トップページ癒し
1002コメント274KB
【池袋】キャンパリ常設スレ30【美少女リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:47:12.28ID:VqjI79E+
>>379
ハイエナだから、未経験をお触りで汚したい以外にない。普通に癒しで楽しむならなれてからがいいに決まってるよ。
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:57:41.74ID:gLeug08+
>>379
ガチの未経験だと加減を知らないから「このくらいみんなやってるよ?」で無茶させるんだとさ。
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:23:54.38ID:VqjI79E+
>>376
結構はないよw
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:28:01.38ID:WWXwxlxb
>>381
いきなりそういう奴隷みたいなクズ客にあたって本入しない子もいるんだろうな
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:31:50.84ID:D07xTABZ
1番最初の客にボタンを外された子、首を絞められた子、あそこを見せられた子を知っている。奴隷以外にもやばい奴はいっぱいいる
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:42:06.26ID:f0H/OxQ5
体入は、名前と電番登録してるまともな常連客のみの接客にせよ。
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:11.37ID:TcJ1jP0T
ども、体入キラー持ちっす
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:10:12.31ID:nQJ2Hs+E
>>384
率先して体験入店入ってるけど、注意促してるよ。
そういう奴も居るから気をつけなって。
無知なのをいい事に好き勝手やる奴等のせいで、良い子が居なくなるのは困るし許せん
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 04:20:01.03ID:ezmzeqy0
>>387
いい奴だな笑
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 04:38:28.51ID:UuirJNu3
それは店長が教えればいいだけのことなんだが
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:20:51.70ID:VerUx8tW
>>385
誰でも大丈夫じゃんw
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:30:51.20ID:gruc4X7M
>>387
大丈夫だよ店員が指導してるから
この客には気を付けろって

俺いつも同じ言われてる笑
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:58:17.66ID:a3J94ms+
体入キラーはサービス内容が女の子で変わる仕組みから生まれたモンスター
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:14:11.75ID:Np4Lz95m
>>391
あんた奴隷?
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:47.48ID:TcJ1jP0T
お前奴隷?
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:02:09.30ID:f0H/OxQ5
>>384
首を絞められるとかもはやリフレではないな。自分の欲求を満たすのがリフレかよ。なんでもありだな。
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:56:15.36ID:wUydZhFx
>>395
例えば嬢と仲良くなって、話の流れでそれを個人的なオプションにするのはアリだと思うけど、何も知らない体験入店の子に対して当たり前の様にやるのはナシだな
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:05:16.36ID:sFxWhVH2
>>395
合意の上だったら全然あるでしょ
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:59:01.56ID:UQXYnVpa
あんじゅって何処かの有名嬢?
みんな3文字までなのに、1人だけ名前4文字だよね。気になるんだが
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:24:03.63ID:4Zc9kWG2
今日の19時以降でいい子いる?
いるなら行く居ないなら飲みに行く
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:43:41.14ID:HmQpcMXf
>>398
渋谷からの移籍じゃね?
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:49:47.40ID:4Zc9kWG2
>>400
出来れば新しい子が良いんだよね。
髪色とか気にしないけど細い子いる?
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:55:59.64ID:Ko5SgqgE
ここってカード使えないよね?
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:40:54.33ID:J29+uhBS
リフレよりこのタイプの店の方が一切客に触られないで済むし仕事は楽だな
https://shinjuku.co/top.php
見学店みたいなだるいパフォもしなくていいし
稼ぎは下がるだろうけど
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:32:42.72ID:5QuHyIyD
>>398
渋谷から来た子だからじゃないか?名前変えればいいのにね。ここはやっぱり無能なんだね
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:08:53.53ID:mYHC7G5f
>>406
間違いないw
他店から来たのに名前そのままとか普通なら無いだろうなw
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:10:43.50ID:mYHC7G5f
それにしても明日メンバー良いな
行く時間帯に迷うわ
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:17:02.06ID:+Sz9TYQK
>>405
まぁ店舗リフレやってた子が風俗店に行くとしたら、見るだけの派遣見学店か、手だけの手コキ店にいくだろね。
今は派遣リフレなんてのに流そうとしてるけどね。
いきなし本番行為はできないから。
でもいきなり関係ないアドレス書くと宣伝なるからアドレスはいらないな。
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:47:43.54ID:ymMBigrg
宣伝だから〜。
そして偽の出勤スケジュールからしても嬢足りてないから〜。
つーか無駄に高くね?この店!?客付くんかいな。
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:35:31.88ID:chu+oXJq
>>409
店舗リフレ>店舗見学店>派遣見学店>脱ぎなし手コキ≒派遣リフレ>手コキ>ピンサロ>ヘルス>ソープ
じゃないかな

