X



トップページ癒し
1002コメント303KB
うざいツイッタラー&ブロガー9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:47:57.70ID:/EGTb65R
>>212
本当は元オーナーは嘘でアンチJKビジネスのただの弁護士なんじゃないの?もしくは警察関係者。
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:47:10.62ID:6CuricKP
禿ゆう☆ミが来店した後の抜け毛がパンパなくて掃除が大変らしい
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:48:23.30ID:obF4iuKn
>>214
小学生並みの発想しか出来ないのかよお前(笑)
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:03:23.37ID:KtIAFqzm
>>212
ホストクラブは18歳以上なら未成年でも入店できるのにどーやって店を罰するのかなぞ。
そもそもサービス受けといて払わなくていいって考えがクソ。本当にサービス業の経営してたのかよって思うわ。
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:54:00.78ID:MSDUy9FC
>>216
ホストクラブは飲酒が主になるから20歳未満は利用できないよ。
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:00:46.76ID:s4aKbD0O
>>216
http://www.air-group.jp/smrt/system.html

20歳未満に飲酒させると店が捕まるからこうやって自主規制している店が多い。
しかし普通にホスト通って酒飲んでるリフレ嬢がたくさんいるから問題なんだよな。
小池さん、オリンピックまでに潰しそうだぜ。
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:37.61ID:2FQV09yn
風営法では18歳越えてるかどうかが基準でしょ
20歳は未成年者飲酒禁止法の法でしょ
入店はできるけど酒は飲ませちゃダメなだけ
未成年に掛け禁止だからーは果たして通じるかな
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:16:57.01ID:s4aKbD0O
ホスト行って私お酒飲んでませんは果たして通用するかな?
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:22:42.88ID:KtIAFqzm
>>220
未成年飲酒は現場抑えられなければ大丈夫だから。
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:33:42.91ID:s4aKbD0O
>>221
ホストは警察の定期的な巡回と立ち入りがあるから現場抑えられる可能性はある。

つかなんでそんなホスト擁護してんの?
ホスト関係者ですか?
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:34:10.55ID:KtIAFqzm
>>219
高額な料金発生するのわかってホスト遊びしたんだから救う必要ないでしょ。
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:36:36.33ID:KtIAFqzm
>>222
ホスト擁護してないけど?ただ遊んじゃったら支払い義務は果たすべきでしょ?
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:58:18.73ID:Fq9dH1Vg
>>222
お前めっちゃ書き込んでるけど、何でそんな必死に色んな人たたきまくってるの?
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:22:05.97ID:FALhQmpn
ホストネタで禿ネタの話題をそらすゆうミ
ゆうミ書かれることを気にし過ぎでわろた
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:19:43.85ID:fHOrwPpU
ゆう禿の頭皮はフケフケで来店後は抜け毛とフケが落ちていてキモ
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:33:35.90ID:EJA6eap7
>>223
>>224
掛けってゆーのは現金持ってないのに遊ぶ事だろ?
それを未成年相手にローン組ませるのは店の責任じゃないのか?
結果それで風俗に落とされてるんだから問題ではないのかな?
未成年だからって言ってるだろ?
本来未成年は契約するには親権者の同意が必要だろ?
それがないなら契約は無効になる可能性があるって言いたいんだろ。
あとは素人が騒いでいても時間の無駄だから裁判や弁護士に任せるしかない。
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:12:00.22ID:PnvxAyPc
>>203
音消してれば以外とわからない
ちんぽろは何年も同じことしてるんだよ
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:33:05.66ID:eNDl3ken
>>227
粘着してるお前が一番キモいの気付けよ
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:36:11.84ID:eNDl3ken
>>229
さすがにキャンパリでのあの写メは取られた方も気付くだろww
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:52:42.01ID:0VzsQ8j7
エース秋葉原で数名の客が私服警官に囲まれて調書を取られた。とカキコミにて発覚

エース店長長文コピペでスレ埋め

摘発まで数週間〜数ヶ月?
↓←New
エースの物件はキュリオと同じ名義(新宿プリティキャロットオーナー)

関連店舗としてキュリオ、プリキャロにも傘入れ入る。

エース、キュリオ、プリキャロ
三店舗は要注意!

