X



トップページ癒し
1002コメント331KB
【秋葉原リフレ】もんげん!【派遣】Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:26:00.89ID:a5uMHP2h
今日の体入といい、新人率高いな
新人を調教してくるかー
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:18:56.18ID:JxtPn8N0
あいちゃんみたいな世界一な良嬢いないかなぁ。。
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:22:23.12ID:qPJ+9pEB
こころっていいの?
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:20:20.60ID:4XcJMObV
>>257
当たり前だけど、変えてない相手には変えてないんだと思うぞ^-^;
おっちゃん、以前デリヘルで独身彼氏無し→独身彼氏あり→その彼と結婚→出産と全ての時期にNNしてたからな^-^;

さすがに旦那が可哀想だったので「子供がママというまで」とこっちで区切らせてもらったけどw
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:26:05.48ID:4XcJMObV
ちなみになぜそんなヤバいことになっていたかというと、おっちゃんがその子の初NNの相手だったというのと、
その子曰く旦那のモノは今一つ小さいからとのことだった^-^;

でも、おっちゃんも実測はそんなデカいことないんだけどね^-^;
(ゴムは着けないけどLだけど)

形状の問題なのか?女の子からすると入れられるとやけにデカく感じるらしい^-^;
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:01:30.59ID:ox3D/PsT
>>259
ほんとキモいんでしんでください
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:33:50.14ID:HfmgWjGX
こころちゃんプラチナ厶なったし気になってるんだがどんなんかしっておる人おらぬか
0267sage
垢版 |
2018/11/05(月) 12:47:16.02ID:Hu5a5Bb6
>>266
裏しない子でも表でめちゃめちゃにしたいよな。
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:11:51.64ID:IzhCU0a7
クンニ好きだから裏無しだけどパンツ脱がせる子がベスト

しかしこのスレは同じIDで突っ込みが多いのかそうゆう仕様?
>>266>>267君ら自演?
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:19:35.30ID:u7la8AdV
>>268
ま、自演だろうな
変なこと書き込もうという発想もカスだが、やることも中途半端でバレバレ。まったく使いものにならないゴミ
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:10:46.85ID:KKFJ63Qi
プラチナムとか人気嬢を叩いてるのはお茶嬢かNGされたゴミだと思ってたがなこが自分以外の人気嬢叩いてた可能性もあるのか
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:17:25.91ID:6fIThPI+
中途半端過ぎでは…
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:53:19.10ID:7RCKvosv
かおるは?
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:17:44.63ID:Kdbmd1Cx
体験詐欺
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:22:59.99ID:Ktbu/YH8
さやかえろかった
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:50.38ID:2QuR3FAx
この店で健康的だけど裏ありでエロい子ってなるとやっぱりりりかになるのでしょうか?
明るくていい子なのですが、出勤が急に決まるのでどうしても会えなくて…ほかに良嬢はいないのかなぁ
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:44.73ID:pL2V+1Vd
姉妹店のはついくスレでも、純情リフレ中年を名乗るキモオジが自演荒らししてるから、同一人物かもな
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:48:27.25ID:nP//n49t
だれがおすすめ?
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:06:17.78ID:tNY5hI44
>>278
失敗したくないのならプレミアムに入るのをオススメ。
とりあえず失敗ではない。
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:29:40.06ID:jdFuNi8l
>>279
プラチナムだと何度いえば
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:07.59ID:9i8CoiQf
>>280
間違えた、すまぬ。
裏は手までとかが多いけど逆リフレだけでも満足度が高いからオススメ。
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:12:45.75ID:r/G3x3jy
一応風俗ではないとはいえ生理の場合は休んで欲しいね
マンコ見て舐めたいんや
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:31:16.03ID:S2my2lf0
>>281
逆リフレってだいたいどこまで触れるの?手マンとかクンニいける?
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:44:01.20ID:wBUy3eUW
皆さんはマッサージ機とか持ち込みしますか??
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:55:26.22ID:EozGJ3oh
>>284
嬢によって結構バラバラ。
下触ろうとしたらそれは逆リフレじゃないから追加料金欲しいって言われことがある。
マイクロビキニのコスプレ入れたときは寛容になる。
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:59:55.38ID:LhtJiQX1
>>284
そもそも、手マンやクンニは脱がせないとできないだろ?
逆リフレじゃ脱いでくれなくね
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:27:15.40ID:oreTPwkR
当然女の子によるが逆リフレで5割はパンツ脱いでくれる
さらにその半分はマンコタッチ手マンクンニいけるかな
逆リフレではNGって子もマイクロつければ9割は大丈夫
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:45:22.29ID:LhtJiQX1
>>288
なるほど下へのお触りは、逆リフレのみで5割、マイクロ&逆リフレで9割ってわけだ
逆リフレ6000円、マイクロも6000円だから最高12000円かかる計算か
ちょっと高い気もするけど、こんなもんなのかな
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:23:45.54ID:FPRlgyBT
>>290
全員じゃないから気をつけろよ
もし嬢に断られてもしつこく要求しないほうがいい
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:31:11.24ID:FTx/IHJM
>>290
>>298だけど本当に女の子によって違うからな!
パンツは絶対脱がないけどキスはオーケーとか
スマタまでオーケーなのにキスだけは絶対NGとか
手こきするぐらいなら本番するとか
もちろん金次第で何でもオーケーとか
女の子によって守りたいものは全然違うからな!
それがリフレの煩わしさでもあり楽しさでもあるからね
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:14.20ID:FPRlgyBT
>>292
お前すごく良いレスしてるけど298って名乗ったから99点だな
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:53:13.92ID:EMpTYDz9
ゲスい298に期待
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:51:32.79ID:+ewqkFz0
失敗したくないならりりかおすすめ。
いい子。
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:28.30ID:83nY6S+V
情とおまえのキモさによる。人生で一度もカッコいいと言われたことないやつはリフレでは楽しめないから風俗いけ
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:33.24ID:+ewqkFz0
>>296
俺が入った時は結構お触りできたけど裏もできるから色々交渉だと思う。いい子だから払いたくなる。
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:14.26ID:a4fnAqGj
へー、
>>◯◯ って書くとその番号に対するレスと見なされるのか
298が最後の書き込みなのにレス付いてて不思議だった
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:51:39.83ID:ZayEJHrp
明日初めて利用してみようとおもうんだけど、総合的に誰がおすすめ?
気になってるのは
りな
れん
みさき
れい
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:26:05.99ID:FvD5kVX6
海外に転勤なったからもうこの店には行けなくなった
せっかくなのでネタ提供させてもらう
最近はそこそこ通ってたので今いる子はわりとどんな感じか答えれるわ

