X



トップページ癒し
1002コメント385KB

うざいツイッタラー&ブロガー7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:05:03.90ID:es63inop
>>88
>>90
うるせえ!!!!
文句があるならこんな所に書き込まないで
本人にDMなりLINEで伝えろよ!!!!

それが理屈だろ!!!!!!
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:05:08.39ID:LcLzYjgJ
店舗関係者とか言ってるけどさ、もしホントだったら実際に会う機会があるんだから直接言えばいいだけじゃないの?こんなとこに書いたってなんの意味もないじゃん。それとも店の宣伝してくれてるから直接言えないの?
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:09:09.18ID:es63inop
本人の前だと媚びてるくせに
匿名掲示板で陰口を書き込むのは
良くねーよな!!!!!
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:16:41.30ID:jdCW7UM4
何が店舗関係者だ、直接言ってくるかDMして来いやこのチキン野郎ども!そんなんだからいつまでたっても過疎店なのわかれや!
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:21:58.71ID:LcLzYjgJ
>>90
名前で呼ばないで何で呼ぶの?リフレの子って普通は名前しか持ってないじゃん?それとも番号で呼ぶってこと?
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:29:39.12ID:es63inop
リフレ嬢を敬称略で呼ぶ事が
そんなに悪い事だとでもいうのかよ!!!?
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:11:33.58ID:9mzJqWfy
>>94
老害ゆう禿お口が悪くて怖いよお
本人降臨の書き込みが始まったね笑
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:13:30.77ID:9mzJqWfy
>>93
商売だからな
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:14:48.45ID:9mzJqWfy
>>92
最後の一文の通りだな
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:52:01.31ID:nFtSXZ7v
強者に媚びるならいいんじゃね?
媚びられるぐらいに文句言えないぐらいにゆうが強いならいいじゃん
ゆうに文句よりも客やってもらうほうがメリットあるなら諦めろ

業界のお得意様は横暴が許される
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:08:43.30ID:LcLzYjgJ
>>99
だったらあまりにダサすぎる。宣伝してくれてるって思ってるんならこんなとこに書いてないで宣伝費だと思って黙ってろよ。
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:09:30.40ID:7WrRmGlU
>>92
こいつの宣伝に効果なんかないだろ。
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:25:50.16ID:UqK8+R27
>>93
お前ら全員その類だろw w
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:28:16.99ID:UqK8+R27
>>95
呼び捨てやめろって書いてあんだろ。よく読めや
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:44:00.70ID:nFtSXZ7v
女の子からうざい苦情や他客からクレームこれだけあるのになんで店舗は対応しないんだ?
出禁なりNGなりしないのか?

店にとっても嬢にとってもデメリットよりメリットのが高いんでしょ?
だったら諦めろよ

現に大手は媚びてないし人気嬢は反応してないだろ
ゆうにメリット感じてる嬢や店がいるんだから客が嫉妬で騒ぐのは醜すぎ
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:46:58.02ID:nFtSXZ7v
クレーム出せない嬢とそれを汲んで注意しない店が多いんでしょ?

ゆうのメリット考えたら呼び捨てぐらい我慢できるんだろ
そこに関して客が割り込みたいならゆうより金使えよ

嫉妬醜すぎ
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:16:14.83ID:9mzJqWfy
要するに過疎店とお茶嬢、老害ゆう禿のニーズがマッチングしてるだけだろ。
宣伝効果はなくても基本料金は落ちる。そして禿の自慢や自己顕示欲も満たされる。
禿のツイートを追っかけてれば媚びてる店と嬢がすぐに分かるから役立ってるけどな。これらに行かないで除外しておけば当たりを引く可能性が上がるわけだし。
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:56:32.78ID:7WrRmGlU
こんな奴の基本料金あてにするほど困ってねえや。
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:16:58.87ID:LcLzYjgJ
>>104
でも一度呼ばれ出すと「名前で呼ばないで」とは女の子からは言いにくいものですよ。そのあたりも考えてあげてくださいね。