詳しい人のカキコミによると、客も嬢もハイお疲れさんでお咎めなしはあり得ない。
大久保の時も持ってかれた人がいるそう。
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:31:35.84ID:Z9dYrEqZ
>>213
元オーナーは豚だってさ。

そう聞くと、こいつのツイートすべて合点がいくよな。

元オーナーじゃなくて現オーナーじゃねえかwww

それとも現オーナーって書きたかったが、現って字を知らなくて元(げん)オーナーって書いちゃいました???w
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:40:50.67ID:MSDUy9FC
>>233
そうなの?違うと思うよ。本人から聞いたのかな?
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:59:26.11ID:s4aKbD0O
>>233
なんだおまえ知らなかったのかよ!
これ丹さんだよ。
本人から聞いたから間違いないだろ。
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:17:49.86ID:KtIAFqzm
>>235
いやツイートからして豚だろ。掲示板中毒だから反応早いし。丹は面倒くさいことしないから。
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:26:24.44ID:UcnOAvFV
奴隷より禿ゆうミの方が百倍うざいし見た目も嫌い
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:47.09ID:s4aKbD0O
>>236
あのね、本人から聞いたって言ってるだろうが!
それに丹さんなのはすでに既出だったろ。
遡って見てみろや!
おまえはツイートで判断しているだけでなんの根拠もないじゃないか。
しかもハズレているし。
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:28:39.00ID:Y2KFKB+O
ゆうって人、うざくね。
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:38:02.57ID:Y2KFKB+O
ゆう☆ミ
@aozora_skyblue7
2分前
たくさんのお誘いありがとうございました
すでに移動してます

たくさんのお誘い、嘘くさくね。
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:39:24.17ID:Z9dYrEqZ
>>238
お前豚だろ。それか秋田w
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:44:54.76ID:Z9dYrEqZ
>>238
お前の書き込みの文面、元オーナーのツイートと一緒だぞ。
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:03:21.33ID:MSDUy9FC
>>241
豚と秋田じゃ全然違うじゃんw
適当に名前出してるだけじゃ一生当たんねーぞw
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:29:47.63ID:Z9dYrEqZ
>>243
わざわざ別のIDからお疲れ様っす!

豚も秋田も変わんねーよw
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:48:35.37ID:MSDUy9FC
なんだよ別のIDって、、
おまえ色んな人に絡みすぎ!
寂しいなら遊んでやろうか?
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:32.09ID:zeuzjs9u
>>239-240
奴隷は個スレに戻れって
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:56:08.87ID:Z9dYrEqZ
>>243
ID:s4aKbD0O
ID:MSDUy9FC
ID:KtIAFqzm
↑この3つ同一人物なのバレバレなんだよ。
ホストの話題で意見出し合ってると思ったら元オーナーの話題でまた話しが合う訳ねえだろうが。

ID:MSDUy9FC、てめえみてえなオナニー書き込み中毒は元オーナーで間違いねえな。

元オーナーが女からの相談DM載せてるが、朝5時半にDM来て、その2分後くらいに返信してる変態だぞ?JKリフレ辞めて何の仕事したらその時間に返信できんだ?

