X



トップページ癒し
1002コメント281KB
【池袋】あられ Part.7 [無断転載禁止] @5ch.net 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:24:20.84ID:nrUwTRHW
●池袋「派遣型リフレ あられ」について
http://ara-re.com/
http://twitter.com/arare_ikb
http://twitter.com/arare_diary
http://www.moe-navi.jp/shop/4499/
090-8519-3150

●過去スレ
【池袋】あられ【派遣型リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1521863706
池袋 あられ Part.5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1529568970
池袋 あられ Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1527561221
池袋 あられ Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1521780511
池袋 あられ Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1508591451
池袋 あられ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1490354372
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:19:45.19ID:tHq/RXqf
店推し嬢の特徴(こんなあられ嬢に入ってはいけない!2018)

・昔から在籍してる(キャストIDが古い)のにずっと若葉アイコン
・出勤するたびにパネルが変わる
・紹介文が意味不明に長い
・出勤時間を無視して出勤表の上段に寄せてある
・電話口で店員がゴリ推し
・フリーで入ると必ず来る

上記はほたるのホムペの状況もチェックした方がいいぞ^-^
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:30:09.84ID:tHq/RXqf
そもそも、当たりの子は店がわざわざ推さないでもリピーターである程度埋まるわけだから、
この店に限らず店がやけに推して来る時点で客がつかない子だということだね^-^;

とくにこの店の場合は「やらせてくれた子を関係者が推す」という話が後を絶たないから、
尚更、店が推しているキャストは避けて行かないとお金を払って関係者のお古を掴まされるという罰ゲームを受ける可能性まであるw

ちなみに、その法則で考えた場合に最近の新人さんでアタリの可能性が高いのは「ひめ」と「いつき」の二人。
パネルの段階で目立ってるのに店が推す気配がまったく無く、干されているような印象すら伺えるから^-^;
逆に今日の出勤表を参考に避けた方がいいキャストを上げると「おと」かな。
大ベテランなのに出勤表のトップに貼り付けてあるし、過去ログを当たっても新人当時から店長のお手付きという噂がチラホラみられる。
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 04:04:54.15ID:uZbh/3FA
もう少しまともにパンキッシュプロデュースしてくださいwww
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:34:54.60ID:qzb0KQR5
>>111
ずっと観察してるが、法則性が見つからないから厄介なんだよw
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:51:58.68ID:pWWIp+V2
プロフ書いてる店員は一流詐欺師の素養あるわ。
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:54:52.55ID:FLvmA/HW
>>120
少し前だが、おとは俺も手2、本5と言われた。本5は、それなりに良かったよ。
わりとアエ声大きいし。
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:32:36.05ID:GH31ihvI
@jk_pluto可愛い子沢山!
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:34:48.93ID:dGXMR62l
>>121
あんた相当臭いかなんかだろ?
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:13:00.81ID:zVMBohOI
くみか。さきこ入ったひといる?
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:13:26.81ID:dGXMR62l
くみかはめちゃ可愛いよ。俺は二度入らないから行けよ。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:41:22.39ID:F2ylIfaU
くみか次いつ?
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:54:57.76ID:j1NUkhDT
ももってイイのかな?
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:33:28.83ID:uyIvmAUa
くみかちゃんこそ初恋系だ
あんな逸材今まで見たことがない
ゆめかを余裕で超えてる
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:08:47.35ID:UBwKv6ql
そらに続いてまよいも慌てて出勤表の位置下げてあるね^-^;
今更遅いと思うんだけどw

