X



トップページ癒し
1002コメント325KB

秋葉原 ロリランド part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:16:36.93ID:l24vKF4C
すまないがロリコンは帰ってくれないか
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:08:36.84ID:88KYRzak
まふゆ
顔はツイッターの写真の顔に少しフィリピンとかの血が入った感じ
割と年齢いってそうな顔
始まってすぐあくびしたり、リフレもトークも自分から何かをする様な積極的さはなく終始下向いてた
だからパフォも良くない
やる気無さ過ぎ
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:37:24.35ID:xxGtNxIR
ここにみるきーろりっくのあずさいるか?
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:40:11.18ID:k1int8nm
>>540
いない
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:45:07.95ID:YCvv7K2u
JK18と個人的にエッチするのはOK
JK18を風俗店で働かせるのはOUT
店も客もOUTだけど中退18はOK
通信制と定時制はセーフガード…簿記会計は18未満はエッチした時点でOUT
但し保護者公認で交際しているのはセーフ
13未満は問答無用で強姦罪適用
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 03:45:54.66ID:Cy8lsrjx
確かにまふゆは写真の様には可愛くない…。実物チビデブだし老けてるしツイッターの文面のような可愛さも持ち合わせてない。話も盛り上がらないし総合的に性格悪い感じでこっちが緊張したw少し前に入ったけどオススメしない。必死に若作りしてるんだろうな。痛いなー
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:00:34.30ID:dWu8tSQT
まだまだいけます‼️
ゆらちゃん 今すぐ〜
ましろちゃん 今すぐ〜
みゆきちゃん 今すぐ〜
さあなちゃん 今すぐ〜
ゆかちゃん 受付終了
りゆちゃん 受付終了
りりちゃん 受付終了
体験入店 受付終了

お待ちしてます
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:29:29.63ID:xHp4IcvF
新宿スター
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:29:34.63ID:k7HsowiB
おっぱい
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:55.93ID:RXvBhTPO
そーれそれそれハメハメだー♪
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:35:44.45ID:vyiS0Oef
ひらりってそんなにかわいいの???
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:39:06.90ID:OeY9w5F2
>>549
君大丈夫?毎回意味ないことばかり言って
精神病院行って来なさい
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:17:02.13ID:1k81A13w
>>551
そーれそれそれハメハメだー♪♪(^-^ゞ
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:19:55.78ID:am/xu4MU
>>551
誰のハメハメ体験談ききたい?
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:24:52.03ID:PIkHS2fN
>>553
相手にされなくてかわいそう
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:09:13.40ID:HBkiShlM
ハーメハメハメ ハメハメだー♪
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:34:01.14ID:QviSmHKb
>>554
相手してくれてサンキュー!
中田氏したら産休ぅ!
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:29:00.75ID:PIkHS2fN
>>556
お前毎日冷やかしに来てるけど、ここの嬢に恨みでもあんのか?裏やろうとして断られた腹いせ?大人気ないことは止めような
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 02:00:00.77ID:oblDvd+K
ハーメハメハメ お祭りだー♪
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:08:34.41ID:/Djbbx4a
そういや俺に中だしされてリフレ引退したんだよな、、、そして風俗落ちw
リフレ復活したいとか言ってたけど、結局誰からも見向きもされなくなるというwww
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:12:51.90ID:QZrxeFiB
>>559
かまってちゃん可哀想だな
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:31:25.86ID:EUYTjgHV
>>560
可哀想なのはあの女だよ俺に2回も出されてw
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 06:27:00.61ID:HvZwucdE
>>561
構ってちゃん誰のこと言ってるの?名前だかなきゃわからないだろ。出せないなら書かないでくれ
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:15:39.66ID:EUYTjgHV
>>562
はぁ、、マジでキモチ良かったぜあいつのアソコ!まさにバキュームって感じ!
でも臭いキツイのが難点なんだよなwww
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:28:32.06ID:HvZwucdE
>>563
名前出せない妄想くん
しかも辞めた子にいつまでも粘着してキモいから
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:23:43.52ID:EUYTjgHV
>>565
妄想?認めたくないのはわかるがこれは事実なのだよwww童貞クンには少々シゲキが強いかもしれないがなwww

出てる…出てる!
って言葉に出されたときはよけいに興奮したなーwwあーきもちよかったwwww
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:47.06ID:AkxR3Kpg
もう行ってないけどひのとくるみは良かったね
ひのはもうリフレやってないっぽいけど
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:42:36.45ID:elO87ImQ
>>566
だから名前出せないなら書くなよ
興奮したとかキモすぎ。毎日嫌がらせしてるだろかまってちゃん?
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:43:47.85ID:elO87ImQ
>>566
お前の書いてるやつはみんなスクショしてるから楽しみな
毎日毎日沢山書いてくれ
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:40:18.45ID:ckkT/smX
ねる、ひらり、ましろ、
可愛いコは意外と早くいなくなって
ゆゆみたいな垢抜けない芋が粘り強く居座る件

社会出てもイケメン、美人より顔面パッとしない奴が成功してたりするんだよな
ゆゆはもしかして社会人として出世するかもな
強気だから自分はあまり好きじゃないが
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:43.18ID:m0+fuRP9
>>570
あんたばかあ?あんたばかあ?相手の名前出してないのに嫌がらせー?あんたばかあ?出したのは俺氏のミルクだけだけど?あんたばかあ?
でもあんたばかじゃない!俺氏の書き込みスクショしてコレクションにして発情してるからばかじゃない!おめでとお!
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:24:40.37ID:PnFyWanz
>>572
バカにバカって言われたくないけど
俺のミルク?何それキチガイバカはオメーだろ頭大丈夫?嫌がらせ書き込みしてるからだろ。自分さえ良ければいいのか?
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:06:20.95ID:3J9Dynoc
>>573
じぇんじぇん言ってることわかんにゃーいいい
ぢゃあ俺氏が誰にどんな嫌がらせをしているのか具体的に言ってちょうだいよおお
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:44:53.23ID:ELQtjjm0
>相手の名前は出してない、
>出したのは俺のミルク

なかなかウマい言い回しだな
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:41:14.77ID:BssJF09I
>>575
JK18と個人的にエッチするのはOK
JK18を風俗店で働かせるのはOUT
店も客もOUTだけど中退18はOK
通信制と定時制はセーフガード…簿記会計は18未満はエッチした時点でOUT
但し保護者公認で交際しているのはセーフ
13未満は問答無用で強姦罪適用
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:24:56.15ID:mOC79oT7
キチガイって相手にすればするほどうじゃうじゃ湧いてくるんだな
頭大丈夫?
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:31:03.50ID:/wFBuT9d
>>577
みんなにフルボッコにされて涙目の反撃おちゅかれしゃま〜
よちよち♡ママのおっぱい飲んでねちゃいなさい♡
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:25:47.35ID:9kWpu/rg
>>577
俺はキチガイじゃねぇよ
下半身がいつも疼いてるけどな
上半身と下半身は別の生き物だ
上半身は冷静 下半身はゆゆ、みゆに反応しちまう
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:06:03.04ID:mOC79oT7
>>578
はぁ?誰に言ってんの?ゴキブリみたいに誰にでも絡まないでくれない?
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:06:26.52ID:mOC79oT7
>>579
わかったわかったハイハイ
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:29.25ID:/wFBuT9d
>>580
ばぶばぶぅ
よちよちなかないなかない
ばぶばぶぅばぶばぶぅぅぅ
それともぼくちゃんもハメハメしまちゅかあ???

ばぶはめばぶはめ ばぶはめばぶはめ♪
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:33:57.44ID:BHOaKtG+
さーて年末だしドピュッといきますか(笑)
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:42:11.57ID:5vLrMqdo
「ホストの彼が早漏で早くイッてしまうので、ラブグラを服用してウチも一緒にイキたいと思って購入しました。
でも、ウチが感じる事でピクピクと締りが良くなって しまい、ホストの彼の早漏が、もっと早くなってしまって困りました。
ホストの彼には2回頑張ってもらい、2回目でウチがイケるようになりました」
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:49:53.59ID:R6TDm4D5
ゆゆのムッチリした太股に頬擦りしながら股関の布切れ越しにアソコの臭いを嗅ぐ 
ややムッッッとする発酵臭を感じつつパンツを脱がせ舌で高速クンニ
クリちゃんをレロレロ
ゆゆっっっ、パンパンパンパンセックル楽しもう
寒波襲来の列島
一緒に肌をくっつけて温かくなろう
子宮の奥深くザー汁ぶちまけてあげるからね
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:37:05.76ID:qV47yKFm
リフレマスターって人がくるみに入った回を自身のブログで記事にして絶賛してるけど眼をみはるほどの巨乳でも触れないんだよね(?

