X



トップページ癒し
1002コメント251KB

制服オーディション53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:33:15.45ID:V4adSAJY
.yametako{displsy:none;}/*何度も言わすな*/
.okini{display:block;}/*分かち合おう*/
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:59:23.77ID:EgAU+lqd
>>405
店に申告しないで、独り占めボッタクリ
やったからじゃねーか?

あと、パパ捨て方酷いからとか
考えられるな。
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:01:54.46ID:GEETn/Nm
つきのはもうスレ違いって事でOK?
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:33:43.82ID:sz9VoPCU
究極美少女みとらさんと、秋葉原の汚点れんナマステーの話をしようぜ
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:04:30.92ID:V6tK/h1d
>>410
そんなことよりムーンフィールドつきのの話をしようぜ!
つきのは剃毛パイパンでまんこが可愛いんだぜ!
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:16.15ID:x0k6gCQ/
堀越まなみの話をしろ。
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:33:27.74ID:bkepsFu/
>>405
そこまで可愛くないだろ、中の上か上の下。
俺は一回最後までして飽きた。
天涯で何万も払う価値はないね。
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:41:44.70ID:f9PW4mj0
>>402
ダイヤの方が全然可愛い。あのレベルならいくらでもいる。
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:55:40.23ID:gnQ82ZEB
れんちゃん歯汚すぎ
食べかすつまってるの気づいてっ!
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:04:53.11ID:k9qHihF8
>>415
それ食べカスオプションだからオプ代かかるよ
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:08:19.45ID:fcDDz/ou
前のやよいは池袋の某8にいるんだなw
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:25:15.43ID:aphA6yZa
れん、亀頭をもっと高速で摩擦してくれ。
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:57:39.40ID:dFECl6Kv
新宿で可愛い子教えてくれ〜
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:57:40.43ID:GUfi4ApY
>>394
ん?どこ?
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:17:45.74ID:gnQ82ZEB
れんはあれだけ出勤しててなんで歯を治さないの?綺麗にしないの?
冗談抜きにきったなすぎるんだが
ガチャ歯が根元まっきいろでツートーンになってますやん
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:09:20.38ID:NBMzfqq7
>>417
隠せてないじゃんw
age8って店?
あの写真で行きにくいけど可愛い子ばっかって聞くな
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:48:55.88ID:hWFU6XXK
みとらマジかわいい
秋葉原ナンバーワンだろこれ
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:16:35.74ID:pW6cgaut
>>421
オプションだよ。
お前も臭い息なんとかしろよ。
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:59:54.95ID:PkjOPqW1
>>419
今日俺は天使に会いに行くぞ
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:13:44.18ID:JqqhVC3I
>>425
つきひちゃんなのかっ!?
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:24.53ID:7A3sVLO+
立川にこる 声ハスキー 裏オプ20k クレクレ 足クサ 顔ニキビだらけ いつも満枠だが一回入ればわかるけどやめたほうがいい
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:26:39.59ID:JqqhVC3I
>>427
足クサってなんで臭いいちいちかぐの?
キモい男が本番できない腹いせに書いてんのかと思うわ。
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:29:07.44ID:cTUhhION
この店のグループでカタカナ名前がついてる子って特別なんですか?
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:52:20.74ID:q+eL1jeg
>>422
ステマうぜぇ
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:12:58.78ID:VyCPgoKn
みりちゃん画像で見て可愛いと思ったのですが実際はどうですか?
またどこまで出来ますか?
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:20:47.90ID:6thYQVXS
みとらが最高って流れはこの前の池袋りさと同じにおいがするな。

つまり地雷
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:54:33.87ID:SexmCJR1
現役で真のNo.1はあいこだけど、店に出なくなった
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:59:28.91ID:R6bhnU1G
>>432
ランキング上位なのにここで全然話題になってない嬢はたいがいアタリだろ。
知らんけど
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:12.23ID:J+1B1Ckv
>>427
あとにこるタバコ臭くね?
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:32:37.24ID:YH4klgiH
新宿にあまじでプロレスラー
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:51:53.47ID:Dj4XDRML
秋葉原のナンバーワン不潔は、れんちゃんで決まり
これだけは間違い無いw
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:06:01.17ID:JqqhVC3I
れんちゃんへの誹謗中傷は見ていて不愉快。
そんなに嫌なら書かなきゃいいだろうが。
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:08:08.50ID:RnSyEPn2
試しにSSS級と紹介されている新宿の嬢に入ったが嘘だった。あれが次期エースなのか
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:17:18.23ID:2omq6yDC
>>441
SSSSSSS級とかいるからな
SSSクラスだとBランク位だろ
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:45:04.21ID:SuXayj+1
>>439
なぁちゃんですら、れんを小バカにしてたからな

お風呂入ってないのかなwwwとか言ってたし
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:52:37.19ID:sn3sARkd
みとらの名前出してくるのは店員だよ。
こんなに名前出てくる割に予約がすぐとれる。
つまり店員の自演。
人気嬢でもなんでもない。
人気がないから自演する。
ゴム本番5万にマンコ悪臭とか警察呼ぶとか言われたら誰も指名しないだろ。
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:56:37.35ID:JqqhVC3I
みなさんのお気に隠し
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:20:41.51ID:h2C/plm7
立川れい・めいら・ちよこの情報ください
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:26:41.42ID:HPpolKLH
りさってコミュ障?
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:44:26.70ID:SRwMtWog
さぁみことと1発ヤッてくるか…2回戦あるかな
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:53:06.38ID:wUph89vV
>>441
ましゅ?
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:56:36.12ID:33SnRDyx
つきのの紹介文画像のハートでかくなってるな。やっぱりやめるのかー
本当に紹介文どうりなら一回30くらいだしても、入って見たかったが
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:06:14.15ID:2omq6yDC
>>450
過去のメルマガにハートなしの画像あるよ
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:09:36.96ID:RnSyEPn2
>>442
何を基準にしてんだか店員に聞いてみたいものだな
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:09:58.68ID:RnSyEPn2
>>449
にあ
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:04.33ID:+MA66jQY
>>451
ねーよ。
あるならいつのか言えよカス。
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:44:43.07ID:2omq6yDC
>>454
つきの入店から今日までのメルマガ全部調べろハゲ
メルマガで見て可愛くねーなって記憶あるから間違い無いんだよ
迷惑メールは1ヶ月で消えちまうんだよ
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:54:29.34ID:+MA66jQY
>>455
2016/7から登録している俺はこの2年分全て保管してあってそれでも
ねーって言ってんだよボケ。
てめーは脳に障害あんのか?
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:57:35.95ID:jLLZjs0Y
>>449
ましゅは風俗感が強い
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:02:16.46ID:2omq6yDC
>>456
もう1回頑張って探しなw
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:15:15.32ID:+MA66jQY
>>458
この店は知的障害者も受け入れてるのか
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:15:18.73ID:a9HqN8df
>>448
どーだった?二回戦あった?
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:16:55.01ID:fVIWXL7T
見える人には見えるんだろ。
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:20:09.76ID:Bos5nouf
>>456
俺も消えちゃったから何日かは分からないけど確かにハートなしのつきの写真はメルマガで見たぞ
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:38:47.12ID:jWT8+xgC
>>451
まじかー、ただぶっちゃけ実物みるまでわからんとこあるから、ここの話だと賛否両論でわからんw
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:53:25.49ID:IOLoB/9/
つきの掲載のメルマガ
3/11
3/16
3/18
4/12
4/17
5/11
どれも顔出しなし
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:12:11.45ID:p5aUbqDx
超絶可愛い子ばっかりのリフレ店!
どのお店でも同じとお考えの方はいませんか?
当店には、元メイド、元アイドル、元(?)読モなどの特別な雰囲気の子が多数集まっております!
(もちろん、普通の可愛い子もいますよ!)
設備面ではアングラ感がすごい!と皆様から評判のお店ですが、この度、新暗闇部屋・鏡部屋・???と猛烈なパワーアップをしました!
秋葉原で特別な子と特別な空間で過ごしたい方は少しお気に留めおかれてください!
アリスの不思議な小部屋
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:30:51.64ID:JrDSn89M
>>448
みことって本ありなの?
俺のときはできなかったぞ。
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:04.27ID:JrDSn89M
>>426
つきひちゃんなのだっ!!
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:58:22.22ID:jv3U67bN
>>466
お前がキモいんだろ
来世で指名しろ
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:12:52.37ID:kkYbTedS
メルマガ調べたけど顔が出てるのはないね、HPの制服オーディションNEWSの見出し部分とかじゃないの?
あれ、結構顔出ししてない娘の顔が出てたりするよ。
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:38:39.44ID:dF8Z1L9t
>>457
オーディションに先に来てたら良かったんだが
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:46:22.72ID:dF8Z1L9t
>>453
強烈なリターンで強気にエース狙ってくるからな
上級者向け
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:47:32.38ID:dF8Z1L9t
>>466
リニューアルかな笑
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:51:01.94ID:RtQNtl1S
つきのの写真あるよ
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:58:01.34ID:MWNsjshv
>>473
つきひてゃんなのかっ!?
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:05:29.55ID:MWNsjshv
えれなはさやに150万返したのかよっ!?
めありもさやに金借りんのやめろよっ!!
つきひちゃんなのかよっ!?
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:43:59.22ID:8BbtJcYg
めあり締まりはいい。膣トレしてるらしいw
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:56:38.92ID:SuXayj+1
つきひちゃんなのだッッ!!!!!
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:01:09.76ID:SuXayj+1
秋葉原制服オーディション美少女ランキングトップ5

1位ダイヤ

2位のどか

3位ななせ

4位るん

5位みとら
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:12:59.47ID:TmLuZ6Pi
>>478
せめて4位ねね、5位るんだろwダイヤはツイッターやってても在籍自体はもう消えてるんだから制服オーデションの嬢じゃない
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:14:22.32ID:V0W4AOVz
>>478これはないな
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:14:58.32ID:K5/7whSe
>>478
1位はなぎさだょぉ
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:18:46.34ID:IYhHvpsk
>>479
もうこの人達は病気なんだから触っちゃダメー!
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:25:07.04ID:kCPsMoN0
せっかくOGのスレあるのに閑散としてるんだからそっち行ってよ
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:28:57.90ID:4Z6m1to/
なんで専スレできたのにそれでもこっちに湧いてくるんだよクソうぜえ
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:30:16.44ID:TnhTEImo
>>478
一位は鱈!
二位はみこと
三位はいくら

かな
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:55:45.18ID:+I+eOPjN
なぎさは本あり?
俺もできなかったんだが誰かできたやついる?
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:06:43.07ID:QKFvxwpc
>>444
みとらの五万って店に払う金入れて五万なのか?
それともみとらに払うだけで五万?
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:15.65ID:5xVqEBZ6
avgleでこれ検索してみ。
つきのに似てる。
300MIUM-096 100%完全ガチ!噂の素人激カワ看板娘にアポなし取材⇒AV交渉!
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:41:10.97ID:qUAaJPXY
おまいらのダイヤ・つきの好きがとうとう業者にも利用されてんぞ
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:53:29.47ID:5xVqEBZ6
>>489
すまん、業者ではないがつきの出ないからつきのに似た作品をいつも探してんだよ。
あと美谷朱里あたりが似てて抜きまくってる
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:55:05.81ID:H55cFFc9
映像みたら10万請求って業者?
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:09:58.07ID:npn1ItHb
>>490
広瀬すずとは違うようなw エロくて美谷朱里好きだけど
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:54:06.42ID:UW+TrqAQ
ちなつって最近出てない?
移籍したのかな?
入った人いる?

ちなみにぴっぴは元池袋あられのあいす。
かわいいくて本あり。
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:38:34.11ID:0b/cdLk8
jkハンターかオーディション行くか迷う
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:07:39.82ID:udXuYxuD
定期的にみとらの名前出す奴は店員か本人だから気にするな。こんなに名前出てるのに予約とりやすいのも珍しいな。
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:36:47.08ID:fQ4B23D5
>>496
いや、みとらはクセある顔だけどかわいいよ
乳は凄いし


予約取りやすいのは裏オプが金額高いのと、来年1月で二十歳のおばさんだからかな
キスも生フェラも無しのゴム基で5要求は高すぎる
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:03:29.47ID:KRC5jIon
>>486
できないよ、コスプレ専門w
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:17:08.85ID:fQ4B23D5
みとら初回出来ないだけで2回目3回目から嘘抜きに基あるぞ
不人気な子の話で嘘ついても仕方ない
俺は裏返して5万で、キス、クンニ、生フェラ等一切無しのゴム基だった
初回はスパイが居るから絶対やらないって言ってた
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:12:29.20ID:6DcP665k
自分が本番出来なかったら他の人間も絶対本番出来ないと言い切る奴はガイジだよな
リフレなんかで働いてる時点で絶対に本番が出来ない嬢なんか居ないと思うわ

金か、好みのイケメンか
どちらかで必ず食えるはず
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:27:36.30ID:Fm9CGcVP
秋葉原の最近夜に出て来てるゆりあちゃんって気になってるんですけど、、、どこまでできるかわかりますか?
入ったことある方いたら教えてくださーい!
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:32:34.47ID:/xMUB/HZ
>>500
俺もイケメンで金はあるほうだが、できない嬢がいるのも事実。そこは受け入れようぜ。
できる嬢もいるができない嬢もいるのも事実。お金の稼ぎ方は嬢もそれぞれあるが、嘘ばっかりだとできない嬢に迷惑かけて辞めちゃうよ。できない嬢でも人気ある子は納得できる。
やれるのみ前提でリフレ行く奴には理解できないんだろうな。男としてかわいそうだ。イケメン、金はあるけど、器がないんだろうな。
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:38:55.70ID:6DcP665k
>>502
無いわ

俺はブサメンオヤジだけどここで絶対出来ないって言われてた子に30万出して生基、100万出して温泉旅行生基調教したことあるし
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:46:07.62ID:8jYQVkte
>>502
リフレは若いセックスの愛人を見つけにいくとこだろアホかお前
選んで見て交渉だわ
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:48:16.52ID:8jYQVkte
みうななんかもカワグチェぱいせんが絶対出来ない出来ないここで泣き叫んでたけど普通に店内12万、天外20万で落とせたからなぁ
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:02:46.23ID:2qbcG0uP
>>501顔出ししてない時点で地雷
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:16:07.76ID:WFmeZ018
本番するためにリフレに行って無いとかいうやつマジ気持ち悪いwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況