X



トップページ癒し
1002コメント274KB
【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:30:17.75ID:QZmXJuDm
もうすぐさらが辞めて一年か
俺はまだオキニ決められてないわ
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:56:05.83ID:3dbWguAg
>>355
もう辞めてる可能性あるだろ?その池袋店の元店長本名山本は今はどこ店の店長なんだ?
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:57:45.94ID:3dbWguAg
>>355
ちょっと考えればわかる事はあるが、ちょと考えればわかる事はないなキャワグチくん
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:38:20.52ID:9jNH29bk
ヒゲ袋、川崎幸一ことイシクモン、ポテトヘッド(ハクション大魔王)は今どうしてるんだろうか
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:28:59.00ID:hcSsw6yJ
>>356
じゅりは?
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:11:21.99ID:wEuDkNQ8
>>356
同志よ
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:19:01.48ID:17v4K1im
ここってバックと雑費ってどんな感じなの?
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:54:22.47ID:13KKddbo
またカワグチが泣きながら書いてたのか
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:24:03.52ID:ucN3k5Zp
>>357
辞めてないでしょ、辞めていたらこのスレに常駐しないから。
ここをこまめに見てるってことは辞めてないってこと。

>>358
その反応は池袋店の元店長本名山本だね、何が不満なんた?

>>367
妄想好きだな、池袋店の元店長本名山本、お前が泣いてるんだろ。

だいたいカワグチって本名なのか偽名なのかどっちだよ。
誰も合う可能性0のやつに興味無いって。
合う可能性があるのは池袋店の元店長本名山本のほうだ。
こいつが客情報漏らして横浜店潰した無能店長か、こいつが悔しくて妄想書くやつか、こいつが自演するやつか、そう言う程度の低いことを書く奴に興味が湧くんだよ www
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:27:06.48ID:ucN3k5Zp
>>363
妄想好きだな、池袋店の元店長本名山本、お前が泣いてるんだろ。

訂正しとくか、池袋店の元店長本名山本は無能だからこう言う訂正にも反応するんだろうな www
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:11:23.54ID:13KKddbo
カワグチまた泣きながら同じこと書いてるぞ
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:35:12.91ID:LwV4SHL6
>>366
おい山本、なにが不満なんだ?
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:47:20.03ID:3dbWguAg
>>364
相変わらず頭悪いなキャワグチは。いいか、よく聞けよ。
池袋店の元店長の山本が人事異動で店舗移動したのなら、
現在三店舗しか無いのだから、東新宿か秋葉原のどちらかが山本店長になるだろ。
どっちが山本か書いてみろよ。お前が山本の正体隠す必要ないんだから。

あ、それから、「合う可能性」じゃなくて「会う可能性」な。
「そう言う程度の低いこと」じゃなく「そういう程度の低いこと」な。
日本語正しく使おうぜキャワグチくん。
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:58:03.69ID:13KKddbo
簡単に釣れるなあカワグチは
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:03:15.17ID:T0krnbzc
また顔を真っ赤にして泣いてるのか
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 03:23:41.40ID:qnyRpSgw
>>368
店長は3人だけじゃないよ。
漢字の違いで反論した気になるか、やはり程度が低いんだな。
小町や店長はこのスレの対象となる人だから書いても問題ないが、それ以外の名はネチケットに反するんだぜ。
正直言ってカワグチなんてどうでもいい。


>>373
それはお前が悔しい思いで書いたんだよ、無能店長本名山本。
だいたい誰も調べないし、デタラメと判断して終わりだ。

カワグチと書くのは池袋店の元店長本名山本だけだから。
カワグチと書くときは理屈負けした時だな。
悔しくて泣きながら書いてるんじゃないのかな。
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 03:36:46.60ID:qnyRpSgw
>>374
そう言う自演が池袋店の元店長本名山本に興味を持たせるんだよ www
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:10:27.28ID:sttqMBWh
池袋店の元店長本名山本は相変わらず誰でもカワグチ、だが誰もカワグチに興味ない。
黙って仕事してろ。
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:55:08.39ID:hXWXruZL
>>375
アホかキャワグチ、よく聞けよ。何人店長がいようが関係ねーだろ。
東新宿か秋葉原、どっちかに山本がいるんだろ?それをどっちだと聞いてる。
回答出来なければお前は単に憶測で騒いでるだけだな。

それからお前はカワグチじゃなくてキャワグチな。メモしとけや。
お前がキャワグチをカワグチと解釈するのは勝手だが知ったことか。

人に程度が低いと言うお前が小学生でも分かる語句の間違いをする。
程度低いのはどちらかなキャワグチくん。
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:18:54.08ID:Wehfzq8u
夏休みでなくても窓際だから暇だよ。
まして夏休みともなれば友達いないし山耳は出禁だから余計にね
だから悔しくて泣きながら同じことを書き続けている
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:08:13.88ID:b+knluuB
まーたカワグチが泣きながら書いてるのか、悔しくて仕方ないんだな。
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:52.50ID:H6YlK+jU
つまんねースレだな
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:03:16.01ID:sttqMBWh
>>378-381
どーでもいいこと書いてるんだな、なにが不満なんだ、池袋店の元店長本名山本。
会うことのない客なんて誰も興味ないんだ。
横浜店だけじゃなく他の店舗も閉店にしたいのか?
お前の悔しさがよくわかるよ。
池袋店の元店長本名山本は、きっと泣きながら書いてるんだろう。
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:09:10.03ID:rQZ7DVOr
>>383
おいおい、俺は山本じゃないぞ
1スレ目からいる住人だ
ひざまくらじゃないぞ念のため
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:31:31.08ID:b+knluuB
カワグチがまた泣いちゃった。悔しかったんだろうな
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:55:09.08ID:IibVVuZP
新宿スターは日本一の環境をご用意しました!
絶対に同業他店舗さんには真似できません!
それどころか笑われてしまうかもしれません!
それ程覚悟ある破格の求人条件です!!!!

http://sta-r.jp/recruit/
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:26:24.14ID:WVnBv9Ha
>>387
それを書けば気が済むんだ、たいせー奴だな。

池袋店の元店長本名山本は30歳は過ぎてるんだろ、かなりみっともないやつだね。
顔を見てみたい奴が増えるんじゃないのかな?
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:29:08.29ID:WVnBv9Ha
>>378
ちいせーやつだな。

また訂正しとくか。
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:48:58.97ID:cecVOfWt
悔しくて泣きながら書いてるから訂正するとか言ってまた間違うカワグチ
やはり仕事が任せられなくて窓際になる
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:39:06.40ID:qFApvy4k
爺なのにこんな初歩的な間違い連発してるから仕事を任されずに窓際になったのか
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:39:58.75ID:qFApvy4k
みっともないかわぐち
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:28:39.87ID:2izStsPd
>>387
アホかキャワグチ。お前になんか興味ねーよ。
その山本店長の顔見たいから、東新宿か秋葉原のどっちにいるのか聞いてんだよ。
早く回答しろよ。

>>389
おう、見たいぞキャワグチ。だから早く教えろ。年齢も知ってんなら分かるだろ?

どうもおかしいな。なんでキャワグチはそんなに山本店長のいる店舗隠すんだ?
もしかして、キャワグチ=山本店長なのか?
キャマモトって呼んでやろうか?www
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:28:21.35ID:58qgUHCv
>>391-394
みっともないな、カワグチってやつに勝ちたかっら、そいつの職場の人が読むスレでやらないと勝てないよ。
ここはお前の職場の人が読むスレだろ。
なんで池袋店の店長とばれたのか、なんで本名山本とばれたのか?
窓際と決めつける、泣いたと決めつけたところで、みんなお前を白い目で見るだけだ。
お前何歳になったんだ?
みっともない池袋店の元店長本名山本だな。
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:56:23.95ID:2izStsPd
>>395
カワグチって誰だよキャマモトw
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:18:37.43ID:IIpz/NPt
あーあ、かわぐちが泣いちゃった。必死に長文書いてるよ
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:36:52.78ID:9m64hpjG
まーた中学生みたいな書き込みが増えてるな
キャワグチだろうがヤマモトだろうがそれを囃し立てる連中だろうが、全員自分の程度の低さに気付いて自重したらいいよ
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:25:13.59ID:I9QNWJ+d
池袋店の元店長本名山本は悔しくて泣きながら書いてるんだろうな。
自分が泣いてるのが悔しくてなんとかカワグチが泣いてることにしたい山本。
職場の他の店長や小町に白い目で見られるぞ、本名山本 www