ID:MSDUy9FC、お前も俺の書き込みに反応しちゃう時間が店番しながらなのがバレバレ。
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:12:38.98ID:Z4iggh7A
>>245
あ?遊んでくれよ。お前は俺が知ってる奴で間違いないだろうからな。
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:15:40.91ID:Z4iggh7A
>>248
ID変わっちまったが俺はID:Z9dYrEqZな。
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:45:01.30ID:MSDUy9FC
え、何この人こわーい(*´Д`*)
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:56:14.22ID:MSDUy9FC
3つもID使うなら全部変えるわw
Wi-Fiの切り替えでどうせ変わるんだからw
あと5時半に返事するとJKリフレとかいうこじつけが意味不明。
恥かく前に消えなさい!
俺には別の人の悪口が書かれない為のカモフラージュのようにしか見えない。
つまり話題変換。
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:31:24.03ID:Z4iggh7A
>>251
お前、何顔真っ赤にして元オーナー擁護してんの?
別の人って誰の別の人??
何の話題変換??
俺、1つの話題しかしてねえし、そもそも絡んできたのお前だろ??
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:40:35.68ID:Z4iggh7A
>>251
そもそも俺がアンカーつけたのはID:s4aKbD0O←こいつな。
それに対して絡んできたのはお前。

ID:s4aKbD0Oとのやり取りに突っ込んできたり、元オーナーを擁護したり、お前になんかメリットあんのか?お前本人じゃない以外に。

俺をおちょくってるようだが、顔真っ赤なのお前だぞ
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:47:45.44ID:MSDUy9FC
え、俺の顔色見えるの?君すごいね。
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:56:27.61ID:Z4iggh7A
>>254
小学生??
お前自分の書き込み読み返してみ。

おっと、お前の書き込みで逆に恥ずかしくなって顔真っ赤になっちゃったよ
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:59:35.71ID:Z4iggh7A
>>254
あ、随分と返信が早くなりましたね。
店終わったんすか?

あ、どうせヒマな店だから営業中でも書けるか笑笑
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:02:29.42ID:MSDUy9FC
俺店の人になってるしw
しかももう営業終了した店ですか?
どこを想定してるんだろ?w
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:06:56.06ID:MSDUy9FC
しかししつこい人だね
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:09:54.91ID:Z4iggh7A
>>258
あのさ、誰と喋ってんだよ。

はぐらかすとこみると、お前は元オーナーで豚ってことでOK?
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:10:56.26ID:Z4iggh7A
>>259
しつこい返信してくるお前は何?
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:15:43.28ID:MSDUy9FC
すごい粘着
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:16:24.98ID:MSDUy9FC
特定厨お疲れ様です
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:22:26.47ID:MSDUy9FC
はぐらかすと特定されるとか結びつけが強引かな
無理やり自白させないと気が済まないタイプかな?
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:25:50.60ID:Z4iggh7A
>>263
私の方から絡んでしまい、申し訳ありませんでしたと謝れ。
謝らないなら ID:MSDUy9FC、俺は何百積んででも俺を見つけだす。
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:27:27.41ID:Z4iggh7A
>>265
お前をみつけだす、だ
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:36.76ID:MSDUy9FC
脅しキタ!
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:38:08.26ID:MSDUy9FC
謝罪の強要とそれをしないと何かあると思わせる書き込み。はい、これ脅迫罪いただきました!
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:36.65ID:MSDUy9FC
別に俺おまえに何もしてねえから何が悪いかわからない。誹謗中傷もしてなければおまえの話でもないし。見つけ出して殺したければ殺せばいいさ!
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:33.89ID:Z4iggh7A
>>268
罪状出しちゃうあたり、ますます豚だな。
つうか、否定すればよくね?
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:51.75ID:Z4iggh7A
>>269
あっそ。
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:22.26ID:Z4iggh7A
>>269
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:28.40ID:Z4iggh7A
>>269

(15/15)←あと、てめえもたいがいしつけーわ
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:56:31.59ID:MSDUy9FC
まだ決めつけてんの?w
たぶんわからないと思う。
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:17.09ID:MSDUy9FC
アンカーつけてないし独り言だよw
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:01:41.95ID:YQBn67V8
>>274
いやいや笑
お前おもしれーな笑笑笑笑

たぶんわからないとかじゃなくて、俺客だしとかでよくね??笑笑
リフレ関係者確定じゃんか笑笑

んで、豚と秋田が人格違うってのも知ってんだろ?

