X



トップページ癒し
1002コメント253KB
新宿 学園系メイドリフレプリティキャロット20 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:48.85ID:eXLu/pl7
■公式HP
http://www.prettycarrot.com/

■ブログ
http://ameblo.jp/pc2012shinjuku/

■もえなび
http://m.moe-navi.jp/shop/667
※前スレ
新宿 学園系メイドリフレプリティキャロット16 
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1450249889/
新宿 学園系メイドリフレプリティキャロット17 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1459771066/
新宿 学園系メイドリフレプリティキャロット18 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1477747529/
新宿 学園系メイドリフレプリティキャロット19 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1493651242/
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:17.47ID:CRKnKYAT
えいかも六本木水晶時代妊娠してたのバラされてドヤ顔で否定してたね。雅様まで出てきて否定してた。結局普通にガキ産んだけど
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:04:11.48ID:h62xWDeB
ひらがなに恋したい
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:17:10.73ID:WsNFgf9f
ひらがなめっちゃ可愛いし性格良いのに…。ショック
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:39:01.05ID:+hbf0VuS
>>105
あの店内でよく出来るな…
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:39:28.74ID:X9sRKBGv
>>101
あみはお母さんやってて、アクアはデリ嬢やってるよ
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:30:13.24ID:HPs0Zrr6
3年くらい前にいたみおりって子はどこかに就職してるよねーー
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:24:44.31ID:0WviC3Bi
過疎ってる
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 09:21:50.18ID:2xcdKaP4
>>113
あの営業方針では仕方ない
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 09:37:10.23ID:N3l8uOVy
店も嬢も硬すぎるんだよなぁ
3万円もだせばムフフできるリフレがほとんどなのにな
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:39:20.35ID:y/oweA7j
あの店長じゃ無理だよ
完全に時代の流れにのれずに取り残されて後はつぶれるだけだろ
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:48:39.73ID:SqLnsEkL
裏ありなし関係なく最近の新人でおすすめは?
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:04:57.52ID:8BpfztuF
声が可愛い子、癒される子知りたい
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:43:47.59ID:1CeQLZoG
りおのスタイルは最高だと思う
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:11:11.52ID:OfPh3q7s
アクアってデリのお店教えてください!!
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:00:21.22ID:nZWSUGML
かわいいコいますか?
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:03:43.20ID:01s7vAih
あくあって、デリまじなん?
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:22:12.38ID:GpjqVIGj
おすすめおしえて
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:09:21.83ID:j1DGSHyL
みき
疲れたとか言ってマッサージほとんどしない
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:53:57.36ID:hw9JqpdV
みきってやはりそうなのか・・・・
自分の時もそんな感じでやる気なかったな
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:43:08.45ID:YKasHl1n
どなたか、アクアちゃんの行方知ってるかた?
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:45:38.75ID:bTvEoOr2
みきはなんもしてくれない
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:48:41.34ID:R29N/9mL
>>91
風俗にいるよ
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:30.71ID:aVVOae2l
クレーム言いたかったが我慢した。

みきクビにならんかな。
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:47:29.40ID:Sojk4LwO
>>132
みきってそんなにダメなんですか?
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:18:17.96ID:ur6RNahV
ここすごい
うらやりほうだいまじやばい
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:13:36.06ID:e85MVA9A
>>134
なんていう子が裏いけました?
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:05.86ID:jbUrW3V3
>>134
もう自演て客釣る時代じゃないよw
むしろ明日とか明後日とか行きづらいわ
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:38:56.07ID:Df9JT2FH
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:25:16.41ID:+WmYbJBX
求人応募に対する対応がひどい!!
LINEでオプションについて聞いたら「求人担当なので細かいことはわからない」っていわれて、じゃあどうしたらいいかって聞いたら「店にきて直接女の子に聞け」って。求人担当なのに店の細かいことは分からないってやばくない?
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:50:27.94ID:pTlnOIo6
ちえ、もか
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:59:31.73ID:JGvy60FE

痛いよ
jkリフレオーナーブログ

辞めた嬢の
学校や自宅にfax野郎
こめっと?

