X



トップページ癒し
1002コメント282KB
【池袋】【派遣リフレ】JKMAX その9【無店舗型風俗店届出済】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:15:02.58ID:Hg413OVL
>>653
山崎賢人は割とフツメンだろ。
ディーン藤岡クラスがイケメン。
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:05.84ID:onfi19TX
>>654
いまどきそんなイベントがある会社の方が少ないだろ
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:37.12ID:K31mfkrL
かこの貸切でこんな話題になるとは。
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:24:43.85ID:fPyBdeLG
ってか貸切だとか騒いでるのひとりだろ?
お前キモいからいらない。
キモいし空気読めないから相手にされないんだろ?クワタもキモいけど、お前の方がキモい。
普通の風俗行っておけ!
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:30:25.35ID:onfi19TX
>>658
会社のイベントとかめんどくせぇな
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:35:02.02ID:631qGWtV
@psLm5uWVTbPXGf3
こいつはタチが悪い
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:50:58.96ID:onfi19TX
>>662
おもしろいやん
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:45:33.03ID:6NgfLuj5
>>632
おれはたまたま貸切観覧車の中で開脚後座位でJC3年(当時)とやってるときに花火が上がってるのが見えて
観覧車が一番上に達したときに打ち上がった花火と同時に中出しした思い出がある。
そのとき授かった娘が今年中3。おれみたいなおっさんに観覧車の中でヤラれてないか心配だ。
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:45:36.36ID:B5kLm3oD
えれなじゃなくて広末やん
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:07:47.42ID:it91YK8E
>>668なんで???にしたんだろう?
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:49:53.43ID:B5kLm3oD
>>669
貸し切り文句客がうるせーからだろ
0673癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 04:11:32.75ID:wtjp3jy6
>>672
レス控えます(;._;)
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:24:41.55ID:6m/K8P+b
557予約取れない言う割に19日空いてるの誰も行かんのな
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:50:16.10ID:jn618Zra
>>67
嘘つくなよ
すでに埋まってるだろ
557ツイッターでも最近出勤日さえいわないこと多いからな
常連がDMでいつ出勤?とか聞いてそれでやりとりしてんだろ
0676癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:59:48.21ID:AZ3XQaq3
21時〜22時の枠でしょ?
もういいよあの子は
太客が入りたいだけ入ればいいんじゃない
何様?って感じ
イクメモ削除依頼すんなよ
大したこと書かれてないくせに
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:08:04.58ID:6m/K8P+b
>>675
スケジュールも見れんのか。。
そりゃ予約取れんわ
0678癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:09:44.67ID:6m/K8P+b
>>676
だね。嬢の好きなようにすればいいと思うわ
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:56:13.97ID:uii45NLZ
>>672
ファミマで時間潰してるとこ見たことあるけど売春婦のオーラすごいよな。
あとアゴがゴツい。
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:57:38.77ID:uii45NLZ
ここの嬢ってちゃんと定期的に性病検査受けてるの?
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:45:00.20ID:LbRY2LTa
>>680
お前はソープのホームページに
全員検査済み!
て書いてあったら
それを信じるんか?
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:10:35.35ID:nOtQbQAh
かこちゃんが言ってたけど かこのツイッター
桑田に書かれて嫌がっていた
かこのツイッター桑田の文章なんて地持ち悪い
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:20:34.39ID:zl7gSmD+
女が知らない男に感じるってどれだけおめでたい性的ファンタジー持ってんだか。濡れるのは防衛反応だっつーの。ほんとに感じさせたいなら電マレベルに頑張れよw
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:30:15.11ID:44jjxNxG
伝説の1人、ななせちゃん復活してんじゃん。
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:42.79ID:rbR2ilTh
>>674
本なしだからね。
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:46:01.82ID:rbR2ilTh
>>685
年もいってるしホスピタリティもそこまではない。
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:39.07ID:7qX4ciI/
>>682
フォローも勝手に増やされて嫌だって
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:01.49ID:4TzARyay
>>686
じゃあ何がいいの?
0689癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:06:24.93ID:7qX4ciI/
>>682
桑田は反発しない嬢には図に乗って勝手なことして、本当は嫌がられてることに気づけないからみんな離れていくんだよ
0690癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:06:33.60ID:LbRY2LTa
店側がDM全部把握してるって言ってるし
そりゃ、ツイートも出来るわな
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:40:57.37ID:yvcZ+WfX
本有りの子ってレンタルルーム24とかセントラル利用してもゴム持参してるもんなの?
やっぱ客が必ず用意するもゆなの?
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:19:29.88ID:6sXKmTSR
>>691
持ってる子もいるが、マナーとして客も持っていないと。ない場合はできない
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 02:16:40.56ID:4SXQRYPl
>>694
顔でかいよ。目元いじりかな。
でも性格よいよ、いちばん
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:19:59.80ID:Rdm4l1Jj
>>694
ひろすえは喋る声が鈴の音みたいにきれい。
ただやっぱり、どこか影はあるな。実年齢は23ぐらいかな。
性格は良いかね?
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:22:06.05ID:Rdm4l1Jj
>>681
信じる!
ソープランドの経営者ほど正直で誠実なゴミクズはいない。
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:24:11.41ID:Rdm4l1Jj
レンタルルーム24とかセントラルで女待ってるとき気が塞いでこないか?
臭いし狭いし汚いし。
ゼブラとラムセスしか使う気しない。
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:27:26.72ID:9z4TBB58
>>691
普通客が用意しない?
0700癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:47:57.80ID:f0APuNdd
普通の風俗だと客が用意したコンドームなんて怪しくて使わんけどな^-^;
どんな細工がされてるかも分からんのに。
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:51:38.21ID:UVFg9ACO
>>695
>>696
サンクス参考にします。

