X



トップページ癒し
1002コメント242KB
【学園系】渋谷 Jewelry 9【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:20:28.17ID:ouSmV2qp
テンプレート

●渋谷「学園系リフレ Jewelry(旧ぴゅあぽ〜と)」について
http://twitter.com/jewelry_428
http://ameblo.jp/jewelry-shibuya
http://www.moe-navi.jp/shop/4450/
jewelry.refle@gmail.com

●過去スレ
【学園系】渋谷 Jewelry 8【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1532467693
【学園系】渋谷 Jewelry 7【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1528117196
【渋谷リフレ】Jewelry【美少女いっぱい】 ← 実質 Part6 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523171757
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】   ← 実質 Part5 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515491343
【学園系】渋谷 Jewelry 4【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515430702
【学園系】渋谷 Jewerly 3【リフレ】   ← 店名の文字綴りミスあり
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510531933
【学園系】渋谷 Jewelry 2【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1502274452
【学園系】渋谷 Jewelry 1【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1491324599
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:59:01.43ID:TZirmotG
ここな
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:08:57.14ID:yusmuVN8
いない。昔はせりかかまなみだったけど今あんなスレンダーな子いないだろ。
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:57:49.03ID:wloc+p9J
>>444
せりかの何がいいかわからん。初回から抜けてそれ以上追いたいとは思わなかったな。
まなみは良い。あの子は二度三度したくなる。
細い子がいいなら他居ない?スレてるとかそんなに気にしない派?
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:16:50.24ID:lSRGTEpd
細さならおとはは?
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:51:35.42ID:01h8HdEr
>>442 もも ここな しずく
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:17.44ID:wloc+p9J
>>442
聞いても正直になんて教えてくれないぞ。
実際みーんな名前出たやつしか出してないじゃん(笑)
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:30:53.10ID:H/JOVSnC
体入後すぐにTwitter作る奴って絶対未経験ではないよな
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:51:16.30ID:/vqUqv/j
どうせ店が作らせたんだろう
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:26:59.42ID:xlf99OvO
今日の体験入店は?三人だったよな?どうなんだろう。
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:07:00.23ID:rQ3q+GBI
ここ行ったことないんですが、マジでお触りのみ?大久保にあった店みたいなことも出来るんでしょうか
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:23:21.74ID:zW+AgtAY
>>452
お触りも何も基本は何も出来ない。あとは交渉と金次第だけど、大久保の店を普通のリフレだと思ってるような奴には行ってほしくないな。
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:37.18ID:qt9fWlL9
一緒にお店を盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!!!
まだ人数が少ない今が大チャンス\(^ω^)/


期間限定!体験入店に来てくれたら、漏れなく全員に3万円必ず贈呈します🤗
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ず全員にお支払いしています!


☆安心で安全な優良店☆
所轄警察署に申請済の”完全に合法な”お店です!!
最近一部の悪質な同業者からの嫌がらせにより、たまに掲示板等にデタラメな書込みが有る様ですが完全にデマです、騙されないで下さい😭
※現に、現役警察官・政治家・有名企業の社長・ジャニーズ事務所所属のアイドル・読者モデル、などの方々も何名かプライベートでうちにお客様として普通に遊びに来ています(*’ω’*)


★エース秋葉原の集客の強み★
・リフレのメッカの秋葉原の超一等地、中央通り沿いのドンキのすぐ目の前、というか最強の立地条件
・宣伝を手を抜かずにしっかりとやる事、更にそれに加えて特殊な宣伝方法


などの理由によりお客さんはマジでどこのお店よりも来まくっています(≧∀≦)
めちゃくちゃ稼げます!!!!
一日に10万円なんてエースならハッキリ言って余裕です♪( ´▽`)


★まず何より客数が圧倒的に多い★
店舗型なのでお客様からしても、コース料金が安い、受付にチェキが有る、マジックミラーが有る、レンタルルーム代やレンタルルームの空き待ちなどの費用や手間が無い、などの理由から絶対的に安心です!
なので客数は本当に多いです😊
その分店の利益は減りますが・・😢


過疎店だと、どうせ付けるのは新人とかだけ、一日に1本付ければまだマシな方、何となくフリーっぽいお客様が来ると女の子同士の嫉妬がヤバくて怖い、などが有る有るな様ですが・・😨


