X



トップページ癒し
1002コメント246KB
【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.15 [無断転載禁止]@5ch.net 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:12:30.43ID:uti7MADM
●秋葉原「学園系リフレ Carry」について
http://twitter.com/jelly_3649
http://ameblo.jp/carry-akb-night/
http://ameblo.jp/carry-akihabara/
http://ameblo.jp/jelly-akihabara/
http://www.moe-navi.jp/shop/1042/
http://refchan.com/shop/carry

●過去スレ
Part.14 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1534988583/
Part.13 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1532388303/
Part.12 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1529313587/
Part.11 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526391102/
Part.10 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523304180/
Part.9 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1519990046/
Part.8 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)8】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515424440/
Part.7 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)7】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1509642645/
Part.6 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)6】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1505144707/
Part.5 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)5】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1497552519/
Part.4 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)4】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1489855166/
Part.3 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)3】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1484147429/
Part.2 【秋葉原 CARRY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1479695102/
Part.1 【秋葉原 JELLY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1461784985/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:22:02.59ID:1ir+s5hU
お前の顔と金次第
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:25:28.14ID:qScMVFpH
あおちゃん、入りたいなぁ
0721癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:00:01.02ID:U+pGpHIS
今日のおすすめおしえろください
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:41:36.94ID:vl4DqHAP
>>718
う〜ん、???ぐらいまでならできるよー
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:03:25.09ID:CFQxxXy8
あおちゃんの接客は神
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:26:43.70ID:ij/hNCmX
>>723
若くて同じレベルの対応の子いくらでもいるだろ
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:31:05.16ID:c7SpQziH
>>724
余裕ないっていうか、単純に気持ち悪いだけだが?
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:46:37.20ID:w3/5yaWU
>>726
それな
ペロペロとか小学生かよ
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:52:10.07ID:caCivFQH
このスレでペロペロと書き込むと、毎回反応する奴いるから面白いわ
さて明日は誰をレロレロしちゃおうかな^^
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:01:59.16ID:lUhWwO5U
キモ
0732癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:07:29.06ID:l6FcRZCr
たぶん星貼られて怒るヤツって
それにより自分のデメリットになるからだろう
ちょっとだけ考えたら分かる
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:41.15ID:338vrlI6
いろはちゃんもブチギレてるからな。
お前ら、いい加減にしろよ。
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:05:29.18ID:TMAYy8dF
アリスの不思議な小部屋こはむ
この店に移籍してきたんだな
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:10:04.65ID:68b/ysOe
>>734
ストーカーっぽくてキモい
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:26:46.07ID:vz5VjSpb
>>734
何番?
0737癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:43:30.98ID:oyI/+lvV
あそこからどこかへ移籍しない方が圧倒的少数派だろw
0738癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 05:52:27.31ID:uRUv+LGf
めちゃ久々に見たんだけど、あおちゃんって17番の?それはとてもむかし?
0739名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:12:42.99ID:MVLzCcKz
>>732
低評価されたら一時的に怒るかもしれんが、
でも自分の接客を見直す機会になったと思うからいいんでないの?
色んな嬢入って知ってるのは羨ましいな。
普通のバイトで低評価が出たら、上から叱られるでしょ?
嬢のご機嫌取りの方に行くと従業員が立場が上かよになる。
0740名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:31:24.00ID:OQoYxWdr
その評価が個人の感想だけなら良いけどな
お気に隠しや嫌がらせも否めないだろ
0742癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:09:52.41ID:s8zGIInj
入ってもない何処で見られたかも分からん奴に星つけられる時点で不快だろ
0744癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:10:15.40ID:hNt5eWDg
>>736
25
0745癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:11:17.99ID:hNt5eWDg
12番って最近入った?見たことない
0746癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:14:05.79ID:GihbyeTO
たまに出てる。顔は可愛いと思ったが入ったことないや。
0747癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:39:28.38ID:8eKnzEOK
>>744
体入でリフレ初とか言ってたのに開始早々オプションの話してきたから絶対に初じゃないとは思ってたw
0749癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:15:35.27ID:vwEmhxt3
83色々聞いたから次出たら入ろうと思う
0750癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:36:05.30ID:qARo+82c
>>763
色々って?