ちなみに主観で構わんのだけど
小顔で可愛い子っていったら誰がいますかね?
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:25:39.41ID:C1DCGMBn
>>694
クッソかわいい
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:06:53.36ID:WBo2ZL4D
557の方が可愛い
固いけど
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:02:09.03ID:5ztU8XIf
みゃおどう?本ありNG無しなら入ってみたいが入った人感想教えて
0706癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:19:04.46ID:TeefkG9C
>>703
全然
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:24:33.21ID:2s3+WZck
2人とも少し手がかかるが普段は優しく共感してくれるし彼女たちが自分の意見を主張すると意外性があり、それが魅力!男心をくすぐるためには、男性からどう思われるかを気にせず、自分の考えを述べる自信と強さが必要なの2人は分かってるね!
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:28:03.67ID:WBo2ZL4D
557な最強
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:49:56.89ID:WBo2ZL4D
557の愛嬌は神
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:59:18.28ID:ht7ZPjTe
ジャニーズと絡める機会あるしお前らは財布しかみれない...
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:52:20.14ID:pMRnBDtG
>>705本あり 口系なし
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:53:02.09ID:pMRnBDtG
>>704
本なし
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:58:15.29ID:yOrzkKiF
>>713
口有り?
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:07:47.80ID:vLLXG5Ub
>>711
元彼ジャニーズはマジっぽいなキンプリのなんとかと指輪と帽子お揃いだし
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:39.48ID:8MyJNuzE
>>714 口はあるっぽい。
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:34:58.80ID:8MyJNuzE
>>716 結局人気嬢は本あり。かこちゃんは本なしで予約埋まるから凄いと思う。
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:37:05.59ID:8MyJNuzE
>>718 557は店舗の時からの太客中心だから例外。
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:43:47.49ID:XiXdp2ZJ
フェラ無しでどうやって挿入できるまで勃たせてるの?
0721癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:50:44.64ID:r5FxlNR4
>>705
本ありNGなしだったよ。人によるんじゃないかな
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:57.33ID:Rdm4l1Jj
>>716
をまえにだけ本なしなんじゃないのw
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:59:26.77ID:8MyJNuzE
リフレ嬢の友達はイマイチというあるある。
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:02:53.27ID:ht7ZPjTe
明日は1人目が良客だからがんばる。
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:38:39.69ID:AyitXmdu
てんしは?口なんぼ?
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:38:07.66ID:inp5UhV/
やっぱ結婚を視野に入れて付き合うなら大卒かせめて短大卒以上で昼職の社会経験ある子がいいよ
最低限の教養と責任感は持ってないとキツいわ
高卒以下で夜職しか経験ないのはその辺が致命的に無い
若さや顔の良さだけを頼りに女売って生きてるようなアッパラパーは劣化したらただの産廃婆だからね
見た目やパコパコの具合の良さも大事だけどお互いを尊重し合える価値観の一致
これが大切だね
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:41:44.56ID:jxU4CHsA
リフレってなぜすぐ結婚とか言い出すキモいおっさん客が多いんだ^-^?
こんなもん遊びに決まってると思うのだが・・・

妄想と現実の区別がついてないんやろかね^-^?
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:43:09.75ID:Rdm4l1Jj
>>720
オナヌーするときどうやって射精に達するの?
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:47:26.93ID:inp5UhV/
>>728
とっととU18スレに帰れよロリコンくん
それとも渋◯署の留置所か?笑
0732癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:51:37.42ID:3gdEusfP
>>727
きもちわる。売春斡旋業者になに求めてんだよ。
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:58:33.31ID:SsKoxJXi
不思議だよね^-^
派遣リフレなんて単なる本番デリなのに670万貢いだオッサンといい何をどう勘違いしたらそうなるのか分からん話が多い。

