X



トップページ癒し
1002コメント230KB

【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ)Part.14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:08:54.54ID:NZnQNefr
●秋葉原「学園系リフレ Carry」について
http://twitter.com/jelly_3649
http://ameblo.jp/carry-akb-night/
http://ameblo.jp/carry-akihabara/
http://ameblo.jp/jelly-akihabara/
http://www.moe-navi.jp/shop/1042/
http://refchan.com/shop/carry

●過去スレ

Part.13【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.13
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/healing/1532388303
Part.12 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1529313587/
Part.11 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526391102/
Part.10 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523304180/
Part.9 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1519990046/
Part.8 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)8】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515424440/
Part.7 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)7】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1509642645/
Part.6 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)6】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1505144707/
Part.5 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)5】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1497552519
Part.4 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)4】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1489855166/
Part.3 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)3】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1484147429/
Part.2 【秋葉原 CARRY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1479695102/
Part.1 【秋葉原 JELLY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1461784985/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:59:30.36ID:CRkXOAin
>>332
74
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:12:04.62ID:sdoGO5Ft
47はなんか惜しいんだよな
本当に勿体ない
何が悪いんだろうな
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:22:16.06ID:O+6VGH72
そういや69って緩いんだっけ?最近あんま見なかったよな
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:26:24.86ID:nmrjE4Oe
>>335
ガンゆるではないけど緩めだよ
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:21.68ID:hnfMkXNH
いやいや
222ちゃん埋まるの早すぎひん?
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:37.80ID:LEQRan1P
今日の中で緩いのは29.42.133あたりじゃん?69はわからん
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:59:51.39ID:3G9LFfEw
>>337
7ちゃんも埋まるの早いよ
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:08:42.92ID:8QwOhwAM
人気どころは予め好きな客の予約とってから出勤だしてるからな
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:21.41ID:JlDOrQq0
>>334
若くてルックスいいけど喋ると色気がないとか?
入ったことないけどさ
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:36.35ID:sdoGO5Ft
>>337
え?もう埋まってるの?
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:34:37.24ID:JSi4tvhs
最近月曜何で21番ちゃん出ねえんだよまたねって約束しただろクソ
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:44:01.96ID:sdoGO5Ft
>>341
若くて割と可愛いだけじゃ売れないのか…キャリー…ハードル高すぎるぜ…
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:28:42.53ID:N9xtCfkG
68気になるけど
出勤してないんだな
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:55.75ID:hnfMkXNH
222ちゃんバクサイだと通えば、指入れ余裕とか書いてあったんだが流石に嘘よな?
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:40:27.27ID:xkt5rPPp
>>347
嘘に決まってるじゃん笑
あんなの信じたらあなたも女の子も不幸だよ
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:47:12.37ID:ddzgsWHC
>>343
知らないのかよww
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:49:04.71ID:4yI/eeZx
今日明日メンツ弱すぎてゲンナリした
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:49:14.18ID:9ZA1zRxV
>>347
パワーあるから気をつけろ
パンツに手を入れようとしたら指を折られそうになった
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:32.23ID:xkt5rPPp
>>351
うける笑パワー系なんだね笑
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:14:36.33ID:hnfMkXNH
>>351
そよな!そういう満足度の高さで売ってる子じゃないしな!
信じて折られなくてよかった!
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:24.95ID:JvQjdU/K
92の脚がたまらんと思うのは俺だけか?
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:58:25.76ID:sdoGO5Ft
>>354
92はないわぁ
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:13.80ID:nmrjE4Oe
>>343
こういう痛い奴はNG出したくなんな
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:34.78ID:nmrjE4Oe
俺が嬢ならさ
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:28.23ID:JvQjdU/K
>>354
まあわからなくもない
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:51.82ID:uHOs/eOk
>>358
オキニだとしても1人で上げるなよ笑笑
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:17:48.33ID:JvQjdU/K
111が一番かわいい
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:45.17ID:PdQ6fX03
>>340
いつも満枠の人気嬢となると客も選ばれる側なのか。どうしたら嬢に気に入られるんだ?やっぱりプレゼントとか?
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:14.10ID:vHiu9Bo1
>>361
プレゼントに金遣うくらいなら同額のオプ代弾むほうが気に入られると思うぞ(笑)

