X



トップページ癒し
1002コメント304KB
渋谷jelly その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:26:27.48ID:kKaLWJDI
>>508
しゅりはもう、辞めたはずだね^^;
ここの系列は自演と空、居るからね^^;
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:27:50.76ID:0RbxWShL
女の子の自演?スタッフの自演?
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:14.68ID:kKaLWJDI
>>510
どっちも、あるみたいだね^^;
僕も、聞いただけだけど^^;
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:08:22.00ID:ZPto4rL5
常にいるって意味ならエースはまりんだな笑
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:12:44.00ID:hwZ3G/yy
本交渉、女の子に5万渡したら驚かれたぞ。
お前らどんだけケチってんだよ。
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:14:52.82ID:4ZvJ7Xcp
5とかやめてくれないかな。あんたは金持ってんだろうけどギリギリで遊んでる人もいるんだからさ
貧乏人来んなとか言うなよ、みんな大体3で遊んでんだよ
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:40.39ID:M7IVzjRj
今日タダで出来たコいたなー。
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:01:43.30ID:zU1Q+awh
おいおいもなかちゃん店辞めたって言ってるぞ
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:33:27.09ID:/eMiPIWi
>>516
だれ???
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:34:30.93ID:HZiSbU+H
>>515
1.5くらいで遊びたいんだけどみんなそんな出してるのか...
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:46.29ID:as9Euv/o
何も言わずにイチャイチャ始めて何事もなかったようにしたらタダで出来た。皆んな3だと5だと出しすぎだね。
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:22.57ID:HaE/KxIp
結果的にタダで出来たかもしれんが、満足したなら少しでも出してやるのが男ってもんじゃないかい?まあ別れるまでの流れ知らんけど。
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:48:07.90ID:D4HfcO65
>>521
>>516
そうだぞ!516みたいなのがタダでやるから
かわいい子がすぐ辞めちゃうんだろが!
ちゃんと金払ってやれ
業界自体が盛り下がるだろが。
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:22:19.34ID:D4HfcO65
体験まろんちゃんの次の出勤いつなんだぁ〜っ!!!SSSSS級ってなんだよ!
見たい!
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:23:18.09ID:qJj91OJ9
ん?
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:17:26.39ID:ve/7tZLd
まろん
写メ見た感じ本気でかわいいな
レポートほしいんだけども、誰か居ないの?
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:32:56.94ID:u+FI+GCV
>>526
まろんちゃん?
量産型は好きじゃないけどまろんちゃん美人ぽくない?
ちなみにみんな
みんなリフレには何を求めてる?
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:25:07.39ID:rmgdHmDg
>>516
だれ?教えて!
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:13:46.45ID:AIJhu/AN
ひめのちゃんのコス可愛すぎでしょwww
渋谷で呼べるのこれ?
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:15:31.03ID:s7C893xO
>>526
実物見たら言えないよ。
何をすればいいのか分かってないレベルの経験のなさ。
あのルックスでそこまでなの他じゃ有り得ない。
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:13:11.88ID:rmgdHmDg
ひめのちゃんヤバくない?
色白美肌でもちもちしてそう!
顔これ100%かわいいでしょこれ
写メだけでヌけそう!たまらん!
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:47:25.03ID:3uxpDHl5
まろんちゃん出勤まだ?
まりんちゃんいっちゃうよ?
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:05:13.48ID:kTLhNuE8
まろんちゃん切実にいきたい
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:14:28.83ID:ZgHHLTpp
渋谷と新宿のどっちも載ってる子と載ってない子いる?
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:09:43.22ID:oQg56PMG
リフレってうまくやればタダマン出来るの?
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:15:07.22ID:oQg56PMG
これって系列店舗行ったり来たりしてんのかな?
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:21:38.07ID:O9ZG4GUx
まりんまだいってないんだけど飛んだ?
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:34:03.05ID:KuGGSYm6
体入あおい美人すぎる!仕事だぁ〜!!!
だれかレポよろしく〜!
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:45:07.85ID:KuGGSYm6
たいにゅう3人かよさすがねんまつ
3人ともえーやんどうしよこれはまよう
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:45:55.69ID:KuGGSYm6
残業とかしねえぞ!
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:14:57.77ID:43TQBpXd
今日のラインナップすごいいいな
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:04:39.30ID:G6dYZFeh
体入昨日入った印象。
あおいちゃん、かなりの辺り。
可愛いし対応も良くて細身。
ただエロさで言うとほたるの方が軍パイ。
個人的にはあおいちゃんリピ。

休みの日にこういう子が入ってくれると嬉しいよねぇ...(シミジミ
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:38:41.62ID:J1RtNcxx
>>543
たしかにほたるの方がエロさは上
俺は体格もほたるの方が好みだったけどなぁー
まぁそこは個人の好みやな
エロさはほたる!これは間違いないけど
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:31:03.35ID:A+jX22pa
やべぇ大晦日だからって寝過ぎてチェック忘れてた。今日こそちえり入ろうと思ってたのに。
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:35.26ID:WAOoAsfK
ここ店員しか書き込みなくね?
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:12:57.86ID:un+l95Xw
>>544
ほたるくっそえろかった! ひっさしぶりにブッチブチブッチギリ勃起したわ!!! ノータッチでフル勃起はいつぶりだろうか! ここ1〜2年で最高の勃起率!!!

はやくもう一度会いたい!
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:51:19.23ID:dgAui36f
>>547
なんでそんな必死なの?
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:51:24.79ID:LnBkfPJV
ほたるエロすぎ
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:28:46.18ID:LnBkfPJV
ほたるなかなかのエロさで安くていいよ
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:44:56.06ID:LnBkfPJV
ほたるは電マとハメ撮りおすすめ
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:57:36.15ID:5+kBmn56
>>551
マジかよ、そういう報告もっともっとちょうだい!www
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:59.31ID:pxb/8oWb
>>548
凄かったから!
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:00.70ID:+mDtQ4fI
>>551
そのハメ撮り安くで売ってください(笑)
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:31:28.40ID:pHiUlxRt
あられグループを叩いてるバカは秋葉原エース

秋葉原エースの糞チビ店長の嫌がらせはバレバレだぞ
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:50:23.60ID:5+kBmn56
>>555
エース秋葉原いいの?ライバル店舗?
どっちがいい?詳しく教えてよ
(秋葉原行かないけどw)
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:06:55.86ID:2//GWDu2
まろんちゃん出勤はよ
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:13:25.18ID:3Tj5kGFg
ほたる情報ならおしえるよーw
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:41:23.19ID:OCHqzPr1
https://www.moe-navi.jp/shop/5111/

エース秋葉原のオーナー様へ
ご利用料金のお振込みが確認出来ない為、現在ページの表示を制限しております。
ご利用料金をお確かめの上、至急お支払い頂ますよう宜しくお願い致します。
ご利用料金の詳細につきましては専用管理画面にてご確認頂く事が出来ます。
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:57:58.86ID:NClguLEy
>>547
めっちゃ楽しそうでいいなお前笑
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:59:45.17ID:a7YpQJNP
そろそろ、ほのかちゃん出勤しないかな^^;
確認しても未定のまま、飛んじゃった?^^;
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:54:54.68ID:4UyzLDEp
みなみちゃんここと新宿どっちも居るけどどっちで呼べばいいの?
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:59:39.55ID:WCjwJ0LD
>>556
エースって店舗型じゃなかった?
ライバルとかになるの?
てか系列じゃなかったでした?
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:51:03.56ID:+8pN6RNf
>>563
掲載されてるならどっちでも呼べたはず!
めっちゃ良いカラダしてるから呼んで損ないよ。
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:49:25.76ID:r+DNk4s/
1で本できる?
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:57:37.84ID:nxhpNQzJ
1.5は必要かな。
俺が入って話した感じ。
れおななら1でも出きると思う。
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:35:48.84ID:bA7COYsa
>>567
前入ったことあるけど1じゃできなかったぞ
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:19:08.32ID:0yntNSOy
>>568
話し聞いてる限り出来そうだったのだが...
実際に俺がした訳じゃないから間違ってたらすまん。
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:21:16.94ID:0yntNSOy
自分の見てもらうために呼んでるからその時話した感じを書いている。参考程度に思ってくれ。
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:22:42.27ID:6KnsnOLr
1は基本的にどのこも無理でしょ。2くらい出して出来るかどうかだよだいたい。
前もこんな話題あった気がするけど。
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:43.22ID:tv9gRpVH
>>567
>>569
>>570
嘘つきやろう
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 15:49:32.24ID:pZQExNpT
うわぁ!!ほのかいるじゃん!!
マジミスった!!!
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:27:35.12ID:hBsS0JNF
>>573
ほのか胸はマジないよな。w
でも、ビクンってする感じ好っきゃわー
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:30:41.33ID:pgqfZX/4
体入ほんとに来るんかね?
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:00:35.28ID:c7GeNdb5
体験のこキレイ系??
店員!写真!!
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:34:36.66ID:lN2coo6v
写真のおむね貧相過ぎてワロタ
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:35:40.85ID:FVWTWm17
あおい写真めっちゃかわいくね?
未経験?
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:36:07.00ID:FVWTWm17
>>572
マジでこういう適当な情報やめて欲しいわ
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:12.24ID:HKFzAko+
>>578
たしか未経験だった。
写真とは雰囲気ちがかったけど実物も可愛かったよ。
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:27.87ID:lIgPt0i/
たかこちゃんの下乳やば。エロじゃん。
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:10:34.34ID:j6/kRrXI
巨乳がいいんだけどここなら誰がいい?
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:25:20.79ID:KaOr1Gg4
お客様に対しても、女の子に対しても、嘘をつかない方針で運営します。
ここでしか出会えない特別感、そして【絶対に若くて可愛い子と出会える安心感】
最終的に判断されるのはお客様ですが、実際、コストパフォーマンスは最高なはずです。
求人ページとは言っても、お客様はココを必ず見ています。
ここまでハッキリと、具体的に断言しているお店は都内どころか、日本に存在しません。
そして『あられ』という断トツ人気超有名ブランド搭載とあれば、どんな現象が起こるのか、容易に想像がつきますよね?
そう!出勤日は全枠必ずご指名で埋まるお店です。
一日でも埋まらない日があったら即辞めていただいてけっこうです。
超プロリフレ店長の私にとって、やろうと思えば、予約を埋めることなんてぶっちゃけ楽勝なんです。
指名が埋まるだとか、そんなこと言われても、こういうアルバイトが初めての女の子はピンとこないかもしれません。
正直、これはリフレを始めるにあたってかなり重要な問題なんです。
初めての女の子でも、お友達にリフレのお話を聞いたことがある方は多くいらっしゃるのではないでしょうか?
せっかく「リフレで頑張ろう!」と思っても当グループ以外のお店の現実は以下の通りです。
・明らかにお客さんが来る気配がない
これは98%のリフレ店が直面している問題です。
飲食店等のアルバイトより稼げそうだからリフレを選択したのに、お客さんがいないから稼げないんです。
何故なのか?
まず、
1 『そもそも知名度がない』
そんなお店が約七割に及びます。
HP上は巧妙に、あたかも有名人気店のように装っているので、ご注意ください。
2 『完全未経験で可愛くて若い子がいない(少ない)と思われている』
これも非常に深刻な問題です。
リフレユーザー様がお店を見る目はかなりシビアです。
お店を選定するにあたって、その店のスタンスを敏感に感じ取られます。
・暦の長い女の子を“完全未経験”と書いてみたり
・店員が接客を研修、マニュアル化するようなつまらない店
・可愛い子がいない(少ない)
こう思われたら、すぐに見限られ、その後人気店として浮上するのは非常に困難になります。
あられは『可愛い子がめちゃ多い』と思われているのでこの冠さえあれば無敵!!
真面目に真摯に取り組んだ結果、お客様から絶大な支持を頂いたと自負しております。
3 『店員がボキャ貧』
リフレ店運営はけっして簡単ではありません。
「学園のマドンナのような〜」「清楚アイドル系の〜」
のような宣伝しか書けないお店じゃこの戦国リフレ航海時代は生き残れません。
当店はリフレに命を掛け、一日18時間宣伝のことを考えている超優秀なスタッフを抱えているのでご安心ください。
以上、現存する当グループ以外のリフレ店について述べさせていただきました。
要約しますと、銀座あられに出勤すれば毎出勤大忙し!!!
高らかに宣言します。
暇なんて100%ありえません。
しかも、当店のメリットはそれだけに止まらないんです。
なんと
60分接客するだけで7000円
90分なら8500円
120分なら12000円
しかもそれに付け加え、全オプション代100%(コスプレも)即日払い。
かつてここまで条件の良いリフレ店があったでしょうか?
現代リフレ創成期から知る私が断言します。
100%ウチより条件の良いお店は存在しません。
日本断トツ一位の待遇を追求した結果、このような条件に辿り着きました。
生まれ持ったその可愛さを、超最高条件のお店で生かしませんか?