>>410
スケジュール酷いな
4年続いてる謎
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:41:07.25ID:chu+oXJq
個人差あるだろうけどやっぱ店舗見学店>店舗リフレかな
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:48:36.56ID:G7DQUZ1a
さゆぐらいしかおらんなぁ
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:24:45.87ID:Wgmav57o
みゆきぐらいしかおらんな
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:46.99ID:aP//7fwR
>>404
使えなかったはず
前オプション払おうとしたらダメだったよ
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:52:55.67ID:GOciOfcf
さゆ本当可愛いよな。
あの顔でフェラされる想像しただけで発射だわ。
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:26:37.99ID:ORfBi0QF
さゆの可愛さが全く分からん。性格きついし
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:58:11.34ID:GFA+F8w8
>>417
わかる。オススメされて入ったけど俺は個人的に好きじゃなかった
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:39:46.05ID:Kb220VkC
>>415
オプションなんか店に預けてそのまま女の子に戻るんだからカードなんか使えるわけないだろ(笑)
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:43:28.10ID:GdyZVxDo
さゆは心許してる人にだけ優しいよ。
リフレ嬢の前に一人の女の子。リフレ遊びの醍醐味だよ。
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:00:17.40ID:cVejLpI+
さゆ優しいし気さくだし可愛いし最高じゃん
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:03:42.45ID:OGL+PKUr
>>411
何を勘違いさせようとしてるのか知らないけど、
派遣型リフレなんて基本本番ありの時点で風俗の中でも一番過激だし、ある意味底辺の仕事だよ。

「嫌なオプションはしなくていいから〜」なんて店に都合のいい建前で、
派遣にくる客の8割以上は本番目当てだから、断ってたらけっきょく指名もつかない。
最初は嫌がってても環境に流されて本番はじめる子がほとんど。
それ以外の(まともな)子は病んで辞める。

一度本番はじめるとある程度以上稼げるから、
知らないうちに金の使い方を覚えてズブズブ沈んでいき、
気づいたら本番可能なエリート風俗嬢に落とし込める。

建前上、本番も嬢が勝手に始めたことにできるから、店に責任はない。
風俗なんて縁のなかったような子を一気に突き落とせるし、
実際、すでにデリヘル、ソープの在籍嬢で派遣リフレ出身の嬢も多いでしょ。
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:21:08.02ID:chu+oXJq
>>422
そうなのか
客見てオプNG選べるってだけで判断してたわスマヌ
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:31:06.94ID:qjcjlB2T
>>416
想像するのやめろ
許さん
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:40:36.44ID:PrLmsUW1
>>419
使える店あるけどね
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:12:10.13ID:Kb220VkC
>>425
女の子に渡すオプ代にも使えるの?
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:37:46.79ID:OGL+PKUr
>>423
情報はすぐに出回るから、あからさまな客差別は客からも店からも評判下がるし干されるよ。

