X



トップページ癒し
1002コメント238KB
【池袋新店】キャンフリ【学園リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:00:06.93ID:50zsfwh3
キャンパリのとなりに出来た新店
キャンパリとは系列ではない模様
公式HP http://cam-fre.com
公式Twitter @Campus_FreaCs
0640真にっしー
垢版 |
2018/12/29(土) 05:44:34.34ID:eBcAQZMG
>>639
すずかも大当たりなんでお待ちしてます!
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:31:05.03ID:N+Vz2QGf
>>638
面白いですよねwじわる
なぜ今になってにっしーサンタwwww
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:24:29.13ID:tI0AqZ40
にっしーキチガイなの?w
0643真にっしー
垢版 |
2018/12/29(土) 18:15:59.88ID:VIussWop
>>642
僕は真面目なつもりですがよくキチガイと言われます!
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:16:25.71ID:DZ9LfCOL
ここと、秋葉のみっくすじゅーすは
その日限りでツイート履歴削除するよな
系列店なのか?
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:38:58.45ID:PpNOgGzt
すずか良かったよ!にっしーオススメしてくれてありがとw
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:05:56.95ID:xQ5mvJP8
>>644
能なしニッシーのパクリじゃねぇのww
0647真にっしー
垢版 |
2018/12/30(日) 14:13:53.43ID:a8S6eAmI
>>645
今後もお勧め紹介します!!
0648真にっしー
垢版 |
2018/12/30(日) 14:15:10.48ID:a8S6eAmI
>>646
ちゃいますよ!パクってないですね!自分の考えでやってました!
オリジナルです!
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:47:37.36ID:kGinc3Lo
イモくさい女いないかな
綺麗な女はこなれていて攻略する価値ない
田舎からでてきてリフレ初めてみたいな女の子いれば
いろいろ逆リフレで調教したいんだけど
いないかな
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 02:55:38.64ID:Ef2hO+QC
あけましておめでとうございます!
今年もヨロシクっす!調教するっす!
0652真にっしー
垢版 |
2019/01/02(水) 03:06:44.35ID:PQGUDAmV
>>650
普通にいますよ!!
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:05:54.58ID:LE8U125L
にっしーあけおめ!5日に行く予定
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:06:21.33ID:LE8U125L
いい子揃えといてね
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:07:40.23ID:9NBQYms3
ここは店外というより、店内交渉で仕事が速い嬢が居るから通ってしまう
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:52:34.12ID:qaRMmG92
池袋あられ(スター)のほしのには気をつけろー

釣りがないと言うので1000円プラス
90分15000円を支払い
「次の予約もあるだろうしいいよ」
と毎度のことながら、60分ほどで帰したんだよ
(店員さんは知っているからいちいち確認などしてこない)
俺っち優しいから、優良客で通っているはず
そこで事件は起きたんだ!
そのままゆっくり寛いでいると、見覚えのある番号から着信が・・
「お客様90分で入られましたよね?」
「そうだけど?」
「入室後のコース変更はできかねます。」
「いつも通り早めに帰しただけよー。」
「5000円の返金を求めたそうじゃないですか。」
「はぁ?釣りがないと言うから15000円支払ってますが?
本人がそう言ってんの?俺だよ俺?いつもこうだろ?代われコラ。」
ここで店員が本人に再確認すると切り返し
「すみません。挙動不審で怪しいと思っていたんですが、
やはり本人は14000円を受け取っていたようです。以下定型謝罪」

おいおいほしのーー
てめえ人のこと悪質客に仕立てあげてんじゃねーぞコラ
やっていいことと悪いこともわかんねーのか?
あられちゃんにはお世話になってるから迷惑掛けたくねーが
ほしのは許せねーな
皆さんほしのには気をつけてー
0657真にっしー
垢版 |
2019/01/02(水) 14:16:09.46ID:PQGUDAmV
>>654
ありがとうございます!
揃えときます!!!
0658真にっしー
垢版 |
2019/01/02(水) 14:16:36.47ID:PQGUDAmV
>>655
通いありがとうございます!
0659真にっしー
垢版 |
2019/01/03(木) 01:19:39.95ID:pgwuP3mp
>>656
スレ違いますよ!!
おっちょこちょいですね!笑
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:53:23.89ID:Wq8dFrtE
俺は少なくとも前日に予約してから行きたいんたけどここ夜にならないと翌日のシフト出ないから他の店(お隣とか)に行っちゃうんだよね
入りたい子何人かいるのにもどかしい。
0661真にっしー
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:21.97ID:hntLBi5u
>>660
電話でもラインでもDMでも問い合わせして頂ければ対応します!
気軽に問い合わせてください!
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:15:11.32ID:pHiUlxRt
>>656

あられグループを叩いてるバカは秋葉原エース

秋葉原エースの糞チビ店長の嫌がらせはバレバレだぞ
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:36:18.57ID:U/Ugas1X
週間スケジュールを出して欲しいです
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:18.15ID:OCHqzPr1
https://www.moe-navi.jp/shop/5111/

