X



トップページ癒し
1002コメント259KB
制服オーディション66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:59:24.17ID:SmNYbaGt
体入バリバリ
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:59:59.47ID:SmNYbaGt
最近の体入はどう?
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:01:20.71ID:Cn3TDFTr
>>2
お前がまず入って情報だせカス
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:02:56.73ID:SmNYbaGt
>>3
すみません先輩!
かなたマッサージだけ
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:03:34.91ID:vntl5H2U
えまちゃんラブ❤
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:05:34.36ID:ael23Zrn
前スレのリンクも貼れねえのかカスが!
だからお前はキャストにも嫌われるんだよ禿爺!
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:06:39.97ID:vntl5H2U
にちかにNGwww
ハゲブサイクオヤジwww
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:08:32.49ID:Cn3TDFTr
るりは前スレでいろいろ書かれてるけど隠そうとしてるやつがいる。
入ったけど久々体入では当たりだった。
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:11:39.01ID:SmNYbaGt
>>6
必要ない。
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:11:39.45ID:ael23Zrn
木梨嬢を生基する方法知りたい奴いるか?
実行するならそれなりの覚悟はもってもらわんといかんが
今なら特別に教えてやっても良い、こじ開け方を
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:13:25.54ID:vntl5H2U
>>11
マジでおもんないから黙れ
障◯者
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:13:52.49ID:SmNYbaGt
>>11
またお前か

あだ名は何オジにしようか?
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:14:47.19ID:SmNYbaGt
>>8
あたりって内容どうだった?
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:15:41.04ID:HOrgbMcj
おまえ、おかしいだろ。
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:16:02.27ID:ael23Zrn
まず第一に必ず裏オプ代を事前に渡しておくこと。出来れば30K以上な
勘違いしちゃけないのは、これから教えるのは、無料や安くちんこ挿れる方法ではないということ
事前に受け取らせることで、店に対しても罪悪感をもたせることができる
キャストは警察なんか行けないよ当然だ親バレ即死だからな、まず店に頼る
しかし、店に話せば裏オプ代受け取った側の非も問われること必至だ
出来れば話したくない、その引け目につけ入るすきが生じる
つまり最悪な体験はしたが、胸のうちに秘めてくれる確率が上がる
また額が大きければ損得勘定に置き換えてくれる可能性も出てくる
キャストNG程度で済む確率も上がる
だからこの額はケチっちゃいけない
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:16:52.90ID:SmNYbaGt
>>16
w
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:17:24.09ID:SmNYbaGt
>>16
あきた
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:18:28.62ID:vntl5H2U
>>13
オナおじ
おそらく掲示板に書いた妄想を現実だと考えてオナネタにしてるぞ
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:18:39.85ID:ael23Zrn
次にそもそも強行しても大丈夫そうな子かどうか見極めるのがとても大切
もちろん本無し嬢前提だ。結論からいうとそもそも裸にならないキャストには論外。できればクンニ許してくれていること、指入れを許可してくれてるならなおベター。
まずは丁寧な愛撫で緊張感が飛ぶくらいの快感を与える
指入をして受け入れの準備をさせよう
ここで最低でも15分はかけないとダメ。
そして流れに沿って正常位でなるべく自然に挿入すること
ここで絶対やっちゃいけないのは挿れて良いか聞くこと
これをやったらおしまいレベルだ
挿入後は体勢はがっちりロックするも、決して乱暴にしてはいけない、レイプ感は絶対与えてはダメだからな
逃さないようにしつつもジェントルなピストンを心がけよう
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:21:03.41ID:SmNYbaGt
>>19
じゃ妄想オヤジ
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:22:08.12ID:vntl5H2U
>>20
こいつみのレベルの書き込み禁止野郎だろ
大人しくオナって寝てろや
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:22:13.03ID:HOrgbMcj
うるさい、誰も聞いてないのにクダラナイ投稿するな。クソ野郎。
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:22:35.49ID:ael23Zrn
一度挿れたらたとえ泣かれても中出しするまで絶対辞めないこと!
中途半端が一番ダメ、堂々とピストンし続けること!
迷いは必ず相手に伝わって良くないことにつながる
できればスマホで何枚か盗撮しておくと後々駆け引きの材料になる、俺は必ず証拠撮っておくよ
中出し後は、一転して必ず真摯に詫びること
これはかなり重要なことだ、悪かったと目を見て謝罪する
それでもキャストによってはヒステリーを起こし、警察だの店だの訴えるだの言ってくることがあるから
原則シャワーなどを浴びずに退散すること!
なおアフターピル代を渡しておくと鎮火率が高い
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:23:25.86ID:SmNYbaGt
>>20
出たきいてもないのに我慢出来なく言い始めたな。妄想オヤジ。前スレで書いたじゃんか少しくらい捻り入れたら
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:25:40.40ID:OaO0PiT8
トータル35kでパンツすら脱がないで手コキまでしかしない娘に当たったけどどう考えてもボられたよな?
時間もサービス内容もデリヘル未満っていうねw
まぁかわいい方だったけど次は無いかな…
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:29:35.41ID:SmNYbaGt
>>26
ボッタク嬢だな、名前出して干した方が良い。派遣リフレなんだから金額は重要
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:36:29.29ID:zW+AgtAY
>>10
いやいや前スレリンクいるだろww
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:39:54.98ID:HOrgbMcj
金払うのいやなら、払わなければいい。払ったお前がバカなんだ。
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:49:30.97ID:ael23Zrn
一つ言い忘れてたことがある
それは体入のキャストにするのはギャンブルだということ
過去2回ほど店巻き込んてトラブルになったのはいずれも体入の子に挿れたとき
キャスト辞める損害として100万+α払えと脅されたよ
当然払ってないけどな
ただし絶対に写真は撮られてはダメだぞ
そこだけは気を付けろな
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:43.35ID:swff8wrl
秋葉原るりはホスト狂いでソープヘルスあられ経験者
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:06.64ID:qt9fWlL9
一緒にお店を盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!!!
まだ人数が少ない今が大チャンス\(^ω^)/