自分は派遣も行くんで特に抵抗ないけど、書き込み見た嬢が勘違いして一気に堕ちていくのはちょっと…。
長文で失礼。
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:44.67ID:ogXlTIDo
この前出勤後のさゆみおり見かけたけど外で見るとまた雰囲気変わるな。二人とも私服オシャレで目立ってた。
やっぱその辺歩いてる女の子よりも数倍かわいいな。振り返って見てる男共の多さw
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:59:11.11ID:/yZtpoZ2
>>397
合意の上なわけないだろ。お前がやったんだろ。ここに書いてるだけでも警察見てるよ
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:01:52.03ID:/yZtpoZ2
>>418
お前の顔がよほどキモかったんだろ。仕方ない
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:12:59.74ID:/yZtpoZ2
>>428
ストーカー乙
お前がいたことわかってて怖がって俺のとこに相談してきたからアドバイスしてやったよ。ストーカーは犯罪だからな
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:59:39.00ID:G7DQUZ1a
さゆしばらく会ってないな
会いたい
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:30.06ID:T1yo6phW
>>428
それまじか。俺もその2人の私服みたいわ
嬢の私服たまにミラーで見れるけど、制服だと選ばないのに私服だと指名したくなるのなんでだろ
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:51:48.38ID:pwW4bygh
>>428
普通の学生より稼いでるからだろ
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:53:17.75ID:F1vnBKoP
>>432
会いに行ってやれよ
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:56:45.18ID:Ufm6Dynd
>>431
ここの店たまに出待ちしてるストーカーっぽいやついるよな。
店来た時に隣の駐車前あたりでウロウロしてるやつたまに見かける。
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:00:17.71ID:Ufm6Dynd
在籍一覧、しばらく来てない子(3か月とか半年とか)は仮に完全に辞めてなくてもいったん外してほしい。
復帰したらまた載せれば済むだけだし。明らかに1年以上出勤していない子がいまだに在籍一覧にあるのは・・・
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:45:32.72ID:OfxT/hmh
今日何時頃行く?
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:30:45.88ID:X8aNSay4
キャンフリの話題もここOK?
同じ系列店だよね?

正直、キャンパリ狭い&混んでる老舗だから
キャンフリの方が部屋が広く綺麗なんでこっちに通いたい
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:50:55.14ID:MtOZ1Zs7
>>427
GJ!
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:43:59.98ID:R5lGVcEa
>>439
系列じゃねーよ。
キャンパリの方が嬢のレベルは高いからキャンパリで女の子選んでキャンフリの部屋使わせてもらえばいい。
部屋代取られるけどキャンフリは指名料かかるからトータルは同じで済むぞ。

ってか今日のキャンパリのラインナップすげーな
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:56:54.41ID:zC9rWvrX
くみみおりさゆひよりが揃ってるし
あやせもなつきもいて強いね

