>>956
>>957
カイエンのベースはトワレグね、Q7も。
車の知識は勝てないと思うよ。時計は全く知識ないけど。
不動産は2つ、ただ半分はまだローン中。車は4台。
これは車種言うと分かる人には分かっちゃうので言わない。
車のローンは個人の方だけで月40万とか、
ただ欲しくても手に入らない希少価値の車が1台あって、このあたりは時計と似てるかもね。

自分もSQ5みたいにどこにでも走っている大衆車ならウプするんだけどね。
ちなみにカイエンもゲレンデも持ってないけど、
SQ5乗ってて俺センスいいって思ってる人ははじめて。さすが勘違い人間イケオジ!
腹出てる細マッチョという新種の宇宙人体型なだけあるw
牛とか乗ってて足車にSQ5ってならまだ納得できるけど。

なんか自分の意見、949のように素直に受け入れたり、
ゴミとか言ったりするので、間違わないように名付けてw