X



トップページ癒し
1002コメント347KB
秋葉原 みっくすじゅーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:35.91ID:9pq7D2Oh
>>327
あんなやつに、金払う気にはなれないんだが。
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:33:43.96ID:DyLBFA2z
>>325
つむぎは、身長167くらいのGカップだよ
ロリ好きには不向きだから俺は入ったことない

交渉スムーズってどんな感じなんだろ?
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:40:47.47ID:8tBbPRkF
>>329
今日絶対イク
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:56:20.78ID:TrkWwLt5
>>309
大したことなかった
片方
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:05:23.99ID:SfSzUrGw
>>331
どのように?まさか言う事それしかないの?笑笑
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:06:33.24ID:SfSzUrGw
>>330
行ってイクっていう事ですね。わかります。
じゃあ僕は他の子でイキます
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:46:12.62ID:wjzcx+8a
この店の他店スレへのステマが下手すぎて笑えるレベル
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:45:59.91ID:+xAXDo0E
わんだーらんどにステマするくらいなら全員調教してくれ
何人か入ったけど硬いのとモンスターしか出てこなかったぞ
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:18:24.18ID:C40Xr8Xr
>>334
ステマしてるわけじゃないと思うよ。
ただの宣伝。
毎日来るコアなファンいるって嬢に聞いてるし、信者みたいなもんなんじゃないの?
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:47:02.57ID:uLHlXKyy
>>329
キツキツ?ユルユル?
入ろうと思って秋葉にいるんだが初めてだからコーヒー飲んで気持ちを落ち着かせてる。
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:25.86ID:KPNIDwCc
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
https://twitter.com/
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:52:22.19ID:s9OESVxc
他イケる子はいないんか
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:19.72ID:Yt14zbt2
ブログやtwitterで緩い子を超わかりやすく示唆してくれるから助かるw
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:23:56.66ID:OZHaS2sG
今日初めて行ったけど店員さん良い人だったし女の子も良かったからまた行こうと思うわ
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:12:54.93ID:tW0kuH5k
>>341
あの内容でこの神店員かいな!ってなるよね(笑)
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:53.81ID:CzfiNLbJ
確かに店員はいい人だ。
ただ、23時に店が終わるのに何で次の日の出勤をアップするのがこんなに遅いのか。
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:40:55.36ID:Q1DlVAQQ
もうブログTwitterはヒントじゃなくほぼ答えみたいなもんだよね
確かに出勤情報もう少し早く欲しい
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:27:10.99ID:FIHNmcbf
>>344
終わってから書いてるんだろ。仕方ないでしょ。
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:30:55.42ID:L+xgeTal
店員の擁護多いな自演くせえ
通ってやるから1週間で出勤スケジュール出してくれよ
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:32:19.24ID:2vQ3xDhM
スケジュールとか正直どうでも良くないか?何が不満なのか分からない…
入りたい子がいるなら直接言えば良いんじゃん?
来るの確実なら予約くらい受けてくれるだろ。
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:54:12.91ID:MtmuA3ut
>>347
俺もどうでもいい派
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:04:39.16ID:3F5tk0dH
めっちゃいい子だったからリピしたい
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:17:21.73ID:/SjHIuvH
>>352
どうでもいい
何が不満かわからない
こういう考えのひとが店員さんですかね?笑
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:44:04.72ID:UVC3+xS2
あずさって新人胸デカイ?
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:49:02.21ID:pBomrTcE
>>353
そうとしか思えませんね!
客は店員みたいに暇人じゃない人多いので、スケジュール分からないと、予定たてるの大変で、ひいては嬢にも迷惑かかるわけですけどねぇ。
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:17:34.54ID:uSK9t0C/
>>352
347だけど何か変なこと言ってる?
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:09:50.46ID:uSK9t0C/
>>353
>>355
そう言うことか。
店員ではない。
ただサラリーマンじゃないから時間余裕あるし、お金もない方ではないと思うから、一回入るのにそこまで覚悟入魂してない。

常に迷惑とは?
だから姫予約したら良いんじゃないって言ってるじゃん。
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:10:09.31ID:uSK9t0C/
常に→嬢に
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:13:41.64ID:eD3MUbkG
なんだこの店!笑
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:37:45.79ID:9Jy/3e5R
どちらにせよ早く知りたいはあってもそんなに困ることはないかな
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:05:56.00ID:uSK9t0C/
>>360
個人的な考えではそうなんだけどな。
でも>>355は予定立ててって言ってるし、忙しい合間を縫ってでも会いたい子がいるって事なんだろう。
そんな魅力的な子に会えたならちょっと羨ましいね。
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:45:53.15ID:ZSHgH48Y
>>361
大人の見解だ
新規店ってことだけど物腰柔らかくて対応丁寧なのは良いなと思った。
だからこういう細かいニーズにも応えられる力があればもっとよい。
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:54:41.04ID:uSK9t0C/
>>362
ちょっとムッとしちゃいましたけどね。
冷静に考えたら多忙な人には親切ですよね。
自分自身お気に入りが居ないせいかもですが。
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:07:27.34ID:/xNTK68N
店が営業中に明日の予定が出てくれないと、前日予約ができないんだよ。
これは、客にも嬢にも不利益でしかない。、
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:52:21.15ID:IqhnOm7f
>>365
店のやり方にとやかく言う立場じゃないから俺は見守る事にするけどな。
スケジュール出してない店なんて他にもあるし。
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:20:14.42ID:WWGNKkan
何をもってしてのしっかりなの?
自分に都合良いだけじゃん?

あとあずさって固いの?その分顔いい?
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:09:30.89ID:U4F8tG5b
りんつむぎと比較するとちょっと固めな気が
顔は普通よりちょい良いくらい?
愛嬌めっちゃあって未経験さ滲み出てる系
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:57:08.76ID:fPvmALc0
くみが気になる
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:41:52.34ID:FXqKpqtG
肌きれいじゃない、バンギャ感あふれてる
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:04:42.92ID:HKEfxfUM
ここで割と緩い部類にされてそうな子に一回入ったけど、モンスターみたいなの出てきて顔面体格は大事だと感じた
生乳とかは当然のようにできたし、お触り寛容ではあると思う
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:18.54ID:i9uDBcft
>>371
だれ?
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:48:37.99ID:i9uDBcft
生乳確実な奴を教えて欲しい
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:45:04.60ID:FXqKpqtG
みくじゃないかな、流れ的に
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:47:40.30ID:5NNBFJav
こっちが何も言わなきゃ誘ってこないし話してて楽しいから普通に満足だった
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:52:40.90ID:cZKMuaG4
レス見るとほんとリフレ客はゴミしかいないな
なんでこいつら風俗行かないんだろうか

嬢はそんな客きたらすぐに店員呼べばいいのに
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:21.04ID:MxotFa8s
でた!俺が守ってやる系の勘違いキモ客
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:54:35.73ID:cZKMuaG4
オキニにイクメモのパスワード教えてある
今年いっぱいは期限あるから、自分が書かれて
ないか、都度チェックした方が良いとアドバイスしている
リポの内容でどの客かある程度絞れてるからね
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:20:06.14ID:IgD92JWm
肌きれいな子が誰か教えてほしい
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:40.23ID:2lppc/70
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:17:14.13ID:mX+tuY6o
>>379
しほ、みなみ綺麗だったよ
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:50:08.76ID:2wWxi/Cs
あとでなに言われるか笑
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:38:48.27ID:euDagx6w
しほ求めてるものドンピシャだった笑
ここの情報で初めて行ったけど入ってよかった。
スッキリだけが正義じゃないぞ
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:46:13.75ID:d109RoIP
>>378
こーゆーやつ本当キモい。なんで不粋なことするんだろ。軽蔑するわ(笑)
イクペパに対しても失礼だと思わないのかな?
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:51:48.97ID:KMeXrYAw
>>384
378じゃ無いけど普通に嬢にパスワード教えてるよ。書いてる内容から客の特定したり、他の嬢の裏あり無しを話たり、話のネタには良いツール
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:27:45.15ID:xz2rqyBY
それが話のネタになって会話が暖まってると思ってるなら
「こいつ空気よめない奴だなめんどくさ」って思われてないなら
それでいいよ
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:38.82ID:zouxzFSW
気遣えないやつ多そう
普通の会話が出来ないからってやってんだろうな
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:29:39.14ID:ObLBu3+j
>>386
モラルないなって思われてるよ
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:41:01.76ID:CAleu3OK
>>385
いいね。反論してる香具師は、
みんな盛った自演レポバレるから焦ってるとか?
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:01:33.98ID:w1RAFzBc
>>388
俺じゃなく>>385に言えって
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:04:47.55ID:/mQ0Lr61
イクメモすごいな
みっくすじゅーすのレポばかり

イクペパがツイッターで推したら
やっぱ客増えるんだな

エロレポしかないけどw
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:33:01.63ID:/mQ0Lr61
イクメモ
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:42:00.11ID:/mQ0Lr61
イクペパ
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:43:53.27ID:tj8HVvsY
久しぶりにイクメモ見たらめっちゃ増えてる
>>391の言う通りエロレポのオンパレード
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:56:49.99ID:/mQ0Lr61
イクメモの日の半分は
みっくすじゅーすのレポやん
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:33:05.39ID:TMYXOzuL
>>389
いまどき香具師なんていうやついねえから(笑)どこの時代から来たんだ!?
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:33:27.60ID:TMYXOzuL
>>395
そんなに無くない?
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:33:04.31ID:SLDB4EK9
今、イクメモ見てきたけど
客を選ばずにオプション目当てで接客してると
結局イクメモに書かれるんだよなって思いました
イクメモに書かれるってことは次の指名はないってことだもんね
だれも好き好んでお気に入りの女の子のイクメモに書かないし
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:12:19.86ID:8kmcEI3O
>>398
誰が何書かれてるの?
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:20:11.56ID:30NT8quV
>>399
自分で見てこいよ
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 04:23:44.75ID:mtWAw4ns
>>398
イクメモ上げてるけど関係なくリピしてる俺って異端なのか…?
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:14:47.72ID:grU/25Bp
異端というよりバカ
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:01:09.90ID:Ea/15Tf0
値段交渉の結果まで
イクメモに書いている奴いるね
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:28:24.45ID:3yJzmaNH
でも、イクメモって真実もあれば虚偽の情報も平気で載せてる可能性もあって信憑性は疑だからな。
それを金払ってまで見る価値はないと思うが。
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:32:08.50ID:Mdrz2TBh
参考程度かなって思う
客によっても左右されがちだし。
けどイクメモの情報で言うなら今日の出勤すげぇな
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:39:26.17ID:vCvIPPs2
新人の子に入りたかったけど一向に出勤しないから辞めたんだろうか。
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:04:12.44ID:/NqnIPfv
生で本できる奴いる?
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:18:17.75ID:kuNv06ef
>>406
誰だよ。まず名前把握してんのか?
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:38.58ID:udPm6l8D
>>408
名前くらいは知ってる。
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:49:57.17ID:VFnew1xq
>>407
1人だけなら知ってる。その子しか入らないから他分からないが
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:38.94ID:Ay1JeIGl
今日よかったw
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:16:37.61ID:/KL8NggM
>>407
つむぎかりん
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:06.43ID:sVcMZucG
いつの間にかみんな忘れているようだけど、開店当初語られていた、
小学校から200m離れていないあのビルで、営業許可が取れたのか無許可営業なのかという
疑惑はどうなったんだ?
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:07:21.62ID:x1JTn3AZ
>>409
なんていう子よ?
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 05:40:10.16ID:129Hl8S+
>>414
なるみ。やはり辞めたんかな、また入りたかったんだが
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:15:44.45ID:HUrUpk3P
>>415
ほほーん。覚えておく。
もし出ることがあったらペロンチョしとくから安心しろ。
あんたの代わりはいくらでもいる。
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:23:33.05ID:uDBbGHTb
いくめものせいでつむぎ、満枠
絶対に俺のオキニはレポしない!
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:31:00.74ID:sVcMZucG
体入したけど、その後全然出てこないって子結構いそうだよね。
あと、初期のころいた子が半分ぐらいの子は出て来てないんじゃないかな。
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:35:07.29ID:yKWdnjGb
昨日みなみも入れなかった。
俺のオキニは投稿されないでって思ってる
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:50:00.24ID:2NvHXYd2
待機所せまくて、部屋数も少なく回転悪い
稼ぐのに効率的じゃないってなったのかも
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:30.11ID:ZGjm11Un
オキニがイクメモで何個もレポ書かれてショック
くそ客しかいねーな
まじで
風俗いけ
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:51:52.84ID:tjCpRqDU
タンポンくれる子います?
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:13:07.57ID:u0xQ5vY+
https://twitter.com/sasakiraimu2/status/1033329049542701057
これでリフレ業界の客1人に集めようとしてるけどこれってルール違反じゃないの?

今twitterって何人かの通報で本人に警告いくんだよね?
リフレ業界は正々堂々と戦う場なので意義がある人は本人ときちんと話し合いましょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:38:37.41ID:vZ7QD1Qg
最近めっちゃ混んでるみたいだけど良い新人入ったとか?
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:05:50.78ID:DXyqQyAm
>>424
イクメモの影響
イクペパが自分のツイッターでおススメ店として評価して、こぞってイクメモユーザーが店に言って、体験談をイクメモに投稿してる
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:54:51.43ID:mBvdi8iU
今日の体入よかった普通に可愛い
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:07:49.49ID:0sQXrxAP
つむぎの次の出勤のためにオナ禁してザーメンしっかり溜めておかないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況