ヤリマン喜び組リスト(関係者と平気でやって推してもらうただのヤリマン娘、異様なほどの推され方から推定)
そら、まよい、おと、もえか、など

清純派リスト(関係者からの誘いは断固拒否するため?干されがちに見えるところから推定)
ほしの(干されの代名詞)、うた、えみ、ひめ、いつき、など

その中間(関係者ともやってる可能性があるも妙に推されてはいない。手までなどか?)
ゆめか、など

こうした見極めがあられ系列店で安心して遊ぶためには重要なんだ^-^
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:12:19.47ID:UBwKv6ql
ちなみにあられではフリーで入ると出払って不在でない限り確実に関係者と枕してるヤリマン喜び組が優先的に来るので、
しっかり見極めた上で最低限写真指名で遊ぶようにしないといけない^-^;
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:32:56.56ID:asyHsbDm
>>128
本当だな?次いつよ?店員でもいいから教えて
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:39:54.28ID:ua7Bc01F
なんか最近適当に女の子を推すやついるよなw
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:37:43.57ID:V2iOxVbJ
ランドセル系が好きなんだが、おすすめいない?!
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:23:57.73ID:QrTraYQW
スジ見えとるやんけ
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:52:26.73ID:Ty3z6OyI
>>127
キレイ系好きならいいんじゃない?
ロリコン向きではない
ま、ヤルことヤリましたが
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:52.21ID:YCmdee2i
>>135
いくら?
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:47:32.84ID:OMvqkuuA
あいらってもしかしてオキニ隠し?
推されてそうだし写真可愛いから指名してみようかと
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:37:02.36ID:WRvlwEry
当日欠勤はHPから消されるようになったんだ?
連絡と同時にいなくなってた
これわかりやすくていいな
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:23:18.01ID:vx2Hkbyi
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:55:29.03ID:QDZpsJI7
>>137
長いから特に語るまでもないって感じよ
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:46:17.36ID:qUesBgB6
やばいやばいww身バレ覚悟wゆなちゃん可愛いw
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:51:26.33ID:ryd552bj
ゆなはあんま人気ないよなw
やたら嬢を推してるやつなんなの?店員?w
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:08:43.94ID:FIJeiwQr
「すみませんムラムラしたんでおっぱいとまんこ触ってもいいですか?」

時間より大分前に帰られた
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:11:02.06ID:rzUliJo1
>>138
電話が煩しいいんじゃね
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:39:16.81ID:NKJkC7yJ
あきなちゃんが解禁したのはまじですか?
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:06.19ID:j6arMFpp
>>143
おっちゃんみたいに時間を過ぎても女の子が中々帰らないということが多々あるのは案外珍しいのだろかね^-^;?
甘えたい盛りの年代の子が多いから逆時短されるのが多いのも仕方ないと思ってんだけど。
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:07:02.21ID:PSMCDSP8
あきな解禁とか騒いでるやつなんなの。ただのキモ客認定されただけだろw
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:28:42.73ID:NKJkC7yJ
ほんとなんだね?信じるよ?
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:32:44.63ID:qXzDcbEX
俺の経験上はこの店でできない子はいなかった
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:07:51.45ID:a82OioCU
 
所轄警察署に「申請予定」の完全に合法な店舗型リフレ店
って事は、つまり現時点では

「 無 認 可 の 違 法 店 !! 」

と言うことに。

「エース秋葉原」は、
まだ、申請すら出してない許可も取ってない無認可&無許可の違法店。
 
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:08:08.88ID:a82OioCU
 
所轄警察署に「申請予定」の完全に合法な店舗型リフレ店
って事は、つまり現時点では

「 無 認 可 の 違 法 店 !! 」

と言うことに。

「エース秋葉原」は、
まだ、申請すら出してない許可も取ってない無認可&無許可の違法店。
 
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:08:23.90ID:a82OioCU
 
所轄警察署に「申請予定」の完全に合法な店舗型リフレ店
って事は、つまり現時点では

「 無 認 可 の 違 法 店 !! 」

と言うことに。

「エース秋葉原」は、
まだ、申請すら出してない許可も取ってない無認可&無許可の違法店。
 
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:08:40.73ID:a82OioCU
 
所轄警察署に「申請予定」の完全に合法な店舗型リフレ店
って事は、つまり現時点では

「 無 認 可 の 違 法 店 !! 」

と言うことに。

「エース秋葉原」は、
まだ、申請すら出してない許可も取ってない無認可&無許可の違法店。
 
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:09:12.11ID:a82OioCU
 
所轄警察署に「申請予定」の完全に合法な店舗型リフレ店
って事は、つまり現時点では

「 無 認 可 の 違 法 店 !! 」

と言うことに。

「エース秋葉原」は、
まだ、申請すら出してない許可も取ってない無認可&無許可の違法店。
 
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:15:07.01ID:Ii3SJp3i
この店もSPA!とかに晒されて
終わるんじゃね
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:51:44.47ID:lNpx4PRF
エースここなってやつきもかった

