X



トップページ癒し
1002コメント232KB
イケオジ専用スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435イケオジ
垢版 |
2018/08/02(木) 15:31:37.31ID:EY/EYAuc
>>433
違うのーwwwどつかれたのーwww俺がwww
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:31:50.23ID:xBxigBzQ
いけば金頂けるの?
0437イケオジ
垢版 |
2018/08/02(木) 15:32:09.58ID:EY/EYAuc
>>434
たった177cmしかありません。ごめんなさい
0438イケオジ
垢版 |
2018/08/02(木) 15:32:34.60ID:EY/EYAuc
>>436
おう、俺はお金の管理できないからねーwww
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:57:02.87ID:Er08h0To
大物に媚び売っといて反応してもらえなかったら悪口なんて小物の典型だからやめて欲しい(笑)
ホリエさん、いつも違う美女連れてるし人望も人脈もとてつもないよ、がんばってね(^_^)
0440イケオジ
垢版 |
2018/08/02(木) 16:04:44.19ID:EY/EYAuc
>>439
お前に言われたら終わりだなーwww
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:13:06.67ID:Er08h0To
>>440
たのしんで見させてもらっているから
純粋な応援だよ〜〜
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:00:06.77ID:beRq40Ut
制服オーディションの まい ちゃん可愛いかったけど、やれなかった。

イケオジも無理かなぁ?
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:42.48ID:dzED1RHO
なんで任意同行かけられたの?
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:27:04.49ID:04UrRqpo
>>447
いやあの風貌なら職質くらい受けるだろw
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:31:35.95ID:xWMf6JOC
イケオジ、ラーメン屋の店主が似合いそうだな。
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:05:40.21ID:xBxigBzQ
なんか不細工で156センチくらい?服装も年なりにせいよ
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:08:22.36ID:FYrO4HcI
さっき恵比寿歩いててイケオジだと思ったらイルマリだった
イケオジとエビちゃん歩いてても違和感ないって事だね
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:43.06ID:OqOYU6pW
あんまり好きじゃなかったけど警察相手の立ち回りは嫌いじゃない
つーかすごいと思う
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:28:43.43ID:3TdQF7mS
>>452
え?昔いた底辺配信者の猿まねにしかみえないが、憧れてるのかね
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:33:08.16ID:BcpUX7zP
イケオジ、金土日の事前予約はしたかい?
この週末はさすがにもう少し皆が嫉妬するような子をうpして欲しいところ。
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:00:40.56ID:9vzyrW6H
>>452
究極にダサいと思うんだけど
警察のあしらいかたも分からないとか恥ずかしいオッサン
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:07:18.05ID:OqOYU6pW
警察に絡まれたことないからわからないんだけどあしらうってできるん?
俺にはあんなの真似できないなって意味ですごいと思ったよ
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:11.75ID:W+ikeh80
そういや俺も若い頃出頭を求められたことあって行ってみたら893から狙わてることが発覚したことあったなww
とりあえず家に帰るのは危ないからってことで友人宅に数日身を潜めている間に警察が解決してくれたみたいな。
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:32.29ID:IKLqnGMO
イケオジ不動産の話無くなったのかな?

売るって言うから考えるのに。

共有者が反対してんの?
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:46.57ID:W+ikeh80
>>458
そういや、コーポシェルで合ってるんかな?
中村橋から鷺宮方面へ徒歩10分、ボロアパートと駐車場で100坪程度、評価額にして2億円程度とのことだったけど。
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:01:52.60ID:i9XO3NDI
動画見たけど、特に珍しい内容でもないじゃん
なんだよ。つまらん
もっと賢く暴れてるのかと思ったのに
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:08:55.44ID:9vzyrW6H
>>456
むこうは点数稼ぎでやってるだけだから抵抗したら逆に思うつぼだよ
急いでるふりとかして手短に終わらせればいいだけのこと
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:13:54.20ID:W+ikeh80
>>460
たしかに今日は男二人でカラオケしてるみたいだし、どうなんだろうね。
週末期待して良いものなのやら?
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:44:24.12ID:Dh/4A/Zo
イケオジ面白くて見てたけど結局やるやる言ってた国税のタレコミしなかったの?割と楽しみにしてたのに
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:19.11ID:W+ikeh80
あられにもフリーでしか入れない疑いあるよね。指名しても一杯と言われて断られてるのか?
お茶でかつイケオジでもOKというキャストがあてがわれてるだけかも知れんな。

来週再来週あたりは流石に夏季休暇で旅行とか行ってると思うからなるべく今週末に暴れて貰いたいんだけど、
皆が「ギャー」となる展開はないんじゃねーか?
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:04:35.05ID:mV4m+CFS
>>465
それ♪
うっそつき♪うっそつき♪
あそれ♪
みっの無視♪みっの無視♪
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:09:30.61ID:YXzc/j/z
イケオジもしかすると、この症状かも、
https://adhd.co.jp/otona/shoujou/
大人になってから気付づく人も多いし一度心療内科で診てもらったら。
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:29.52ID:fEwAPolS
>>468
むしろ、腸内細菌じゃないか?腸内細菌が良くないと精神的に不安定になるらしいから。
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:12:14.85ID:mV4m+CFS
>>468
あ。それみのの病気といっしょだね♪
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:14:53.69ID:YXzc/j/z
>>470
そう、みのも。
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:15:41.39ID:mV4m+CFS
みのはっきょう♪
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:19:43.44ID:mV4m+CFS
まじ、みの迷惑だよなー♪
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:23:06.76ID:H/jKbQVg
イケオジ静かだなぁ
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:23:06.92ID:H/jKbQVg
イケオジ静かだなぁ
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:25:32.12ID:H/jKbQVg
>>477
そらちゃんとあってるんか?
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:41:17.36ID:YXzc/j/z
承認欲求もあるし、このままだと少し危ないな。まわりもあまり煽らないようにした方がいいよ。後味の悪いことになったらつらいよ。
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:52:17.51ID:CWZTIL2b
>>478
動画音声付きで見たけど…よく歌舞伎町にいる酔っ払いじゃんwwwやっぱ人は見た目だな。あんな馬鹿丸出しの動画や写真見たら寄って来るのは同類だけだよな。
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:13:10.44ID:mV4m+CFS
オワコンでスンマセン^-^;
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:22:37.59ID:fEwAPolS
明日、誰に入るぜー!みたいなことを言ってないとこを見るとやはりフリーでしか入れないとかあるのかもな。
指名しても売切れとか言われてそれとなく断られるみたいな?
0483おれだよ
垢版 |
2018/08/03(金) 06:07:22.08ID:fbUVI49/
>>480
ってゆか、誰が誰と天蓋したとかどうでもいいべw
可愛い子とやりたい人はあられに行けよwあられに行けば可愛い子とやれるし店外できるし
ここの子ならお客さんのやりたい事嬢が満足する金額提示してやればゼッテーできるからw
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:12:05.58ID:fbUVI49/
あと、セントラルの802号室永久に俺が借りて衣装部屋にするから勝手に使ってw
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:24:36.01ID:F+iMWohX
>>483
でもイケオジ的には制服オーディションの方がタイプの子がいるんでしょ?
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:51:42.31ID:eFO1tFAf
すると言っていた国税へのたれ込みもリフレ開業もしないって、何がしたいの?
オーディションへの腹いせにあられの広告塔気どり?
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:44:32.36ID:93qMLsJo
>>483
ここの子てwあられスレじゃないぞここはw
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:23:49.21ID:fEwAPolS
イケオジにはもう少しいいキャストさんに入ってもらいたいんだよな・・・
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:50:13.05ID:YJeTfnif
イケオジ、ほしの入れるかい?
もしかするとイケオジ向けには一部のキャストさんはロックアップされてしまっていて、そこにほしのも含まれているという可能性を考えているのだけど。
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:14:34.30ID:+eaZCxj9
>>489
除籍おじはなんの病気なの?
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:57:39.21ID:+fiT6XVU
躁病でしょ
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:23:27.95ID:zdZKr2TE
イケオジ5ちゃん見てないってw
1人でTwitterでめっちゃ呟いて寂しそう
写真も変えて何したいんだ?
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:39:17.14ID:30Shh1Jt
セントラル出禁ってwww
何すりゃ普通のホテル出禁になるんだ?
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:39:36.17ID:gYTbaivM
なんか病んでるなー
セントラル出禁ってホントかな?
誰かイケオジに電話してみてよw
0498イケオジ
垢版 |
2018/08/03(金) 11:42:27.13ID:fbUVI49/
見てます。相変わらず最高の人生だなって思ってるよw1億あって人信用してれば誰も悪いことしてこないよw警戒するのやめて
0499イケオジ
垢版 |
2018/08/03(金) 11:45:03.96ID:fbUVI49/
なんで出禁になったかというとホテルがなんか怖かったからなんだってw
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:48:42.52ID:zdZKr2TE
イケオジツイッターにやっぱり5ちゃん見てるって言ってから来てよ
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:01:25.88ID:NccFjPez
あられの子に引っ越し手伝わせるのか?w
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:27:16.16ID:YJeTfnif
んー、やっぱり見てるとあられの利用もほぼフリーのみに制限されてて指名はできない感じ臭いよね。
「半出禁状態」とでもいうのか?

これではウォッチしていてもあまり刺激的な展開は期待できそうにないな。

それにあられの掲示板で有名な「嫉妬おじ」がイケオジの出現に全く反応していないのも気になるところ。
やはり、嫉妬おじ=木村さんなのだろうか?
嫉妬おじのオキニにイケオジが入れることはまずないみたいな?

イケオジもそこに薄々勘づいて「○○ちゃんに入りたい!」とか言わなくなったのだと推理。
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:53:00.52ID:QKVO1d9s
どんだけ面白いことやるかによっては1億くらい投資してあげるよ笑
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:19:11.60ID:zdZKr2TE
イケオジって女の子にいくら渡してるんだ?
オプションとか付けてなさそうだから稼ぎ減りそうで可哀想だな
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:28:48.48ID:YJeTfnif
>>505
木村さんかな?
>>502で図星ってことでOKだろうか。

イケオジこそまさに木村さんが思い描く理想の客だと思うけど、意地悪して余り物しかデリバリーしないように見えるのはなぜだろうか?

ツイッターを見てのとおりリア充に強い憧れを抱く非リアのおっさんで、お金を払って土下座してでも仲間に入れて欲しそうにしている。
バンコランにようにヤリサーをアゴでこき使うような尊大な態度も見られない。
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:30:15.51ID:tV4l/qBZ
>>506
みの、痛い
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:42:39.15ID:YJeTfnif
はっきり、言おう。
イケオジが全くリア充に見えないのは木村さんの力不足やないのか?と聞いてるんや。

土下座しろだの粋がってたのに、実際に土下座したやつは全くリア充になれたように見えないんだが、これはどういうことなんやと。

皆もそう思わんか?

これじゃバンコランに見捨てられた憐れなリフレ店だとそしられてもしゃーないべ?
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:15:07.60ID:NnJkp6jH
ここまで来ちゃうと痛々しいとか滑稽とか通り越して哀れに見えてくる
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:26:40.52ID:3T7kV4KR
>>491
精神分裂症だったらあんなもんじゃないわw
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:28:50.73ID:SJg1nHaV
イケオジ神wwwwwwwww
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:31:41.64ID:fV7PWzNo
>>510
ツイッター見たけど何であられ出禁になったのかわからなかった。ほぼ広告塔だったじゃん。あれじゃイケオジがあまりにもかわいそすぎる。
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:47:14.40ID:Znus9jGH
引っ越しは手伝わせたのか?笑
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:50:04.52ID:YJeTfnif
たぶん、俺がここで指摘したことをイケオジも感じてて木村さんに問い詰めたんじゃないか?

以下、想像
イケオジ「ツイッター見てもほしのって子、空いてるだろ?なぜ俺に派遣できないんだよ!それ、おかしくね?」

木村「派遣して欲しければ土下座しろ!あとお前ウザイから出禁な!」

こんな感じだろうか?
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:52:57.43ID:17BbRO/f
さすがにつまらんからイケオジの出禁は一旦、取り下げて貰いたいね。

木村、そこで逃げるのは無しで。

あんだけ粋がったのだから、イケオジをきっちりリア充にしてもらいたい。
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:55:07.70ID:Vqsvh58l
自分から破滅に突き進んでる奴の相手するわけないじゃん
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:03:30.47ID:17BbRO/f
じゃあ、こういうのはどうだ?
イケオジに希望するキャストを3人選ばせて、木村さんは希望どおりきっちりデリバリーしてイケオジをリア充にする。
そしたら俺も【自己申請出禁(エア出禁とも)】を取り下げる。

そのような交換取引でどうだろうか?
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:10:11.05ID:7MuVMBh8
外野がごちゃごちゃ言ってんじゃねーよ
おまえらはイケオジをラジコンにしてあられの情報欲しいだけだろ
クレクレ野郎だっさ
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:36.36ID:YJeTfnif
それは違うだろ。
皆、木村に頼ればイケオジでもリア充になれるのか?ってとこを見てんだよ。

イケオジ、いいからここに希望するキャストを3人書きなよ。
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:07:34.64ID:78fP+Kz2
イケオジはやっぱ半端ねーわw
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:00:40.49ID:PE7LASud
他人がとやかく言うことかな?
なんでみのさんはイケオジがそんなに気になる?
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:39.19ID:YJeTfnif
お、出禁は免れたみたいだなw

ったく、木村に土下座して金払ったら誰でもリア充になれるんじゃなかったのかよ?

しかし、今イケオジとバンコランが舌打ちしながら同じセリフ言ってると思うね。

「この木村ってやつ、マジで使えねーな」

てね。
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:23.16ID:17BbRO/f
ま、これに懲りたらイケオジが入りたいっつーキャストは嘘つかずにしっかりデリバリーすることだな。

俺は木村だかに媚び売るなんてこたぁ到底できんし、別にリア充に憧れる非リアってわけでもねーからアホらしくて自己申請出禁して撤退したものの、入れ替わりで現れたイケオジは木村が要望することはすべてやってるからな。

それで希望するキャストを指名することすらできんなんてのは到底通用せん話。
自分で言ったことの筋くらい通せっちゅう話やわ。
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:19.99ID:R4tcuGyO
除籍おじの病気って何?
あれだけつまらないと何か重病だよね。
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:05:36.33ID:/Y6W+iU9
携帯番号に電話した人いる?
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:32:16.31ID:mV4m+CFS
>>531
除籍おじの病気って何?
それだけつまらないと何か重病だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況