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:15:39.41ID:LeDW00em
>>749
嘘ばかりだぞw
0752癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:52:49.04ID:7RsLK+od
見たの
0753癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:34:33.38ID:rs0MDE41
昨日豪華メンバーだった分、今日はエース級不在って感じだな。
0754癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:00:15.26ID:qARo+82c
>>763
DMで聞いたの?
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:21:02.74ID:26sjxEbN
奴隷以上に詳しそうじゃん。
星あれば文句出ないでしょ?
星が低すぎたからとか?星がなかったからとか?
0757癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:39:08.72ID:t/7v4sg3
僕は、97番ちゃん!!!!
0758癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:31:12.26ID:68DJztzG
>>754
なんで未来の投稿に聞いてるの?
0759癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:15:01.97ID:08GtKob1
話が面白い子とかいる?
0760癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:22:23.77ID:C95NbsJQ
>>759
133だろ
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:44:14.38ID:08GtKob1
>>760
今日とかいない?
0762癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:43:58.62ID:08GtKob1
嬢が暇してるから選び放題だったわ
0763癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:17:34.45ID:E/ELW+2Z
一回しか入ったことないけど50番嫌いじゃないけどな。面白いと思う。
0764癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:19.44ID:gJwPeYPX
明日のオススメ教えてください
0765癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:00.74ID:RaThHe42
僕は、6番ちゃん!!!!
0766癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:19:41.43ID:BGzwtV9a
>>764
7、26、37、58、111
0768癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 02:24:45.31ID:4cN4a34h
26ってゆるい?
0769癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:18:46.58ID:y183k8ep
>>749
プロだから絞り取られるなよw
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:29:06.13ID:6iT/EHGF
>>768
人によるみたい
0771癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:29:52.22ID:6iT/EHGF
>>769
コスパいいと思うけど
0772癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:46:52.06ID:aCkhzzPI
>>771
爆サイに沸いてる客?嬢?の嫌がらせだと思うから相手しないほうがいいぞ。
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:52:15.88ID:yVYjFXhX
7番ってどうなの?
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:56:11.18ID:9OzAQVEC
>>771
何してるの?
それともしてもらってるの?
0775癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:13:17.89ID:2Oi+j5Ha
かわいい子はサービス地雷の確率が高いですよね。50番はどうなんでしょうか?
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:35:02.90ID:6iT/EHGF
>>775
可愛い子で地雷なんているか?
50番はめっちゃ可愛い。緩さを求めるならオススメではない。
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:35:51.72ID:6iT/EHGF
>>773
毎回予約で埋まる人気な子
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:38:30.96ID:/PQSS2f0
>>776
たぶん言いたいことは
美形とか美人とか言われてるコって本人もそう自惚れてる事多くて
濃いサービスしなくてもいくらでも予約入るとタカくくってるケース
実際それほど美人ではないのにね
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:08:28.67ID:N0GElbO5
>>777
固いんだっけ?
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:19:49.84ID:4WFyvk2w
7は固め
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:41:37.03ID:822E571b
>>780
顔が良いから人気なわけか
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:49:56.46ID:3CZG6gjf
旧32番がジュエリーで復活するってジュエリースレが騒がしい。そんなに良い子なの?
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:50:28.04ID:NLpwATEi
>>768
先週店員にもう空いてないって言われたから人気なのかな?
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:58:02.02ID:BeLroklh
>>781
顔だけじゃないよ
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:28:13.39ID:VW3HANOb
>>782
ユニちゃんかくっそ可愛かったな
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:29:00.28ID:goA57GUu
>>784
本指には緩いタイプ?