最初に出勤したら客付けて欲しいとか言って手コキしろとか笑わせるなよ
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:05:02.91ID:/youtjC/
>>141
日本語おかしくない?
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:58:24.03ID:ksaRMEPr
アクアちゃんはどこへ?
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:28:21.92ID:qGsrCwCN
自分がいたころ店長にクソ客はいらないから接客雑にしろって言われてたょ
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:17:13.08ID:pDavtgwy
>>132
みき半年前くらいに入ったが
いいこだったけどな
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:59.37ID:bHGWS/SB
それ違うみきじゃないか。
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:09.03ID:NtIALTM6
由利生きてるか?
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:08:52.12ID:zCWxz2HX
クソ客と思えないんだが基準は?
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:24:14.07ID:Ni0g3QHQ
最近みきって子に入ったけどいい子だし楽しかったよ
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:08:05.40ID:F4PqKr6B
>>145
みきは基本クレクレだけどサービスはしたくない系だった 客選んでるんかな
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:43.34ID:vPhX4A6w
>>145
りのも少しでも触れるとクレクレすごいぞ
みき試すか悩むな
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:33:59.84ID:F4PqKr6B
>>151
試すのは自由
いいと言う人いるのは見た目か金で客選んでるんかも
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:42.61ID:vPhX4A6w
>>152
女の子にも客選ぶ権利はあるさ
りのみきに選ばれたら良客なのだろう
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:46:30.26ID:1wmV+eX/
りのみきはかわいいから触れなくても満足
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:02:44.80ID:GGt2q9ww
俺も、りのは手触るのでもオプションじゃないとダメって言われた事ある。オプション入れると手のひら返すけど
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:24.87ID:p+K9ZcVW
その代わりりのお金払えば口もしてくれる
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:00:04.80ID:pd00GbsB
どうにかアクアちゃんの行き先知りたいなぁ
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:17:41.85ID:kwtoz374
俺も、71アクアちゃんにまた会いたい。
渋ギャ時代に高1だったアクアちゃんも、もう23歳かー。
またアクアちゃんの制服パンチラ見ながら4545ドピュッしたい><
リフレ店とかにいるならパンツで顔面騎乗されながら4545ドピュッしたい。
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:19:49.40ID:kwtoz374
60まきちゃんにまた会いたい。
また紺ハイソで顔踏まれて靴下の匂い嗅がされながら、エロい黒パンツみながら盛大に4545ドピュッしたい><
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:21:46.54ID:kwtoz374
まきちゃんも、アクアちゃんと同い年だから23歳かー。
まだまだ制服JK似合うだろうなぁ。
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:24:07.55ID:kwtoz374
60まきちゃんを指名した。

黒髪ロングでかわいいお顔した美少女。しかも巨乳でムチムチボディでたまらないよ(^ω^)
明るくて元気でノリが良くていい子だ。

まきちゃんにビンタのオプションを頼んだら、
「どのくらいの強さでやればいいの?」と聞かれたので、
思いっきりやってほしい、マウントポジションで往復ビンタ連発してほしいと伝え、俺は仰向けになった。
遠慮して手加減してくると思ったので思いっきりやってとお願いしたんだけど、まきちゃんを甘く見ていた……

パーン!

!?
一瞬、何が起こったのかわからなかった。左頬に強烈な痛みを感じたが、間髪入れずに、
パーン!
右頬にも平手打ちがクリーンヒット。
まきちゃんは躊躇なく思いっきりビンタをしてきたのだ!
パーン!パーン!パーン!パーン!
右から左から、まきちゃんの容赦のないビンタを受け、俺の顔はそのたびに左右へ揺らされた。
めっちゃ痛い!でも……なんか変な感じ!ふと気づくと、いつの間にかちんこが勃ってしまっていた>< 
「ちょっと、泣きそうだよ?大丈夫?w」まきちゃんが笑いながら聞いてきた。この子、ドSだ……!
たしかに、ビンタの痛みで涙目になっていたかもしれないけど、
この時点ではもう、殴られれば殴られるほどガチガチビンビンになっていったorz
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:25:05.51ID:kwtoz374
ビンタ攻撃が止んだ。もう終わりかな?と思っていると、

おっふ!

