X



トップページ癒し
1002コメント312KB
【裏オプ】リフレ奴隷を語ろう4【リフレ客】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:20:41.95ID:OKNDt6kI
はい、どうぞ
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:02:38.10ID:BrpU5uqp
>>515
ほぼこれです
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:04:00.41ID:BrpU5uqp
来たら
階段から下に蹴落としてやるからなw
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:15:51.00ID:LuN6wkqk
>>526
本当です。店に確認してみてください
クソデブは出禁にされてないって見栄張ってるけど、ガチです
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:55:33.20ID:QHuCeE6s
>532??
出禁の理由は容姿がキモすぎるくせに低価格で無理矢理オプションして、終わってからSNSで嫌がらせもするからですか?
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:44:53.14ID:82nbK2v6
>>529
前まではキャンパリ行ってから円光してたのに、昨日は円光しかツイートしてないからあながちデマでもなさそうな気がしてきた。

ところでまた円光ツイートしてるんだけど、現金の写真載せてるのもアホだし、後ろ姿とはいえ女の子の下着写メ載せてるところもアホだな。
さらに奴隷にどの子か教えてくれとか必死で聞いてる城之内とかいうやつがむっちゃキモい!
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:46:18.49ID:82nbK2v6
あと、ちょっと前までなら奴隷チルドレンがリプでよいしょしてたんだろうけど、ここで叩かれるからかほとんどリプしなくなったのがあざといよな
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:00:31.91ID:UF9uVDQ0
毎回4万きっちりとられてるのうける
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:29:25.67ID:CigNYFTM
本当に4万も払ってるかわからんよ
最近金払い悪い貧乏人のイメージがついてきてオプション芸人芸風俗嬢にも嫌われてきてるから、
4万払ってる風の良客アピールしてるんだと思う
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:21:56.55ID:z+9SSWxc
本当であれ嘘であれ悪い方にしかとられないの
日頃の行いの自業自得すぎてわろた
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:51:23.88ID:yOffiINY
>>539
これ納得したわ

「掲示板の人達って面倒くさい。健全ツイートしてたら、エッチなことしてるんだろ、嘘つくなって僕を叩いてたのに。
エロツイートするようになったら、そんなの妄想だろ、盛ってるだろ、嘘つくなって僕を叩くようになってる。もう本当のことはツイートしないで健全ツイートすることにする。」

って言ってたけど、自分の行いが悪すぎて何を言っても悪い方にとられないんだよな笑
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:52:57.25ID:yOffiINY
掲示板でなんか叩かれてたけど、
会いに行けば楽しくいちゃいちゃしてくれるリフレが何十人もいて、
ラインで連絡すれば予定を合わせて店外で会ってるくれるリフレ嬢が4人いるから何の影響もないんですけどw
人を叩く時間があったら、金を稼いでリフレ行って癒されて来いよって思うw


リフレ奴隷が会いに行けるリフレ嬢は出禁によって大幅に減らされちゃったなwww
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:54:16.45ID:yOffiINY
最後にw付けて余裕ぶってるけど、怒りを抑えきれてないよな
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:21:37.24ID:82nbK2v6
>>540
そういえばこれツイートしてたなww 昨日の円光ツイートは健全ツイートなんだね(笑)
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:16:02.80ID:yWXjEfcj
奴隷も女の子が演技しまくってるとも知らずにいい気になってるのが笑えるな
自分にテクあるとか勘違いしてそうだわ
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:30:48.10ID:yBd8s+df
>>538
3で十分だろ
お店でケチってるのにこの子へは気前がいいんだねw
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:49:12.90ID:vfRoECDP
>>547
キュリオシティの子と金で揉めた件とかキャリーキャンパリで60分5000円でし放題強要するセコいクソ客のイメージを払拭しようとしてるんだろ
リフレ奴隷は閑散期でも関係無いとかツイートしてるからバレバレ。
気前良く4万円払って金持ち良客アピールしたいだけ
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:12:26.15ID:BrpU5uqp
犯罪者だからな
警察に連絡しとくよ
しつこく連絡すると動くからね
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:53.38ID:vbW9a1fU
いや、リフレの子にとって店外・援交で4万って別に高くないのでは…?

