X



トップページ癒し
1002コメント276KB
【学園系】渋谷Jewelry7【リフレ】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:59:56.63ID:BqNzYvAw
テンプレート

●渋谷「学園系リフレ Jewelry(旧ぴゅあぽ〜と)」について
http://twitter.com/jewelry_428
http://ameblo.jp/jewelry-shibuya
http://www.moe-navi.jp/shop/4450/
jewelry.refle@gmail.com

●過去スレ
【渋谷リフレ】Jewelry【美少女いっぱい】 ← 実質 Part6 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523171757
【学園系】渋谷Jewelry12【リフレ】    ← 重複スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515491343
【学園系】渋谷Jewelry4【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515430702
【学園系】渋谷Jewerly3【リフレ】    ← 店名の文字綴りミスあり
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510531933
【学園系】渋谷Jewelry2【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1502274452
【学園系】渋谷Jewelry1【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1491324599
 
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:47:42.60ID:7uB9X9q3
昨日ガチでラビットと遭遇した

相変わらずのロングで色白いい奴だったなリフレには戻ってくるなよ俺は辞めないけどなw
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:31:15.47ID:PMZucXQM
>>406
あんじゅ女に嫌われるタイプだし女嫌いだから絶対
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:44:32.33ID:hD0muL5k
>>408
ラビット?うさぎ?
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:32:31.60ID:Aycg7M0K
うさぎ辞めたのか
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:47:36.87ID:XnTCkPU5
>>406
元が良いよあの子は
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:04:45.73ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IL7
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:30:46.95ID:16BTewwa
うさぎ入ってみたかったけどやめちゃったしTwitterも消しちゃったよな
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:21:22.85ID:fx7TxXoM
ラビは愚痴ったりリスカして病んでても休まない、半年間よく頑張った
流石に二十歳でロリ売りは厳しいけどなw w
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:28:36.69ID:efFpBGhT
>>408
そんなわけないだろ俺の隣で寝てるぜ
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:00:22.63ID:Db1O6J/N
池袋にいるよ
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:25:32.21ID:GsP9i7NS
オープンすぐから三人つくフリー入ったが全員お手手でできた!でも短時間で三回はむり。
1回目は沢山、2回目はおなった次の日くらいの量、3人目が一番濃厚だったんだけど無理だった…
出た時腰がビクビクするじゃん?マットが二枚重ねだから腰が痛くないwでも拭く時こぼしそうになるww
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:28:41.12ID:Ic0/F85x
>>418
最後はやっぱりせりか?w
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:34:00.68ID:Y1rcNWP1
>>418
行きたくなってきたww
今日仕事早く終わらせよう
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:59:09.00ID:X+BfZBug
>>411
うさぎはいなくなると恋しくなる。この感情はなんなんだろ。
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:22:01.11ID:dlvm4ntA
>>417
どこの店!?
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:43.74ID:UNNaDTT2
>>422
どうせ嘘だよw
てか居なくなった奴の話なんてどうでもいい。今いる子の緩い奴とか地雷の方が知りたいんだが。
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:06:44.98ID:Ic/vEr4z
掲示板で聞いた事はあくまで参考だからな
たまにバカなクソ客がガセ情報を間に受けて強引にやろうとする奴がいるらしいがマジでやめろ
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:07:40.57ID:r1MNZ6nx
>>421
うさぎのあの感じ堪らなくムラムラする!
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:15:01.92ID:8lgzc7bz
>>424
そういう奴がいるから可愛い子が辞めてくんだろうな。
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:27.37ID:8LLYnege
ランキングを信じて入れば
外れではないよな?
当たりでもないかもしんねーけど
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:23:57.43ID:spQwg/SK
>>428
まず当たりと外れの定義が知りたい。可愛いだけならどこの店にでもいる。単純に接客がいいならしずくはわかったけど俺は緩い子に入りたいんだよ。その場合って誰がいいの?せりか以外で教えてほしい。
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:25:03.73ID:ZBG/FDEP
ランキングだけで見たらみおも緩いの?一度話題になったけどあの後入った人いる?
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:36:06.44ID:Noz2EAlz
>>430
彼氏がいる子は固い
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:33:07.88ID:g6w2l876
>>430
話題になった後入ったけど、掲示板かなり警戒しているのかかなり固かったぞ。
し放題で服の上からはお触りできたけど、それ以上は無理だった。
追加払えばいけなくもなさそうに見えるけど聞いていないから知らん。
ただ接客は良かったし、普通にリフレとして楽しむ分には十分だと思う。
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:05:18.37ID:Noz2EAlz
>>432
できたけどってお前が勝手にさわっただけだろ
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:08:31.37ID:Noz2EAlz
>>409
ネガキャンやめようね
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:14:30.28ID:g6w2l876
>>433
は?逆に聞くけどし放題で服の上からお触りすらしないのお前?(笑)
お触りして出禁になるのが怖いの?チキン野郎か
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:20:55.10ID:Noz2EAlz
>>435
リフレ行ってまでわざわざそんなことしないわw
まず女に困ってないしなw
所詮お前あれだろ?金払わないと女の子触れないから欲張って触っちゃうくそ客だろ?w
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:44:27.30ID:g6w2l876
>>436
女に困ってないのにわざわざ金払ってリフレ来るの?バカじゃね(笑)
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:27:32.85ID:VBwm8Dq9
>>436
困ってないふりしてる見栄っ張り糞客とみた
こういうやつはだいたい天外したがる
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:02:14.20ID:9JkygxmC
>>437
そこはまた別なんじゃない?
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:06:06.12ID:cshsrtax
やっぱガセだったか
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:55:18.56ID:Y2I350i7
>>437>>438
別の選択肢ないやつはそんな極端な考えしかできないのかw
かわいそうだしなによりリフレ嬢しか頭になさそうだよなw
リフレ嬢にガチ恋してんだろ?w
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:36:20.61ID:iBYORVgB
まあそれはそれでしょうがないと思うが、、、
あんな密室でタイプの女と密着してたらその気になるよ
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:55.69ID:Ktg20Y7d
>>442
わかる。彼氏いてもあっちがその気になればいいでしょwそこまで持っていけない方が悪いw
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:30:01.04ID:ETuR5i90
>>430
緩いって線引きが何処から緩いのかにはよるけど、ある程度はって印象かな。
スタイルもいいし、いい子ではあるけど顔面レベルはマナミや雫のが可愛いとオモ
大分亀でスマン
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:33:53.99ID:iBYORVgB
俺なら本当にいい女は教えないけどね
今気になってるのはありさって子かな。
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:57:23.65ID:G7oAz5CL
【マイトLーヤ、今年中に出現】 一般会計100兆、特別会計400兆、オウムと官僚、どっちが糞か?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530340120/