えんぴつ(※←ゆめ)はベタベタ、イチャイチャしてくれたのに

いくら理想的な形で張りのあるおっぱいでも触れないんじゃ感触確かめようがないもんな

蛇の生殺しじゃぁぁあ
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:06:04.38ID:DcPH6280
年末年始もハメハメ♪
来年は赤ちゃんうんでね♪
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:21:25.46ID:6IszK6y+
>>588
ハグする時偶然装って触れた?
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:51:51.54ID:8iRiXjEz
>>590
ハグの時は特に偶然じゃなくても感触くらいはわかった。
ツイに谷間のサービスショットをよくアップしてくれて最高だったな。
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:14:18.82ID:1Kr0FRBn
抜き納めしてきた!
若い子にNNするの最高だな!

奮発して120分で5あげたら大喜びでノリノリで中出しおねだりとかお掃除フェラとか淫語とかハメ撮りとかさせてくれたわ。

年明けも来たらもっとサービスしてくれるっていうから楽しみだわ
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:12:18.58ID:O3zewe/I
>>592
風俗行けよかまってくん
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:47:14.27ID:LF2yUmcJ
ってゆうかここも風俗じゃん(笑)
ハメハメサイコー♪
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:27:05.97ID:7e6bz5C4
>>594
JK18と個人的にエッチするのはOK
JK18を風俗店で働かせるのはOUT
店も客もOUTだけど中退18はOK
通信制と定時制はセーフガード…簿記会計は18未満はエッチした時点でOUT
但し保護者公認で交際しているのはセーフ
13未満は問答無用で強姦罪適用
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:00:17.67ID:iZljjMDl
ハメましておめでとうございハメハメ♪
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:29:06.61ID:mWLNnblo
寒波襲来の日本列島
ゆゆと肌と肌擦り合わせてアソコにチムポ出し入れして子宮奥深くぶちまけたい

つか、寒いよぉ
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:30:30.93ID:5TG0+S6r
>>595
行ったことないくせに笑わせんなよおっ
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:41.72ID:ZE6b+JLO
歴代No.1バカ店舗 過疎店ティアラ
新年早々のやらかし

新人かんなと店長が付き合っている事実をバラされる
(しかも店長はバンドマン崩れ37歳中2ファッションのダサい男wいかにも社会経験なしw)

パパラッチに対して店垢で反発

次々と出てくる事実に鬼出勤かんな真っ青

店長烈火の如く怒るも結局何もできない37歳アホ

かんなインスタ特定され言い逃れできない状況に

これ以上の裏取りから逃れるため、かんなTwitter削除し逃亡

今ここ

https://mobile.twitter.com/sat0Gossip/status/1080009236673835008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:31:14.99ID:aicE6qqn
あの女、金のためにまだ肉便器やってんのかなw
完全に娼婦におちたもんだw
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:02:45.91ID:d4Sg651z
抜き納めしてきた!
若い子にNNするの最高だな!

奮発して120分で5あげたら大喜びでノリノリで中出しおねだりとかお掃除フェラとか淫語とかハメ撮りとかさせてくれたわ。

年明けも来たらもっとサービスしてくれるっていうから楽しみだわ
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:27:10.75ID:WU6Xa2FX
去年からnote公開されたアマゲン株でガッツリ株ウマできた
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:45:52.83ID:JR+UIcDk
セックスしたいな

ゆゆ、みゆ、りむと言い値払うからセックスしたいよ
りむ膝の上に載せて下から突き上げセックスしたい
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:27:47.22ID:aroP4YBk
りむ、小さい体膝の上に載せて背面座位でパコンパコンしような