派遣リフレならあくまで相場通りの場合だけど60分で3万。タイマーの設定で厳密にいうと45分3万。
60分以上拘束する場合は交渉次第だけど、それ以上払っておかしくないし、ちょっと良い客なら時間ぶん上乗せして払う。

しかも店外・援交なら自分一人のために移動時間つかって出てきてもらうから、60分でも3万に少し上乗せしても不思議はない。
というかそれ以前にコース料金がないから、4万でも客の負担は変わらない。
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:34.89ID:vbW9a1fU
だから、60分拘束で4万なら「多め(それでも大した額ではない)」だし、120分拘束で4万なら「かなり少ない」くらいの額だと思う。

なんにしても、わざわざこれ見よがしにツイッターに写真上げるような額ではないと思うし、
逆にそれをしてるリフレ奴隷ってむしろ相当ケチなのでは…って感じ。

俺としてはリフレ奴隷が何をしたくて4万円移した写真上げてるのかよくわからない。
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:23.69ID:2YWlTBvI
金額のことはいくらだろうとどうでもいいけど
自分の行動を自慢げに語るのがダサいしキモい
他の人にアピールして褒めてもらわないと満足できない心の病気
見た目も心もキモい
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:46:13.28ID:o913U5FL
>>552
それな!わざわざ円光ツイートあげる目的ってなんなんだ?円光なんて自慢することでもなんでもないだろうに。ほんとにその思考がキモいんだよな、こいつ。
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:34.85ID:2YWlTBvI
普通にその子のことが気に入ったなら
まともな思考してたらその子の写真をtwitterでばらまいたりしないからな
自分が援交少女だったとして、自分の写真と金額の写真を不特定多数に広められたら
死にたくなるくらい嫌だろ
他人の気持ちとかを考える能力に欠陥があるアスペだよ
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:28:26.19ID:Sr+7DQW6
金回りもケチくさいし自慢にもならないこと自慢してるし
総じてダサいということですか
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:34:26.84ID:u7yp3CCM
リフレ奴隷は顔も性格も清潔感もスタイルも髪型もファッションも全てが全リフレ客の中で最下位だから
キャリー、キャンパリの女の子達から嫌われすぎて前代未聞の出禁になったのかねw
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 05:19:29.05ID:JDZ/rwMJ
リフレ奴隷@whiteshine01 7 時間前
SNSで調子乗ってる人、次々と捕まってるね。僕は調子に乗ってないから大丈夫(^-^)

↑お前が一番調子こいてるだろ。援○自慢げに語ってるけどキモイだけ
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:20:52.24ID:SIlLsBka
>>557
アンケート捕まれが多くてワロタw
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:30:25.32ID:9u0al5Bz
奴隷
消えろ
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:01:15.47ID:YRz29Eui
もうリフレ奴隷って垢名やめて円光奴隷に変えろよって思うんだが
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:10:39.91ID:UztzUDR+
18才の美少女が奴隷さんを信頼して身体を委ねているという事実
あなたたち、18才抱いてますか?
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:16:14.83ID:cqoTinir
>>562
金さえ出せばお前以外誰でも抱けますけど
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:34:51.68ID:EL+099OU
奴隷に限らずリフレ客はほぼキモいよ。オスとしての負け組感がものすごい
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:39:48.31ID:XBEkaxXZ
>>563
スルー推奨(笑)
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:49:07.93ID:rNsL0VcU
>>562
うるせえぞ! クソシャチ
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:00:25.87ID:XBEkaxXZ
>>564
真理。だけど普通の客はツイートでランク付けしたり円光ツイートしたりしない。そういう意味で奴隷は最上級にキモい
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:07:19.95ID:AAp7j+qs
リプにあったけどNSなんでしょ。買ってる方も売ってる方もいろいろヤバい
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:59:51.09ID:I4P9OFAK
NSだけはヤバい
相手が病気ないって言っても、自己申告にすぎないし
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:03:43.04ID:Jsn3MKg5
>>567
18歳とやれないリフレ客なんていないだろw
お前相当頭弱いなw
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:19:41.90ID:rNsL0VcU
>>571
あんまし虐めてやるなよ。
そいつは推しのデブス嬢にすらヤラせてもらえない可哀想なヤツなんだからwww
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:06:27.09ID:3qymgqMC
リフレ奴隷がキュリオシティとキャリー系列を出禁になった理由は何?
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:49:36.05ID:UztzUDR+
美少女食ってないと心が狭くなって醜い罵詈雑言をはく
奴隷さんは美少女を食ってるので、悠々として、大人の余裕があるので、さらにもてる
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:51:27.06ID:xf3eBypG
奴隷が18才の女の子とやったって証拠すらないよな、画像なんて色々拾えるからよ。あのツイートだけで信じるってどこまで間抜けなんだか、こんな間抜けに慕われて奴隷も迷惑してるだろうね
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:52:44.64ID:XBEkaxXZ
>>571
こいつはスルーしとけよ
誰も相手にしなきゃそのうち来なくなるよ
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:54:16.97ID:XBEkaxXZ
元リフレ嬢の呟きが晒した嬢からの告発DM貼っとくわ