行ける人羨ましい
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:15:41.50ID:R5lGVcEa
>>443
えりんゆうひあゆみもいるし、回転で入っても人気嬢誰かしら付きそうだよな
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:27:09.15ID:r2HFyUXP
回転のほうがいいかもな。みるが入ってなくて同情する。
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:34:01.63ID:r2HFyUXP
みやびって顔可愛い?
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:39:06.11ID:RPqYqf96
>>446俺はかわいいとおもう
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:39:48.50ID:umF0E4jC
ここの子って店行って軽いエロだけで終わらせたくないような子が多いんだよな。本当にお付き合いして頂きたい
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:24:10.53ID:x4Y7ptvk
さゆみおりみたいな細い子が好きなんだけど顔とスタイルいい子他にいる??
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:28:40.62ID:R5lGVcEa
>>448
ガチ恋はやめとけ(笑)
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:41:01.76ID:2KpURS2j
むしろそんだけ楽しめるのがうらやましい。
最近ハマる子が見つからんから。
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:32:10.16ID:umF0E4jC
>>450
良いだろ別に。粘着してる訳じゃないし、客と嬢が付き合う話もちらほら聞くしな
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:21.58ID:BrtKwh1z
>>452
ちらほら聞くと言って自分もそうなると期待して通ってるのか。
いつ気がつくんだろか?
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:50:31.06ID:cxXWZRPt
俺がこの店(と言うかリフレ自体を)初めて連れてってやったら、そいつが通ってたおきにと温泉旅行行きやがった。その嬢は固いけど可愛いくて、今はもう居ないみたいだけど正直悔しい思いした事あるw
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:52:04.31ID:cxXWZRPt
>>452
俺もまぁないだろうと思ってたけど、あながち無い話じゃないと思うわ
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:58:43.41ID:EcDiCW/I
自分の顔を鏡でよく見やがれw
イケメンの書き込みなら許す
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:31:20.66ID:cxXWZRPt
>>456
いや、逆だから。
連れてった奴が女に疎くて経験がないガリ勉タイプ。
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:45:52.09ID:h3wh5l78
こんな美味しい料理や絶景、宿泊ホテル素敵!とSNSにあげても、誰と行ったかは載せてない。写真もないw
デートと勘違いしているw
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:24:23.68ID:T761NKsu
30分の3000円とオプション数千円でエロいことしようとしてる貧乏人なんなん?
エロいことしたいなら羽振りよくしろや。それ嬢が固いんじゃなくてそんなはした金でエロいことするかって話。
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:00:05.17ID:h3wh5l78
そのエロいことってどんな感じのこと?
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:38:12.78ID:Tg/FPbJs
>>452
とある嬢の話だけど、この店はリフレ嬢と付き合えると思ってる頭おかしいお客さんが多い、だそうだよ
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:41:59.84ID:IttL9GBQ
そんぐらい接客のうまい嬢が多いってことでもあり
客質は自分含め最悪ってことだな
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:47:40.54ID:Tg/FPbJs
>>462
そういうことだな。俺も自分のことちゃんと見直してガチ恋にならないように気をつけないと
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:26:19.02ID:GRE7TvR+
パパ的になら付き合えるんじゃない?
彼氏とかはアレだけど
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:03:03.82ID:sEeQ60NI
外でもお店と同じくらい直接嬢に払えるならできるだろうけど大体それ以上求めだしたり金じゃないって勘違いし出すから嬢からすればリスク高いよな
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:07:16.48ID:cwtaPPel
てか派遣リフレ嬢と本気で付き合いたいとか思う時点で気持ち悪い
ほぼ風俗嬢じゃねーか
愛人にするくらいがちょうどいいよ
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:23.69ID:h3wh5l78
この店は店舗型リフレであって、派遣リフレでない。大丈夫?
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:56:20.54ID:Tg/FPbJs
>>466
お前キャンパリ来たことないだろ?
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:16:56.90ID:wyIgyEXF
ガチ恋すんのは良いけどオプションは最低限払うべきだな。120分オプなしとかあるらしいが可哀想だろ
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:37:28.33ID:NWgjN+oa
>>467
それでいい。

まりな入った人いる?
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:38:25.77ID:NWgjN+oa
>>469
入ったら先に渡すようにしてる。途中からとか考えてると忘れて話で終わる事あるから。
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:38:14.41ID:L5KxlSRB
ガチ恋する気なんて更々なかったのに気づけば…
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:48:35.71ID:0t2BVQPV
若い子の初々しい業界慣れしてない接客よりも
ベテラン嬢のプロ接客じゃない素の瞬間引き出すほうが楽しい
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:49:17.80ID:0t2BVQPV
(それすら掌の上で転がされているわけだけど)
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:59:29.63ID:wZQBZ63Y
店舗リフレってガチ恋しにいくところだろ?なに気取ってんのか意味不明。
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:45.80ID:r5lGWB8m
お店の中だけで割りきって遊ぶのがスマートとかわけわかんない

ガチ恋でないけど、ガツガツ遊んでるよ俺は
まあスマートぶってお布施いっぱい払ってくれ
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:49.35ID:NWgjN+oa
>>475
しやすくない?少なくとも俺は経験ある。
風俗やラウンジも行くけど一番するとおもうんだが。
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:02.16ID:Tg/FPbJs
>>476
誰もそんなこと言ってないだろ(笑)
ガチ恋と店外で遊ぶのは全然別物。俺もガチ恋はやめた方がいい派だけど、店外では遊んでるよ
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:38.45ID:CS/ID4IY
本当は有料店外なのに無料店外と自慢したい気持ち、よく分かるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況