期間限定!体験入店に来てくれたら、漏れなく全員に3万円必ず贈呈します🤗
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ず全員にお支払いしています!


☆安心で安全な優良店☆
所轄警察署に申請済の”完全に合法な”お店です!!
最近一部の悪質な同業者からの嫌がらせにより、たまに掲示板等にデタラメな書込みが有る様ですが完全にデマです、騙されないで下さい😭
※現に、現役警察官・政治家・有名企業の社長・ジャニーズ事務所所属のアイドル・読者モデル、などの方々も何名かプライベートでうちにお客様として普通に遊びに来ています(*’ω’*)


★エース秋葉原の集客の強み★
・リフレのメッカの秋葉原の超一等地、中央通り沿いのドンキのすぐ目の前、というか最強の立地条件
・宣伝を手を抜かずにしっかりとやる事、更にそれに加えて特殊な宣伝方法


などの理由によりお客さんはマジでどこのお店よりも来まくっています(≧∀≦)
めちゃくちゃ稼げます!!!!
一日に10万円なんてエースならハッキリ言って余裕です♪( ´▽`)


★まず何より客数が圧倒的に多い★
店舗型なのでお客様からしても、コース料金が安い、受付にチェキが有る、マジックミラーが有る、レンタルルーム代やレンタルルームの空き待ちなどの費用や手間が無い、などの理由から絶対的に安心です!
なので客数は本当に多いです😊
その分店の利益は減りますが・・😢


過疎店だと、どうせ付けるのは新人とかだけ、一日に1本付ければまだマシな方、何となくフリーっぽいお客様が来ると女の子同士の嫉妬がヤバくて怖い、などが有る有るな様ですが・・😨


エースならそういった事は一切有りません(*^^*)
一日にだいたい2〜3本位は毎回必ず付けます!
勿論もっと多く付ける女の子も沢山居ます!!
むしろこれでも少なめに書いている位です(^ ^)
その分お店の人間関係も変にギスギスしていなくて楽です♩


☆自分に合ったスタイルで楽に働けます♪♪☆
宣伝用の写真が私服でもOKなので髪色が明るくても大丈夫です!!
身バレなどの心配も、制服又はお仕事用の私服を何着か用意すれば全く問題有りません!
今時ネチネチ「髪の色が暗い方がリフレはウケるよ〜」とか言われるの嫌じゃないですか。゚(゚´ω`゚)゚。
良くも悪くも自分に1番似合っている格好が1番良いに決まっています(*’ω’*)
※別に黒髪清楚な女の子の否定は全くしていません。


★店舗型なので固い娘でも全然大丈夫です★
実際にエースにはそういう女の子もいっぱい居ますし、そういう娘でも充分に稼げる環境です🤗
又受付に常にスタッフが必ず居るので、派遣型などと違い絶対的に安心です!!


