X



トップページ癒し
1002コメント287KB
【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.12 [無断転載禁止]@5ch.net 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:19:47.25ID:mQTDt//3
●秋葉原「学園系リフレ Carry」について
http://twitter.com/jelly_3649
http://ameblo.jp/carry-akb-night/
http://ameblo.jp/carry-akihabara/
http://ameblo.jp/jelly-akihabara/
http://www.moe-navi.jp/shop/1042/
http://refchan.com/shop/carry

●過去スレ
Part.11 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526391102/
Part.10 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523304180/
Part.9 【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1519990046/
Part.8 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)8】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515424440/
Part.7 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)7】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1509642645/
Part.6 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)6】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1505144707/
Part.5 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)5】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1497552519
Part.4 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)4】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1489855166/
Part.3 【秋葉原 学園系リフレ Carry(JELLY)3】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1484147429/
Part.2 【秋葉原 CARRY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1479695102/
Part.1 【秋葉原 JELLY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1461784985/
 
 
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:57:44.24ID:St9CsqIc
>>215
だからリフレに来てるのだと思うぞ俺たちは。抜きだけじゃやっぱもの足りん
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:07:09.43ID:g3gvApY3
テクニシャンなんだろうなぁ、羨ましい
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:55:35.51ID:ACvqSJ+n
>>214
そうか
俺は自分ところのプレイで精一杯…
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:16:01.62ID:/L6LfRh1
>>214
7番は半年以上前に入ったが何が良いのかわからなかった。83番の方が遥かに良い
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:35:26.76ID:s/sVPpqG
>>220
好きな人は本当に好きなんじゃない??ロリコンならあれ以上にクオリティ高い子は滅多にいないと思うし
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:46:03.81ID:g3gvApY3
てか72スタイルくっそいいな。生乳とか本当かよ
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:36.88ID:I1pVpZte
生乳ごとき騒ぐことじゃねーだろw今日は緩くてエロい体型のやつ多めな気がするけども
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:32:42.48ID:dABQBRuZ
今日だと緩いのは44、86、98あたり?だれか教えてクレメンス
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:42:23.23ID:NxUrb8pk
>>208
サンクス。しかし24.24.111は可愛くないと感じた。89はギリギリ。
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:54:21.48ID:NxUrb8pk
24.27だった。222はデカくてスタイルが気になったが入って見てみたい
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:25:12.32ID:mQZLxdPv
胸がでかいの?
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:37:33.95ID:+RWqrVQw
>>228
お店からのコメント
SSSスーパーアイドル級美少女が体験入店にやってきました!
18才 152cm 完全未経験!!! 高校帰宅部 中学 吹奏楽 アルトサックス 彼氏2人 経験人数4人
JKカフェ お寿司屋さん《ウィーンがシャンウィーンガシャン♫のやつです!》だそうです!
ノリ、愛嬌最高!可愛さ最高!細身! 文句なしSSS!!!

って書いてあるんだけど、ここの店から派遣堕ちしたんなら大嘘ってことだな(笑)
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:14:11.41ID:CJuDdGaW
>>226
222は当日だと中々入れないから事前予約がおすすめ
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:02:39.29ID:ZO46PUln
前と同じなら痩せててかなり美少女だったはず。けど貧乳だった記憶が。今週結構出てるよな?
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:04:47.49ID:hhw+wq2v
72番ちゃん、性格も良くておっぱいでかくて細かった、またリピしたいな
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:22.13ID:29AMdyw3
最近緩い子増えてなんか複雑
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:15:16.14ID:UrWV7IfS
>>234
まー正直ガチガチに固い子と安心してお話したい感もある
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:24:44.09ID:HDjY0agI
>>235
わかる、だがごく稀にお尻触っただけで(もちろんオプ入れてて)機嫌悪くなる子いるけどそれは個人的には頂けんw
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:27:17.11ID:UrWV7IfS
>>236
まぁダメって言われる分にはいいけど、機嫌悪くなるのは嫌だねー
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:46:58.22ID:gk1gplnm
みんなムダ毛処理しっかりしてて感心する
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:52:00.08ID:Vk06mxuh
>>238
脱毛行ってる子が多いよね。たまにザラザラの子いるけど・・
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:53:30.45ID:Vk06mxuh
>>235
カフェでいいと思えるときがある。可愛いJKいるし
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:06:07.70ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

95M
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:49:07.84ID:HE8gYanq
>>238
みんなどこの毛処理してるの?
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:35:07.37ID:UrWV7IfS
>>242
人の体毛の濃さによる

一般的なのは、脇とか脚とかじゃない?
まぁ他にも背中やら腕やら人によりけりだけど
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:47:52.31ID:HE8gYanq
全然気にしてないんだけど、フェチ系のひとはたまんないだろうね。
足は生足だからわかるけど、背中や脇は生じゃ見にくいから拝見してみたい。
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:56:58.02ID:UrWV7IfS
>>244
まぁリフレじゃなくても普通の女の子なら脇毛くらいは処理するよw
男の髭剃りと同じようなもん(意図があって剃らないのは別だけど)

背中とかは正直体毛濃い人じゃないとあまり見たことないけど…
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:44:39.38ID:ySTIP6Oj
パイパンの子いた
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:07:28.19ID:ETpcZRWl
やっぱこの系列稼げないから体験入店はしたもののすぐに移籍する子が多いね
近場のキュリオ、JKハンターが一番だけど、あられやオーディションにも
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:01:54.71ID:HDjY0agI
>>246
見せてもらったの???
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:06:24.55ID:sfygaMWF
>>248
うん。
舐めたかったけど、触るだけって言われた
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:23:05.51ID:HDjY0agI
手マンってことか??がっつり?
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:25:35.33ID:Pk2g2l2h
43番ちゃんもっと出てほしい。いい子にカギって出勤少ない気がするのは気のせい?
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:55:37.53ID:0G0vDg/p
43、48、57、49、5、12あたり良いのに確かに出勤少ないな。鬼出勤されても複雑ではあるがw
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:04:31.89ID:t52jcspr
目当て出勤してたらなんでもええわwここは箱推し多いのか?
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:09:08.31ID:r1MNZ6nx
深夜の体入はやっぱ風俗とかデリから流れてくるのか?
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:03:13.83ID:Z5D10ya4
61どんな感じ?
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:28:59.42ID:8ZVUNi7P
50番何カップぐらいある?細いから目立たないけど結構巨乳だよなwww
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:49.68ID:9iKgLsJd
Eは余裕であるだろ。この店ピザ居ないから必然的に巨乳はレアになるな。
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:14:30.86ID:h6qin8Mg
>>246
結構いるよな
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:36:00.55ID:pSK6ASAM
>>254
この時間だとそんなのばっかなんじゃないかw
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:31:16.29ID:6kBYy6Sd
>>255
小倉優香系
固いけど紳士客とイケメンなら優しいよ!
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:57:10.48ID:mfOs/Zbm
人類の運命を左右する−ILC(国際リニアコライダー)誘致実現のタイムリミット迫る!
https://www.youtube.com/watch?v=jDTVs9WCTNc
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:02:16.87ID:f5z4waDV
>>260
水原希子にもにてる気がする
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:42:42.22ID:7BpGJ1cd
洪水具合が良い子は何番?
そこに興奮を覚えてしまう。
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:27:21.48ID:IAx74SQA
>>263
49番
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:19.73ID:Noz2EAlz
塩吹くかな?
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:04:34.81ID:u4OFfdix
>>265
塩吹いたらびっくりするわ(笑)
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:09:18.22ID:2sve7ipI
潮噴きって女の子気持ちいいわけではないし、AV見すぎな男達がガシマンしたところで痛みや不快を与える可能性のが高いからやめとけ
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:17:31.67ID:a5CF6axN
あられのみなもってここで旧何番だったかわかる人いる?
あとこはる。
レポート探したいんだが。
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:10:23.71ID:kKAX/bbO
彼氏いるかどうか早く察知する方法ってない?
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:51:42.59ID:kKAX/bbO
>>270
頭いいな、、だがどもってしまいそうで自信がないw
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:26.36ID:d1mCqx5m
彼氏居ても乗り換える子は乗り換えるし、愛人になる子は愛人になるっしょ
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:16:49.78ID:t7fmcCj4
彼氏いるからどうするの?

正直彼氏いるのに色々できる子ならまぁそういう子なんだなって思ってるからどっちでもいい
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:19.59ID:g6w2l876
彼氏っつっても大半は同年代(せいぜい20代前半くらいまで)だから、
オッサンにチャンスなんてほぼないぞ。あまり夢を見すぎないことだ。
彼氏ではなく愛人もしくはパパならまだ可能性はあるかも知れないが、
結局は金次第だからな。一般のリーマンでどうこう出来る話じゃない。
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:53:29.60ID:MtsGfbMW
彼氏いてくれた方が寝取り感あって良い
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:31:54.04ID:J17LJF7M
>>275
金を払ってる時点で寝取りとは・・
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:35:27.86ID:g6w2l876
>>276
まあ金払ってそういうイメプレしてるって言うことだろ。
客はそれで満足して、女の子はお金稼げるならwin-winでいいじゃないか。
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:23.63ID:j8qf0a6D
彼氏の視点から見たら、自分の彼女がお金でおっさんのちん○舐めたり上に乗られて腰振られてたらかなりきついだろw
十分寝とり感はあるw
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:25:59.56ID:t7fmcCj4
自分が彼氏なら少なくともキスしてたら嫌だなw
SEXはもちろん。
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:37:35.11ID:EQMJC8/v
彼氏がいるのにこんな仕事をしてる嬢がおかしいのか。
こんな仕事をしている嬢だって彼氏が欲しいだけなのか。
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:00.39ID:0MRIQxR3
はぐぐらい、ええやんけ
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:58.96ID:sy3+z0jc
たまにクッソ安いオプ代でオイタしまくれた時の快感たまらんwwww
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:31:57.99ID:e9eNPqfw
>>281
はぐだけじゃないから嫌なんだよ
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:43:26.83ID:FTJWbEIw
今日は混みそうだな
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:57:23.92ID:/p8wdnat
>>285
関係ない。てか大体の人はすでにボーナスもらってる。
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:38:13.33ID:bq0uEL20
彼氏持ちでも個人的に会ってくれる子いるよ?
秘密守れれば大丈夫です。
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:16:47.43ID:vhS7THl2
ここで愛人作れたってことですか??
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:34:16.79ID:9QwdN+n/
>>287
彼氏かわいそお…
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:49:44.66ID:kU/YCzgy
池袋あられの姉妹店として6月末にOPENしたばかりの《Punkish パンキッシュです》

オープンしたてで大注目されていますが、まだまだ女の子が全然足りません汗
電話は毎日ガンガン鳴ってます!!今が体験入店の大チャンスです!!

正直に言いますが、つい数日前体入で来たTHE普通な子でも1日で11万円稼ぎました笑
本当に今がチャンスです!!1度是非体験入店来てください♪

《☆系列店で働いていた子も従業員がパンキッシュ専用の新しい従業員なので安心してご応募下さい☆》

@【即日】体入大歓迎!!
A友達同士大歓迎!!
B経験者、未経験者大歓迎!!
C1人1部屋の完全個室完備(人いるのうざいですよね?)

http://punkish-ikebukuro.com/s_index.php
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:40:39.16ID:2IhcZ+Lw
>>289
彼氏持ちのコと何回かヤッたけど、彼氏より気持ち良かったと言われたな、2回戦も頼まれてヤッたが
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:48:57.90ID:dUIhIzhk
>>291
この店の子?
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:33:07.88ID:2IhcZ+Lw
>>292
そだよ
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:55:48.29ID:UjgNMEim
>>294
今も在籍してる?
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:40.98ID:queE6V11
>>291
ちんこでかいとか?ともかくうらやましい、、
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:10.70ID:LPFyXffB
ちんこのでかさで気持ちいいとかないから、潮吹けば気持ちいいとか思ってるのはAVだけだからね。
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 05:18:26.14ID:nOEYCHa4
そちんはイケメンでもセフレにしたくないわ
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:10:05.82ID:+P+BPjvJ
72.48.20.31.86 の おっぱいを舐めながらドピュするのが至福のとき
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:55:27.18ID:8zXcfp1I
>>299
左から
Eカップ
Fカップ
Fカップ
Hカップ
Eカップ

かな?目測だけど…どれぐらいだったか教えてください
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:42:39.87ID:+P+BPjvJ
>>300
ほぼ正解。あとは散財して遊べ
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:46:32.58ID:G/WcSwVu
>>301
30分×5=コース料金2万
し放題30分×5=オプ2.5万
4.5万だから散財ってほどでもないな(笑)
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:47:34.53ID:J6sa7nln
池袋あられのみなもって旧何番でしたか?
こはるについても教えてください
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:57:22.18ID:G+c9BHDx
>>295
元3◯番だよ
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:31:10.12ID:Nh8Vdccv
>>304
兄弟かも、、、
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:40:12.30ID:8zXcfp1I
>>302
し放題でそこまでできるの??
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:28.56ID:Q3yg7Z/q
最近プロ感ある子少ないから操作しやすくて結構コスパ良くなる事が多いわw
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:40:13.82ID:V9uSBdIr
できるわけないだろw
うそも大概にしろw
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:15.26ID:snOhLYeH
なんと今なら!!体験入店に来てくれたら!

『その日のお給料+3万円』を”必ず”差し上げます!

当店は言わずと知れた【日本一の集客数】を誇るモンスターリフレです。
正直言うとメチャクチャ儲かってます。
ですので、諭吉の1枚や2枚なんて痛くも痒くもありません。

〜あられ三か条!!〜

・断トツ日本イチのリフレ店←本物!

当店は嘘偽りなく、日本一の人気リフレ店です。
お昼12時から翌朝5時までずーーーっと電話が鳴り続けてます。
他にも“日本一”“人気ナンバーワン”などと謳っているお店があるかもしれませんが、
それは全部嘘。他は本当に稼げないですし、
環境も悪い。一度他を経験してからお越しください!
と胸を張って言いたい所ですが、
それも至極時間の無駄なので、当店にまず応募するのが賢明ですよ。
来ればわかります。リフレをするならあられ!東京の常識でしょ。

・集客数日本イチ←嘘偽りなし!

何の変哲もない平日でも百名以上のお客様がいらっしゃる日が頻繁に!
土日なんて余裕で超えます。経験者の方はこれがいかに凄いか、
異常かおわかりですよね?当店だけが圧倒的に支持されてるんです。
出勤が四十人以上いても女の子が足りない日があるので大変困ってます(>人<;)
ご応募くださった女の子は大事に大事にします。助けてください。
超効率が良すぎるアルバイトを選んで日常生活をより充実したものにグレードアップ!
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:32.55ID:snOhLYeH
・女の子のお給料日本イチ←嘘偽りなし!

日給10万円なんて嘘だと思ってませんか?それどころか二十万円以上、
一日で持って帰る子が毎日五人〜十人ほどいます。
出勤全員の一日の“平均”給料が10万円くらいです。
『10万円なんて嘘でしょ?盛ってんじゃねーよ!』わかります。
特に他店舗経験者の方からすると、信じられませんよね。
こういうアルバイトを経験したことがない、
未経験の方は夢にも思わないようなお話でしょうし。
最高記録キタコレ10万円!今日最高!!!とかそういうレベルじゃないんです。
出勤者全員の“平均”が10万円ですから。
他のお店では給料10万円なんて滅多に起こらないミラクルな出来事のようですが、
ウチでは日常茶飯事。当店の求人における一番の特徴は“紹介”が非常に多いことです。
体験入店に来てくれた子が次の出勤日にお友達を連れてきてくれることなんてザラ。
地元のお友達、学校の知り合いや飲食店アルバイトの同僚、
ジャニーズの追っかけ友達に微妙なアルバイトを紹介できますか?
それだけあられが神♡おいしい♡ってことです。
一握りの情報強者な女の子だけが得してる現状なんです。
もちろん完全顔出しなしで、個人ツイッター営業もチラシ配りもないのに、
連日山ほどお客様がご来店されます!他店経験者の子から聞いた話なんですが、
「自分のお客さんを呼ばないと稼げない」なんてことはありえませんよ。
リフレがお好きな都内の方はほぼ皆さん当店の常連様です。
だから、何も考えずに出勤するだけで毎日新規のお客さんに何人でも出会えます。
これだけチャンスに恵まれたお店は他に存在しません。
ごくごくふつーの女の子が山ほど活躍してます。
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:57.01ID:snOhLYeH
◆絶対にやめたほうがいい店

・オプション100%バックじゃない(笑)

これかなり重要!悪いことは言いません。
オプション代を取られる店は絶対にやめたほうがいいです。
いくら頑張っても全然稼げません。
自分が頑張ったオプション代を店に持っていかれるなんてありえないですよね(笑)

・今時、店のHPがアメーバブログ(笑)

断言します!100%過疎店です(笑)HPすら作れない、
いじれない店長の店がネット全盛期を生き残れるわけがありません!
そのような怠慢は集客数に響きます。
そして必ず女の子へ皺寄せがいきます。暇は何より苦痛ですよ!
しかもそういう店に限って全くカッコ良くもない、
売れないバンドマン崩れみたいな見た目した、
能無しキモスタッフがいちいち出勤日でもないのに個人的なLINEをしてきたり、
待機中もダル絡みしてきたりして超ストレスですよ(笑)
肝心なお店で稼がせられないからって、
仲良くなってシフトを確保しようとしてくるんです(粘着キモキモ色恋管理)。
宣伝が下手過ぎて稼がせてくれないのにダル絡みしてくるなんて
ただただ気持ち悪いですよね?
ウチは仕事に真面目で、頭の良い従業員しかいません。
いくら稼げてもキモいのにダル絡みしてくる従業員が一人でもいたら、
無理ですよね?いませんので安心してください。

あられは全額日払いです!お給料は他のお店の“最低”三倍以上!!
どこよりも頑張りがいのある環境でみなさんをお待ちしてます。
どうせリフレをするならお店選びは絶対に間違えちゃダメですよ!
未経験の子が93%も定着している最高のお店です(^^)
非常に重要なことなのでもう一度言います。
今時リフレをするなら『派遣型リフレあられ』これ東京ガールの常識!

http://ara-re.com/job
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:54.32ID:sF77U/i4
6、7、8、17、50、67、111、222
緩い順に並びかえると?
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:38.66ID:SkSDZJqQ
>>313
全員入ったことないから知らんけど、6は固めだった気がする
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:50:01.01ID:+ELZ5ohp
8は緩い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況