おっさんになるまで女縁もなく女遊びもしたことがないような人がリフレの客層なのかもな。
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:14:20.10ID:SsKoxJXi
もしかすると「当店は風俗店ではありません」という情弱の女の子を釣るための文句をおっさんが真に受けてるのかもな^-^;
「この子は風俗嬢ではない!」みたいなw
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:30:53.24ID:cPmzfJze
>>715
前のLINEのアイコンが、決定的過ぎた
0739癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:36:30.75ID:/WApyNHR
基本2でええんか?3か?
0740癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:52:14.41ID:jYp2vKPt
>>734
大正論
もしかしたらほんとにマッサージだけしてる子もいるのかもだけどいたら教えてほしいわ。
待機所もなく、援交待ちの立ちんぼや
0741癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:11:03.14ID:by7VGmcw
池袋の警察から問い合わせがあったんだけど、他に同じような人いない?
0742癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:28:50.78ID:7rW+IEn2
>>741
>>池袋の警察から問い合わせがあったんだけど、他に同じような人いない?
問い合わせって、電話きたってこと?
ちょっと前のU18スレに↓こんな書き込みはあったけど・・・。

【◯交】U18散歩店の全摘発を目指すスレ【児童◯春】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1493869305/

399癒されたい名無しさん2018/07/19(木) 14:14:28.20ID:adwBmxwt>>403
ようやく都内最後の違法JKビジネス店リフレアイドルの摘発で完全完了来たね。
7/10に渋谷警察署に入る様子がでて、今日に発表か。お疲れさんです。

16歳女子高生をホテル派遣“接客”させる 2018年7月19日 12:28 日本テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180719-00000037-nnn-soci

あと相模原の客逮捕の件、神奈川県警さんは、池袋の派遣店舗の経営者の名前出てないんだよね。
4月にそんな違法店が池袋にあったんだ?
客逮捕を全面に出して利用客の抑止に努めたけど、支障が出るのか発表はしてないんだよね。

405癒されたい名無しさん2018/07/19(木) 23:00:53.08ID:m4P1pE6q
JK○○Xらしいって聞いたけど。
店はやってるけど裏の更新止まってるし引っ張られてるのかも
ふつう店と同時と思うけど他県だからかな
少なくとも2人は混じってたって
0743癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:32:28.65ID:7rW+IEn2
あとはUがいたかどうかはさておき、「JK」MAXだから、
今年中の「JK」リフレ潰しという錦の御旗を掲げてるK察が
いよいよ本腰入れてUO関係なくすべてのリフレ店の壊滅に
動き出したという可能性はあるね。
K察が引っ張ろうと思えば、どんな理由でも引っ張るのは簡単だもの。
U店絡みの摘発ラッシュ時に、対岸の火事を眺めるみたいにノホホンとしてた
O店界隈も、今更になって飛び火が着火してたことに気づき始めたのかな?
0744癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:51:20.84ID:by7VGmcw
>>742
電話が来たってこと
話を聞きたいのでって言われたけど、お断りできるようだったんで断った
0745癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:13:11.94ID:z7O1GlPj
>>744
この店のことについて話し聞きたいってこと?
0746癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:38.21ID:+7T89rsU
>>744
この、おバカ!
そりゃ相手の嬢がアンダー確定で、サツが児童売春で捜査してる時のサインじゃねーか!
その電話お断りしたらもう在宅起訴じゃなくて、ある日突然朝ピンポンきて白バンでドナドナされるコース確定だぞ?
最悪、相○原市職員みたいに氏名から勤務先から全部報道されるだろうな
今からでもそのかかってきた番号にかけ直して、いつどこのホテルでどの嬢とどんなプレイしたか、出頭して包み隠さず洗いざらい全部話してこい
反省の意を示せたら、なんとか在宅起訴くらいで氏名顔写真全国報道の刑は回避できるかもしれんよ
悪いことは言わんから、警察の捜査には全面協力しろ
それが善良な一市民に課せられた義務だぞ
0747癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:33.31ID:cPmzfJze
>>741
リフレについてなの?自分がなにかやらかしたとかではなく?
0748癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:07.41ID:+7T89rsU
大体サツに電番押さえられてる時点で、そりゃもう尋常な事態じゃねーよ
近いうちにまた大規模ガサあんのかもな
リフレ業界も、いよいよ終わりかねぇ
0749癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:23:56.27ID:mf1Lhi5x
>>725
良客って、アンダースレのコテハンの良客か?w
そりゃK察にも目をつけられるわけだw
0750癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:40:02.68ID:5eiHMmAe
んー警察から電話かかってくるって普通に有り得ないからな。何科だったのか気になる
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:54:42.03ID:J0nf/2Kq
ケーサツから電話なんか来ねーよアホ。
早朝いきなりピンポンしかない。
逮捕されないのは有名人で逃走出来ない奴のみ。
0753癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:02:22.16ID:hVeKZG56
babyやAI$のときは電話来た奴結構いたみたいだよ
0754癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:06:06.43ID:5eiHMmAe
>>753
いや、ないよ。顧客の電話番号なんて知る由もない以前に、ルールとして出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況