよ
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:32:17.94ID:qh/O85Ti
>>555
本日のオススメ教えろや
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:32:40.56ID:qh/O85Ti
>>551
ぶっかけ
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:33:17.22ID:qh/O85Ti
>>535
みゅうはおっぱいが大きい
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:35:47.27ID:gREwEvgO
>>567
そもそもあの店でそこまで客とすれ違うか?いったい何人の客を見てそう言い切ってんだかね
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:38:34.95ID:gREwEvgO
>>568
お前わかってないんか?
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:42:06.86ID:gREwEvgO
>>569
やりたいことだよ
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:50:49.31ID:O3vvWBce
>>575
そんな返ししてる時点でわかってないのお前じゃんwwwww
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:44.29ID:qh/O85Ti
>>576
目的はただ一つ!オマンコ挿入
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:18:09.86ID:s6Ay4Vdq
>>574
2年前から行ってますが何十人もすれ違ってます
椅子で待たされると毎回見ますよ
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:04.23ID:c+SqAy5Z
揺るいだのいってるやつは強要してるだけのゴミ。どんどん出禁になれば良い。
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:07:33.86ID:alqfbzK2
>>575
あれを理解できない奴とは会話成立しないからスルーが1番だわ。
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:14.76ID:gREwEvgO
>>579
何十人、、、統計学を知らないんだろうな、なんかすまんな
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:17.79ID:gREwEvgO
>>581
それだな
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:54:04.62ID:s6Ay4Vdq
>>582
知らないです
それだけ会っててもヤバい人ばかりですwww
だから同じ年代だけでチヤホヤされます
おじさんおじいさん達乙です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況