予期せぬ腹パンを食らい、思わず声を出してしまった><
「あ、ごめーんw やっぱりビンタのほうがいいよね?」まきちゃんはそう言うと、ビンタを再開した。
しばらくビンタ攻撃が続いた後、まきちゃんの気が済んだのか、ビンタが終わった。
「楽しかった?」とまきちゃんに聞かれたが、俺はビンタの快感でぼーっとしていた。
冗談のつもりで、まきちゃんのほっぺたをペチンと軽くビンタしてみた。
次の瞬間、まきちゃんは両手で俺の両頬を挟むように、パーン!!と今までで一番強いビンタをしてきた。
あまりの痛みに、頭が一瞬真っ白になってクラクラした。
「バーカw」と、まきちゃんにあざ笑うかのように罵られた。この子は最高だ。


ビンタでガチガチビンビンに勃起してた俺は、もっと気持ちよくなりたいと思い、まきちゃんに足で踏み踏みのオプションを頼んだ。
「どこを踏まれたいの?」と聞かれたので、
顔を踏んでほしいとお願いし、仰向けになった。
まきちゃんが紺ハイソで俺の顔を踏んでくれた。
うおー!制服JKに顔を踏まれて下からパンツ丸見えだ!>< 俺は人生最高の気分だった。
しかし、それはすぐに終わり、まきちゃんは俺の顔を蹴りはじめたのだ!
さっきのビンタみたいに、右から左から。俺の顔はまた左右に揺らされた。

違うよまきちゃん!蹴るんじゃなくて踏んで!
そう伝えたかったけど、絶え間なく顔を蹴られているから上手く喋れず、あっ、あっ、と情けない声が漏れるだけだったorz
「しーっ」とまきちゃんは人差し指を立てた。
俺は顔を蹴られながらも、まきちゃんのパンツをもっと見たかったので、下から必死に覗き込んだ。
まきちゃんは、覗かせない!という感じで俺の顔を揺さぶろうと蹴り続けた。
顔面キックを止めたまきちゃんは、また俺の顔を踏んでくれた。俺の鼻に紺ハイソをぐりぐり押し付けてきた!><
思わず匂いを嗅ぎまくった!女子高生の靴下のいい匂いに、ビクンビクンとなってしまったorz
「なに嗅いでんだよーw」とまきちゃんは馬鹿にしたような感じで見下してきた。
もう限界!女子高生に顔を踏まれて見下されて、パンツをガン見しながら紺ハイソの匂いを嗅がされてる!我慢できるわけないだろ……!
俺はもうイキたくてたまらなかった。こっそり4545射精しようと決めた。まきちゃんからは俺の顔しか見えず下半身は死角だから大丈夫だと思ったが、ドキドキした。
俺はズボンのチャックをおろしちんこを4545した。めちゃくちゃ気持ちいい……!
これはすぐに射精しちゃうと思ったが、ここでまきちゃんが、
「はい、終わりー!」と顔踏みをやめてしまった!
そんな!これじゃ生殺しだ!なんとしてもイキたかった俺は、もう一度顔を踏んでほしいと必死でまきちゃんにお願いした。
もしかしたら4545してるのがバレたのかもしれない。でも必死にお願いしたら、
「ちょっとだけだよ?」とOKしてくれた。やったー!
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:26:06.19ID:kwtoz374
また、まきちゃんに紺ハイソで顔を踏んでもらった。パンチラ見放題!天国だ><
まきちゃんが、顔踏みから顔蹴りに移行しようとしたので、俺はまきちゃんの足を抑え、俺の鼻のところに固定した。
「なにー、ここがいいのー?」とまきちゃんに聞かれ、俺はうん!うん!と大きくうなづいた。
「じゃあ、10秒待ってあげるね」まきちゃんはそう言うと紺ハイソをぐりぐりしながら
「いーち」と数えはじめた。とってもゆーっくり数えてくれた。マジ優しい子だ。
俺は、今すぐ出してしまいそうなくらい興奮しまっくてたので、10秒もいらなかった。
まきちゃんのかわいいお顔とエロい黒パンツを見ながら、まじまじガン見されて紺ハイソで踏まれながら、盛大に4545ドピュッしてしまった><
精液が大量に出た。顔踏みの破壊力はとんでもなく凄まじかった。
「バレてるんだからね」とまきちゃんに言われた。やっぱりバレてたのか。
ごめんね、でもすげー気持ちよかったよと伝えた。


