トップページ癒し
1002コメント317KB
制服オーディション55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:10:25.48ID:wTuhVwXg
現役嬢について語りましょう
OGはOGスレでお願いします
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:26.26ID:HoqgU8vJ
イケメンおじさん、イケおじの至高の金言集!
145 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/01(日) 19:13:34.99 ID:5ejxV18u
秋葉のとある嬢と天外してるイケメンおっさんなんだけどチラ裏長文失礼。

その嬢の個人情報(学校やら親やら住まい)を把握していて、その嬢は親バレを物凄く嫌がっている。

その嬢は投資に興味があるらしく、簡単かつ安全な投資の情報を俺はタダで与えていた。 にも関わらずそいつの動きが悪く、舐めた態度とるもんだから凄くイライラしたのね。

ま、俺のプライベートがあまり上手くいってないのもイライラの原因だったのかもしれない。

で、キレちゃった俺は親バレなんかをその嬢に仄めかし金品の請求(恐喝まがい)したのね(本当はお金に困ってないし実際金を持ってくるって言ったときも拒否した)...
したらさ、その嬢は弁護士に相談してラインで内容証明みたいなヤツ送ってきたのよ。

ま、正直こんなことで恐喝罪や強要罪になることはあり得ないし、警察が動かないことはわかってる。

ただ、その嬢が弁護士に相談すれば俺が大人しくなると思ってるのが気にくわなくて様々な手段を使ってバラしちゃおっかなーって思ってるのだが...
これって人として最低だよな...



726 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/03(火) 13:58:20.20 ID:UWDTkSUs
あと、態度軟化の原因は
1つに例の一件以降初日の出勤日で辞めてしまうっていう
この上ないネタ提供をしてもらいかなり溜飲が下がった。
2つめに単純にさなちゃんを心配している。
あのこはリフレで働くことが本当に楽しいと言っていて
さなは病みやすいから何かあった時おじさん達に色々聞いてもらってスッキリするって
本当におじさん達に感謝してる。って言ってたのね。

そんなさなちゃんが直ぐに辞めて、相談できる人が近くにいるのかホントに心配になった。ってのが理由

メンヘラが傷つくと自傷があるかな?とか引きこもったりしないかな?ってホント心配なっちゃった。

俺は恐喝紛いに関しては反省しているが、あの娘を追い込んだことには後悔はないの。

社会に出れば嫌なことや辛いこと一杯あるから
俺以上位に稼ぐからにはこの位のリスクがあり、ある程度の人間関係の構築など学ばせる為にやったから後悔はしていません。
あの娘は前に俺の事をビジネスパートナーって言ったことがあるし、おじちゃんが定年迎えたあと
さな(ホントは本名)がビッグになって雇ってあげるよって俺は本気にしてないが言ってたから。
この娘をある程度の所まで引き上げてあげようっておもって色々負担をかけてしまった。

21の小娘にはちと荷が重かったかもしれんが俺は本気でこの子なら野心もあるし顔も可愛いしイケるんじゃないかな?って思って今回追い込んじゃったんだよね。

ま、何いってんだ?ってなるのは解るが俺の今の心情はこんな感じ。

長文失礼
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:17:28.01ID:HoqgU8vJ
イケメンおじさん、イケおじの至高の金言集2!

741 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/03(火) 14:34:02.30 ID:bxV9a8+B
俺が気持ち悪かろうがさなが刑事で来ようがなんでもいいから。

お前らがなんと思おうとここの嬢達は俺の前でヨガって店の外で会いたがってくんだよ。金も寝っ転がって5chやってりゃ入ってくんの。
おまえらも人の足引っ張ってねーで自分磨けよ。イライラすんな。


827 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/03(火) 22:00:36.02 ID:bxV9a8+B
>>825
今頃枕を涙で濡らしてんのかなwww

泣きながら反省して

先生、リフレ嬢と天外したいです!!

ってゆーなら
おれもふぉーっふぉふぉって言いながら迎え入れてやるよ。


594 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/03(火) 02:57:37.09 ID:UWDTkSUs
おれイケおじだけどいまブクロで嬢よんでワールドカップ見るから何もレスできないよwww

金あるって素晴らしい
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:07.20ID:HoqgU8vJ
イケメンおじさん、イケおじの至高の金言集3!

706 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/03(火) 11:48:42.12 ID:UWDTkSUs
しばらく書き込み出来なくなるからチラ裏いきます。
俺がいま心配してるのはさなちゃんが弁護士に騙されてないかが心配です。

脅かした俺が言っても説得力ないけどいまの状況でさなちゃん側がこれ以上状況が悪くなるようなことを俺はしません。誓います。

なので、代理人に何かを吹き込まれ争いを激化させる事はお互いの為に得策とは思えません。

弁護士は所詮ビジネスマンです。裁判を起こし、争いの期間が長くなればなるほど儲かるので諦めず戦いましょう。
とか言って煽ってきます。いま、全てを終わらせるのが最上の策と私は考えます。
以上


408 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/02(月) 10:52:51.44 ID:5pXR4rnz
俺はそう言う娘達にホントに美味しいもん食べさせてあげていい車にのせてあげて喜んでくれるの見るのが好きなんです。

恵比寿のそこそこ高い焼肉屋とか六本木の肉フェスグランプリとったお店とかつれってってあげて
若くて可愛い娘に「美味しー!!こんなうまいの食べたことなーい」って言われると嬉しくて嬉しくてwww



46 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/03(火) 19:40:17.48 ID:bxV9a8+B
演技だろうが何だろうが股開いてンのは事実。
で、裏オプは3以上払ったこと無い。店内オプは裏やるときは一切払わない。
一度お気にと天外朝まで五時間以上で5ってゆーのはやったことある。
で、嬢の八割は天外してくれてる。
な、これがどういう事か解るな?
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:21:23.26ID:HoqgU8vJ
イケメンおじさん、イケおじの至高の金言集4!


45 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/03(火) 19:33:53.93 ID:bxV9a8+B
気持ち悪いだの必死だの言って俺の事蔑んでるやつ。
見てるんだろーからこっちで書き込むわ。

世の成功者は一人たりとも必死になってないヤツなどいない。
必死になって頑張って成功を手中にするのを忘れない方がいい。
俺なんかはまだまだ成功者と言うには恐れ多いがそこに向かってマジで必死に頑張ってる。
それはリフレの客としても言えることで相手を楽しませたり、いい気分にさせる事でその他大勢の客より
所為いい接客
を数々の嬢から頂いている。

お前の人生、もうこれでいいやと投げるなら必死にならず、下からいくらでも俺の事見下してくれていい。
ただ、少しでも人生良くしたいなら出来ることから一歩一歩頑張ってみて欲しい。
ここまで書いて何が言いたいかというと

ホント俺5ch向いてないってことwww


46 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/03(火) 19:40:17.48 ID:bxV9a8+B
演技だろうが何だろうが股開いてンのは事実。
で、裏オプは3以上払ったこと無い。店内オプは裏やるときは一切払わない。
一度お気にと天外朝まで五時間以上で5ってゆーのはやったことある。
で、嬢の八割は天外してくれてる。
な、これがどういう事か解るな?

919 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/04(水) 12:45:30.91 ID:N3S5KnRz
>>917
わーったわーった
なにか言いたいことがあるなら俺が嬢呼ぶときにちゃんとここで言うからニュータウンか池袋のセントラルホテル前いてくれよwww
ラグスト系ブランドのTシャツにグッチのリュック、高級時計つけてる短髪ほほ髭の色黒おっさんが俺だから。な


916 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/04(水) 12:18:06.27 ID:N3S5KnRz
>>912
残念ながら筋肉バキバキの細マッチョだよ(笑)年も年だから少しだけお腹ぽちゃだけどwww

ま、普通に考えればメタボで嬢が天外するわけ無いでしょうにwww
よかったでちゅねー
おじちゃんにかまってもらえて


922 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/04(水) 13:00:37.13 ID:N3S5KnRz
>>921
腹筋苦手なんすよ。
キツさのわりに効果薄いんで