とりあえず明日出る子の1人と体調壊してるらしい子はいけるとこまでいける
明日は逆に絶対ガチガチなのも2人いるな
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:34:42.85ID:FvD5kVX6
その3人なら一番堅いのはすずね、一番可愛いのはみさき、一番ゆるいというかかけもちがかな
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:13:34.22ID:iEPwZfEB
ひなみ
手は余裕、ちっちゃいからやりやすいけどおっぱいは個人的にかなりがっかり

なこ
そんな可愛くないがゆるい金次第で最後まで

ゆな
客によって対応かなり変えてるはずだがやれるコスパはよくない

いちか
ガチガチでお茶引きだが散歩で釣れば少しはできるしたぶん天外してるやついる

はる
堅いというか真面目すぎて派遣リフレ向いてない会話はすごい楽しいから付き合えたら美味しい

れん
本番嬢だが通わないと無理
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:27:57.69ID:iEPwZfEB
りりか
太客がいるから初見はかなり塩だが金積めば変わる

ひまわり
非常に愛想よくて性格よし、実はヤれるが信用されてからでないと無理

めい
なんか幼い、乳なし、受け身でつまらないが寛容

もか
太客数人が競ってるが可愛くないのと変なところで堅いからめんどくさい

こころ
めっちゃいい子で可愛い店からのプッシュをうまく利用したがそのせいで粘着客がついてるからヤるには信頼が必要

あかね
本番嬢

かおる
ノリノリで開発途上
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:15:18.04ID:Z/LNtwKd
れい
基本的に機械的な接客話もそんな盛り上がらないというかオッサンを見下してる感じでもエロい
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:15:37.27ID:teoY4owl
>>301
鳴きが良い子が好きなで挙げてくれた中で
感度が良い子教えて下さい!
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:17:04.16ID:N5BW9jV4
>>305
>>306
これ信じるやついるのか?
全く感想違うわ
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:06:06.26ID:pC63C/Yn
逆リフレしないでいきなり2で本番とかの交渉の方が良いのでしょうか?
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:19:09.91ID:teoY4owl
>>311
挙がってる子の何人か入ってるが近い感想の子はいる。
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:21:20.89ID:SkG4MIZP
かおる
ノリノリで開発途上ってどういう意味だ?
感度よしのエロいってことか?
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:18:02.84ID:B63KmK0I
オシッコ出そう!
でやめてー!ってタイプじゃね?
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:45:51.60ID:Nx+uUlUi
>>310
あ◯◯,か◯◯とかかなあ
声大きいコはいいよね
立ちバックで鏡に映しながら延長の確認を電話させてみる
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:40:00.61ID:UeY0HODm
>>310
り〇かはダントツで感度が良くて鳴きが最高
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:28:30.38ID:E5nVNOLN
女の子あれこれ言われてかわいそうだ…
掲示板に書くと女の子が嫌がって余計に固くなるからやめてほしい
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:15:57.37ID:vMTcpG+1
>>318
掲示板にこう書いてたからできるでしょと交渉するバカが多いから女の子が離れていく
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:27.15ID:JL60ADcr
>>318
辞めていく良嬢もいるしな
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:16.94ID:k7xmkQbJ
本番なんてやってないよ、営業妨害しないで!
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:29.01ID:MDbJa1bJ
有料ブログ書かれてるやん
@kiwao4545
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:59.11ID:mUsrUuuE
>>303
硬いってどんくらい?緩いってどんくらい?
教えていただけるならあなたの体験で良いですよ〜
人によって違うのは当たり前なので
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:39:15.03ID:Qd9MS3Fu
有料ブログ誰のこと書いてあった?
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:51:39.18ID:+8QxSCPn
>>324
アカウント書いてんだから自分で見ろよカス
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:35:09.43ID:rMsTbi3y
>>325
そういわずに教えてくれよ
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:20:39.63ID:w3Faktbi
>>311
全部自演だから当然
騙されんなよ
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:39:47.25ID:d+SGo7YB
最近、体入なのにプラチナムなの居るな。
ルックスは良いんだろうけど接客はどうなんだろうか。
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:36:16.46ID:5TMHtlG1