エース秋葉原のオーナー様へ
ご利用料金のお振込みが確認出来ない為、現在ページの表示を制限しております。
ご利用料金をお確かめの上、至急お支払い頂ますよう宜しくお願い致します。
ご利用料金の詳細につきましては専用管理画面にてご確認頂く事が出来ます。
0665真にっしー
垢版 |
2019/01/04(金) 18:04:29.41ID:DtiupKFo
>>663
ご意見ありがとうございました!
他に要望はありますか?
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:12:39.78ID:JGQKNlD1
今度行こうと思うのですがここって完全個室ですか?
カーテンとかの仕切りで隣の部屋の声って聞こえたりしますか?
0667真にっしー
垢版 |
2019/01/04(金) 19:30:06.36ID:DtiupKFo
>>666
ありがとうございます!
壁とカーテンで仕切ってます!
音楽の音量すこし大きめにしてるのでさほど気にならないと思います!
VIPルームもあるので周りを気にする場合はそちらをどうぞ!
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:40:14.29ID:Rtdiv5TL
VIPルームって一番奥向かって右側の部屋ですか?
プラスいくら払えば入れます?
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:57:53.78ID:iPGnB4pk
今日こんでんの?
0670真にっしー
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:33.84ID:DtiupKFo
>>669
時代が来たのかなと言うくらい混んでますよ!
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:32:10.50ID:Rtdiv5TL
キャンパリの客でしょ?
0672真にっしー
垢版 |
2019/01/04(金) 21:25:20.12ID:DtiupKFo
>>668
1000円プラスです!
キャンフリのお客様で賑わってます!
0673癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:37:00.71ID:5xm2ulZ6
30分し放題はいくら?
0674真にっしー
垢版 |
2019/01/05(土) 02:07:01.35ID:OplAo+Xb
>>673
それは僕にはわからないです!
でもそれだけで満足なんですか?
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:45:49.31ID:1ncDuL7p
>>674
あーあ、店長が裏オプ認めちゃったわ。ガサが入ったら証拠に採用だね。
他店は黙認してるにしろ自衛のために部屋や待機室に裏オプ禁止の張り紙してるのにね。
ブログにも裏オプ匂わせるとか論外。
0676癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:21:36.00ID:9OjwSakt
ここも一応裏オプ禁止の紙貼ってるけどな
それよりにっしーさぁ、今日行くから集めといてって言ったのにこのメンツ?申し訳ないが期待はずれやわ
0678真にっしー
垢版 |
2019/01/05(土) 14:33:13.10ID:HthAMpGc
>>675
そう解釈する人もいるんですね。
0679真にっしー
垢版 |
2019/01/05(土) 14:34:09.41ID:HthAMpGc
>>676
素直にすみませんでした。
期待に応えられるように今後どうにかします。
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:51:59.07ID:UvC6lNzC
にっしー頑張れw
俺は応援してるぞw
今日夜行くからお勧めよろしくな!
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:01:15.44ID:0SM2+imm
>>675
豚さんキモイよ
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:14:42.50ID:Lek+Amdx
>>675
別に認めてないだろ 笑
なんか気持ち悪いぞ
0683真にっしー
垢版 |
2019/01/05(土) 17:38:10.04ID:HthAMpGc
>>680
ありがとうございます!お待ちしてます!
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:33:41.68ID:x3Ma1mWV
明日正月休み最後だから遊びに行くけどだれおすすめ?
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 04:15:52.13ID:SRl9QVxk
まきってポテンシャルあるの?
0686真にっしー
垢版 |
2019/01/06(日) 04:28:00.79ID:5EtWf92C
>>684
一番はひなですね!でもタイプありますか?
0687真にっしー
垢版 |
2019/01/06(日) 04:28:22.07ID:5EtWf92C
>>685
ありまくります!
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:42:24.86ID:bcNs4pmH
卒業見込み現役世代の18歳採用お願いっす
0689真にっしー
垢版 |
2019/01/06(日) 05:48:44.39ID:5EtWf92C
>>688
???
0690癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:56:25.42ID:2/GwG23M
>>686
ありがとうー
タイプは細身で明るい子がいいな!
積極的なのも好き!
0691真にっしー
垢版 |
2019/01/06(日) 06:01:30.22ID:5EtWf92C
>>690
ID変わったんですか?さっきの人ですかね?
だったらひなで間違いないです!
後はりこもお勧め!
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 06:18:50.03ID:bcNs4pmH
20のすずかオススメっす
0693真にっしー
垢版 |
2019/01/06(日) 07:00:37.86ID:5EtWf92C
>>692
確かにすずかはお勧めですよ
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:29:54.50ID:PYY7kUET
にっしー今日はありがとうw
おすすめ良かったよw
0695真にっしー
垢版 |
2019/01/07(月) 02:50:10.64ID:MLSpofZ5
>>694
ありがとうございます!来店した時にどんどん聞いてください!
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 04:42:52.81ID:j4nv3SC8
>>695
気になった事聞いていい?
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:24:39.42ID:u1b60tqq
イチャイチャしたいなら今日は誰がオススメですか?
0698真にっしー
垢版 |
2019/01/07(月) 14:11:51.91ID:MLSpofZ5
>>697
早い時間ならひなですかね。