あられっぽくないし

あーまじでか、って感じ
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:48:37.79ID:gI4lD7cI
バクサイ見てみ^-^?
やっぱ、この系列はフリーで入ったら絶対に駄目だわ^-^;
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:11:58.08ID:JIc1vKPu
ケチるわけじゃないがフリーの方がいい子来る気がするんだが・・
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:30:05.59ID:l+FHAcUi
>>161 指名料取ろうと必死な自演おつかれ
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:53:02.00ID:B1e3dDDO
いやいや、過去ログやバクサイ、たぬきなんかを見てのとおり、この店の掲示板で定期的に「フリーで遊んだ方が当たりを引ける」などと投下されるのは店長の枕に応じた「喜び組」にその報酬としてフリー客を流したいからだぞ^-^;

さすがに他の子を指名した客に対して喜び組を替え玉で送り付けるわけにもいかんだろからな。
(もっとも、これらの話は過去ログなどから情報を収集しつつ実際の運営を観察した上での推測だけど)

もしかすると、あまりにフリー客が少ないと指名が入った子を売り切れということにして、喜び組をあてがうということも有り得ると思う^-^;
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:01:10.74ID:B1e3dDDO
もっとも、客によってはそのようなヤリマンこそ所望するところかも知れんから、好きずきというとこもあると思うけどね^-^;

注意すべきはフリーで来るような情弱相手には漏れなくそういう関係者の肉便器を送り付けてくるすごい店だってことw
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:34:22.12ID:EGoNfpS8
今日は誰がおすすめ?
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:15:53.63ID:AZKppW4k
美少女率は確実に上がってるよね最近
すいの引退が個人的には痛かったが
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:47:19.64ID:vLCFJrlv
あきなは顔は可愛いけど擦れてるタイプかと勝手に思い込んでた

会ってみなきゃわからんね
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:35.84ID:JIc1vKPu
ファンの皆さん、すずなレポしていい?
感動で震えてる
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:18:23.13ID:Yc7m8a57
>>168
どうぞ。でもなんで今すずな?
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:04:16.18ID:vXkBGIHW
>>167
あれを擦れてないと取るかは個人個人だろうw
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:39:18.10ID:mVg11gVP
らん制服オーディションにいたね。
どして干したの?
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:56:18.95ID:i1bYml2l
ほんとか^-^?
まーた、深夜出たときにでもキムになんかされたんじゃないか^-^;・・・

「客、俺っ!」とか言い出して。

あまりの屈辱に耐えられず、移籍なのかも。
あのオッサン、手を出すにしてもヤリマン馬鹿女だけにしとけばいいのにな。

そら、まよい、おと、もえか、とかキムにやられても平気なチンパンがいくらでもいるだろ。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:10:48.97ID:mDx5nReM
>>173
らんいくらでキツキツ?
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:52:28.94ID:akbNWdvr
>>172 可愛くないから(笑)
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:02:02.67ID:Eml/n1Zf
>>173

ずっと店長に粘着してるけど働いてたらそういうのないってみんなわかるし
意味ないと思うよ
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:22:18.52ID:mDx5nReM
>>175
可愛いよ
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:39:12.10ID:Lkr1CtKX
>>176
よう言うわ^-^#ピキピキ

お前も共犯やぞ、それ。
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:44:30.22ID:/OnUAYzT
>>178

本当に意味ないと思うよ頑張っても
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:46:46.09ID:alTBNFgt
>>179
大丈夫wみんな信じてないからwてか読んでないww
可愛そうなやつなんだよww
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:18:51.07ID:qEHuqpvk
おそらくヤリマン喜び組と店員が必死で誤魔化してんな^-^;
普通の子はぜったい真に受けたらアカンぞ。
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:32:05.25ID:hgdbPTzd
>>181

意味ないけど頑張れって感じ 笑
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:37:30.83ID:alTBNFgt
ハゲ、がんばれ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:00:11.28ID:alTBNFgt
説明しよう!