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:31:01.98ID:VTdfbUF5
>>724
ペロペロとかイケメンでも気持ち悪いからw
ブサイクなおっさんが書き込んでるなら尚更
0788癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:18:06.40ID:GJTkk2as
>>786
エロ客は淘汰されてるんじゃないかな
本指してるのはエロ求めてない客ばかりだと思う
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:27:45.25ID:Ns8kAaD/
緩くなくても予約が埋まる子なんているにの何を勘違いしてるのか
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:58:24.57ID:hVjtY2yn
67番今週でないのか
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:55:43.35ID:7/iiQhYv
26日222に行きたかったのに、スケジュールから消えてやがる
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:22.49ID:ugTO+FxP
イケメンならぺろぺろされたい、その気にもなるしw
0794癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:51:15.18ID:ZgS9EOiF
>>793
何番?
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:00:38.82ID:M3RlaPQe
さっき電車で133見たw
泣いてるように見えたから声かけようか迷ったけどやめたわw
てか普通にでも嬢に電車で声かけたらキモがられるかな?
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:58.37ID:4h9kb4/l
>>795
キモがられるからやめとけ
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:44:33.14ID:ZgS9EOiF
>>795
入ったことあるならしーちゃんも嬉しいんじゃない?
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:45:42.35ID:M3RlaPQe
>>796
だよなw
拭くもの持ってなかったみたいで袖で何度も目拭ってたからティッシュあったら渡してたんだけど。なかったw
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:11:03.17ID:1ZWlh7AT
133って明るくてポジティブな印象だったけどまあそりゃ客の前と普段の彼女は違うよな。それかその日相当悲しい事があったか
なんにせよプライベートはそっとしておいてやれ。
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:28:28.81ID:oFgd6i2B
いや待て待て、店外したこともない客に街中で声かけたら内心ウザイと思うぞwどうしておまえらはそんなに鈍感なんだ?あっ..
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:25:20.32ID:p4pWHpK6
爆砕でも出てたんだが17が???扱いな理由って公開しちゃいけない系なの?
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:22:48.86ID:0DNGxHEv
>>800
声かけてくる人のタイプによるよ
俺は接客業なんだが、以前空港で美人のお客さんに声掛けられた時はうれしかった
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:51:48.77ID:82nbK2v6
>>803
リフレの客に声かけられたら、って話しだろ(笑)
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:20:22.26ID:EWyNrlQO
>>805
いや、総論としては間違ってないだろ(笑)
接客業やってる人間がオフで声かけられた時はケースによるという事
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:47:10.11ID:82nbK2v6
>>806
男と女の立場が逆という点で全然違うと思うが。
リフレ客がリフレ嬢に声かけられても嬉しいやつはたくさんいるだろうしな
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:48:53.77ID:ONEo2Vcs
>>806
働いてることを公にしたくないとかもあるし、前提が違いすぎるかと。

リフレ客として声かけて喜ばれるのは、かなりレアケースだろう。
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:52:34.79ID:EWyNrlQO
総論はいっしょだよ
俺だって声掛けられて嬉しいなんて稀
あくまでTPOで相手が好みだった場合
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:06:56.01ID:o6OWrVQR
>>809
美人に声かけられて嬉しかったって書き込みと同一人物か?
ならどう考えても結論違うだろ
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:09:13.31ID:o6OWrVQR
リフレなんて奇異な仕事してる時点で一般の仕事と並べて語れるわけがない
会話ですら金発生してるんだ、プライベートで話しかけて良い気持ちになるわけがない
喜ばれるような相手はとっくに店外してるだろ
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:44:42.57ID:z+9SSWxc
話しかけたら喜んでもらえるかもと思ってる奴は全員キモがられるだろ
仲よくてもこっちから話しかけるのは遠慮するわ
あっちから声かけられたことはあるけど
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:43:21.46ID:2MkTPApk
声かけられるのも嫌だし声かけるのも嫌だわ
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:43:48.35ID:IxsKbH4f
下手したらストーカーと間違えられるからな
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:14:24.95ID:OEtmWZDq
86番変わってなくて安心。
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:47:55.49ID:xD4euY0U
>>815
緩かった?
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:00:30.38ID:p2XNsylR
ペロペロ流行りすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています