X



トップページ癒し
1002コメント263KB
新宿スター その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:52:53.76ID:Yk6jGQLm
ぶっちゃけまいは顔だけで接客だめだからいてもいなくてもどうでもいい
0721癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:00:56.72ID:zYuk8jXv
>>719
さくら、りさで70点って辛口だなー
ちなみにななみ、かおりは何点くらい?
入ってみたいから参考にさせてほしい
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:29:46.45ID:2aTqbb2Z
>>721
さくら、りさが個人として70点ていうわけじゃないけど
出勤が少ないし、もえまいいないしで、今日の新宿スター全体の点数が70点
結構甘めのつもりだけど
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:57:59.08ID:Lid1dls4
>>722
まあもうちょい色んな人出勤してくれて選べたら嬉しいよね
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:34:39.84ID:7RynocBe
>>723
確かにそれはあるね
前と比べてスレた子は消えたし、
可愛い子の割合も増えたから、
もっと出勤増やしてくれたら言う事ない
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:50:03.29ID:2aTqbb2Z
ブクロよりも新宿のほうが潜在的な需要は大きそうだけどな
疲れた顔したサラリーマンが沢山おるよ
もっと力を入れて欲しい
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:27.22ID:HMVKKAmb
さくら確かに可愛かった。
でもなんか接客も含め、思ってたほどでもなかった。期待しすぎたかな。
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:04:22.97ID:HMVKKAmb
>>727
え、俺まいは二度と入らないw
特別料金もえだけでいいと思う
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:17.32ID:BtrryVe7
ここ予約何時から?
11時からできるの?出勤上がればできんのかな?
てか明日もえいるぞ。
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:19:59.24ID:ULCCC/l6
S級で大失敗・・・。
0731癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:15:45.54ID:MmqOdbqT
もえいるの?HPに出勤でてなくない?
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:30.76ID:4ns0Ing0
え、今電話したら予約取れるのか??
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:42:20.36ID:fEwAPolS
あられにも何人か必ず予定がリークされるキャストが何人かいるんだよな・・・
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:43:20.44ID:fEwAPolS
>>733
シフトが出ているのが事実なら事前予約がある。
〇〇ちゃんの予定出てますか?とTELすればいいらしいけどな。
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:58:39.99ID:HA9nydTg
>>731
もえは池袋ともみと同一だよ
0737癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:02:24.16ID:+5WVQI4q
>>736
同じ系列で名前変えるの?
0738癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:07:07.33ID:+5WVQI4q
今見たけど、もうちょっとマシな嘘つけよww
0740癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:30:26.45ID:fnQppxX/
もえきたけど、この短い時間では今日は無理だろうな
姫予約とシフト確認予約もいるようだし
0741癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:12:06.47ID:fEwAPolS
やはり、内部リークだったな。池袋のほしのにもリークが入ってた。
0742癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:19:39.47ID:kOzrsw+z
リークじゃなくて出勤表に普通に出てたけど。
0743癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:24:49.22ID:kOzrsw+z
よくスレてない子がいいとか書き込みあるけど、客の方がよっぽどスレてるじゃん。
0744癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:03:43.84ID:jdyi38Ld
もえやはり既に埋まっていた
0745癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:09:30.88ID:4ns0Ing0
今日予約取れた人ケチらずお金あげろよ。
0747癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:12:00.32ID:4SQvCRSB
>>745
サービス内容が素晴らしいからな
報いるのに十分なお金払わない人はもえに入ってほしくないね
マグロじゃなく、愛嬌あり、感じてくれて、プレイを一緒に楽しんでくれる
ブスでも許せるのにピアノと遜色ないレベルの美人
0748癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:31:37.34ID:B/iicru/
この前いつも予約いっぱいの子にたまたま入れた!!
ドキドキしながら扉開けた瞬間よ!!!
「えーっと、、、よろしくお願いします!!」
ってすごく困った顔からめちゃ笑顔で言われた時は恋に落ちそうだったね。なにこのパターンって。
新人とはいえこんな子くるか?
やっぱ人気な子は一味違うよな
最初こんな子にオプしていいのか悩んだけど、ま、わしはしっかりお金落としましたw
こんな貰っていいんですか?ってその言葉だけで金使ってよかったわ
しばらくリピ確定
悪いけど誰かは言わん
0749癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:45:42.08ID:+5WVQI4q
>>748
よかったな。としかいえないエピソードだなw
なんのために書き込んだんだw
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:25:18.03ID:B/iicru/
りるかって子めちゃ可愛いんだけど
誰か凸してわたくしにどうだったか教えてくれる神さまいませんか?
新人恐怖症なのです。
0753癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:09:14.63ID:xhGyWmps
秋葉原派遣リフレNo.1の過激派リフレ JKハンター
当店では以下のオプションを【無料】でご利用いただけます
☆添い寝
☆馬乗りリフレ(お客様うつ伏せ)
☆逆リフレ(女の子うつ伏せ)
・おひめ様抱っこ
・女の子の足の匂い嗅ぎ
・頭よしよし
・おんぶ
・壁ドン
・足踏みリフレ
・ビンタ
詳しくはHPでご確認♪
http://akb-jk-hunter.com/