みの(みのもんた似のミノキシジル愛用者。旧バンコラン。^-^;この顔文字が特徴の5,60代独身ハゲ。)は書き込み禁止。ガン無視推奨。
顔文字を付けずに自演も良くする。やたら書き込むくせに都合の悪いことはスルーorイミフ返答。
言うことは基本的に嘘で店には行ったことがないが5ch爆サイに24時間張り付く障害者。
デマやディスりで構ってもらいたいだけの荒らしなのでガン無視推奨。
発狂後キャラも崩壊しすでにオワコン。
履歴書に▲▲大学除籍と書く学歴コンプレックスの持ち主。高卒。いじると発狂w
別名:除籍おじ、嫉妬おじ、ミノキシジル、ガン無視おじ、木村大好きおじ。
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:32.69ID:m8yxDzXS
ほしののブランディング神ってないか?
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:51:12.80ID:2CiWeERB
写メ日記かわいすぎてじゃない?
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:38.25ID:kd5WIOlE
自分の誘いを拒否ったという理由でほしのを干したり叩いたりしてたキムは内心穏やかじゃないだろうな^-^;

いつの間にかほしのから強引に剥奪した若葉マークも元に戻してるし、
このままほしのを叩き続けるのは分が悪いと悟ったのかもね^-^?

喜び組のチンパン女どもはキム以上に複雑な気分だろうけどw
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:35:50.84ID:Wj/RRt4w
ほしのどうなんです?
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:48:55.47ID:xkbGU0Qn
 
ホントかどうか
万世橋警察署(03-3257-0110 担当/生活安全課)
に電話して聞いてみよう!!

> 巷の噂ではエース秋葉原は警察OBと深い繋がりがあるらしく心配されてる案件は全て解決済みといううわさですよ。
 
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:49:09.80ID:xkbGU0Qn
 
ホントかどうか
万世橋警察署(03-3257-0110 担当/生活安全課)
に電話して聞いてみよう!!

> 巷の噂ではエース秋葉原は警察OBと深い繋がりがあるらしく心配されてる案件は全て解決済みといううわさですよ。
 
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:49:29.83ID:xkbGU0Qn
 
ホントかどうか
万世橋警察署(03-3257-0110 担当/生活安全課)
に電話して聞いてみよう!!

> 巷の噂ではエース秋葉原は警察OBと深い繋がりがあるらしく心配されてる案件は全て解決済みといううわさですよ。
 
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:49:49.94ID:xkbGU0Qn
 
ホントかどうか
万世橋警察署(03-3257-0110 担当/生活安全課)
に電話して聞いてみよう!!

> 巷の噂ではエース秋葉原は警察OBと深い繋がりがあるらしく心配されてる案件は全て解決済みといううわさですよ。
 
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:50:36.63ID:xkbGU0Qn
 
ホントかどうか
万世橋警察署(03-3257-0110 担当/生活安全課)
に電話して聞いてみよう!!

> 巷の噂ではエース秋葉原は警察OBと深い繋がりがあるらしく心配されてる案件は全て解決済みといううわさですよ。
 
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:08:19.77ID:kd5WIOlE
店推し嬢の特徴(こんなあられ嬢に入ってはいけない!2018)

・昔から在籍してる(キャストIDが古い)のにずっと若葉アイコン
・出勤するたびにパネルが変わる
・紹介文が意味不明に長い
・出勤時間を無視して出勤表の上段に寄せてある
・電話口で店員がゴリ推し
・フリーで入ると必ず来る
・たいてい目頭切開している ← NEW
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:26.84ID:2CiWeERB
おとはちゃん解禁
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:08.91ID:dGU0/PE/
この前出勤聞いたら22時の段階でまだ五人しかいないから明日掛けろだと