934 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/04(水) 14:14:09.26 ID:N3S5KnRz
あと、只の年収1000万では無いから。不動産もちだからそこらのリーマン1000万とは持ってるものが違います。

経費も使えるし。家や車のローンもない。
人の事貶すときはしっかりその人の事リサーチして勉強してから貶さないと恥かくだけだぞwww
5chだからID変えればいいだけだがwww
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:46.12ID:vaHVb8kq
ゴムって持参されてますか?
女の子が常備してますか?
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:48.44ID:jZbSExvf
こんな奴相手にしてるんだからそらリフレ嬢も病むわな
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:27:43.77ID:HoqgU8vJ
イケメンおじさん、イケおじの至高の金言集5!


50 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/03(火) 20:18:27.29 ID:bxV9a8+B
>>48
俺ランキング入ってる娘に入ったこと無いんです...
趣味が普通のリフレ客とちょっとずれてるから。長身モデル体型好きだし。

恥ずかしながら通いはじめてまだ2ヶ月経ってないぺーぺーなもんで相手してもらった事ある嬢が6人しかいないし。

さんざっぱらドヤって申し訳ないです。。。


411 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/02(月) 10:57:22.79 ID:5pXR4rnz
>>410
いま、体調崩しててあんま寝れないんすよ。ショートスリーパーになっちゃったみたい


980 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/04(水) 18:28:18.25 ID:NsHJ2gVk
>>977
いえいえ、自分なんて参考にしても嬢と天外できるだけですよ←
ほっぺたに髭はやしたカジュアル色黒おっさん上記ホテル近くでもし見かけたら声かけてくださいwww
947 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/04(水) 14:57:49.68 ID:N3S5KnRz
>>944
夜中だから並んだこと無いよwwwタクシーでいくから汗かいてないしwww

それと身長176でチビはねーだろwwwでかくもねーが
563 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/03(火) 00:52:16.38 ID:UWDTkSUs
逮捕されそうなら書き込むよ。
それよかさなちゃんのメンタルが心配で心配でしょうがない。
あのこめちゃメンタル弱いから大丈夫かしら
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:11.63ID:dljXfAqx
>>7
ここはソープではありません
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:21.30ID:HoqgU8vJ
イケメンおじさん、イケおじの至高の金言集!天蓋編
267 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/02(月) 03:21:34.72 ID:5pXR4rnz
長々スレ汚して失礼しました。

まぁ、恐喝行為は弁護士から連絡くる前からやめていたし。その嬢への付きまといなんてもともと一切する気ないししていない。どうやったら逮捕されるのか見当もつかない。とゆーか結婚していて子供もいるから逮捕はキチーなwww

ここに書き込んだのはガクブルしてテンパって書き込んだのではなく、ここを嬢が見ている事知っていたから。個人の特定案件を一切書き込んでない状態で震えさせるにはどうしたら良いかなって考えて書き込みました。
その整形嬢をお気ににしている人は今日にでも慰めてあげてくださいwwwそいで天外にでも持ち込んで下さいねニッコリ

もし、内容証明届いたらまたここに書き込みますねー

311 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/02(月) 05:51:09.26 ID:5pXR4rnz
あと嬢は俺と天外した理由として投資話に興味があったからと言っていましたよ。

ま、ほんとは天外してねーんじゃ?とかって言われたらどーしよーもねーけど


319 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/02(月) 06:10:06.24 ID:5pXR4rnz
あいつも天外2回目だとよ。
1回目は高級リフレだかデリだかに誘われてクソデブ親父と1回、キモすぎて出来なかったらしーが。俺で2回めだと。信じちゃいないけど


330 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/02(月) 06:26:53.95 ID:5pXR4rnz
最初から転売の商材教えてからの天外だよ。もう、>>327の頭じゃ理解できねーだろーから終わりにしよーぜ。
あと、事実か知りたきゃ次の出勤日にでも入って今日のこと聞いてみろよ。震えてたら教えてwww