圧倒的な知名度と集客力で安定して確実に稼げます(´∀`)
実際に在籍の女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく働けますよ★
皆様と一緒にお仕事出来る日を楽しみにしていますm(_ _)m
ご応募お待ちしてますね!!
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:29.21ID:OaO0PiT8
>>27
すまんが特定されたくないし個人攻撃もしたくないので源氏名2文字の娘とだけ…
それに相性やその日の体調もあるだろうからね
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:02:05.75ID:d14QsoN4
>>26
どこ店?
今日の話?
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:03:37.05ID:HOrgbMcj
35そんなら、はじめから投稿するな。おまえの金額交渉力と男としての魅力の問題だよ。
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:05:24.73ID:Cn3TDFTr
>>35
つうか名前出せないなら書くなよカス
うぜーんだよ
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:07:18.18ID:9dZ08a/B
そもそも強引に生基する客とか存在するの?
俺の感覚からすると信じられないんだが
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:11:36.86ID:VJp3dBNA
ななはのインスタにやよい載ってる
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:12:56.37ID:Cn3TDFTr
>>42
なら書くなよバカ
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:15:10.68ID:zsw/qQAR
>>40
もう辞めた子だけど、初めてが逆リフレ装って生で入れられたって言ってた嬢がいたから可能性ゼロじゃないよ。
その客の感覚も分からなければ、そこから続けようと思った子の感覚も分からんけどね。あと、分かりたくもない。
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:17:36.05ID:d14QsoN4
>>38
今日の秋葉原で名前が二文字か…結構絞れたけど、特定は無理だなぁ。
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:18:01.89ID:vntl5H2U
しかし、にちかにNGは笑えるな
どんだけブサイクオヤジなんだよ
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:21:12.69ID:ir8YYwHv
体入潰し行為まじ勘弁。
SSS級とか店が特に強調するような子に即行でやめられるとか悲し過ぎる。
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:21:15.07ID:HOrgbMcj
個人攻撃したくないとか、源氏2文字とかあかしといて、何言ってんだ。結局みんなに同意求めてんだろう。本当に胸糞悪いわ。遊び慣れてる人間には特定できてしまうよ。
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:22:39.75ID:8cYRLQ1s
ふむ
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:22:50.56ID:d14QsoN4
>>38
書き込んだ時間的に22時出勤の嬢ではないだろうから、はむ、いぶ、さり、すぅ、みん、とこ、まい、みぃ、りほ、のの、みる、ゆの、みりの誰かだな。
とこは前に入ったけど、そういうことするタイプではないから、とこ以外だな。
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:26:42.30ID:SmNYbaGt
>>33
完全なる嘘
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:29:18.72ID:8cYRLQ1s
店員見てるかー?
体入、新人には十分に教育とそういうことがあった時の対応マニュアルを徹底しなよ。
懇切丁寧なケアができて品質管理ができてこその大手だぞ。
多分やってると思うが、強化するように。
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:32:11.54ID:SmNYbaGt
>>50
とこ どうだった?生木ある?
臭い子だよね
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:37:07.30ID:8cYRLQ1s
そもそもこの阿保の連投書き込みを体入、新人に見せて教育したらいいかと思ったが、
こんなん見せられたら誰も寄り付かなくなるか
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:37:58.92ID:wuh2tMQm
>>53
臭いとは思わんかったが…というか入ったことあるならあるかどうか分かるでしょ。
俺が入ったのはかなり最初のほうだから今はして
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:38:12.94ID:8cYRLQ1s
>>54
7秒で発射できたんやろ?
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:39:48.14ID:wuh2tMQm
>>56
途中送信しちゃった…最初は裏なかったけど、今はしてるかもしれない。
ただ、お金には無頓着な子だったから、金欲しさに本番はしないと思う。
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:39:48.77ID:UOq/9Ux/
>>44
たぬきのリフレスレでも無理やり力づくでナマ中出しされた体験談あるもんな^-^;
初中出しがそんなだったら自殺ものだな^-^o
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:41:44.51ID:UOq/9Ux/
それはいいんだけど、秋葉れあって何者なん^-^?
ここまで鉄壁にガードされてるのは初めて見たかも知れん^-^o
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:43:26.27ID:3+jQEbLK
>>60
はすみの次はれあか
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:48:44.98ID:vntl5H2U
れあ、ロックオンされたぞー
気をつけろー
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:52:04.55ID:e5rgiiqx
やよい、ななはと仲良いのか
気になってたけど入るの辞めるわ
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:59:09.41ID:Y0CVn0Ep
友達同士で働いてるの聞くとなんか萎えるよな
あいりとか普通っぽくて良い思ったけど友達紹介しまくってるって聞いて引いたわ
ブローカーかよ
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:03:41.34ID:UKkkwfzA
>>61
いや、データが新しいのに新人扱いじゃなかったりスペックいいのに情報出なかったり、
当然出勤しても写メ日記書かなかったり、どうみても色々と訳ありな子だろ^-^?
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:11:53.99ID:2QNZ/F9S
_xoxo_asってやよい?
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:16:20.81ID:kUiGFq0l
>>66
お前書き込み禁止やから
だれかコイツみのみたいに情報まとめて
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:19:26.41ID:kUiGFq0l
生基妄想マニュアル
なみに基しといてよかった
にちか最強伝説
えまに7秒で発射