この部分に対しての質問なんだが?
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:53:10.82ID:ROWPrcJp
ゆうさんへ
ゆうさんの書き込みを見ましたが理解がされてないみたいなので詳細を伝えます。
「親や友達でもない人に呼び捨てされるなんて不愉快だし、ツイッターという皆が見ている場で呼び捨てだなんて仲良しさんに誤解されそうだし困ります。」
ゆうさんだけがお客様ではないという意味ですよ。わかりますか?女の子のこの気持ち。あなたの発言は影響力があるんですよね?配慮をしてあげてくださいね。
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:04:37.51ID:+fPhBdJV
>>109
呼び捨てにしないでって事だろ、
前後の文脈から判断しろよ、小学生かよ。
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:52:39.93ID:es63inop
>>110
だから!!!!
それを直接本人に言うなり、DMやLINEで伝えろと言っている!!!!!

匿名掲示板にいくら書き込んだところで相手には大して伝わらねーと思うぜ!!!!
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:22:35.58ID:TntFFyuM
>>112
本人が見てるからここに書いてもいいんじゃない?
それにどんな問題が生じてるかみんなにわかってもらう目的がある。
それにここに書くのにおまえに制限される筋合いはない。
以上!
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:30:45.13ID:9mzJqWfy
>>114
ぐう正論だ!拍手!!
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:31:17.12ID:Kfc5OVRl
>>114
もうお気に取られたらって嫉妬するのやめなよ
醜いよ
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:19:55.69ID:E/X+8uqO
すごいゆう禿の書き込みばかりだね。誰かスレ立てればいい


ちんころ
嬢に声と顔がAV男優みたいってあのバカまんざらでもない喜びようだな
ただ単に汚い顔、スケべな顔が似てるだけだし、あと汚れた心をきれいにとか言ってるけど、汚れた顔の間違いじゃん笑笑S○Xはスポーツたとか調子こいて頭悪っ!大丈夫?
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:08:18.42ID:UqK8+R27
>>116
頭だいじょうぶ?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:28:38.63ID:9mzJqWfy
ちょいちょい見かける自演擁護コメントが笑える
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:49:20.37ID:TntFFyuM
>>116
お気に?
俺同業なんだけど。
俺はおまえが来たらトラップ仕掛けて出禁にしてやるからな。
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:56:36.11ID:JBl/gCkM
ひなどり復活した?
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:20:48.55ID:Kfc5OVRl
>>120
口だけならいくらでも言えるからね
自分のお気にが媚びててゆうに客として敗北したから同業名乗って必死なんだよね

嫉妬見苦しいぞ
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:23:45.94ID:TntFFyuM
>>122
まだ俺が誰かわからないのかwww
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:11:28.39ID:DiPaQStL
@k1s4lan
こいつゆうや?病み具合と単推しアピールと溢れ出るうざさがそっくり
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:24:35.46ID:FvRYPHCl
>>125
そんなに害はないだろう。ほっといたら?


それより
@hawk_refre
こっちだろ。
自分に酔いすぎだろ。

イクメモに客があんまり批判がでないのはどいつもこいつも利用者だからだろ?
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:33:32.18ID:Lt4vXvn7
>>125
>>127
どちらも なかなかに良いアカウントですなw
自分語りが丁度良いうざさでありますwww
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:55:27.81ID:rAcjmatF
>>125
それらしいがゆうや今は単推しじゃないはず
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:52.74ID:mnKSS+Nm
>>127
そいつ鷹ってやつだろ?
ツイッターで元JKリフレオーナーと喧嘩してたよな。しかもゆうの事すげえ擁護してたし。
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:58:25.18ID:euX55F9e
鷹は確かにウザい。
健全な知識人ぶって語っちゃうところが本当に気持ち悪いわ
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:05:14.51ID:w2xSUwQO
しかし元JKリフレオーナーにはたくさんのいいねがついたのに鷹は少数だった事からも鷹は世論から的外れな主張ばかり。
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:17:46.68ID:h4JCUBBR
ゆうに頭下げてる過疎店はやっぱり過疎店
繁盛店、稼げる店はたった一人の爺に絶対媚売ったりしない