ちなみに俺は誕生日以外のプレゼントをあげたことはないし、
特段金払いもいいわけではないが複数の人気嬢から姫予約してもらっている。
もちろんイケメンでもないし若くもないけどコミュ力はあるほうだと思う。
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:26.89ID:9ZA1zRxV
>>361
予約入れるのが遅いだけだよ
姫予約なんてしなくても人気の子に5回以上余裕で入れてるから
気に入られたいなら最低月2では行かないと
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:34.37ID:9ZA1zRxV
>>362
複数人も人気嬢が姫予約はしてない気がする
まー人気嬢って誰なのか判断は微妙だけど
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:45.36ID:uM7rxw28
みんなはオキニにクリスマスプレゼント何あげるの?ブランド物のバッグとか?
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:21:24.94ID:JSi4tvhs
>>356
スマンただ会いたいだけなんだよ。そのために仕事毎日頑張ってんだよこっちは・・不思議な会いたさ。なんでだろう他の子にも会いたいがちょっと違うんだよな。
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:14:57.35ID:xkt5rPPp
>>366
気になさんな気持ちはわかるぞ。
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:21:52.87ID:7Dul0dkg
>>366
残念だがもう会えないよ
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:44:01.76ID:xkt5rPPp
>>368
おい笑
俺のフォロー返せ
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:48:47.30ID:7Dul0dkg
>>369
すまん
でも、ずっと待たせておくのもかわいそうだろ
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:13:33.80ID:AgqPbNdL
へー、21るな、辞めたんだ
一回入っただけだが、リピはしなかったわ
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:30:34.88ID:AJhOqeze
別に21番辞めたわけじゃないだろ、忙しいって言ってたから今月は出ないかも知れないけど。