だいたい絞られるだろ笑笑笑笑
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:13.35ID:PTtAn0w1
伸びてると思ったらガキみたいな奴ら書き込みまくってんのかww

精神年齢の低い書き込みやめろよww
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:10:23.11ID:QXTYHhY7
だって丹さんだもんwww
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:40:50.19ID:ElxSkY2A
ゆうの話がごまかされてるな
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:31:43.84ID:bZFBqBA8
ゆうミが叩かれはじめると、かつては呪文の荒らし。
最近は、さくらにゃんネタ。
直近では元オーナーネタで話題逸らしがはじまる。

どう見ても、禿げゆうミがIDを変えながら書き込みをしてるとしか思えない。
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:58:47.28ID:Oh88qXNi
>>276
長い期間見てるけど、「俺客だから」で「はいそうですか」で終わる事はないと思うから言うだけ無駄。黙ればはぐらかすと言われるし。結局揚げ足取りばっかが匿名掲示板のあるある。
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 06:37:25.05ID:cvy3PJ8g
これゆうだよ
本人気づいてないだろうけど文面に決定戦な証拠がある
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:30:34.11ID:JvcHfnpc
>>280
この言い争いをひとりでID変えながらやるほどゆうミもヒマじゃねーだろww おまえこそ元オーナーネタを無理やりゆうミネタに戻したがってるとしか思えないんだが?
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:53:14.98ID:In+eF7Tm
>>231
さゆは天然なとこがあるから案外気づいてないよあの子は
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:56:41.01ID:JvcHfnpc
>>239 >>240
こいつ奴隷スレで同じIDで奴隷の擁護してる奴隷の取り巻き(笑)
元オーナーネタで盛り上がってるのに、どうしてもゆうミネタに戻したい必死さが草
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:57:03.04ID:In+eF7Tm
>>244
迷探偵乙
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:58:28.69ID:KFPblunx
>>282
たしかに禿とここの書き込みの文面がそっくりで草
禿ゆうミも話題逸らしに必死なんだな
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:58:51.40ID:yEor/bB/
このしつこさ豚どー考えても豚だろ。
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:18:15.29ID:JvcHfnpc
>>287
どの辺の文面がそっくりなのか、実例を挙げてください
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:30:30.42ID:NFeQRPNg
ゆうさん最近は裏オプしなくなって良客になったよ。なんで皆ゆうさんを悪く言うのかな?昔はゆうさんにディーチューを強要されて苦痛だったけどね。
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:58:30.86ID:zMMs/7eF
ゆうさん健全客だと思ってた
裏オプしたりするのが想像できない

◯◯、スッキリさせてくれてありがとうなとかツイートしちゃうのかな
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:03:05.23ID:fqQ+vqjL
>>290
過去に裏オプをしてた禿ゆうのことは何人かの嬢から聞いたことある
ただ男なんだし今は裏オプしてないみたいだし堂々としてればいんじゃね
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:42:37.65ID:fCOdRCb6
ゆうはディーチューのオプ代も払ってたみたいだし何の問題もないだろう
ゆうが禿げていてキモいと思えば断ればいいだけの話だし
お金のためにキモい禿げとも裏オプしていたリフレ嬢もキモいだけ
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:20:33.02ID:DOKH07ic
申し訳ないけど、ゆうさんとキスは絶対にむり〜
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:27:05.75ID:cvy3PJ8g
今日はスッキリさせてくれてありがとうな
スッキリしたい時は会いに行ってみよう

ゆうさんアンチではないけど笑っちゃうな

リフレ嬢より
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:36:31.48ID:zMMs/7eF
奴隷は口臭そう
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:10:44.09ID:rGd84mPy
今日のスペシャルサンクス
アンケ結果から秋葉原へ
名前・キス子
「えっ、ゆうさん、会いたかったです」サプライズでいきなり俺様の大好きなディープキスで熱烈大歓迎。
帰り際にもディープキスで見送ってくれるキス子にみんなも会いに行ってみよう。
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:28:52.32ID:+VpmBH2t
>>296
ゆうさんの口臭もなかなか
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:00.84ID:zMMs/7eF
何様のつもりだよw