S店は店長が嫌がってるしC店は嬢も嫌がってるのは事実だ!店も基本OKしてない

今日のスペシャルノーサンクスゆう☆ミ
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:27:35.99ID:ME6XWDQR
媚びるてるのは幼馴染みたいな過疎店ばかりだし、媚びてる商売女もクレクレで性格悪そうだし。 557も風落ちで裏を過激に。モンスターも店外女で露出狂。
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:48:54.44ID:ME6XWDQR
自慢したがり知ったかぶり承認欲求の塊ゆう☆ミの
今日のスペシャルノーサンクスは役立つ情報じゃね

スペシャルノーサンクス嬢
ひかる ANGEL KISS たまにくる!
さくらにゃん
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:48:54.73ID:WMfB2JJ5
鷹がそれくらいしか叩くとこないのかいとか言ってる。

ツイッターでの発言が知識人ぶってるのに的外れで共感を得られないって言われてるのに、
その意味が理解できてないって事?

こういう奴いるよな。
例えば政治の事何も知らないのに、さも詳しいように的外れな事言うの。
本人は詳しいと思って正しい意見を言ってるつもりで気持ちよくなってるけど、
周りは「何言ってんだこのばか」って思ってるのに気づかない。

鷹は自分がそれだって理解できてないって事。
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:44:15.17ID:fiJH2KRg
ゆう☆ミに媚びる嬢お茶嬢

Yua@幼馴染リフレ
@osanayua
ここな
@pg_kokokoko
絢(あや)
@0_9_1_9
こはる@JKJUMP
@ksp_sw
あいり
@___airiiin__
きくちゃん 僕の妹が…
@yuzu_042405
りの丸商事
@____rino__
もか
@moka_jewelry
りりあ
@riria42
あきら
@akirachan_milk
あやかとゆかり(ぺけちゃん)
@ayakax212
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:57:58.74ID:rosuO7Sx
>>114
だったらここに書いた上で本人とも話し合えばいいじゃん。まさかこんなとこに書き込むだけで解決するなんて思ってないよね?それとも本人に言ったらそれ以上宣伝してくれなくなるから直接言えないの?
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:48:10.98ID:w2xSUwQO
>>138
バーカ
おまえの宣伝なんか無意味だ
過信するな
おまえまだ俺が誰かわからないのか?
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:51:59.95ID:aCdA0RcK
>>139
誰でもいいわカス
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:01:42.50ID:rosuO7Sx
>>139
いきなりバカ呼ばわりとはね。
宣伝意味ないって思ってるなら本人と話し合いなよ。ここ見てるやつらはあなたがゆうミとの間に問題抱えてるのは分かったから。
あとは本人と話し合って解決できたらまたみんなに知ってもらうためにここに書き込めばいい。
あとなんであなたが誰か知ってなきゃいけないの?そんなの知ったことじゃない。
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:54:07.68ID:mnKSS+Nm
なんで話し合いが必要なんだ?
ただ女を呼び捨てするなと言っているだけなんだけど。
これは個人間の問題ではないだろう。
俺はツイッターで元JKリフレオーナーを名乗ってる者だ。
言いたい事があればそちらによろしく。
たぶんゆうって奴と会ったことはない。顔も知らない。
もちろん宣伝なんかされた事ないし必要ともしていない。
はっきり言って部外者なんだが呼び捨てが気にくわないだけ。
まだ客扱いや女とられた店扱いするのかな?笑
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:38:00.84ID:0LszgoiE
>>142
マジか!?
店側の人間がこんなところに書き込むべきではない!
それこそツイッターでつぶやけばよかろう!!
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:47:45.42ID:uaV6SsfU
さくらにゃん
起業は難しくないけれど、利益を上げながら継続するのは難しいので頑張れ
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:48:45.98ID:QIrIlj4q
そんなことよりお前ら、さく○にゃんさんにゴメンナサイは?
虚言虚言連呼してたバカが一匹いたよな?
お前らは所詮ただの客だが、さく○にゃんさんは店をオープンできるほどの資産家だし才女なんだぞ?
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:08.17ID:xqQ7DfAx
>>143
元なんだから今は店の人ではないんじゃないですか?横やり失礼。
身元明かしてくれたんだから言いたい事あればここに書かずに直接本人とやれば?
138もそう言ってるんだし。
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:21:55.36ID:etaH7X1T
呼び捨ていいじゃん
何が悪い?
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:40.99ID:3kzepN+e
ゆう☆ミに媚びてまで来店してほしい、楽して金を稼ぎたいお茶嬢って、よく見ると隠れ裏オプ嬢が多くね。禿に擦り寄って健全アピールをしたいだけじゃね。いつまでも人気嬢でいられる訳ないから、しょうがないことだけどね。
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:10:31.30ID:yjw+KZLo
ワタシユウサンミタコトアル
ヘラヘラシテル
チイサイ
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:13:59.72ID:xqQ7DfAx
>>147
おまえは良くても嫌だと言ってる女の子がいる以上はその子達の気持ちも考えてやろうな。自己中は嫌われるだけだぞ。
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:51:32.24ID:rosuO7Sx
>>142
ゆうミになんのしがらみもないんだったらこんなとこに書いてないで直接DMすればいいじゃん。
みんなに見て欲しいんだったらリプするでもいいし。
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:15:00.22ID:3kzepN+e
若くて可愛くて緩い子増えてるんだから、ゆう☆ミに媚びてるベテラン嬢は是正されるんじゃね。禿は生まれてはじめて、女の子たちに注目をされた、生き甲斐ってことでしょ。でも、これだけ騒がれてたら、呼び捨ても是正されるんじゃね。
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:24:35.21ID:33zlpBe7
ロリババアがうざい
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:33:13.74ID:xqQ7DfAx
>>151
名乗り出てツイッターも教えたんだからおまえも誰か名乗り出ろよ!ゆう本人かどうかもわからねえし。本人じゃないならおまえに言われる筋合いはない。
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:02:09.62ID:rosuO7Sx
>>154
別にあなたが誰か知ったこっちゃないって言ったでしょ。名乗り出たのはあなたの勝手。俺は名乗り出るつもりはないけど、ゆうミ本人ではないことは確か。
ただせっかく名乗り出たんだから直接本人とやり合えばいいのに、って思うよ。
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:04:31.16ID:rosuO7Sx
>>153
ロリババア鍵垢なのにそんなこと言って大丈夫なんか(笑)
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:25:11.73ID:xqQ7DfAx
>>155
あんたやっぱり話通じないな。
よく見ろよ。俺は横やりの人間だよ。
なんで俺が元JKリフレオーナーになっちゃってるんだ?笑
その頭の悪さがゆうっぽいんだよな。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:12:29.14ID:rosuO7Sx
>>157
ああすまん。ID確認しなかったわ(笑)
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:09:58.03ID:/yqI7izP
ゆう☆ミ本人の書き込み:怒り心頭でついに反応。今回で書き込みは15回目
>>91 〜 4個の書き込み

木村の書き込み:同じ点をとことん追求し執念深いストーカーにありがちな性格を露呈
>>92 〜 4個の書き込み

癒され隊の書き込み:友達として大人の賢い書き込みで話題そらしを試みる
>>116
>>122

ゆう☆ミ本人の書き込み:冷静さを取り戻しての自演擁護でツイッター上に戦いの場を誘導して火消しにかかる
>>138 〜 6個の書き込み

一般的に考えて赤の他人が、ここまでの労力は使いませんよね。
ゆう☆ミさん。本日、丸一日ここの監視と自演擁護おつかれさまでした。
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:47.75ID:rosuO7Sx
>>159
>>92からと>>136からは俺だけど木村でも本人でもないよ?
今日は暇なんだよ悪かったな(笑)
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:57:01.06ID:/yqI7izP
(訂正版)
以下4個がゆう☆ミ本人の書き込み自演擁護と確定

>>88
>>90
うるせえ!!!!
文句があるならこんな所に書き込まないで
本人にDMなりLINEで伝えろよ!!!!
それが理屈だろ!!!!!!

本人の前だと媚びてるくせに
匿名掲示板で陰口を書き込むのは
良くねーよな!!!!!

リフレ嬢を敬称略で呼ぶ事が
そんなに悪い事だとでもいうのかよ!!!?

>>110
だから!!!!
それを直接本人に言うなり、DMやLINEで伝えろと言っている!!!!!
匿名掲示板にいくら書き込んだところで相手には大して伝わらねーと思うぜ!!!!


(まとめ)
本人の前だと媚びてるくせに......なぜ知っているのかな?ゆう☆ミの前で店舗関係者が媚びているシーンを見ているのはゆう☆ミだけだからね。
DMなりLINEで......おそらく、ゆう☆ミは店舗関係者とLINEでやり取りをしているのだろう。普通の客は店舗関係者とLINEの交換はしないからね。店に入り込んだゆう☆ミぐらいだろう。

赤の他人がこんなに感情的にはならないし、店舗関係者に対して「お前は誰だか見当はついているぞ」みたいな脅しを、本人以外の人はわざわざしないだろう。

ゆう☆ミさん。感情的になってボロがたくさん出ちゃいましたね。
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:17.12ID:RxL5lbQD
さくらにゃんやっぱすげーな
ゆうミシールド展開で自分の炎上を火消しして、店も実際に開店に漕ぎ着けたし
ここやツイッターでギャースカ喚いて叩き合って、その裏でコッソリとアンダー店通いしてたようなおっちゃん達とは格が違うわ
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:51.47ID:FvRYPHCl
元JKリフレオーナーの呼び捨て不快ツイートにファボしてたのさくらにゃんだよね。
つまりそういうことだな。
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:08.50ID:3kzepN+e
>>163
ついに、さくらにゃんからも「呼び捨て」がウザがられた、ゆう☆ミってことでしょ。


ゆう☆ミ
@aozora_skyblue7
昨日の横浜さくらんぼ。3人目は長濱めるへ.....最後に良い事あるかもだから確かめに行こう

横浜さくらんぼ。2人目はこはるへ.....制服が似合うこはるにぜひ

続いて2店目のオープン店、横浜さくらんぼ。なおへ.....癒やされに行ってみよう


元JKリフレオーナーの自己満つぶやき
@JK08490619
5ちゃんかなんかに書かれてましたが、私も女の子を呼び捨てする客は嫌いです。私だってちゃんと「さん」や「ちゃん」を付けていますよ。しかも初対面で敬称略は常識的に言ってどうかと思います。
↑↑↑↑↑
さくらにゃんがファボ
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:31.46ID:ryNDf3Kl
最初から「呼び捨てでいいよ」って子もいる
人それぞれでいいのに、型に押し込めようとするとつまらなくなる
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:41.36ID:ryNDf3Kl
マスコミにも顔が利くって匂わせながら業界や客のあり方について意見言っときながら、
反論が来ると「自己満アカなんだから意見を押し付けてくるな」ってそりゃ通らないでしょう
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:57.25ID:/yqI7izP
ゆう☆ミさんは全てのツイートが自分がどう見られるか?ここがミエミエなんだよね。
一見、宣伝しているようだけど、自分が凄いだろアピールを出し過ぎだよね。なんで、そこまで自己を顕示したいのかな?
これまでの生い立ち?それとも現在の生活がよっぽど認められていないのかな?承認欲求が強すぎでしょ。
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:54.73ID:jC33w9Vi
オーナー
名乗るのは自由だがゆうに届いてないしオーナーそのものも影響力もわかんない

掲示板に書き込んでる匿名アンチと変わらないから煽りじゃなくて行動で力示してほしい
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:41.67ID:jC33w9Vi
あと、女の子が呼び捨てヤダって言ってるも空論なんだよ

