X



トップページ癒し
1002コメント271KB
【池袋派遣リフレ】JKMAXその11【無店舗型風俗届け出済?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:29:48.73ID:c1HFxtk6
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1535196461/l50
* 自称「広報担当」の経営者「くわた」いもブスロリ専のサイコパス。酒が飲めないといいつつレッドブルばかり飲んでる。
* 口開け出勤でホムペで推されているのは「くわた」のお手つき。
* 干され嬢も掛け持ちなど多くて、「くわた」を気持ち悪がっている。
* 「くわた」に推されない女の子はコース・バックを千円単位でごまかされる。足りないと言うと逆ギレされる。
* 今年4月以降入店の「新18歳」は大学一年の代。
* ときどき「解雇」嬢がしれっと新人扱いで復活してたり、「戦力外」となった嬢が別の源氏名で在籍している。
* 大宮制服オーディションのんのん、池袋あられぽぽが「新18歳」として入店するかが目下の注目。
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:50:49.42ID:7jYFz/Q6
xって何ができるのかな
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:29:46.22ID:fX34ITD6
なんか色々ツイートされてるけどここのオーナー店の子に手出しまくってるんだ?
見てる感じ結構失敗してるっぽいけど(笑)
ホイップのセクハラ店長の方が有能じゃね?流石にツイートでバラされたりはしてない
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:08:16.23ID:Gv8iieV0
今日●●●が、口開けで入ったのに口がち●こ臭かったのはなぜ??さくたろう?
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:56:21.07ID:oRetRakA
なぜ客にも女の子にもひかれる記事を自ら掲載するのか
店を潰したいのか
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:30:46.07ID:D6CEacVH
くわたが元オウム信者ってガチだったのか
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:14.04ID:Nzjn6p1p
結局もあ人気はなんなんだ??
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:45:19.05ID:ExS9BHbA
>>576
>>1に書いてあるだろ
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:05.27ID:YPrl8KH1
>>570
単純にたくさん予約入ってるから興味本位でって人がいなくなったんだろ
そういう人らがいるうちにリピされる内容にしないと埋まらなくなるんじゃないの?
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:12:27.06ID:xId0+/45
>>577
マジか!? すげぇな!!!!
衝撃を受けたぜ......
これを掲載するメリットを知りたいところだぜ(笑)
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:56.63ID:KCXf8vki
>>579
嬢を競わせる手法が似てるなとは思っていたがなるほどな
まあこんな仕事だし何かしらの後ろ盾は必要ってことか
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:33:46.04ID:zhn4nDqY
ひろすえちゃんの、ゲテモノ食いじゃないけど、何かに何かを付け合わせて食べるとかいうやつ、面白かったから覚えてたかったんだがツイート消されたら忘れちまったw
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:22:22.35ID:nPHeeJQj
>>586
エビフライにハチミツとかだったっけ?
0589名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:30:03.11ID:SSI6t1Ra
>>586
エビフライにはちみつ
豚汁にショートケーキ
0590名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:58:35.04ID:lgj/8OE7
てんし年内いっぱいじゃなくてもうやめてたんだ。在籍表他の嬢はやめた理由書いてるのに書かれてないじゃん。
これでみゆが掛け持ちからの移籍になったらメタクソに書くんだろくわた。
0591名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:01:12.69ID:c27hcJUr
みゆみゆアゲハ行ったんだ
賢明な判断だね
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:36:11.98ID:o8dX05b0
>>591
まじだああああああ
みゆがいたから渋々ここ使ってたっていうのもあるから良いんだけどさ
maxも終わりだなてんしもみゆもひろすえも居なくなって
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:04:59.86ID:Bf94L3Ei
アゲハのみゆどれ?
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:12:29.53ID:04+9Jg25
みゆみゆひろすえほどの逸材を手放す気持ちは如何なのだろうか
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:44:51.99ID:1Aiyhgqd
てんしはもういないの?
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:50:25.69ID:Z7aLKIeU
>>597
なんで掲示板に答えがあると思うの?
店に聞くか、在籍表見ればいいことだろ。
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:19:04.89ID:U818x41U
もあも全然埋まらないじゃん
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:31.36ID:WYIlEXc0
広○ちゃんと○56ちゃん
あ○ちゃんが人気すごいね
次点でえ○なってとこかな
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:27:28.59ID:wVFl5Yr7
>>601
◯56じゃなくて、◯57じゃ?ww
何故に伏せ字?
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:29:28.22ID:QJQwMZxT
本指名とるぞ、本指名とるぞ、本指名とるぞ、本指名とるぞ、本指名とるぞ、修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ

本指名が取れないならポア
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:30:41.85ID:QJQwMZxT
クワタ本当にやばいやつなんだな
おれ、ここのオキニ2人に辞めるよう説得することにした
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:32:55.31ID:xId0+/45
>>603
やめろよw
笑っちまったじゃねーかよwww
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:24:45.89ID:x6ofxxEd
SSS ひろすえ、えれな
SS かこ、鈴木あみ
S みゆ、X、557、りりす、もあ
A いずみ、さくら、もか、Y、あくび
B ほのか、亀井まりん、さら、てんし、くらりす、くらら、あいる、ゆうか
C 不二子、そにあ、安達ゆみ、門限6時、ゆゆ、みおり
D めぐ、るな、ひな、宮脇かりん
E あんず、みゃお、さゆ、ちゃい、ゆきき、りこ、るあ、ちさき
F まだつぼみ、きゃもめ、あんじゅ、どれみ、あいぼ、らいせ、とまと
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:37:42.91ID:x6ofxxEd
最近の予約状況・満枠状況を加味したけど、
相性もあるし新人やレア出勤はどうしても下がるから参考程度
むしろ下位を発掘するという楽しみもある
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:18:04.83ID:mVkk6WOZ
もあはDMで予約受け付けてるみたいだから、そのせいで普通のシフト出勤の「レア度」が下がる感じがあるな。
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:47:45.95ID:1AGJ8lD9
それな
もあの予約埋まってるのはDMの姫予約だよ
普通にDMきて逆に萎えたわ
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:58:34.63ID:mVkk6WOZ
ね〜。自分の価値をどう演出するか、という点はこの仕事する以上けっこう大事なポイントだと思うな。

がつがつ出勤しないほうがいいぞ、と思っているいちファンもいることを伝えたい(笑)
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:49:14.10ID:x6ofxxEd
10/11のアルファインが記事になってるけど
この日は記事の子に出勤スケジュールなく、
桑田は休みで夜に事務所に帰ってきた
もっとちゃんとごまかせ
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:20:49.09ID:D2pH/TJ/
殿堂入り(レジェンド) ひめ、全盛期てんし
SSS ひろすえ、えれな
SS かこ、鈴木あみ
S みゆ、X、557、りりす、もあ
A いずみ、さくら、もか、Y、あくび
B ほのか、亀井まりん、さら、てんし、くらりす、くらら、あいる、ゆうか
C 不二子、そにあ、安達ゆみ、門限6時、ゆゆ、みおり
D めぐ、るな、ひな、宮脇かりん
E あんず、みゃお、さゆ、ちゃい、ゆきき、りこ、るあ、ちさき
F まだつぼみ、きゃもめ、あんじゅ、どれみ、あいぼ、らいせ、とまと
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:22:33.50ID:7RsLK+od
全盛期てんしって今とどう違うの?
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:09:30.30ID:MomMYhto
とまとってどう?
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:46:08.58ID:ImQPTuTd
>>616
すっばい
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:03:20.56ID:J9ETHj30
これなんのランキング?予約の難しさ?
出勤多い子が不利っぽくてむずい
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:32:32.63ID:1AGJ8lD9
>>612
アイドルじゃないんだから稼ぎに来てるわけだしがつがつ出勤もするだろうよ
リフレ嬢にそこまで求めるなよ
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:54:09.23ID:GRQTgYUD
>>616
実物と写真動画は全く別人に見えたわ。
加工技術を含む撮り方が上手いんやね。
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:38:57.28ID:p26NV0H0
>>616
顔は普通、雰囲気と接客で俺的には満足
不快さはないが、かなりズバズバ物を言う子だと思った
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:53:17.62ID:VH/g467A
ちゃいととまとは今度入ってみるかな
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:56:12.89ID:GRQTgYUD
>>622
バージンだと紹介されていたが、プレイ最中にオプション内容に応じた料金グレードアップを持ちかけてくるあたり、相当な手練れだと思ったわ。
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:01:13.27ID:wFyUXv6G
ここのランク付けのレスをそのままコピペして質問箱に投稿してる馬鹿が居るな
頭おかしいんかな?
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:13:38.75ID:MomMYhto
>>624
手練れなのかーもっと新人っぽい子なのかと思ってたわ
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:56.57ID:4GVmcNWW
なんだよ!だったらアゲハ行く
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:31:12.45ID:VH/g467A
みゆは操作されてる順位以外でもMAXというかくわたに不満あんのかなー?
即埋まりするわけじゃないけど頑張ってくれてるのに

>>624
マジか。高けりゃ回避でおぱいだけ楽しんでくるか
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:44:02.30ID:GO0fTPrF
今度はるなが桑田に食われたw
体験記事の文章が、桑田が書いたって、バレバレすぎて笑える
モザイクもお店のだしね

噂だと嬢に買ってるプレゼントとかコースやオプション代はすべて、お店の経費みたいですね
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:06:53.74ID:9LCF9VYJ
ほのか入ったがパネマジ
しゃくれwww
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:18:24.28ID:3xBJ262p
>>628
これ気になる。マンは綺麗だからな〜
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:23:05.55ID:jULzTgNE
ほのかブスだし高いしクレクレだから嫌い。
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:24.77ID:GRQTgYUD
>>631
肉質ちょい硬め、B地区赤黒い
楽しめると良いね
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:37:46.03ID:P+vvqG11
まりんって本アリ⁇
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:12.91ID:QZMfxHro
>>628
本当にできない?
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:27:03.08ID:nX3dILAw
>>637
いくらだった?
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:44:35.51ID:V8k2DG43
JUMP愛の客はB専なのかしら?
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 02:58:05.71ID:4xThelQz
身長違うだろ
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:16:08.10ID:UUdX2lSj
>>643
推測ばしてこんなところで聞いてないで本人にDMで聞けよ
DMすらできない関係なら知る必要もない
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:24:41.98ID:weR5ncVm
>>643
違う
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:36:58.09ID:0X2Z/3Pa
>>648
掛け持ちしようかとツイートした時に知りたい人はDMくださいって書いてた
所属全員の垢を桑田が握ってるわけではないと思うが
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:10:18.59ID:RWjeJvRH
>>649
握ってる。てかくわたが書き込んでるし。
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:10:59.00ID:RWjeJvRH
>>648
管理してる。
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:12:09.81ID:RWjeJvRH
>>638
できない。
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:30:32.94ID:yZxlgzlG
ちょうど良いブスくらいが人気だと思うよ?
例えば…
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:56:02.49ID:OINq4gds
>>651
入った女の子に聞いたことがあるけど、その子自身がアカウント作ったから店は見てないって言ってた。
女の子がアカウント作った場合でも店にパスワードまで申告させてるのか?それとも全て店でアカウント作って女の子に使わせてるのか?
Twitterは同時に複数端末で使えるから監視できなくはないだろうが。
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:42:17.26ID:X37CPFAo
>>614
個人的には、Xとりりすは同格じゃないと思う。XがAなら不二子B、ひなCりりすC。あくまで俺の考えだか。
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:02:00.73ID:6cUKRkOF
新参です。ランキング見てみゆちゃんが気になったんですけど、jkmaxとage8どちらで取った方がいいんですか?
サービスの内容の違いはありますか?
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:08:51.35ID:xm/EjciV
>>628
これは毎回埋める常連しかわからないね。
>>629
できないとしても1回目だけ。
派遣で働いててやらないわけないじゃん。
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:31:44.23ID:KIWUld/J
>>656
内容はどっちも変わらないと思うよ
本人にDMでどっちで予約してほしいか聞いてみたらいいかと
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:39:37.35ID:nmN7c1cG
>>655
不二子もりりすもB
逆に最近埋まってないさらC ひなはそのままD
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:40:57.32ID:nmN7c1cG
もか、あくびも埋まりかた、ランキングからしてC
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:57:42.48ID:BsbNDFv9
広末の予約取れなかった・・・
ずっと人気だけど広末って何が凄いの?
トークが良いとは聞いてるけど、プラスして、内容?料金?
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:39:29.93ID:ASIKxzDq
トマトよかったわ。オプ代安いしクレクレもないし。

>>624
料金グレードアップどころかオプションなしでもいいって言われたけど。相手によるのかね。
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:55:22.44ID:XC4oo274
体験記事店が書いてるなら管理売春だよ
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:01:40.84ID:7k9CW6FE
>>656
元々は大久保に居たんだから想像つくだろ。
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:22:24.46ID:MbhwrjOO
リフレ店がクレカ決済しないのは、税金対策に決まってるだろ。
税務調査が入ってクレカ加盟店の入金明細を出したら、売り上げを抜いているのがバレバレ。

ちなみに、コース基本料、指名料、延長料、オプション料すべて売上高に計上して、利益に対しての法人税と消費税8%と、キャストに払う給料の10%の源泉所得税を納める義務があるからね。
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:35.22ID:ZgS9EOiF
>>638
jkmaxに移籍した直後にイクメモに本番レポあったよ
ここなはイクメモNGにしてるから、すぐ消されたけど
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:41.93ID:ZgS9EOiF
イクメモ最近嘘ばっかりだからレポが真実かはわからないけど
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:45.67ID:RWjeJvRH
>>655
同意。りりす評価高すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況