リフレ奴隷さんに嘘の情報を拡散されて店を移籍しました。

リフレ奴隷さんに2回指名をいただきました。1回目は何もしませんでしたが2回目の来店時に急に裏オプを求められましたが拒否をしました。
とある日、新規のお客さんが3人来店され、3人が同じ内容の裏オプを同じ金額で求めてきました。
さすがに不思議に思いました。最初のお二人は裏をできないのならと途中退店されました。
そのうちの日おりの方にはひどい暴言を浴びせられました。3人目のお客様がいい方ですべてを教えてくれました。

リフレ奴隷さんからDMで事細かな裏オプ内容の体験レポをもらったとのことでした。金額も詳細に書かれていて、
その内容は全て嘘です。リフレ奴隷さんが2回目の来店時に希望してきた内容と金額ですが全てお断りした内容です。
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:55:24.19ID:XBEkaxXZ
奴隷の過去のツイートから

あるベテランリフレ嬢と
ブラを一瞬で外す
嬢「!!! てめぇー」
→何も言わずに勝手にブラ外してると自分で暴露

60分ハグし放題で合計11000円しか払ってないよ
→し放題60分5,000円しか払ってないことの裏付け

ハグし放題したら、おっぱい触れるよね。
→し放題だけでそれ以上のことが出来るとフォロワーを勘違いさせてクソ客化
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:56:14.21ID:XBEkaxXZ
俺のオキニ嬢が奴隷にされたこと

強い力で胸を掴んできてやめてと言ってもやめてくれない。奴隷の手を払おうとすると嬢の手首を強い力で掴んできて嬢の手をどけてさらに胸を掴み続ける
承諾もなしにいきなりブラのホックを外す
これだけのことをしておきながら60分5kしか出さない
承諾もなしにツイートに名前を書かれる

もちろんこの子は何度目かで奴隷をNGにしたけど、俺は奴隷を許さない
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:39:13.30ID:mzAMjQ94
NSってアホか。なんでいちばんいいクライマックスで空中発射するんw
NNならともかくNSならゴムありの方がましや
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:46:40.65ID:UztzUDR+
奴隷さんは18才の美少女から信頼されてセックスしてるんだね
その証拠がNS
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:06:45.03ID:xvkOV0lQ
>>573
キュリオシティは受付に喧嘩を売ったのとNGにする嬢があまりに多いからだよ
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:04:21.64ID:Sr+7DQW6
>>584
キュリオの子と店外したのバレたからかと思ってた
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:26:40.32ID:XBEkaxXZ
>>585
店外でもめた時はキュリオじゃなかったんじゃん?
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:32:14.28ID:u7yp3CCM
>>584
なんでリフレ奴隷はキュリオシティの女の子からNGにされまくってるの?
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:59:34.66ID:SIlLsBka
>>573
わいせつ行為
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:59.58ID:UOcahqDq
どこまで本当か知らんが生セックス120分で4はかなり安いしかも18歳
これは裏山
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:24.36ID:u7yp3CCM
>>591
わいせつ行為なんてやってる客たくさんいるのにリフレ奴隷だけNGくらうのは何で?
普通のお客さんとわいせつ行為するのは不快に感じない女の子でも、リフレ奴隷に同じ事やられると吐き気がするほど不快に感じるからとか?
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:14:01.03ID:MWzkdRMJ
無理矢理やるからだろ
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:20:59.29ID:M0P7by2N
もう店舗型来ないでほしい
派遣いってろ
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:27:52.94ID:MX2VLHcQ
>>592
リプ その子教えて
奴隷 フォローしてんじゃん
共通フォロー&お店の子以外なら ほぼ特定完了!
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:55:18.31ID:M0P7by2N
>>592
ゴ有じゃないの?
生なんてツイートしてたか?
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:48.19ID:M0P7by2N
ツイート確認したわ
NSみたいだな
お掃除Fしてもらったのかな?
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:38:56.41ID:UGMPHOnh
>>600
まあ病気もらう確率が高いNSとかを平気でしてるリフドにお気にには入って欲しくないよな
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:01.04ID:Jsn3MKg5
>>594
出回ってる奴隷の写真見てないの?
あれの相手するのは流石に無理なんじゃん?
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:10:26.32ID:f7sXS6Ai
>>604
出回ってる写真見たことないんだね
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:22:50.73ID:Jsn3MKg5
>>605
そいつはスルーでお願いします
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:52:33.27ID:f7sXS6Ai
>>607
>>608
都合の悪い事は信じないしスルーするの好きだよね
しかもネグレクトやヘイトスピーチの意味も知らないとか可哀想