このオプションと-討伐クエスト-をうまく使いこなしてコンボを決めると・・・
恐ろしくコスパよく満足いただけるサービスになっております♪
0754癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:25:10.62ID:jBpp6yVn
中出しできる子いる?
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:58:04.33ID:5BmdwzDY
>>751
上の子リピするんじゃなかったのかw
0757癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:47:37.07ID:5vdf4p45
ほのみのAV見つけたよー
0758癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:09:04.67ID:HA9nydTg
>>755
ひまり満州事変 もういや
0759癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:06.11ID:sw0sef1A
>>757
詳し!つめっちゃ知りたい!
0760癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:51.09ID:5JybgMS5
>>757
女優名とタイトル教えてください
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:16.93ID:FJ/FURGh
リフレって結構AVデビュー多いんだよな
坂口みほのとかも前はリフレで直接会えたからな
そーいえば、この店の誰かも晒されてたな
0762癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:02:01.43ID:HA9nydTg
>>757
ウソつけ
0763癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:07:15.39ID:pbC5In2I
野原さん誰か怒らせちゃったんじゃないの?
トンさんとか。
0764癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:32.67ID:sw0sef1A
>>763
野原?
0766癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:49:43.93ID:9Sa7mbtZ
エース秋葉原出勤30人だって
0767癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:59:44.18ID:2yqvIOdA
もえと濃厚なDKして綺麗なおまんこ舐めたり生フェラさせて最後はズボッと生のまま入れたい。
0769癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:32:19.56ID:O+ouUq1z
もえは大して可愛くないけどな
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:58:25.92ID:NlFhKJv3
>>769>>768>>767
もえです
そんな人もう来ないで 気持ち悪い
大金持ち成金は、紳士です 貧乏人嫌い
0772癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:11:09.62ID:ZI2UC0yV
人気嬢はいろいろ書かれて大変だなw
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:15:33.79ID:ZI2UC0yV
今日はりさ一択?
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:21:29.57ID:7L8nzNge
ななみってどうですか?
0775癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:35:05.85ID:BN554NNy
ひまり可愛かったのに最近いないが辞めたか?
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:32:20.64ID:Cy84YmVr
やっぱり王道のりかちゃん!!間違いなしすな!!
あの子乳首ピンクだしビクンビクン!!
でも、雰囲気的にりせってのも似てる感じだからそっちに寄り道も…
りせだれかレポくだせー!!
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:33:35.34ID:JgBt5o4i
>>774
ななみは胸はちっさいけど
締まりいいし、声エロくて良いよ
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:08:40.46ID:RDoBym5p
>>777
どこまでやったん?
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:00:16.05ID:HWXc3f8d
渋谷には入店いて、新宿にはいないんだけど
新宿で頼めたりしないのかな?
渋谷まで行かなくちゃダメ?
店員さん教えてー!
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:02:09.26ID:qDi4jo8J
>>779
前に頼んだらいけたよ?
ってか、直接電話できけよ。笑
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:06:19.19ID:ZFwMWZpD
あかり入るなら、りせがいいよ!
照れ屋で脱ぐ時のあの恥じらった感じ興奮する!!
少し襲おうとしたら、ねぇ!って言われたけど
良いわ〜
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:46:09.68ID:8uTGt/Ds
アナルーも舐めてくれるよな
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:17:57.31ID:hvVqTJj/
りさ感想
DK、Fなし、乳首NG、G5だったからリピは俺はないな。
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:04:28.42ID:ZFwMWZpD
体験Iカップって、ほのみより可愛い感じだけどどうなんだろ?
あれがパナマジじゃなければ…
SSSは信用あり??
教えて!!
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:17:22.58ID:61oxZTov
てか流石に胸のカップは嘘書かないよね?
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:02:11.05ID:WpsQLhSK
>>783
りさレベルで5だしたの?
あの子人によってだいぶ値段違うよな
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:27:21.96ID:NlFhKJv3
バカだね リサリサなんてもてはやすから
あなたとしかしてないよ
の殺し文句に注意
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:38:46.51ID:D1PuKOGH
>>774
ななみは肌が若いね。
あと感じてる時の顔が好きw
20k
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:45:30.72ID:hvVqTJj/
結構人気嬢入ったけど大体皆5ってふっかけてくるよね!
普通はそこから交渉で下げてったり嬢もさげられるのわかってて5って言ってるんだろうけど俺はケチらずその金額でオッケーしてる。