カワグチに勝ちたかったらカワグチの職場のスレでやればいいのに。
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:11:20.87ID:E2IEaBmE
>>386
ちょこは彼氏いるから無理だよ
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:32:01.77ID:KPNIDwCc
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
https://twitter.com/
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:32:40.71ID:cecVOfWt
あーあ、カワグチが「俺が理屈で勝った!」って泣きながら言ってるよ。
これしか楽しみないんだな、かわいそうに
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:39.09ID:iHY1JQC/
この仕事、男性スタッフの月収が妙にいいが他の情報が一切書かれてないんだよな
実際ここで勤めてるやつはここにいるのか
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:19.06ID:WVnBv9Ha
>>402
誰でも相手が見えないのはわかっているけどな。
それなのに泣いたなんて書いてる幼稚な奴、それが無能店長本名山本、みっともないやつだ。
白い目で見られるのが好きなんだろうな。
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:33:38.42ID:xgx6skr2
>>403
すげえ、過酷な職場だぞ
開店から閉店まで基本ひとり
キモ客の相手、小町のいざこざ対応
ノルマ達成
その他もろもろ
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:21:24.78ID:iHY1JQC/
>>405
なるほどな
分かってた事だけどあまり真っ当な職場ではなさそうだ
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 05:07:09.90ID:Jz5cPecR
カワグチみたいなキモ客の相手するだけでも大変だもんな
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:26:19.69ID:0kze2Xf2
>>407を読むと、池袋店の元店長本名山本は相当悔しい思いしてるのがよくわかるよ。
幼稚性とか、人間として未熟、発達障害でも持ってるんじゃないの?
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:00:41.85ID:layYJ9Qx
で、キャワグチことヤマモトことキャマモトよ。山本店長は何店にいるのよ?
東新宿?秋葉原?
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:03:10.04ID:Jz5cPecR
図星で悔しくて泣いてしまったカワグチw
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:32:30.55ID:HahOianC
今日も悔しくて泣いてるかわぐち
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:50:46.49ID:CbKF7MQh
>>409-410>>412
池袋店の元店長本名山本となぜばれたのか反省した方がいいぜ。
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:49:41.31ID:ot71Kljg
おーい、かわぐちとかって人

俺は山本じゃないよー
かわぐちって言ってないのに山本というのやめてくれない
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:23:39.33ID:f1tSvvQ0
ななちゃんどうしてるかな…
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:24:44.93ID:mIyRzVOj
過疎ってんな
終わったな
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:37.82ID:wbHPcbgg
つまんない書き込みやめろ
小町の話しよう
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:17:50.46ID:GKKCxMAM
>>386
外で会ったことあるよ、普通に遊んだだけだけど
他に2人外で会ったことある人も知ってる
他の人も言ってるけど彼氏がいるので行為は無理と思う
貢ぐ仮デートでOKならいけるよ
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:42:59.58ID:CtWKcQdz
>>415
誰がカワグチなんだ?
カワグチの書き込みは何番?
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:52:32.34ID:1drbeJlj
クズは
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:55:24.70ID:bts/SpS+
行ったこと無いんだけど予約とかしなくてもすぐ入れる?
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:07:51.02ID:wnXYmkWG
山本を否定している人が言いたいのは、
このスレで小町と店長の名前は書いてもいいが、それ以外の名前はダメってことだろ。
誰でもわかるとおもうけどな。
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:21:18.60ID:wnXYmkWG
>>415
>>424は理解した?
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:33:18.89ID:bts/SpS+
>>425
ありがとう
今度いってみます
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:13:47.87ID:aVYBfCFz
甲子園で高校生がこれだけ感動を与えているというのに、山本とカワグチときたら
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:02:50.27ID:I0wQUoz2
人気で指名が多い小町だれ?
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:08:41.62ID:YCNS0AmY
>>429
じゅり
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:43.21ID:YCNS0AmY
>>429
じゅりだけどそれは貴重な全盛期時代の生き残りだから。
全盛期時代はさやかエマちはるちなつなどの人気嬢の影に隠れむしろ普通だった。
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:14:22.16ID:7VILfdo5
>>428
>>424理解した?
正しいことは誰でも認めるものだせ、カワグチじゃなくても。
実際俺はカワグチじゃないし。
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:49.55ID:XMZDcxEL
あきなの出勤予定がここのところずっと未定となっているが
自分の都合のいい日だけ出るということ?
それとも、出勤はするが指名客を取らず、フリー客しか受け付けないために敢えて伏せてるの?
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:05.51ID:WB752ZNx
>>433
わからん
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:08:39.89ID:XMZDcxEL
>>434
マジ惚れのキモ客をいちいちあしらうのが面倒臭くなったのかと思って。
ただ、ここの今現在の客入りだとフリーだけでは下手すりゃ往復の脚代にもならないか
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:45:38.56ID:O3z+EdF6
ストーカー対策でblogに載せない隠れ出勤
優良常連にはLINEで出勤を教えるから枠は埋められる

ってこともあるよ、別の子の話だけど
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:14:11.89ID:dVoSQezD
>>436
要は新規の客は受ける気が無く、既存客の姫予約のみ対応をし
店には場所だけ提供してもらってるってことだろ?
そんなんだったら店の在籍リストから外してしまえばいいのにな

在籍リストから外せばいいのにな
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:10:28.00ID:HiO79al3
新宿のみみさん気にいったのですが
誘ったら食事行けそうですか?
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:06:05.34ID:YWgnn+Tx
>>438
それは本人に聞けや
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:07:27.38ID:YWgnn+Tx
>>437
別にそれで成り立ってるなら良くないww
店も利益あるんだし、何が問題なんだか。
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:16:47.62ID:sMKsos9U
もこ様に会いたい
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:06:32.96ID:36T15HYV
>>314
会話が成立しない。
お前バカなんだな。

耐性0の元池袋店の無能店長本名山本の反応が止まった、あいつ泣いてるんじゃないの?
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:59:34.46ID:bqZLWNan
>>442
お前がキャマモト
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:36.53ID:7D3JpQkc
おお、すまんな。カワグチの相手してる時間なかったもので。
誰にも相手にされなくて泣いてたのか
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:08:24.46ID:MzZZYK9E
>>445
何番の書き込みがカワグチなんだ?
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:13:17.58ID:A+AduAsf
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:08:15.59ID:MzZZYK9E
>>448
山本のフレーズは書いてあったよ。
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:09:54.66ID:MzZZYK9E
>>446
>>226に書いてあった。
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:11:40.35ID:MzZZYK9E
>>446
>>266でした。
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:34.94ID:fgJCJVq5
>>436

ちょっと前に電話予約してたけど
当日、体調不良で出勤なくなったって
店から電話来て、
他の小町に変えないで
予約自体をキャンセルしたことあったけど、
NG客認定されてたのかな?

電話来たのシフトの30分くらい前だったから、
出勤して指名見たら「うわぁ…」
ってなったのかと疑心暗鬼
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:49:44.89ID:vZZIFdhW
>>452
可能性は高い
他の子に行け
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:25:28.32ID:kNrMMhl8
>>452
俺それやられた事ある。
逆に小町が店の電話使って俺の携帯にかけて来た事もある。俺が予約の時間勘違いして買い物してたら「来ないの?」と。
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:44:22.02ID:0k2JPBsU
スレが安定して流れているのに突然、
「カワグチ」「キャワグチ」「キャマモト」「泣いた」「涙目」「窓際」
こう言うフレーズが書かれたら、書いたやつが元池袋店の無能店長本名山本だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況