>>305
ひ○み、おっぱいどうガッカリなの?
薄紅巨乳輪なら大興奮なんだが
干し葡萄なら確かに残念
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:16:23.40ID:hIUlxbDT
こころの粘着ておまえらだろw
いい子はすぐ病む
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:11:05.71ID:39sZxpmf
接客良い嬢ほどクソ客が付け上がるからな
前のオキニもそれで辞めたし本当に勘弁してくれ
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:26:13.79ID:EQ54BuJJ
嬢はクソ客はNG、クソDMはブロックや通報、クソ質問は無視すればいい。
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:55:22.73ID:klCvVc6f
>>332
君も相手にされなくなるねw
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:51:03.21ID:EQ54BuJJ
>>333
お客様にですか?w全然大丈夫だよ!
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:41:42.07ID:lRFALNE6
有料ブログはれんだった
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:32:28.88ID:L33u0ogM
>>335
もしかしたらスゴい情報が書かれてるかもしれない!
と思って見たくなる気はする。
有料で見てる人が居るんだから良いんじゃね?
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:33:44.24ID:nQGLmTYZ
>>336
イクメモの情報に毛が生えたレベル
れんに興味あるならどうぞ、という感じ。
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:15:50.73ID:sCPAUNWx
>>329
確かに気になるね
写真じゃ色白でカワイイ感じだから、あれで干し葡萄はガッカリパイだね
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:37:13.39ID:765VfwLF
こころの予約とれるようになってありがたいな、金出せばなんだかんだヤらせてくれるのがありがたい
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:57:37.13ID:81d/k2EC
>>341
それが本当ならこんなにすぐ辞めんだろ
NGされたのか嬢か知らんが嫌がらせも大概にしろよ
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:47:19.44ID:jfy+9HDt
アホかよ裏なしでプラチナムなわけないだろ
ちゃんと金払えば大丈夫
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:52:28.23ID:8j1UWdYM
手すらやらないで本指名バンバンとれてるなら逆にこの店の客層を疑うわ。
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:16:05.11ID:B7PgoKUK
>>344
ガチ恋のプラトニックラブなんじゃない?w
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:28:21.56ID:AxQPeCUo
>>343
あるんだなwあの子は特別だよw
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:12:52.97ID:ESZ4qRv2
なこちゃん他の嬢叩いて楽しいか?^^
自演バレてるんだから大人しくしとけよ
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:14:01.34ID:ZyohbgLm
嬢同士の悪口とか聞きたくないのに言ってくるやつなんなんだよ、待機で話す時間なんてねえだろ
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:46:51.89ID:mF/OleYf
体入割りなくなったのかな?マイクロイベントもいいが体入割りがあったら今夜行ったのになあ
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:32:20.61ID:zN990JfZ
金なくなったから新規漁りはやめて、全然話題にあがらないオキニ嬢との店外だけにするわ、プラチナムは裏できるけど金がもたない
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:21:11.18ID:v++PvM2J
こころちゃんはもうすぐいなくなっちゃうし、れんちゃんは少し休むし、良い子はやっぱりいなくなるな
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:38:17.53ID:M4z9kpxr
>>351
店で遊ぶ金がないならそのほうがいい

ただ、一人の嬢とだけ遊んでると飽きちゃうから、ある程度ローテできるとベター
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:56:19.43ID:0ao3aA97
かこは休んでるだけ?辞めるの?
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:14:52.44ID:owMUHibp
>>356
休んでるだけじゃないの?
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:46:09.96ID:i9oKAZy3
未経験お気に一週間ぶりくらいにシフト出して稼げてなさそうだからたくさん貢いてあげよう
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:54:14.64ID:4weKaxou
ここ体験来てるとか虚言語ってるけどいつも同じ女ばっかじゃん体験詐欺とかやめろよな期待外れの詐欺店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況