バカだなと思う男性諸君はいるかと思うが色々利点はあるんだよね!
出した人しかわからないと思うけどさ。

俺はそれで美味しい思いをここで何度もしてるよ!

皆もけちらず出してあげてみては!
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:58:28.92ID:EycqROSO
おそらく、キャストさんからすると客が少なすぎて5と言わないと目標達成が難しい状況なんだろうね。
客が回ってくれれば3でいいのだろけど。
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:03.67ID:EycqROSO
しかし、5となると普通にNSできる金額になってくるからお客さんもそれなら相手のレベルを少し落としてNNできる子と会うかと調整してくるだろうから中々難しい価格帯だな。
総額で高級ソープで90分と同等くらいにもなるだろうし。
とくに新宿は箱が高いからな。
0794癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:50:38.82ID:WpsQLhSK
>>792
5提示するのってだいたい人気嬢だから客が回ってこないってことはないんじゃないか?
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:57:42.58ID:AQN2aO4J
ほのみデブスだろ。
脂肪吸引なんかしないで運動しろよ。
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:15:11.04ID:EycqROSO
>>794
女の子は総額いくら稼げるかで考えてるから回転率とオプ代は相関関係があると思っていい。
なので5に上げて来るということは客が少なくて回転が悪くなってるってことなの。

つまり、客が減ったらオプ代下げて来るという力学は働かないのよ。
リフレは思った程稼げないと諦めんて他の仕事をするだけ。
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:50:17.48ID:jxxaQWl5
今日メンツ微妙
もえ、まい、さくら、りさ
誰もいない
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:02.25ID:k3incbid
ただのお気に隠しだろ
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:34:43.79ID:7Z26I3gg
>>799
店がS5って言ってるから隠す意味無くない?
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:45:05.61ID:k3incbid
他のS嬢と比べて名前上がらないのは何故だ?
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:46:10.27ID:gbOZURYO
正論わろた
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:46:16.91ID:x6YGRCR2
S3のなみとS3のみなもで回転したらS6だと気がついた
けど恐れ多いから誰か詳細ください
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:50:56.13ID:O+Iat6zk
もえって大して可愛くないよね。ここって、有名どころのリフレと比べて、だいぶレベル低くないか
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:25.82ID:lbqT3jct
>>805
こういうのはどへたくそなお気に入り隠し
それに比べると具体的な情報(事実)のなかに満州を混ぜるのは上手いオキニ隠し
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:23:07.42ID:RtUSZl1k
>>806
店員さん必死だねw
ソープ孃とかしか雇えないから仕方ないかw
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:23:12.37ID:x6YGRCR2
>>803
みなもはルックスは問題なし
一番初めての時は1とか言われて逆に怖かったけど今はリピ確
けど合わないと客の顔でも判断してるだろうしそこは目安って感じで捉えて
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:24:34.18ID:V6N3AiXU
必死なのもいいけど推すならちゃんとした子にしてほしい
売れ残りは勘弁
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:25:12.32ID:oXMKE2yE
勘弁願う
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:34:02.85ID:9Ni0kMBF
>>805
もえが可愛くないってやばいな
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:34:36.31ID:9Ni0kMBF
>>811
嬢の僻みっぽい
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:57:40.44ID:+n3PLd3j
しょこたん激似って俺の大好物やないかい
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:10:41.19ID:O+Iat6zk
もえレベルで満足できるなんて羨ましいな。もっと言うと、りさも全然かわいくない。涙袋が不自然じゃないか
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:49:48.34ID:9Ni0kMBF
まぁそれぞれタイプがあるからしょうがないか。
まいとかさくらより俺は断然もえ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況