343 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/02(月) 07:38:53.34 ID:5pXR4rnz
>>342
俺は天外もできたが太客でもあったと思うよ。
だから、何があっても教えない方がいい。か、対策はしっかりとるべき。


365 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/02(月) 08:38:23.98 ID:5pXR4rnz
>>361
会話も独りよがりつまらん。
顔だな。可愛い娘連れて美味しいご飯食べて夜の東京を移動するのが楽しかったってだけかな。
ちなみに、嫁がいる関係上天外ではセクロスあまりしないようにしている。
もしバレたら嬢にも迷惑かかるからね。
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:35.71ID:HoqgU8vJ
イケメンおじさん、イケおじの至高の金言集、天蓋編2!


400 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/02(月) 10:22:35.71 ID:5pXR4rnz
>>399
いいえ違います。ガチお気にと天外してます。お気にの娘は名前は言えませんごめんなさい。
ここで書いちゃったから、怒られてしてくれないかもだけどららちゃんもライン交換して約束してくてくれている現状です。

402 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/02(月) 10:29:30.57 ID:5pXR4rnz
>>401
そうですね。普通のリーマンよりかはあると思いますが超金持ちでは無いです。

キャバは払った金額に対する見返りが少ないのとやっぱスレてる感じがしてあまり得意じゃ無いんですよ。
その分リフレ嬢は1回50k位で天外いけるしカジュアルな感じの私服の娘が多いんで重宝してます。


409 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/02(月) 10:54:29.36 ID:5pXR4rnz
あと、今まで天外した娘でのめないこいなかったよ
427 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/02(月) 12:40:34.70 ID:5pXR4rnz
>>423
パネマジどころか写真以上のクソタイプでした...
が、とらえどころのない接客、話のいきさつ上仕方がなかったにせよ携帯いじりすぎ等々
ちょっとこの子に天外持ちかけても無理かなって思って話をフリもしませんでした。

手の時にキモいオッサンが嫌々相手して貰ってるって自虐感からクッソ興奮して素晴らしい接客と脳内変換出来たので結果的に良かったのですがwww
また、行きてーなーwww次はやりたい!!天外したい

673 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/03(火) 09:30:25.16 ID:UWDTkSUs
なんか、俺とてつもなく悪党みたいな感じになってるけど基本嬢にはクソ優しいからね。
お金は値引きせずしっかり払うし天外してくれるこには天外中美味しいものや美味しいお土産、移動も全タクシーだし。
で、別にセクロス必須って訳でもないんでね。あのこが特殊すぎただけ。

973 癒されたい名無しさん[sage] 2018/07/04(水) 17:35:03.69 ID:NsHJ2gVk
>>971
天外の時はホテル絶対いかないからね←
(嫁対策バッチリ)
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:56.53ID:ZnzfRPKX
本当にもういい加減にしてくれや
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:03.04ID:i5eB6fMf
前スレは有用な情報は何もなかった。このスレまで引きずるのはやめましょう。
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:56.97ID:Te/pnpPD
>>15
まずお前が出せよ。
情報待ちばっかだからこういうことになんだよ。
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:10.92ID:o850KUxc
>>7
最近気付いたんだけどメロディの券売機にスキンって項目があるんだけどブラックすぎるぜ〜
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:27:20.86ID:BezfgcxQ
あられと違ってお店に過失があった状況でもないのにスレがこの状態なのは可哀想だわ^-^・・・
あられは見捨ててこっちの店をメインにしたいから早く正常化してもらいたい。
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:32:21.73ID:bMdJAzUi
つきの可愛すぎてたまらん
毎回3回はハメてしまう
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:30.48ID:csWeDlBl
>>7
男として持っているのがマナーだと思う
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:16.58ID:f9LWZuSp
>>19
連絡とれてんの?天外ももーやめたって
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:36.04ID:f5QTSfAd
おれのTENGAがいちばんかわいい^-^
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:00:01.64ID:mtBYtRma
>>23
俺とだけしてる
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:01:23.95ID:E4AIFW8U
俺もしてるよ^-^
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:05:10.29ID:CoO64cD1
>>26
嘘だとすぐわかる
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:07:07.67ID:iELqBRJr
ちょっと整理します。

愛音まりあ【期間限定】無修正 流出 PRESTIGE Maria Aine Uncensored Leaked CHN-127 新・絶対的美少女、お貸しします。 ACT.67
http://www.avhagoromo.com/xxx/115887.html

園田みおん 無修正 流出 PRESTIGE Mion Sonoda UNCENSORED LEAKED CHN-104 新・絶対的美少女、お貸しします。57
http://www.avhagoromo.com/xxx/115893.html

PRESTIGE 凰かなめ 無修正 流出 Kaname Ootori UNCENSORED LEAKED CHN-124 新・絶対的美少女、お貸しします。66
http://www.avhagoromo.com/xxx/115895.html

PRESTIGE 長谷川るい 流出 Rui Hasegawa Uncensored Leaked 無修正 ABP-576 絶対的鉄板シチュエーション 3 長谷川るい
http://www.avhagoromo.com/xxx/115897.html

PRESTIGE 鈴村あいり 無修正 流出 Suzumura Airi Uncensored Leaked
http://www.avhagoromo.com/xxx/115899.html

FULLHD 1080P やまかわ せいら 山川青空 無修正 流出 PRESTIGE Seira Yamakawa Uncensored Leaked MAS-094 続・素人娘、お貸しします。VOL.60
http://www.avhagoromo.com/xxx/122164.html

FULLHD 1080P Sazanami Aya Uncensored Leaked 佐々波綾 さざなみあや 無修正 無碼流出 CMD-011
http://www.avhagoromo.com/xxx/124227.html
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:23:29.14ID:w0b9yLZz
イケメンおじさんを名乗る人の件、あくまで嬢づてに聞いた話だけど、その子が親に相談して親が娘にも激怒からの店に電話して写真全て消すように言って警察に届け出したみたいね
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:05:05.32ID:RXlLsadA
どの女もツイッターで病んでるなーw
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:13:12.73ID:eL2cFZWz
>>29
全部消せと言ってもメルマガにがっつり顔だしてるから無理だろ。
特にさなはいろんなバージョンでの顔出しメルマガあるから一瞬で本人てわかる。
親は怒るだけなの?娘が脱税してることは咎めないのか?きちんと納税させろよ。
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:43:38.14ID:YRsfPHyO
さなちゃん、もしここ見てるなら俺からのラインみて‼もう詰んでるからあなた。
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:56:02.72ID:YRsfPHyO
>>29
その情報源の嬢を教えて頂きたい。

俺の忠告をさなちゃん自身に直接確実に伝えたいから。
俺の送ってるラインには既読が付かないもので。
29様に何の得もないことは重々承知でこの情報が本当で、もし警察等から連絡が1本でも入ったならさなちゃん一家を地獄に落とすことになっちゃうので。
何卒お願いします。
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:38.47ID:693QDZQS
脱税脱税言ってるけど嬢は脱税してないよ?
オプションもコース代も半分お店に取られてお店はちゃんと納税してるからね〜
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:18:40.87ID:7eInK/b2
もういい加減にしてくれよ
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:24:05.05ID:TsSCTuA9
>>35
裏オプは嬢の懐に直接入るでしょ?

あと、お店が嬢に半分渡すときに税金分さっ引いて無いのよ。
恐らく契約上も自分で確定申告するようになってる。嬢一人一人が個人事業主、わかりやすく言えば大工の一人親方みたいなのになるよう契約上まとめてあるはず。
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:30:23.84ID:w0b9yLZz
>>34
もともと携帯が親の名義でこの件で取り上げられたらしいよ
だからライン拒否とか無視では無いのでは?
Gメールで連絡取ったみたい

まああくまで俺もリフレ嬢から聞いた話だから本当に真実かはわからない

親がとにかくぶちぎれてるらしい
本人は続けるつもりで月火出勤出してたけど、親がリフレに電話して辞めさせるさわぎに

秋葉原の嬢なら数人知ってるんじゃないの?
オキニだから名前までは堪忍
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:30:41.75ID:eL2cFZWz
>>37
業務委託だから大丈夫とかここのオーナーは考えてそうだな。
実質雇用だから源泉義務ある。
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:38:50.91ID:TsSCTuA9
>>38
情報ありがとうございます。
親ぶちギレはさなちゃんから聞いてる親の性格にも一致するのでありえますね。

とりあえず秋葉の娘に適当に当たってみます。友達誰だか聞いとけば良かった。
さなちゃんの友達の嬢知ってる方がいらっしゃいましたら
"OGスレ"
の方に情報提供お願いします。
出来るだけこちらには書き込まないでください。

気分を害してるモブも散見するのでwww
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:43:11.43ID:eL2cFZWz
>>40
まゆきはリアル友達だけどもうやめてるっぽいな
あとみいなが友達だった気がするが
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:49:32.64ID:NF2U8sPL
>>34
『一家を地獄に落とすことになっちゃうので』
こんな発言するイケメンおじさん怖すぎる
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:53:38.47ID:/JllF0Ea
>>34
俺間違ったことや、嘘が嫌いだから、リフレ嬢とゴタゴタするタイプで、警察から今まで人生で4回連絡あって1回は○○県警がうちの法人にいきなり凸してきたって前スレに書いたもんだけど、
経験的に間違いなくこのケースはイケおじ警察来ると思う
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:53:43.20ID:1vGKnJj+
Gメールのアドレスを嬢同士交換してるのジワるw
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:54:45.48ID:mtBYtRma
一家地獄に落ちるとか性懲りも無く相手を畏怖させる発言してて頭悪いのかなと思う。
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:08:39.19ID:NF2U8sPL
安心しきってるイケオジ、
3か月後の6時20分のイケオジ邸

ピンポーンピンポーン(屈強な刑事5人に警察官3人)
○○県警ですがー
心当たりありますかー?
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:21:22.82ID:f0gO1Bs5
やはりおかしい客多いんだろなぁ…俺も実行はしてないのにイケオジみたいに女の子を弱み握っていじめるのが楽しくてやってたら既読無しになって数ヶ月後いきなり刑事が数人来たからね
聞いたら母親が警察にかけこんだらしい
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:03.99ID:EPJbpqTX
まずこんなところに勤めようと考えた女が明らかに頭おかしい。
友達に誘われて始めましたって馬鹿多いけどカフェでバイトするノリかよって思うわ。
さなの弁護士も風俗店と断定しちゃってるのに。
それにしてもこの弁護士も勝手にお店を風俗店と言い切っていいもんなのか?
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:36.91ID:f0gO1Bs5
>>48
届けが風俗に変わったんじゃなかったか?
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:30:09.60ID:TsSCTuA9
>>41
情報ありがとうございました。

イケオジはこのレスをもって制服オーディションまたOGスレから完全に卒業します!

イケオジの事は嫌いでも制服オーディションの事はきらいにならないでくださぁい!!!

以上、今まで長々と2スレに渡って板汚しと体調不良中の暇潰しありがとうございました。
これから普通のリフレ大好きおじさんとして生きていきますwww

そいじゃ!!バイバーイ
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:10:44.97ID:t0g9gnl9
これで本当に書き込まなくなるなら
どこかの板の粘着ストーカーより真っ当だな
そっちはもうその子のこと書き込まないとか言っておきながら24時間後にガッツリ書き込んでたからな
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:28:49.16ID:YiwgAJxu
思いがけず有力情報掴んじまったかも…
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:33:53.76ID:1vGKnJj+
>>52
kwsk
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:42:06.93ID:ez22TDA9
つきのと天外してる人以外は全員負け組。
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:06:24.72ID:/JllF0Ea
これもうイケメンおじさん内心ガクンガクンブルンブルン不安で仕方ないんじゃない?なんかそんな感じに見える

発言も【一家を地獄にとか、親を脅せるとか(イケメンおじさん談)】と、過激になって来てるし

一家を地獄にとかもう通報レベルじゃないかい?
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:24:06.81ID:0bPvFgO+
もめん体つきエロかった
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:05:08.95ID:DSji0Pcg
>>56
もめん締まりよくないか?
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:02:15.87ID:MTHrBe0p
まだ続いてるのかこの話
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:11:34.07ID:8V/9R3hJ
>>51
俺のことだ^-^w
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:12:38.50ID:iT8zcZki
>>54
つきのとはシックスナインの生入れ
よかったわー。

立ちフェラーリもやってもらった?
あれが一番かな。
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:13:14.70ID:iT8zcZki
イケオジはつきのはいったことねーの?
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:21:46.27ID:W2Yq/mwY
>>61
つきのと泊まりで温泉の中でやってからの、朝も生で二発。たまらんかったわ、いけおじ、つきの入ってなかったら完全負け組やろ
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:30:45.61ID:zJ1e9zJp
イケオジ捕まる前に時計賭けた勝負してくれないかなぁ?
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:54:19.36ID:iT8zcZki
>>63
ヘェいーね、それ。

餌いくらあげたらついてきたの?
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:35.37ID:zJ1e9zJp
つきのってポッチャリじゃなかったっけ?
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:09.24ID:t7dQuyPu
夢子の目?二重?おかしくないか?
整形なのかわからんが不自然で怖い
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:35:37.02ID:W7b3kjEw
夢子って前に新宿スターいた子?
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:39:17.75ID:EPJbpqTX
>>68
転々虫だよ
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:50:51.17ID:EPJbpqTX
まむちゃんの正体はビッグマムちゃんだった
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:14.56ID:EdphQvlS
秋葉原まだランキング出せないって店員マジで無能なんだな
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:46.97ID:iT8zcZki
>>66
ガタイが少しあるくらい、肩幅。スタイル良い方だよ。また、生ハムしたいなぁ
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:56.55ID:coNuiTQf
>>65
10
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:04:33.35ID:Rdlfj47n
>>73
実際連絡取ってたらすぐ嘘ってわかる
最低5でフェラなしゴムありなのに10で旅行くるわけない
出勤すれば余裕で20以上稼ぐんだから2日潰して旅行に行くメリットがない
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:12:08.75ID:EE7G9tbk
イケオジ、さなちゃんの親を脅すことも可能とか、OGに書いてるけどやばいなw
ガチ異常者なのか?
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:52.65ID:iT8zcZki
>>73
おれなら20払っ
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:38:16.32ID:5CN9wXwF
イケメンおじさんみたいな客を、はげたん的には出禁にしないのかね?
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:39:03.91ID:GjgfZmAa
金あろうがなかろうが他人様のことは興味がない
興味があるのは、はすみは今でも抜き梨なのかどうかだけ
お気にじゃなくて、たまには他の子に入ろうと思うけど、、
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:41:21.27ID:zJ1e9zJp
イケオジ、警察来たっぽくない?
ここ何日も張り付いてたのに全く応答なし・・・
勝負したかったのに。。。
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:11.06ID:zJ1e9zJp
イケオジ、警察来たっぽくない?
ここ何日も張り付いてたのに全く応答なし・・・
勝負したかったのに。。。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:49:18.45ID:5CN9wXwF
>>34
この、一家を地獄に落とすことになっちゃうので とかやばくね?
というか年収1000万おじさんにそんな権力があるのか?
もしくは無敵の人になるのかね?
店からもこんなやつは出禁にするべきだと思うんだが
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:13:43.80ID:95J34qsM
ピンポーンピンポーン

○○県警ですが、イケメンおじさんですか?
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:14:53.21ID:zJ1e9zJp
>>81
イケオジはおそらくそうやって脅せば被害届を出さないと思っているのだろうけど、
既に親にも相談してるとなると、確実に被害届は出されて警察は動くことになるね。
あれ以降なんのレスもできないところをみると既に警察が来たか、
それかこれ以上何もレスしない方がいいと判断したか。
どちらにせよ、年収1000万程度の個人事業主なんて何の権力もないよ。金の力もないし。
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:16:46.84ID:v9oZijW+
っていうか、店からも損害賠償でも訴えられるやろ。
出勤すれば普通に毎日数万の売り上げもあったんやし。
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:20:27.79ID:zJ1e9zJp
>>84
店外という時点で個人対個人なのでそれは難しいかもしれない。
リフレ時間中の出来事ではないし、外で会ったのはリフレ嬢の意思でもあるし。
難しいというのは損害賠償請求はできても、取れないかもということです。
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:30.57ID:EE7G9tbk
一家を地獄に落とすとか口だけおじさんすぎるwww
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:34:47.75ID:S9icZkOA
☆7月限定体入キャンペーン実施中☆
※祝い金として1万円〜3万円プレゼント!!

池袋あられの姉妹店として6月末にOPENしたばかりの《Punkish パンキッシュです》

オープンしたてで大注目されていますが、まだまだ女の子が全然足りません汗
電話は毎日ガンガン鳴ってます!!今が体験入店の大チャンスです!!

正直に言いますが、つい数日前体入で来たTHE普通な子でも1日で11万円稼ぎました笑
本当に今がチャンスです!!1度是非体験入店来てください♪

《☆系列店で働いていた子も従業員がパンキッシュ専用の新しい従業員なので安心してご応募下さい☆》

@【即日】体入大歓迎!!
A友達同士大歓迎!!
B経験者、未経験者大歓迎!!
C1人1部屋の完全個室完備(人いるのうざいですよね?)

http://punkish-ikebukuro.com/s_index.php
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:18.01ID:vRl7T+17
使ってみたいけど写真も余りないし、ブログの写真も顔ばっかだし、風俗に比べて情報が乏しいな
当たりを引くのは難しそう
ツイッターとか見ても、余りそそるような体つきの子がいない感じ
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:40:21.88ID:jNX/S6tQ
はすみのイクメモまじ?
全然そんな事出来ないんだが
俺だけ?
だったら常連やめたいくらいショックなんだが
俺だけって言ってやってくれたらホッペにチューで喜んでた俺って
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:06:03.67ID:L2mYIig8
>>89
その分、初期費用が若干安いんだよ
回転か短時間で好みの子を探すしかない
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:07:18.45ID:jhphG2gA
>>90
プラトニックだったとポジティブに受け取ろう^-^;
ただリフレの子にはやりたいことはやりたいとはっきり言わないと「やりたくないお客さんなんだ」と受け取られるよ。
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:22:17.04ID:WE5ZVikD
>>90
イクメモに書かれてる事は嘘もあるし半信半疑みたいな感じにしときなよ
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:33.95ID:o2CcQBi6
イクメモはあながち間違ってないけど良くも悪くも過剰に書かれてる事のが多いね
相場金額だけ参考にした方がいい
はすみも見てきたが堪能までは確実に出来ない
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:53.28ID:avLYhOoU
>>94
要約すると上半身裸で手コキまで
それまでの書き込みはぜんぶ
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:02:57.23ID:avLYhOoU
>>94
スマン、途中で送っちゃった
全部裏ナシだったから>>90がショック受けてると思われる
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:14:56.51ID:E4AIFW8U
>>90
まぁ、実際おまえがきも客だからさ^-^
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:15:00.99ID:zGY1ENRp
イケおじだせーな
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:21:02.04ID:zGY1ENRp
イケおじ押入れで震えながらどうせ見てんだろ
自首したらどうや?
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:28:47.11ID:FexW9Eep
あるルートで全容大体知った
イケおじがこのスレに出てくる事が出来たなら本人であれば教えてあげても良い。

その変わり、なりすましは勘弁してくれ
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:48.79ID:E4AIFW8U
つかまっちゃえ^-^!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況