がこいつの最近の主なネタ
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:21:14.37ID:NejHKWRS
>>44
生とかではないけど、俺が驚いたやつで、まだお金もらってしかしたことないって子はいたな。そんな人いるんかって思った
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:36:37.84ID:Ki37Up/1
>>56

前スレで書いてあった
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:56:26.48ID:IupnSPSk
前スレで秋葉原もえかの移転先知りたがってたやつまだいる?
教えようか?
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:57:57.32ID:Nkt++Lnx
新宿で基できないのだれ?
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:23:48.57ID:C5Rjo789
なぁちゃんは生いけますか?
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:24:07.03ID:+DtnSqq9
お前らが勧めるから入ったけどはすみブスじゃん
固いしねーわ
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:29:38.92ID:JmW2bcwu
まいって未だに裏なし?
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:34:09.68ID:TyhWkIkd
えま出せるが?
にちか最強伝説
みんちゃんだけを信じろ

全部同じやつがスマホやWi-fi変えながら書き込んでます。
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:35:00.14ID:0AGE1zBa
塩対応に怒り心頭ってわけね。ご愁傷様でした。
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:40:07.89ID:2QNZ/F9S
ちょっとまいって研ナオコに似てるんだよな
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:46:49.87ID:6rXMbB/b
>>75
なぁちゃんは味噌ラーメンにご立腹してしばらく裏しないことにしたらしい
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:48:42.40ID:IJU+5ucp
やっぱ時代は池袋だな
り○見たときはマジでびっくりしたわあれだけ好きだった俺のオキニが一瞬で変更したもん
こんな美人ならいくらでも出せるわ
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:50:57.67ID:kUiGFq0l
>>78
サンクス!
―――――――――-
生基妄想マニュアル
なみに基しといてよかった
にちか最強伝説
えまと会って7秒で発射
みんちゃんを信じる

がコイツの最近の主な妄想オナネタ
―――――――――
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:23:23.26ID:+DtnSqq9
>>72
対応塩だったからレポも少なかったけどUだったよね、、、
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:06:01.41ID:9qpVmYI+
>>72
お願いします!
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:59.24ID:w5yKK2s0
メロディーの店員人殺してそうな感じでえぐくないか

>>63
なんでやねん
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:22.67ID:BYWTXuei
ななは可愛すぎじゃね?全身舐めむしゃぶり回して孕ませたすぎるだろあんな美少女
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:43:56.24ID:IupnSPSk
>>86
彼氏できてあがった
相手は若いイケメン金持ち客で嬢の間では少し有名だったやつ
もえかのツイでも日記でもわかる
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:59:43.13ID:w5yKK2s0
ななはのツイッター見たら貝のヒモになりたいって書いてあった
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:12:53.83ID:IJU+5ucp
俺のオキニモテモテでライバル多過ぎで辛たん…
毎日連絡欲しいのに…
鬼出勤キャラに変わってしまったし、遠い存在に感じてる
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:23:25.94ID:6+3B3Cpd
図鑑かりなホス狂らしいよ
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:47:18.97ID:6xYvUfLc
店名●エース 秋葉原 閉店→秋葉原リフレ中トロ【派遣型】
住所●東京都千代田区外神田3-14-9 第26東ビル3F(きゅりおしてぃ秋葉原の場所を間借りして営業)
電話●080-8479-3144
備考●2017/07オープン、無認可JK風リフレ店、あられの系列外される
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:05:48.60ID:v0XhsjYk
>>89
嘘すぎるだろ
デリあがりで客ひとり捕まえて業界上がるタイプじゃない
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:15:34.56ID:IJU+5ucp
最近入った新人のルックスランキング知りたい奴いるかな?
書いた途端お前らにがっつかられるだろうから悩んでる…
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:29:37.54ID:tu4UZV83
みんな何分で入ってる?今度リフレデビューするんで教えてください
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:29:25.71ID:vsQSORMJ
>>98
60分で入って様子見。良かったらリピートして次90分とか120分とかにするかな。
60分ならハズレだと感じた場合でも金も時間もそんなに失わないで済むと思ってる。
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:32:47.62ID:u/jLJdft
俺たちのななは今日姫予約出勤で明日通常出勤するかもらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況