匿名に信憑性なんてない

女の子か店アカが呼び捨ては不愉快みたいな発言しない限りはわからん
元オーナーじゃ信憑性無いよ
ゆう太客だから気にしてないパターンもあるだろ
基本は嫌、太客仲良しだからいいってのもあるぞ
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:10.06ID:riN/7Q9b
>>162
ba○y
セ○ンド○ャンス
ふぁ○たじー
A○$

に通ってたなんて言おうものなら、一躍捜査対象入りだししゃーないw
普段嬢の呼び捨てがどうとかなんてイキってても、自身のU店通い・U店宣伝記事&ツイートについてはダンマリな自称・有名ツイッタラー諸氏なのであったw
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:15.45ID:/yqI7izP
>>168
行動で力示してほしいのは何故?
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:45.26ID:/yqI7izP
>>169
ゆう☆ミが入っている嬢すべてにとって、ゆう☆ミは太客か?
お前、リフレのにわかだろww
太客の意味わかってないなww消えろ
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:30.40ID:jC33w9Vi
>>171
口だけの匿名と一緒だから
名乗ったところでよ

>>172
お、おう
だから嫌がってる女の子達見せてみろって
口だけなんだよ
お前の発言薄っぺらいんだよ
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:57.82ID:jC33w9Vi
この掲示板が全てとか思ってるガイジかよ
実際奴隷も散々叩かれてたけど店としては出禁じゃないし女の子にも入れてる

ゆうも女の子が嫌がってる発言多いけど普通に客としてやってんじゃん

ここの掲示板のが異色にしかなってねーよ
潰したいからそれ相応にやれなきゃ口だけでかんないから
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:42:44.51ID:jC33w9Vi
>>161
こんなゴミみたいな考察したところで結果は変わってない

ゆうが追放とか変わるわけでもないし店も媚び売る
嬢と普通に遊べてる

裏ではーとかちっせぇ考察かましてても妄想で切り捨てて終わりだろ
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:07.71ID:3kzepN+e
>>173
お前、日本人か?言っていることがイミフで全く回答していない

行動で力示してほしいのは何故?

名乗ったところでよ

ゆう☆ミさんが太客か?

だから嫌がってる女の子達見せてみろって

挙句の果てには、この掲示板が全てとか思ってるガイジかよ?奴隷?ここの掲示板のが異色?.....お前、精神病棟に帰れよ
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:40.38ID:KkRuA6ag
虚言女色々嘘つきながらやっと開いた店しょぼすぎだろ
女も出勤してないし狭いワンルームでリフレごっこじゃねーか
自宅でエステ開業してるのと変わんねーぞ
言い訳ばっかで何もできてねーわ

ホームページダサいまま
デザイナーに頼んでかっこいいの作る話どこいったん?

女新宿店希望ばかりで揃わなかった
影響力あって殺到してるんじゃねーのかよ

内装はアマゾンがちゃんと配達してこない
そもそもギリギリすぎるわ

ウォーターサーバー自宅に来たからない
常にそんなにトラブルばっかなはずねーだろ

いい所見つかったら広い所借りる
そもそもそんな気無いし金も本当はねんだろ?
お前の文句言ってる事は大概金で解決す
るわ

ツッコミ所満載
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:11.70ID:xqQ7DfAx
>>176
嫌がってる女の子は元JKリフレオーナーのツイッターのゆう批判記事にいいねしてるからわかるじゃん。バカなの?確認すればわかる事だろ。さくらにゃんもいいねしてるけどw
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:59.92ID:3kzepN+e
>>174
奴隷も散々叩かれてたけど店としては出禁.....
ゆう☆ミさんの話題なのに奴隷擁護www
お前、奴隷信者のノンジャパだろwww日本語がカタコトすぎだろwww

リフレ♡SSSSS
@camrevo_ikb
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:08.09ID:jC33w9Vi
>>176
おっけー
レッテル貼り煽りのお前とは議論する気にならんし掲示板で議論(笑)真面目な回答(笑)なんて馬鹿のすることだよな

回答は
自分の頭で考えろ?
考えても考察してもわからないならその時は頭下げて意味を教えてくださいって言ってね
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:47.01ID:jC33w9Vi
>>179
そうだよー
お前と一緒のノンジャパだよー
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:44.13ID:jC33w9Vi
>>178
いいねしてる人間は全員ゆうアンチってことね?
おっけー
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:52.77ID:jC33w9Vi
これまで散々批判意見あったけどゆうの生活は変わってない事実見ろって

掲示板(笑)の影響力あるって誰も示せてない現実無視してるの?