元JKリフレオーナーの自己満つぶやき
@JK08490619
今日は私これから秋葉原にいきます。違法店調査をしにいきます。私の顔を知る店長はいないでしょうから普通に良客演じますよ(^^)
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:28:27.78ID:ElxSkY2A
>>299
おまえ気に入らないなら見なきゃいいじゃん。
なんでフォローしてんの?
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:09:05.22ID:YwAsqZKx
>>298
しかも口くさい奴に限ってキス好きね
ただの拷問
同じくほっぺや首、耳も拷問
匂い着くし洗えないしムリ
それも長いのや
何回も何回もとか
舌で口こじ開けてベロンベロンとか
苦痛でしかない

ゆうさんのキス地獄
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:44:29.36ID:Mv2v45qI
禿ゆうミと奴隷どっちが口臭きついの?
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:05:11.65ID:1KteAE/v
こいつはリフレ素人だなwwwwww
アキコレが業界で一番の違法店だろ
完全個室でシャワー付なら何でもオッケー裏やりたい放題に決まってるだろバカかよ
こいつがリフレオーナーだったという事実はこれで嘘だと判明

元JKリフレオーナーの自己満つぶやき
@JK08490619
2時間前
アキバ人多すぎw
違法店調査終わったらシャワー浴びたいからシャワーのあるリフレ店がいいですね。そうするとアキコレさんかエスパラさんあたりかな(o^^o)今日は店舗型しか行きませんよ!
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:22:15.71ID:8VqiMcsI
>>303
アキコレ一番ってワロタ。違法店なんて皆知ってるだろ。他店の書き込みご苦労様。
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:24:28.29ID:QXTYHhY7
>>303
じゃあ豚でもないって証明されたじゃん。
大体豚なら池袋で営業してるだろ。
誰かに任せて秋葉原に来ているなら違う奴が電話でるはずだから誰か電話してごらん?
昨日ずっと豚豚丹丹言ってたのは一体なんだったんだよwww
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:30:13.09ID:ElxSkY2A
実はアキコレが違法店と遠回しに言ってたりして。本当の狙いはこれから行く店。あえて名前出しているところが怪しいし。
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:30:59.73ID:pfHeBfhs
アキコレは風俗と掛け持ちしてる裏嬢が知っているだけで5人はいる完全な裏オプ店
他店で問題ばかり起こす性格に問題がある中途半端な人気のリフレ嬢が集まる最後の砦としても有名
元JKリフレオーナーの自己満つぶやきは、これぐらいの過疎店のなんちゃってオーナーでないと相手にしてもらえないのだろうwww
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:41:59.27ID:V59lFRkC
アキコレ
秋葉原 アロマ・メンズエステ『コレクション』
http://akb-jkcollection.com
ここは完全なる違法風俗店

元JKリフレオーナーの自己満つぶやきが来店してもいつもの抜きはしてはダメだぞ
違法店調査のネタ集めをするやつらはブス嬢を指名してあれこれ質問してくるから注意な
特にブス嬢は稼げないからいつも通りに抜きはするし金次第では簡単に股を開くからな
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:45:42.94ID:V59lFRkC
>>305
豚さん普通に今日も出勤してましたwww

アキコレおわた営業停止おつ
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:00:17.42ID:QXTYHhY7
なんか本当の目的はアキコレだったんじゃないかと憶測を立ててみる僕。
こうやって違法店と公にされ叩かれればここを見ている警察が動くかもしれないし。
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:07:08.43ID:UdHDXSYA
アキコレ、ブスしかいないし、潰れてもいんじゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況