>>364
誰もこの店の嬢だとは言っていないが・・・この店の子ももちろん含まれてるけど。
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:06:03.95ID:rJ1Sz3Sv
>>371
ちな何でリピなし?入るの迷ってたから聞いてみたい
戻ってくるのか知らんがw
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:07:53.70ID:IcLgQu9R
>>362
ここに自慢げに書いちゃうと残念な奴だなって感じになる
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:28:25.85ID:ZBQeLrK8
>>362
複数の人気嬢から姫予約してもらってるとなるとほぼ本人特定できるな
しかもよく5chでよくコミュ力というキーワードを使って裏オプ自慢してるやつだろ?
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:07:07.97ID:umAXlQVb
明日が楽しみでしかない
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:10:22.67ID:f/9bo3tn
>>376
奇遇だな。俺もだw
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:27:09.16ID:KSI5aEO+
>>377
222だろ
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:27:29.05ID:KSI5aEO+
今日おすすめいる?
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:13:06.40ID:fHRvNR4Z
>>379
20.38.47
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:23:51.08ID:f/9bo3tn
>>378
なんでばれた?
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:31:39.70ID:0Gev9wCY
222他のエース級と変わらなくないか?
絶賛されるほどでもないと感じたから自演を疑ってしまうわ
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:47:22.06ID:LbfFEHBc
>>381
たぶんお前俺の知り合いだろ
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:49:38.18ID:BhPeCBkI
>>382
エース級なんだから絶賛されて当然だろ
他の子に比べて出勤数・時間が少ないからなかなか入れないのが理由かもね
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:07.80ID:b1LtB401
★評価はもうしないの?
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:28:10.27ID:F95/mTkp
エース級の番号知りたい
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:06:46.81ID:2WfBUURz
>>386
キャリー新8福神
1、2、7、???、21、68、83、222
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:17:47.13ID:wMiPo7cn
少なくとも68より70の方がいいw
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:54:40.40ID:4ecpYt+Q
2はまだ日も浅くてエースと言えるほど客ついてないんじゃないか?
83は池袋に移籍したも同然だから代わりに111を入れた方がいい
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:18.37ID:umAXlQVb
>>387
それぞれの軽めでいいからレポが欲しい。
ちなみに1番は俺には楽しめなかった。
顔は宇垣アナを丸くした感じで可愛いが
外で会おう会おう言われて、その気になって連絡先聞くと教えてくれないし、軽いキスすら躱された
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:38:14.77ID:VomQIArh
>>371
21辞めてねぇから
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:04.83ID:sIfgrwlT
68より絶対67だろ
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:37:07.09ID:4ecpYt+Q
67は辞めてる
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:09:14.00ID:loI7nec3
>>390
会おう詐欺?
それひどいね
キスダメな時点で察した感じ?
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:36:21.09ID:xptEKWaA
どいつもこいつも書くこと適当すぎ笑
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:38:17.16ID:IxC82XoL
>>395
外で会おうって思ったけど途中で幻滅したんじゃ?連絡先交換してなかったら詐欺もクソもないだろ。
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:46:11.94ID:MBvBD8zF
1の連絡先知ってるやついる?
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:59:33.29ID:LbfFEHBc
>>398
知ってる
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:05:26.14ID:MBvBD8zF
>>399
外で会ってるの?
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:07:39.32ID:sIfgrwlT
変なマウント大会始まった
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:08:41.41ID:loI7nec3
ツイ垢だろ
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:09:30.08ID:/hwh2zAy
67番やめてなかったのか。安心した。
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:10:50.19ID:50005Tjq
111を詳しく聞きたい
髪型変えて超よくない?
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:13:07.12ID:JIFsu8PW
長濱ねるに似てる子いますか?
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:42:56.22ID:MJSrOJhd
探せばいるんじゃない
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:51:15.70ID:qyIy4hyb
111は堅いほう。レポをネットで探して読んだけど、だいたい同じ感想。
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:58:19.23ID:4eeqbsvG
>>397
それもあるかも!
イケメンでもないし、金払いいい訳じゃないしなー。他の人も頼むわ
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:38:52.50ID:F95/mTkp
>>390
宇垣アナわかるwあのレベルの子は話せるだけで満足だわw
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:55:00.05ID:zA1TxTet
111顔は普通だがサービスが良いタイプ
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:57:57.77ID:N/kU2MqZ
てか金払い良くないのにエース級の嬢と店外出来るわけないだろww
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:04:18.40ID:zA1TxTet
トータルした評価で
ベテラン ???.24.27.93
エース 7.67.68.83.111.222
顔やサービスの好みはあるだろうが確実に満足いく対応をしてる子をエース級に選んだ
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:06:36.93ID:6i0RFgn1
店舗型他店の嬢です。ここで裏無し可愛い子はいくらくらい稼げると思いますか?
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:50.63ID:JK4+5/z8
>>405
個人的には52ちゃんとか
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:45:07.66ID:omKLtN04
>>413
客のオプ代によるけど、1時間で7000〜13000円ぐらいじゃない?
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:04:15.71ID:665heYGU
>>414
情報提供ありがとうございます
今度入ってみます
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:54:54.93ID:9due/1sT
客として?
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 03:20:38.74ID:IcT7MUU+
みんなオキニ隠しに必死だねw
簡単に裸になる子がいるのに番号出ないのが不思議だよ。
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 03:51:38.13ID:omKLtN04
>>418
そんな子をオキニにしないでしょ
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:32:04.39ID:1PAEWFWR
今日のメンツは楽しみだな
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:35:43.34ID:hPbLJt2f
しばらくブログの更新ないけど夜の部ってあんまりやってないの?
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:52:11.87ID:omKLtN04
>>423
夜は金曜とたまに土曜やる程度
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:50:03.53ID:ZJ2WFFLG
おまえらの好きな222ちゃんが金曜日も出勤だぞ。
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:13:47.22ID:UeM3OuFm
今日のメンツは楽しみだな
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:55:52.15ID:hPbLJt2f
>>424
昼に行くことにする
ありがとう
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:51:58.96ID:Pd03dNJq
顔がいいだけでは客つかないよー
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:12:10.16ID:hSrjFuZK
>>414
52って今もあずさ?
あずさは長濱ねるちゃんとは似てないと思うが
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:17:57.04ID:1p8P5jLC
>>429
あずさじゃない
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:38:50.37ID:9BH49ck4
47いいんだけどリピートしようとは思わない感じわかる人いない?
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:44:41.25ID:NpglFoKT
好みの顔の子に入ってもやっぱ顔じゃないなってなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況