絶対嘘だろ予約取るのめんどくさがんなよ
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:40.71ID:V4cyjA/7
ぶっちゃけます!
あきなとヤりました
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:29.86ID:QX2X25mJ
>>198
それがどうしたw
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:36.61ID:LpOemrnN
>>198
うらやましい、いくら?
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:07.08ID:LpOemrnN
>>195
オレも知りたい!
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:52:51.38ID:QX2X25mJ
自演バレバレじゃねーかwww
しかももともとできたしw
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:43:03.30ID:QX2X25mJ
店員頑張れ
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:00:58.78ID:PHudj5Y4
いや、>>198がキムなんだろ^-^;
あきなも喜び組ってことか?パネルの位置とか注意して見た方がいいかもな。
たしかに目頭切開してるっぽいw
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 05:44:00.79ID:rV4O8xHw
>>113
実際ゆめかもプロフィール文短いよな
その説は有力かもしれない
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:14:08.69ID:1qq656KQ
>>198

ほんと?
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:17:26.49ID:PHudj5Y4
昨日ゆめか入ったけど断然ほしののが可愛かった。
結論、ゆめかもそこそこ若くて色白だけど、騒ぐほどじゃないなっていうのが正直な感想。
隠すまでもないからレポートするぜ。
下半身が太めな印象。まみの体型に似てる(下半身だけ。まみは全体がデカイけど(笑))。
写メだと小柄に見えるけど、160は余裕で越えてるからロリに釣られて入ると絶望するかもしれない。
写真ではマトモに見える目元も実物だと寂しい印象。胸は普通。顔は正直、昔のあられなら中の下か下の上、今のあげたらあられなら中。特別可愛くない。
オプションは30kで基盤(断ったけどw)。口系ナシ。
謎リフレしたけど反応なくて萎える。再訪ナシ。

以上。質問ある奴は分かりやすいようにしてな^-^o
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:03:22.99ID:FyKfGQYb
おとはちゃん解禁(笑)
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:23:57.04ID:hZU4Nt+r
プロフィールに関しては最近更新した新人が長いだけじゃん

見てりゃ誰でもわかる
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:03:09.59ID:YT6rpcJu
みのがまた改竄して誤報流してるな(笑)
爆サイの本物は↓


昨日ほしの入ったけど断然ゆめかのが可愛かった。
結論、ほしのもそこそこ若くて色白だけど、騒ぐほどじゃないなっていうのが正直な感想。
隠すまでもないからレポートするぜ。
下半身が太めな印象。まみの体型に似てる(下半身だけ。まみは全体がデカイけど(笑))。
写メだと小柄に見えるけど、160は余裕で越えてるからロリに釣られて入ると絶望するかもしれない。
写真ではマトモに見える目元も実物だと寂しい印象。胸は普通。顔は正直、昔のあられなら中の下か下の上、今のあげたらあられなら中。特別可愛くない。
オプションは30kで基盤(断ったけどw)。口系ナシ。
謎リフレしたけど反応なくて萎える。再訪ナシ。

以上。質問ある奴は分かりやすいようにしてな
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:07:26.45ID:NXX5E4UK
それ出回ってるコピペらしいね
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:08:44.29ID:YT6rpcJu
つーか、やっぱりみのはゆめかに入ったことないのな。今回の改竄引用で分かったわ。
ゆめかは155pくらいしかない。そしてスレンダー。目元はつきみ系のぱっちり二重。
入ったことある奴なら、絶対ガセって分かる内容にも関わらず名前を入れ替え。
俺は正直、みのはNGくらったからゆめかをもえかと同じように敵対視してんのだと思ってたけど違うのな。会った上で叩くんなら仕方ないかもなとか思ってたけど、会ったこともないのにアンチコメとか幼稚過ぎ。流石高卒は違うわ(笑)
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:44:49.63ID:+WIu09aL
ゆめかネタがでると必ずでてくる養護するやつw
ゆめかもキモい粘着がついてんだなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況