その後は、まきちゃんとお話したり添い寝したりハグしたりして楽しんだ。
まきちゃんは重ね履きのブルマとか履かないんだねと聞くと、
「うん、いつも生パンだよ」と言ってスカートをひらっとめくってくれた。黒パンツが見えた!さっきイッたのにまたイキたくなってしまった><
今度はちゃんとお願いしようと思い、まきちゃんに顔を踏まれながらイキたい、と言ったら、
「またー?w」と言われた。

またさっきの絶景を眺められて幸せだ。これは何度でも射精できそうだと思った。
顔を踏まれてる途中、まきちゃんは左右の足を踏み替えてきた。
「どっちの足がいい匂い?w」と聞かれますます興奮してしまった><
まきちゃん、女子高生に顔を踏まれてこんなことしてる俺って変かな?と聞いたら、
「うん、変w」と言われた。
もうこれ以上ないくらい興奮して、息遣いもハアハア荒くなっているのが自分でもわかったが、どうすることもできなかったorz
まきちゃん……と名前を呼んだら、まきちゃんは、
「どうぞー」と、見ててあげるからイキなさいというふうに言ってくれた。
俺は、まきちゃんに踏まれながら、2回目の4545ドピュッをしてしまった><
最高に気持ちよかった。まきちゃんありがとう。


家に帰ってからも思い出して何度も何度も4545射精してしまった。><
いまだにまきちゃんの顔踏みを思い出して抜いてるorz
また、まきちゃんに会いたいな。指名して、顔を踏まれながらイキたい。
今どこにいるのかな?
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:33.33ID:lu40e12z
全部読んだのかよ
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:43.24ID:0Y8a2Cze
みきは駄目だろ。仕事なめすぎ。
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:10:55.98ID:Yq+3QeHh
>>166
指名する客いるんですか?
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:07:13.16ID:YlkXGAgD
りの金払っても口はありえない
掲示板が誤情報ばかりなのは行けばわかるから惑わされるな
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:43:20.00ID:Dp5GAqS4
新18もデタラメばっかだしあんまり信用とか考えてないんか?
だから堕ちたわけではあるけど
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:28:32.29ID:sM9akbvh
平気で20超えを新18✨って言ってるからな
あとアンダーも雇ってる
たえとかアンダーだった
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:11:31.40ID:lapHIPZL
所詮ネットは信じられないな
直接行くのが一番いい
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:39:55.35ID:tx3Nw4ac
>>172
とりあえずいろんなコ変わるコースで会って選ばないと
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:04:27.20ID:I7934o9t
こないだ行ったけど女の子清楚でよかった
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:55:56.46ID:n4WTx2xf
俺が仲よかった女の子も20なのに他の客には18って言うように言われてたな
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:28:42.58ID:sTpMRMQU
>>175
滑稽な常套手段なんだけどそれに引っ掛かる奴がまだいるの?
もはやネタ
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:05:25.90ID:0R79AEDI
>>176
その客はだまされてたらしい
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:35:12.95ID:4/fc1MK3
年齢偽ってても可愛ければ良し
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:40:54.76ID:UIjp55+H
たえ以外にもみくる、なみはアンダー
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:50:46.63ID:Vts16EhI
アンダーまじ?まじならいくよ?
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:25:31.42ID:4KZn610i
この超極秘㊙︎アルバイトをお顔が可愛いお友達だけに
紹介してくれませんか?
謝礼します