あられ別館支配人 野口
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 04:06:12.68ID:EgDU3ajt
コレコレが前に嬢の話を聞いてこんな金額くれないて暴露してたろーが。

「給与
日給5万円以上は当たり前!
10万円以上も続出!全額即日払い!

オプションはもちろん全部その日に貰えますよ!

時間
12:00〜朝5時まで生活リズムに合わせていつでも働けます\(^o^)/
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:43:41.09ID:O4LkVTdQ
もちめる?
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:50:07.65ID:2ngObIpn
まろん逃した〜!!!うわー!!ショック!
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:23:29.41ID:YdpJt+BD
新人らて 取れんやった 全枠埋まってるやと?
何でやねん!
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:24:33.67ID:YdpJt+BD
>>574
貧乳は感度がいい神話isあるな
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:55:08.16ID:l/6KGHEw
>>587
ミスiDっていうコンテストに出ててそこのオタクどもが群がってんじゃない?
あと制服オーディションのときに入らなかったやつらが入りに来てる。
ちなみに顔は整形してるからまぁかわいいけど乳首陥没だしプレイ後もシャワーしねーから汚い。
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:03:26.09ID:CHkqpYZF
>>589
いや、あれは可愛いとは言わねーからw
ETって呼ばれてたし、不自然ww
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:34.97ID:YdpJt+BD
>>589
そうなんだ!すごいね!
シャワーマジかそれはきたねぇな
だけど陥没は個人的に◎wwwwww
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:39:10.81ID:jrAQi8EU
>>589
>>590
なんで昨日一時間しかまだ入ってない時点で、
おまいら二人が感想言い合ってるのかよく分からない
3Pしたのか?
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:42:26.02ID:jrAQi8EU
なんか適当な突っ込みどころのある情報ばっか
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:35:31.88ID:C4YYhQ5y
>>592
だから制服オーディションに在籍してたって言ってんだろ?低脳かお前は。
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:24.90ID:Df9JT2FH
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:37:48.59ID:oIKBnD9T
もちめるあられにステルス出勤中〜
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:21:53.15ID:UfL4AJJg
ここって本なし手だけとかだと相場どのくらい?
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:38:31.56ID:WP0L7DdZ
>>597
1-1.5かな。
女の子によるけど俺は1.5だとまぁ口もありなことが多い。
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:39:24.89ID:/5jZIXDO
あんなちゃんスゴいすすめてるけど可愛い
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:40:00.36ID:/5jZIXDO
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:38:51.85ID:SSxTo+10
>>599
さっき入った印象。
細身って感じではないと思う。どちらかというとポチャ寄り。顔は割と良しかと。好みわかれる。
めっちゃ人懐っこいしサービス頑張ってくれるから個人的にはリピしようと思ってる。
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:07:24.22ID:MWY5QCx0
ぶっちゃけここの一位って誰なの?
どうせ入るならめちゃくちゃ可愛い子入りたいんだけど。
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:34:27.78ID:zqHqPqUC
>>601男が好きそうな感じって捉えて良いですかね?基ありですか?
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:16:09.74ID:39bRUQWo
体入だと??気になる気になる!!!
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:16:20.03ID:SEBYJdtT
>>602
今なら間違いなくまろんちゃん!
愛嬌もサービスもスタイル良いけどなにより可愛い!
スタッフに聞いても間違いなく名前出る!
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:17:38.39ID:SEBYJdtT
もちめるちゃんあられ居たんですか!?ソースどこですか!?
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:33:41.98ID:fNvHnVn6
>>606
写真見れば分かるだろ。
オーデで中々入れなかったからこっちでは入れると思ったけど速攻埋まっててショックだったわ〜。
次回決まってないみたいだし悔しい〜。
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:36:03.50ID:TSIagl+g
もちめるオーデ居なくなったと思ったらここに居たのかよ...w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況