どっちを死刑にしたい?
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:44:36.82ID:lpLp7gU1
てか、そもそも寛容な奴は緩いの?緩い線引きを教えて欲しいwww
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:00:37.49ID:IpvjdbaX
>>444
みおは可愛いでしょ
ネガキャンやめろよ
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:37.33ID:Ba7KW5b7
>>447
下いけるかどうか
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:25.02ID:zCDcfLzN
結局は好みの問題
個人的にはみおの方がタイプ
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:51.02ID:A4VfDRND
>>445
ありさ微妙だぞ?
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:31:45.29ID:+5mgwRmg
>>449
下いける奴どんだけいるの?俺はお触り出来れば緩いかと思ってた
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:32:41.35ID:+5mgwRmg
ありさの緩さは知ってるから情報はいりませんww
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:30.18ID:iYwF7ycF
線引きマジでハッキリして欲しい分からない。期待膨らみすぎるのもあるし、その逆もある
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:09:01.10ID:Y2I350i7
前々から言えることは掲示板で女の子に嫌がらせしてるやつがいるってことだな。
ID調べりゃ大体わかる。
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:17:17.09ID:BGlwPuWM
こんなバカな大人共がいるからどんどん可愛い子がいなくなっていくんだな
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:11:55.29ID:jS9Bffd8
>>453
詳細キボン
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:19:54.51ID:K/WuTJpX
聞きたいんだけどここに詳細とか載せて嬢にバレたりしないの?
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:31:40.88ID:pCq/nPCH
二回出勤したよー
マジで暇だったから辞めた笑
時間が何時間か止まってたよ笑
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:30:38.29ID:mVJyZ3Me
>>459
嬢降臨?w
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:31:29.35ID:XKoALIFG
>>459
過疎ってた?(笑)
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:58:54.37ID:mVJyZ3Me
なんでここに2回も出勤したのか気になるw
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:40:02.62ID:3p6Z48+7
>>459
ほんとに嬢?嬢に見せかけての他店荒らしじゃないよな?
嬢ならID変えずに反論よろしく(笑)
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:52:39.32ID:QVvCxEyS
オレはここな推し
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:09:28.65ID:EeQCAB/C
せりかと正常位の体勢で楽しみのやばい。足絡めてくる感じ
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:41:31.28ID:SquBTv9I
>>463
いや明らかにそれだろ(笑)
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:56:43.66ID:GtE8i1hA
でも最近掲示板も平和になりましたね
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:38:19.18ID:AENrI4Oa
>>465
結構激しめ?足絡めてくるの堪らんね
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:48:02.65ID:kU/YCzgy
池袋あられの姉妹店として6月末にOPENしたばかりの《Punkish パンキッシュです》

オープンしたてで大注目されていますが、まだまだ女の子が全然足りません汗
電話は毎日ガンガン鳴ってます!!今が体験入店の大チャンスです!!

正直に言いますが、つい数日前体入で来たTHE普通な子でも1日で11万円稼ぎました笑
本当に今がチャンスです!!1度是非体験入店来てください♪

《☆系列店で働いていた子も従業員がパンキッシュ専用の新しい従業員なので安心してご応募下さい☆》

@【即日】体入大歓迎!!
A友達同士大歓迎!!
B経験者、未経験者大歓迎!!
C1人1部屋の完全個室完備(人いるのうざいですよね?)

http://punkish-ikebukuro.com/s_index.php
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:52:37.11ID:AENrI4Oa
てか、せりかはいくらでどこまでできる?
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:19:46.80ID:SquBTv9I
>>470
まだこんなアホがいるのか
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:43.35ID:ueMwanMG
ここの緩い子何人か教えてもらいたい!
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:34.80ID:v4a35psh
みなってまだいる?話上がらないけど
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:12:26.27ID:Ahr6cZ+4
>>473
みなねー。
正直アレに入りたい人の気持ちは全く理解は出来ないね
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:28.06ID:dnyhm/r9
>>472
知らねーよw自分で全員入って数えろよw
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:58.26ID:dnyhm/r9
>>474
みなの体は好きなんだけどなー。
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:19:17.77ID:APyode4t
>>472
斬新すぎてふいた(笑)何人って(笑)
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:21:34.75ID:ecWFBdr6
ありさ入ってみてーな
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:43.55ID:jGWsVPGh
>>476
たしかにみなの体はエロくてムラムラする!
一回でいいから舐め回してみたい
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:58:27.37ID:2G12mh9R
>>475
どうしてそんな否定的な書き込みなの。
建設的な話をしませんか。
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:19:40.63ID:ghjXUT6g
>>474
なんで理解できないの?他にも良い子がいるのは分かるけど
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:22:14.20ID:ghjXUT6g
>>479
俺が先に舐める。
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:05.71ID:XXANqmYN
>>474隠してるのバレバレwwww俺入ったことあるけど、話しやすいし高学歴なのがよくわかる。それであのエロさはずるい
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:29.72ID:sM8fWa0Y
うさぎちゃん帰ってきてーー
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:58:39.86ID:3JXf+41C
>>480
2ちゃんに否定的だの求めるなよww
おまえ馬鹿じゃないのww
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:53:07.19ID:YlyFexRe
みなは体はいい
顔と頭と性格変えればかなり凄い
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 05:39:25.29ID:kFXXxofS
>>486
性格悪くないじゃん
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:05:12.65ID:+P+BPjvJ
>>483
あのエロさって、お触り程度しかさせてもらえてないやつが語るな
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:12:31.65ID:+P+BPjvJ
>>486
体が良いって揉みごこち?
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:17:03.19ID:cm0R9bVs
>>489
何も知らないくせに語るな
揉みごこちとか聞いてる時点で終了
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:47:06.33ID:+P+BPjvJ
>>490
知らないのはお前。
俺はなんでもしってる
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:28:48.77ID:abB0Eo+7
みお休みだったから遊び行った流れでホテル行ってきたなう
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:06:25.24ID:Ult+yrWZ
>>492
うらやましい。釣られてみた。
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:19:21.26ID:Drqf+LP+
暑さで頭いかれたか
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:36:52.09ID:/3/n252f
>>492
みおならどうぞどうぞ
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:18:39.78ID:o44J1zU2
みお可愛くない?あの子ならまた入りたいと思えた。
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:24:25.16ID:iq6rBYo1
みおここでは全然可愛い方だと思うけど俺の目がおかしいのか?
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:25:08.17ID:iq6rBYo1
オキニ隠ししたいのかw
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:25:08.73ID:iq6rBYo1
オキニ隠ししたいのかw
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:07:24.51ID:Wy1VANc8
>>496
>>497
目を洗え
オキニ隠しならもっと上手くやるわ!www
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:08:09.64ID:Wy1VANc8
再確認なんだがみおって黒髪のガリガリの子だよな?
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:28:46.48ID:rgcI83IB
そんなガリだっけ?
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:15:23.53ID:ux4m8qdJ
>>502
あれ?w別の子の話しちゃってた?w
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:33:12.26ID:Drqf+LP+
みおは普通に可愛いよ
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:24:49.87ID:sVyt3eWd
みおフェイク
みなガチ
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:32:51.03ID:/3/n252f
みおの見た目を教えてください。混同し過ぎて話が出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況