何も変えられてないのに批判オ◯ニーだけしてる奴らとしかなってねーよ
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:58.58ID:/yqI7izP
>>179 については否定がなかったので奴隷信者のイキリオタクと断定
したがってプロフィールと最新ツイートの一部を紹介

@camrevo_ikb
18未満立ち入り禁止 秋葉原、池袋店舗型風俗店届出済店 業界未経験w 高学歴ww有名大学wwwww高級車w 高級時計ww エリートw 六本木ww ランキング厨SSSSSランwww 神7wwww ブランド志向w タワマンwww

あられの長文書き込み求人キモすぎるな。何であんなに必死で余裕がないのか?笑

毎回もどかしい同じ内容だとおもったらそれはつまりプ〇・・・

乳寄せて顔隠した写真ツイートばっかりだと、ブスなのかな?って思う。

オプション100%バックじゃない嘘求人にだまされないようにって書いてあるけど、コスプレ1000円店おちだから100%じゃないやんw

carry最近水着の写メアップばっかりだな。人こないのかな?

どの客にどこまでやったかなんて細かく記憶できるわけないだろ笑
常連か気に入ってる客以外は次来るかどうかもわからんのに。学校の勉強で記憶するのすら苦手な子が客のそんな情報記憶できるわけない。笑

なんか最近人気嬢の当欠多いね
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:32.12ID:jC33w9Vi
元オーナーって奴が変えられるなら示せって言ってんだよ
名乗って批判しても結構ゆうのやり方変化ないなら騒ぐだけのチンパンだろ

でも、批判したところでゆう何も変わってないじゃん
何か影響あったの?

全ての意見にこう返してやるよ
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:17.99ID:jC33w9Vi
>>184
全部に返してもらいたいならリアルで議論(笑)しなよ
ネットは適当に言いたいこと言って飽きたら投げる
でも、思い込み馬鹿大好き
自ら勘違いで馬鹿やってるやつありがてぇ
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:37.82ID:xqQ7DfAx
>>183
なんで他人の為にそこまで一生懸命擁護できるの?
生活が変わってないなら擁護する必要もないだろ。
変わったかどうかは今後どれだけの女や店からNGか出禁食らうまで何とも言えないでしょ。
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:50.65ID:jC33w9Vi
>>187
最初に言っとくが俺はゆう擁護じゃない
味方でもない
ゆうが嫌いだ

ただ、批判するにしても>>184のようなチンパンが足引っ張ってるから
こんな発言気持ち悪いしリアルに賛同なんて誰もしてくれない
ただ、揚げ足取られてゆうに利益でるだけ
掲示板(笑)とか言われるだけだからこんなチンパンじゃ変わらないからやり方考えろって言いたいだけ
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:52.37ID:/yqI7izP
@camrevo_ikb (奴隷信者) ツイートの続き

固い順 8>67>26>1>25>>113

えみりちゃんは出なくなったね。

8番吸えませんでした。涙拭きます。

86、96、57は吸えるの?

カエル(みおり)43回目レポよろ

S級とA級の違いが分かりにくいなwみんなも思ってると思う。

222は吸えるの?

1、113、26、67 吸うとしたらこのどれかだね。

20,22,53は何ランなのかな?

68,96は見たことないな。
7,26がネグリジェで出てくるのはよく見る。
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:40.64ID:KkRuA6ag
虚言女1人しか出勤してないのに稼働100パーセントとか言えちゃう所がどんだけ見栄っ張りなんだとか思うよな
しかも元々リフレやってる嬢が側だけ借りて常連呼んでるだけなのにあたかも自分の手柄かのように満枠とか言うし
頭の中一回見てみてーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況