遅い時間ならりこ。
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:00:04.09ID:X4gfb1Cr
今日は誰おすすめ?
0700真にっしー
垢版 |
2019/01/08(火) 10:52:43.70ID:P7kAIHon
>>699
今日はお休みで明日から営業です!
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:03:09.91ID:PXo8fboA
明日誰いるの?
0702真にっしー
垢版 |
2019/01/09(水) 03:55:17.83ID:TJllBfLt
>>701
あいみちゃんいます!
あっ!もちろん他の子もいます!
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:20:08.87ID:54lxH0tu
ここでおススメとか聞いてる奴ってお店行ってんの?
0704真にっしー
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:20.38ID:TJllBfLt
>>703
お客さんじゃないから分からないけど、答えて書いた子は反響あるので来てると思います!
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:05:44.48ID:amW0htCF
ここお散歩できる?
0706真にっしー
垢版 |
2019/01/11(金) 08:59:12.96ID:EpmV0h+s
>>705
できますよ!
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:45:34.48ID:q1gt5T+z
今日のおすすめはだれよ?
0708真にっしー
垢版 |
2019/01/11(金) 15:03:30.66ID:EpmV0h+s
もう体験来ました!
にっしーの読み通り新18可愛いっす!!
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:47:32.95ID:Gtx93dMv
体験以外のお薦めは?
0711真にっしー
垢版 |
2019/01/11(金) 16:50:30.74ID:EpmV0h+s
>>710
今日ならポテンシャル高いまきですかね!
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:06:12.99ID:3gEZltzj
今体験あいてんの?
0713真にっしー
垢版 |
2019/01/11(金) 18:08:04.98ID:EpmV0h+s
>>712
タイミングよく今いけます!
お急ぎください!
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:11:33.59ID:IFvaRo2m
本当におすすめ?適当に言ってない?
0715真にっしー
垢版 |
2019/01/11(金) 18:20:20.83ID:EpmV0h+s
>>714
行ってないです!!お客様に嘘つくゲス野郎ではないです!
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:26:02.02ID:3gEZltzj
>>713
今行けるなら早く情報だしてほしいな
それ見てから行くか決めるから
0717真にっしー
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:32.24ID:EpmV0h+s
>>716
遅くなりました!今後早く出せるように改善して行きます!!
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:47.88ID:3gEZltzj
体入えろいじゃん
0719真にっしー
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:57.68ID:EpmV0h+s
>>718
いいカラダしてます!にっしーずっと興奮してますよ!
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:34:48.31ID:f1b5FMsO
あいみちゃん本当にいるの!?
0721真にっしー
垢版 |
2019/01/12(土) 15:03:06.05ID:FPPU31LK
>>720
お目が高い!
います!
0723真にっしー
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:30.35ID:FPPU31LK
>>722
何色と申しますと?
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:50.96ID:fZxVEGCG
パンツの色?
0725真にっしー
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:18.16ID:FPPU31LK
>>724
みてないからなんとも言えないですけど多分白!
0727真にっしー
垢版 |
2019/01/13(日) 01:54:20.81ID:d08ZixTs
>>726
リアルにお勧めです!
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:38:40.78ID:Df9JT2FH
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0730真にっしー
垢版 |
2019/01/13(日) 13:36:57.22ID:d08ZixTs
>>728
ぜひ!後悔はさせません!
0731癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:32:23.47ID:hPJPfKxM
はなちゃんめっちゃかわいいな!チェキだとひなちゃんもかわいかった。
0732真にっしー
垢版 |
2019/01/13(日) 20:10:15.12ID:d08ZixTs
>>731
嬉しいお言葉ありがとうございました!!
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:48:26.79ID:GkcJKZTq
今日はどうすか?
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:05:41.63ID:9+oLk4BG
今日いこうと思ったら店休か
隣行こ
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:15:28.58ID:hYsKzsDm
もう少し出勤予定が分かるようにしてくれない?よく分からないから、結局別のことろに行ってしまうわ
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:34:16.68ID:OsCaDNAU
>>735
わかる、他予約してから出勤出されても行きたくても行けない。
0737癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 03:25:28.07ID:78AeKEdw
やっと営業再開したな働けよにっしー
0738真にっしー
垢版 |
2019/01/17(木) 19:47:59.84ID:jcbmSRaX
>>737
修行してきたんでバリバリっす!
エスタークなんて瞬殺っす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況