トップページ癒し
1002コメント328KB
イケオジ専用スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:54.93ID:nRqLK3s7
制服オーディションのスレから出てきてこっちで語ってくれ
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:10.77ID:OGW568pu
>>992
たぶん制服オーディションとかだとマイナスかも知れんが、あられならむしろプラスに働くと思うんだよな。どうだろ?
しかし、色々やってくれてほんと助かるわ。皆、理解が深まってると思うぞ。
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:10:53.08ID:OGW568pu
>>992
念のために解説すると俺が解き明かしたように、あられって店は「リア充気分を味わいたい!」という人が来る店なんだよ。
とくにそういう方向性に特化してるお店なわけ。
(そこの演出にケチをつける俺なんかはむしろ的外れな文句を言ってるくらいでさ)

なので、イケオジが宣伝することはおそらく宣伝になると俺は見る。
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:18:03.98ID:rd8F+3sb
>>982
違う意味ってどんな意味だよw
他にあるのか?
俺の周りはそれしか意味通らないけどなw
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:19:40.71ID:rd8F+3sb
>>983
悪いね。
知ったかだったら嫌だなと思ったんだよ。
やめとくわw
0997癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:22:21.56ID:iM7sfyD+
>>992
今オキニと焼肉食ってて、名前晒していいか本人に聞いてるってこと?
この流れで名前出したらさすがにイケオジを尊敬するわw
0998癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:14.13ID:TMdOTldq
みのの影響力なさなw
イケオジすげーーーーw
0999癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:39.66ID:WZ1qWg93
イケオジの嬢情報には全然反応なくて笑う
1000癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:26:28.75ID:hZwBMsg+
イケオジの不動産とバイヤーで生活イケてるの?

不動産収入って相続か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 2時間 12分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況