★まずは一日だけ体験入店してみませんか?★
超絶美少女のあなたのために超一流の条件、環境、お給料を用意しました。
60分7000円+オプ全部
90分8500円+オプ全部
120分12000円+オプ全部
ここから一切何も引きません!
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
http://ginza-arare.com/recruit/
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:16:23.38ID:A+tWCbSs
まじなわけないだろ
みくる見た目がバンギャ
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:25:58.11ID:9TpN2rJp
>>97
昔なら、あやねがイイ女だったわい
あれほどの乳、今では滅多にお目にかかれんのう
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:06.61ID:YJe19wpz
オプションで露出の高い服を頼んで
着替えてきた女をみて唖然としたわ
何で衣装の下にシャツきてるの?
オプション代返せよ

もう二度とこの店行かねー
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:01:51.92ID:lAx+GH5B
店長変わったんだ
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:46:20.83ID:GD9nS+uE
あのでかいおっさんじゃなくなったのか
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:42.19ID:N968EPK3
>>184
お前には、肌見せたくなかったんだろw
それくらい察しろよw

あと、規定のオプ代でおぢさんが若い子の肌見るとかありえないw
もっと出せってことだからw
あと一万払ったら、シャツくらいは脱いでくれたんじゃない?w
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:29:54.01ID:x2VtrYAh
>>184
俺もそうだった、前まではそうじゃなかったのにね
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:47:25.14ID:WLbmGy70
>>188
いやーそこはほら、ここは風俗店じゃないからさw
雰囲気を楽しもうよw
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:19:32.55ID:x2VtrYAh
>>189
それは分かってるが変わってしまった理由が知りたいだけだよ
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:30:37.34ID:fxCQx8bo
>>188
どの子ですか
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:58:30.95ID:vkGBUx61
snowで写メ詐欺🙅♂
営業DMしつこいクレクレ物乞いリフレ嬢が一人もいない

場所柄リフレ未経験で素直な女の子ばかりでサイコー!!
↓↓毎日最低人数10人以上奇跡のリフレ店↓↓
https://ameblo.jp/jewelry-shibuya/
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:53:03.28ID:t8xCKsWx
たしか女の子が受け付けしてる時もあったような
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:23:32.16ID:+AvEk7Cv
>>191
どの子って言うより店からそうしろって言われてるみたいね
女の子に個人的に頼んで脱いでもらうしかなさそうね
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:26:11.85ID:9uF16nJA
>>194
前は見せパンはいていてもコスプレたのめば脱いでくれたのに
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:39:32.95ID:5tq5mw9W
有料コスプレ頼むと嬢が厚着になってくるお店

俺はポイントカード捨てたよ
他に良いお店見つけたからそっち行く
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:28:01.07ID:z8yVZjxV
お散歩コースだと思うんだが、かなり可愛い嬢とブスなおじさんが出てきて可哀想だった
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:03:56.84ID:OkszhCH3
>>195-196
前は前、今は今ってな
風俗店じゃないんだから、そんな薄着になったりパンツ脱いだりする女が駄目だったんだよ
やっぱりリフレは健全経営がイチバン!
さ○らにゃん女史の提唱する理念が業界に波及し始めてるようで嬉しいわ
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:09:28.29ID:Vz2L55NW
>>199
コスプレのアルバムから選ぶんだから
シャツ来てくるなら、そういう写真にすべき
今の状態は優良誤認表示
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:28.43ID:tC8g1xAG
>>200
グダグダうるせーオヤジだな
ならサツにでも訴え出たらいいじゃねーか
それとも消費者庁か?
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:56:09.45ID:hU0Z6guF
>>200
次いったら、アルバムの端に小さく「※写真はイメージです」って書かれてるだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています