X



トップページ癒し
1002コメント316KB
【池袋】ガールズルーム×キャンキャン Part.8【Girls Room】【CamCam】 [無断転載禁止]5ch.net 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:29:26.88ID:XV1cDsUZ
●池袋「ガールズルーム×キャンキャン」について
http://twitter.com/girlsroomikb715
http://ameblo.jp/camcam-akb/
http://ameblo.jp/girlsroomikb/
http://www.moe-navi.jp/shop/4598/

●過去スレ
Part.7 【池袋】ガールズルーム Part.7【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1521754850/
Part.6 【池袋】ガールズルーム Part.6【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1517993982/
Part.5 【池袋】ガールズルーム Part.5【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515878881/
Part.4 【池袋】ガールズルーム Part.4【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1512941485/
Part.3 【池袋】ガールズルーム NO.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510151411/
Part.2 【池袋】 ガールズルーム
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1504605460/
Part.1 【ガールズルーム 池袋】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1469633511/
 
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:30:20.71ID:eHjnTJvE
ミラーでこっち見るやつなんかエロいから
ついつい氏名しちゃうわ。
気持ち的には緩いやつにヒットするかな
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:33:10.25ID:eHjnTJvE
>>54
実はな、、、てか誰にも言うなよ!
あいつ某国のスパイなんだよ。
もう何人も消してるし凄腕らしい、、、
たまに眼するどい時あるじゃん
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:40:19.32ID:eHjnTJvE
>>56
つまり何が言いたいのか分からないな。 
宣伝にならないし、やり方が古い。
むしろ不快なのでやめて下さい。
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:28:15.18ID:XrPqb8pr
もういない50の話はいいからよ。
くるみ大臣の話ししようぜ。
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:10:37.06ID:cOYPG7HG
バ クサイもここもガセ多いな^^;
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:20:30.74ID:UzM1PctJ
ホス狂い大臣〜!
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:31:56.38ID:IJ2MxpvO
くるみ大臣ってクビになった旧57番だっけ?
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:49.89ID:IJ2MxpvO
今は池袋のイメクラに鬼出勤してるから風俗嬢そのものじゃね?
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:50:41.21ID:NVTvKK+c
>>62
なぜ始める笑
荒れるだろ
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:00.41ID:Hbu/2Ffk
57キタキタキター www
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:41.97ID:Hbu/2Ffk
同じくらいの地雷今はいないのか?www
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:43:41.90ID:2yzc6VLG
地雷もそうだけどちゃんと話が出来る子が知りたい
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:08.03ID:MX+Fkyti
33が鉄板すよ
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:06:47.23ID:0Yunw2NC
たしかに33とか39みたいな感じははずさない
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:47:04.17ID:i/zz8LtG
>>74
でもお堅いんでしょ〜?
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:51:48.14ID:MX+Fkyti
>>75
キモいマジでノリが無理
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:18.36ID:Gglvajih
>>71
逆に今が地雷しかいなくない?去年、一昨年の方が全然面白い店だったわ。
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:07:53.01ID:EiTJdQUo
業界未経験ロリ、スレンダー美女
レベルの高い美少女多数
https://ameblo.jp/jk-pluto
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:33:16.58ID:2ZEOCbFl
>>78
他店様ですか?お勤めご苦労で〜すw
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:53:04.23ID:Jq5egg7M
旧57はとうとう風俗落ちしたか、、、
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:53:22.10ID:vH1RHq92
>>81
辞めてないんじゃない?叩きが無くなれば出てくるよ。
そう願ってる。
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:06:08.91ID:umpkBO5/
>>82
週6でイメクラ勤務してるよ笑
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:01:36.37ID:RKGSFa/i
>>85
完全に終わったなww
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:03:55.36ID:RKGSFa/i
40番出勤しないかな
たまに会いたくなる女だわww
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:45:36.75ID:aVOJt1OR
てか77のエロさは異常
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:57:08.94ID:KZ5wRMk3
>>88
どこまでヤれる?
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:47.06ID:mZCc2AH2
>>88
おっぱい最高
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:02.07ID:dzfEf9w0
>>83
叩くというか、ゴキブリをおちょくってただけだろ
そういうのも少なくなってきたけど、>>17のせいで50に入る人いなくなるだろうな
かわいそうに
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:24.58ID:5xDx3VmK
53番がたまらん
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:46:39.13ID:Fz83qCHv
57はなんでそんなお金必要なの?
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:44:23.98ID:y60aFKdp
>>94
ホストとかじゃね
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:33:23.21ID:36ij8Cuf
ゴキブリって、だれ?
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:33:58.89ID:bmXSqqPD
ここはマジ駄目店、店員が工作してるだけ。
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:41.59ID:36ij8Cuf
どうでもいいから、ゴキブリ誰か教えてよ
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:46:11.41ID:j0jG6/YM
77ってそんないいの??
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:46:26.00ID:uPQyESh2
109の足たまんないー舐め回したい
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:21.34ID:dONHjRkf
77番店も推してるね!
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:47:35.23ID:fmMjBYOc
>>80
ようせいが手当り次第に色管はじめてから本当にクソつまらない店になったからな。お前らが女にやってる内容ダダ漏れだからな。
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:52:12.82ID:36ij8Cuf
ゴキブリマジ誰wwww
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:55:07.85ID:36ij8Cuf
そして5って誰wwwwww
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:04:39.71ID:M8qv/9tk
>>99
んじゃ行かなきゃいいじゃん笑
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:48:32.49ID:YUMY2oXc
ほんと文句言う奴はいかなきゃいいよ
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:51:15.03ID:e7Opmu3h
スカウトさん連絡ください。
移籍したいです(切実)
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:27:41.41ID:YFpUXdsj
でも行っちゃうんだなーw
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:50:19.45ID:SsCZcqn/
>>106
色管って具体的に何してるの?なぜあなたにはわかるの?
証拠だしてごらんよ。テキトー書いちゃってゴキブリと一緒だね。
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:26.80ID:Fz83qCHv
ようせいの色管が気持ち悪すぎて出来るだけいない日に出勤してた。
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:14:22.37ID:9B9GD0cq
>>111
さっさと他店に体入いけばよくね?
もし移籍したい理由が常連少ない、であるならば
他店にいったところで大して変わらんと思うけどね。

>>114
ここまだ客入ってるほうじゃん。
ここで暇なら接客見直したほうがいいと思うが。
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:51:34.84ID:VlIsJUdc
ようせいの色菅てどんな感じ?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:00:50.37ID:L3K2lts4
>>107
113
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:14:14.58ID:8oBzTb/k
20番ってそんなおっぱいでかいっけ?
全体的にでかいような気がする
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:24:46.77ID:DgDrpB1d
今日の出勤も美少女ばかり!!!
https://ameblo.jp/jk-pluto
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:03:57.92ID:+FlGRtbU
>>100
おまえたち全員だっ!!笑
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:05:08.99ID:+FlGRtbU
>>121
そんなに!?あいてぇな
辞めた子かのかな?
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:17:07.74ID:8oBzTb/k
>>124
辞めたっぽいぞ
それならゆらに会いたいぜ。あいつは最高だった
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:16:50.65ID:K0C5gjqh
>>120
それは悪口だろ(笑)
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:17:28.54ID:L+dD2J9o
韓デリがいるかどうかは知らんが何処もたまにいるかとw
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:24:18.71ID:a0QlzhSa
ゴキブリ苦手(本物の方)
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:46:54.25ID:wnW7pQwi
今日の出勤も美少女ばかり!!! https://ameblo.jp/jk-pluto
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:43:32.76ID:gNEahF34
なぜ韓デリ??ww
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:21:29.10ID:oaUWyyA0
たまに話題に出る97って人気なの?
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:55:28.87ID:2cVJxZSA
おまえら大ニュースが飛び込んできたぞ
今年一番の大ニュース

まさかな派遣・・・・・

これは世界も騒ぐレベルだぜ
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:46.35ID:2cVJxZSA
派遣なんて下に見てたけど
もうそんなことどうでもいいわ

まじ最高のニュース
会社の喫煙所でまじかーーーーーーーって2回叫んじまった
派遣だから社員さんから下に見られてるけど
今日は俺が上
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:35.72ID:OW4XFvwX
>>113
証拠って5番とか番号書いてけばいい?
こっちが言ってることが適当かどうかわかるよね?
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:33:15.39ID:NEv7yWrP
>>137
つまんないぞ!
最初から派遣行くって言ってたし今さらって感じ
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:39:28.34ID:2cVJxZSA
>>139
それリフレでのトークで言ってたの?
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:04:13.07ID:37XF0KPl
今日の出勤も美少女ばかり!!! https://ameblo.jp/jk-pluto
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:10:54.87ID:kBI9zBIk
>>140
うん。お前言われなかったの?
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:28:38.73ID:dKzaTAjt
>>145
逆リフレ入れてるのに無駄な雑談で時間つぶしたくないだろ
30分5000円も支払ってるのに嬢の手口にのって雑談にのって
逆リフレせずに雑談だけっての昔さんざんやられたわ
今ではトークなんか一切せずに逆リフレオンリー
触るために嬢はいるんだし
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:43:19.40ID:8gEMLF/p
>>146
嬢が話してるとき胸に手を入れると
体がビクンビクンさせるのが一番興奮する
派遣リフレみたいなただのホテヘルだから
なんも面白くないからいかない
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:00:23.79ID:T4B5uMql
取り急ぎ3.4.7.9.10.82.104は可愛いでFA?
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:06:03.77ID:tmbpjbT8
体入いい子が入ると嬉す
Twitterに期待
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:07:13.90ID:tmbpjbT8
>>148
77番と39番忘れてるよ。あと5番も!?
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:26:00.43ID:MxNH4bp5
>>147
なんか日本語不自由そうだけど大丈夫か?
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:34:38.16ID:CjNaJT31
ここ見てる限り良いのはハッキリしててわかりやすいw
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:18.49ID:Ii0jH3Zf
背が低い女の子がたまらん。
バストが小ぶりでも体とのバランスがいい子いないすか?
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:39:47.30ID:Ii0jH3Zf
ここのスレいつも荒れてますよねww
見てて楽しいですけどwwww
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:03:38.85ID:mzv9T4jo
体入体入って言うけど果たしてこの店にアツいの来るのか!?www
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:49:38.65ID:8Cs4Wum4
ハズレもあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況