>>606
これで最後にするわ
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:24:00.48ID:zsqGrGLL
リフレ奴隷は数年前に元jkリフレオーナーに出禁にされたらしいな
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 05:21:30.22ID:FIKql3cs
顔も体も性格も文章も汚いリフレ奴隷
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:18:24.31ID:xY9GVLG3
リフレ奴隷はモテない男の三重苦?四重苦
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:44:30.38ID:L00EeKYp
>>610
どこの店?
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:06:12.79ID:gpdmL4s6
>>604
弱視か盲目ですか?
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:13.46ID:2r68SgiU
>>614
面倒だから相手にすんなってば
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:37.02ID:2r68SgiU
>>592
うらやましいか?4万出せば18歳の円光女子なんて普通に会えるぞ?
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:15:57.02ID:T3xd202n
>>617
そう言って実はビビりで行動に移せてないのがおまえだよ
Twitterで直なんて美人局怖いやろ
安全なやり方分からんやろ
かと言ってお店の子を店外させる力もない
それがおまえだよ!
それとは真逆に勇敢に行動し、実際に美少女を抱いてるのが奴隷さん
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:54:13.37ID:brUtM3uy
お金で生okな女なんて18だろうが美少女だろうが無料でもお断りだわ
一時の快楽で一生モノの病気もらいたくない。
そこ凸してる奴隷は見方によっては漢の中の漢って言っていいよ

お気ににはかかわらないでくれればな
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:54:46.36ID:2r68SgiU
>>597
お前500人と300人のフォロー全部比較したのかすげーなwww
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:20:36.00ID:zsqGrGLL
>>614
ほっとけほっとけ
>>609はスルーして、都合のいい書き込みにしか反応しない頭の悪いやつだからな
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:40:26.10ID:jMMyiely
>>598
お腹の上に出したって書いてるから生外
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:43:54.45ID:jMMyiely
俺が個人で会ってる子は生中
生なら妊娠・性病リスクは外も中も一緒なのに中出し不可なら嫌がられてるんだと思うw
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:06:47.07ID:QB2d59zf
俺は勇敢に行動する人間
結果を残している人間

しか評価しない
だから奴隷さんのことは尊敬してる
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:18:45.84ID:gpdmL4s6
嘘を信じるとは…
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:21:20.62ID:gpdmL4s6
>>615
弱視も盲目も、差別ではない。これを差別用語ととらえる感覚こそが差別になります
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:24:30.53ID:zsqGrGLL
>>626
だからほっとこうぜ
返しやすい書き込みにしかレスしないし飽きるまで適当にやらせとけよ
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:47:19.11ID:QB2d59zf
>>626
これだけ書き込みしてるのだから、弱視でも盲目でもないことはお分かりでしょ
そういう人間に対して使うと侮蔑的になりますよ
もっと勉強してください
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:00:01.42ID:2r68SgiU
>>627
それな
なんか挑戦的なレスされたけどスルーだわ(笑)
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:40:04.38ID:gpdmL4s6
>>628
なりませんよ。字は大きくできますし、他人に読み上げてもらうこともできます。そちらこそ、もう少し勉強してくださいね❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況