エースならそういった事は一切有りません(*^^*)
一日にだいたい2〜3本位は毎回必ず付けます!
勿論もっと多く付ける女の子も沢山居ます!!
むしろこれでも少なめに書いている位です(^ ^)
その分お店の人間関係も変にギスギスしていなくて楽です♩


☆自分に合ったスタイルで楽に働けます♪♪☆
宣伝用の写真が私服でもOKなので髪色が明るくても大丈夫です!!
身バレなどの心配も、制服又はお仕事用の私服を何着か用意すれば全く問題有りません!
今時ネチネチ「髪の色が暗い方がリフレはウケるよ〜」とか言われるの嫌じゃないですか。゚(゚´ω`゚)゚。
良くも悪くも自分に1番似合っている格好が1番良いに決まっています(*’ω’*)
※別に黒髪清楚な女の子の否定は全くしていません。


★店舗型なので固い娘でも全然大丈夫です★
実際にエースにはそういう女の子もいっぱい居ますし、そういう娘でも充分に稼げる環境です🤗
又受付に常にスタッフが必ず居るので、派遣型などと違い絶対的に安心です!!


圧倒的な知名度と集客力で安定して確実に稼げます(´∀`)
実際に在籍の女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく働けますよ★
皆様と一緒にお仕事出来る日を楽しみにしていますm(_ _)m
ご応募お待ちしてますね!!
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:48.39ID:AV2eAcRg
>>452
全員が全員ではないんじゃない?>>452は基本なにもできないって言ってるけど完全に引きが弱いんだろ。
俺は三回行ったことあるけどできなかったことはない。
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:19:35.20ID:/sqfcvet
お触り出来ないってのは基本のオプション入れなかったらの話じゃなくて?入れても出来ない人なんていなくね
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:20:56.62ID:VKS0mY5R
>>455
全員それありきの大久保のお店と同じだと思って来られると迷惑だから基本何も出来ないって書いたんだがな。
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:47:22.03ID:VKS0mY5R
>>456
基本のオプションというか、し放題オプション入れなきゃなんも出来ない。まぁし放題入れればほとんどの子は服上からのお触りくらいは出来るだろうな。
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:43:49.72ID:AV2eAcRg
>>458
そういう事か。でもそれ当たり前じゃね?笑
そこから始めればいいじゃん。
ケチケチしてて最終的に得するのに逃がしてると思うよ。
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:06:17.89ID:AV2eAcRg
酔っ払ってるから言っちゃうけどさ
俺も大久保は行ったことあるよ。でもあっこで3かかることが2や1.5で済んだ経験がある。全てはトークだと思ったね。饒舌なやけじゃないよ。本当に普通レベル
ジュエリーみたいな店の子は最低限どんな人か知らないと嫌なんじゃない?でもそれが普通の女の子の考え方だよ。
客選ぶとかあると思うけど、オレらの思うようなイケメンだとかそう言う判断基準じゃないと思うぞ。もちろんない子は無いだろうけどね。
その硬い壁の突破はしたことがないから言えない。
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:00:26.63ID:yYhKoTEX
相当、金に困ってる嬢だったのかなw客がどうとかより完全に嬢による感じだよなぁその辺は。俺は別に普通のこと以外望まないけど
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:30:06.82ID:AV2eAcRg
>>461
いや、そんな事ないと感じたけどね。
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:46:34.46ID:F68iFM7Q
>>460
大久保みたいな容認店じゃないんだから、そういうのは胸に秘めておきなよ(笑)
ってかあの環境でよく出来るなww
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:51:23.50ID:vwnDafWG
ここはここで良さがある。出来るかわからない所にドキドキ感があって好きだよ。
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:14:20.13ID:5Lvk2+QR
あそこって言うか店舗では無理だわ。その方が興奮したりとかあるの?
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:30.81ID:vwnDafWG
大久保なんて性病女の溜まり場じゃん
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:18:21.36ID:Aczny195
今日の体入はどうですか。可愛かったら入りたいな。緩さは求めないけどせめて寛容でいてくれ。
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:13:29.58ID:Aczny195
>>468
推されてるし可愛いんじゃないか?
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:14:10.08ID:Aczny195
ID なんで一緒なんだ?
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:14:44.67ID:fAtuOW5f
自演か?w
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:16:44.86ID:vwnDafWG
まぁこれで可愛いって事がわかったな(笑)あとは緩いかどうかだな(笑)
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:39.00ID:F68iFM7Q
>>466
おれも容認店以外での店舗では無理だわー(笑)
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:51.05ID:vwnDafWG
自演バレバレ恥ずかし
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:37.66ID:AV2eAcRg
>>464
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:53.72ID:AV2eAcRg
>>464
誤爆💦酔ってた。そうだね。もう言わないでおく。
>>466
あるし、やっぱプロじゃない子がいい。
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:59:38.45ID:AV2eAcRg
>>479
気をつけるわ。大久保の客みたいなのが湧いてもね。
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:04:53.76ID:6Mp/6awW
女の子が一番嫌うのは秘密で特別にサービスした内容を掲示板やイクメモに投稿する裏切り者のゴミだよ
せりかみたいに自撮りで裸みたいなエロ写メ晒してる嬢とか、派遣や裏オプ店に在籍してた過去をアピールしてる子は逆に裏オプ客増えて嬉しいとか言いそうだけど、そんな子はこの店には少数派。
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:06:13.96ID:b3Ka2ohJ
>>480
そうそう、それしか求めない客を呼び寄せるといけないしね
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:22:37.96ID:AV2eAcRg
そうだよな。でもなんかこの自己顕示欲をどこかで解放したくなる。自慢したくなるというか。
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:56:39.80ID:AV2eAcRg
>>484
いやいいよ語らなくて。
あれはただの大久保的な子だった。
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:13:44.72ID:hKMkUZE2
>>483
そこを我慢するのが大人ってもんだ(笑)
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:02:31.42ID:SjTSFHl4
>>483
そういう奴がイクメモに書く。
ただあそこのお気に隠しも相当あるけどね。
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 05:49:41.62ID:/YMzPwUb
>>485
まじか!俺断られた(笑)そのくせ話もつまんないから10分くらいでもう帰るからいいよって言ったらめっちゃ怒ってた(笑)
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:14:36.03ID:UkXgR0K/
せりかは相当人選んでたんだな。俺は断られなかったからセーフw
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:15:54.60ID:RCgxzpJK
せいらも選ぶ?
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:50:04.16ID:dfzUgxGl
>>490
選ぶからこの店にいるんだろ
選ばないなら風俗なり派遣なり店舗型でもエースに移籍してる
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:56:33.03ID:dfzUgxGl
>>489
せりかは自分から緩いのアピールしてたし選ばないだろw
ただ掲示板を煽ったり沸点が低そうだから上から目線の態度で横暴に接したり、小銭でヤらせろとか言ったら対応悪くなるかもな
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:37:05.11ID:BZ8bf954
この店って出勤してない子のチェキも見れるように貼ってありますか?教えてください。
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:34:12.99ID:7kNfv3z+
>>493
見れるよいってみなよ
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:47:47.32ID:HC5psSl5
ここ在籍は多いんだけどなー。ブスはクビにしてるのかな。
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:38:48.71ID:3yls5Nx3
>>493
行けばわかる
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:38:30.86ID:AGgqgorl
>>495
確かに最近は可愛い子だけ残してるイメージがある!ブスはやっぱり稼げないんだろうな。店員もおしてこないし。
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:01.03ID:3QTNv7wM
じゃあ本当に面接してるんだな。なんて言って断るんだろう(笑)気まずいだろうな(笑)
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:37.65ID:8ieImUYz
本当に顔だけ見て綺麗なのってだれ?
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:38.21ID:aYzgHVvj
断るっていうよりは稼げなくて自主的に辞めていってるんだと思う。体入多いですねって店長に話したら入れ替わりも早いみたいなこと言ってたし。
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:40:24.96ID:3QTNv7wM
>>499
らら、みおり、うらら
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:03.17ID:3QTNv7wM
>>499
のい、あやか、あいな
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:44:09.28ID:PgxFgn2I
>>501
みおりとうらら顔綺麗か?w
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:22:21.70ID:apSxjlzx
>>499
める、あんじゅ最近見ないけどこの2人を超す子は新人でも見たことない
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:05:58.18ID:VMRUeh9p
>>504
めるは週末ブログに出てたから。
越すってどんな意味で?
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:07:21.24ID:JBzkd+aT
める明日いるじゃんw
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 03:27:13.13ID:kF+O1v1X
めるは復帰したの?
あんじゅはもう見てないし辞めたと思う。元々出勤少なかったしな
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:48:35.84ID:A+GWfoy3
>>505
2人以上に可愛くて綺麗な顔の子見たことない
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:10:47.11ID:lYwNvtcZ
綺麗とか美人とかの評はたいてい個人の好みで信頼できない
風俗店やオナクラでも店員自体は悪気はなく美人と言ってくる(が、たいてい美人じゃないw)
ある程度参考になるように何系の美人かを明記してほしいな
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:58:09.07ID:6agA6GPG
あんじゅキャンパリにいるよ
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:37:12.80ID:c+AY/BCA
めるは劣化してなければ顔も体もSS級だけど触ることすらできなかったような
緩くなってるなら入りたいw
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:21:48.77ID:VMRUeh9p
>>511
触ることすら?オキニ隠しだよね?笑
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:28:56.43ID:ij76vMtU
める割と寛容だぞ。触れないのは何か原因があるんじゃないか
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:32:28.84ID:apPkcc6A
ここって新宿スターと関係ある?
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:30.48ID:B5lgCuwE
>>514
関係ないんじゃない?どうした?
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:26:57.66ID:mX8LMHMA
個人的に顔だけだったら、にこ、もも、める、みおり。 あくまで顔だけね。
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:46:14.03ID:xykYjU1+
みおり?そんなにいいか?老け顔が好きなのか?
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:41.50ID:AgRpbWOP
わかる人達で新人番付作ってくれよ。素直に入るから。
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:06:49.12ID:9H+UJKPa
やっぱり俺はありさの顔が好き
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:21:07.94ID:DpI2vju3
>>521
ねーよ
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:34.78ID:UxBBbbDN
人それぞれだけど今名前出てた嬢は王道っていうか万人受けする可愛いだと思う
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:19:56.98ID:+Qg/T75K
>>520
お前とは好みが合わないようだ。
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:46:17.54ID:kZ6HYsLW
>>523
516で名前上がってる嬢4人のうち3人入ったことあるけど、全員好みのタイプじゃなかった。
タイプは人それぞれだけど、正直名前が挙がってない子のほうが全然可愛いと思うんだが。
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:22:42.64ID:edCUWwVx
>>525
じゃ簡単でいいからどういう系が好みなのか書いたら?
それ言わないでかわいいかわいくない俺の好みではないとか不毛だよ
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:02:43.48ID:AUrulUwl
新人なら断然のいかな。あくまで個人的な好みな。
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:17:52.85ID:kZ6HYsLW
>>528
書き込み強制される謂れはないけど、仕方ないから答えてやるが、
ロリ系は興味ないし、外人系の顔も好きじゃないので、めるとにこは好みじゃないね。
日本人っぽい綺麗系な子が好みなんでな。
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:02:35.22ID:IqtKR+hJ
>>530
キレイ系ならあかねとかいいと思う
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:42:34.97ID:Kp9srO2L
のい、ありあがオススメ。
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:16:53.73ID:ROGbz6dX
のいは確かにキレイだった。ありあチェキしか見たことないけどサービスとかいいの?
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:09:30.42ID:1j1k0XWf
なんで最近こんなに体入多いの?
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:54:59.42ID:1D//CCkR
でも未経験は少ないよね
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:50:36.36ID:kcn3IrMj
>>532
のいとあかねはロリ入ってない?
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:15:36.48ID:wAhGDUUM
>>533
今顔だけならの話じゃないのか
サービスも含めたらそんなの相手によって変えるからわからんだろ
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:22.48ID:2scMkc9M
みんな清潔感持っていった方がいいぞ。嬢の対応かわる。サービスもw
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:30:22.86ID:XwkqLywS
それは言えてる。最初仕事帰りに行ったら出来なかったけど休日まともな格好でいったら出来た(笑)
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:18.06ID:sHXOBs3I
ららって、ピュアポップのららと同じ人?
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:25:03.39ID:OkwQIGqu
>>538
それもだけど口臭気にしてるか?磨いてブレスケアして初めてDKの権利がある。
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:21:58.60ID:EphVMbNY
らら予約したのにこの間当欠とか言われた。ムカついたからもう入らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況