いっぱい突いてあげるよ
池袋時代からのファンだぉ

りむは陰キャラだけど髪の毛と首筋
女の子の匂いがする

りむ、俺は仲良しさんだよ
店ではいつも紳士に振る舞ってるけど
いつかセックルしような大好き
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:49:14.60ID:UOIu155Q
>>602
お前いつも古いコピペばかりしてそれしかネタないのか?
少ししたらまた違うコピペしてくるんだろだれかバレバレなのに本人は全く気づいてないワロタwww
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:18:18.11ID:t4rzDDzO
一時りむディスってたクセに巨乳とわかった途端手のひら返しキモっ(|||´Д`)
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:13:42.76ID:v/MCTDiV
>>606

もう一度言う
俺のレポートは「リアル」だ
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 07:53:27.44ID:35CaK6WG
そーれそれそれ ハメハメだー♪
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:37:08.90ID:W34Akwlu
ゆゆ お金払うからゼックルさせろよブス
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:29:45.95ID:of4FVf58
>>608
コピペがリアルってワロタwww
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:30:53.74ID:of4FVf58
>>609
あきたしつまんないからいい加減消えてくれ!とりあえず通報し続けるから
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:33:48.40ID:35CaK6WG
>>612
消えるのはおめえだ!

ハ…メ…ハ…メ……波ぁぁぁ!!!!!


ハメハメハメハメ♪
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:02:39.21ID:xSTe+ylh
ゆめ亡き後ベタベタ触らせてくれる寛容な女の子いなくなったな

 えんぴつ…………今いずこ?
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 04:30:16.37ID:0B1SCW83
>>615
ましろお触り寛容だよ
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:07:34.14ID:Y+4bUvG8
ハメハメオヤジなんか毎日現れて意味不なこと書いてまわりに友達いなくてかわいそうだよな。ひとりぼっちで楽しいのかな?
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:26.42ID:agSavF+S
>>616
Twitterより実物はやや落ちるかな
でもブサ可愛い部類だと思うし良いコ

煽りだと思うけどましろはメンタル弱いから触るとか変なプレッシャーかけると病んじゃいそうだからな 温かく見守ってあげようぜ

ゆめはフーゾク堕ちするくらいメンタル鋼だからな、あのコは別枠
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:19:12.87ID:VIOQpNkF
>>617
お前毎日チェックしてるのか?友達いなくてかわいそうだな。
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:54:39.03ID:VTg6o7fW
ゆゆ一回だけ胸タッチしたら怒られた
 
で、ひたすら謝ってNGにはしないで許してくれた
ゴメンなさい
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:30:16.08ID:PQV4diyy
>>619
その言葉そっくり返しますわハメハメオヤジ様
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:54:52.85ID:3G7LIKWX
>>621
その言葉そっくり返しますわハメハメオヤジ様
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:51:24.35ID:nZBmoBeG
>>622
おもしろいの?こんなくだらないことばかりしてないで少しはリフレ行って楽しんできなさい。みっともないですよ
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:11:58.18ID:JK+JRdDl
>>623
おもしろいも何も濡れ衣だから
勘違いして批判するほうがよほどみっともない
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:00:57.19ID:K5kK6dUR
>>625
心配せんでもここの客は皆紳士だから
スレで煽るバカはエアプだから
ましろの常連客は優しい人ばっか
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:00:18.99ID:wU95I3tQ
そーれそれそれ 生ハメだー♪
そーれそれそれ 妊娠だー♪


どぴゅっ
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:18:50.20ID:yaaIywrx
りむっっっ
小さくてイジメたくなるんだにゃ

小さいけど脹ら脛ムチっっとして胸もあるんだにゃん

りむたそ いつかバックから腰両手で掴んで子宮にたっっっっっぷりザーメン射精してあげたいにゃん 実は結構好きなんだわん
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:11:15.15ID:20oe8OUm
ハメ爺
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:26:11.09ID:82qotGos
10代のころからEDに悩まされてきました。
とりあえず治すにはバイアグラだろうと思って試してみることにしました。
初めてなので25mgを試してみることにして、空腹時の方が、効果が出やすいそうなので、夕食を早めにすませ、2時間後くらいに1粒飲んでみました。
30分経っても1時間経っても特に変化もない感じでしたが、顔がなんだか熱い。
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:41.14ID:4ConzBHp
ハメ爺ワロタ
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:25:21.07ID:jMk1SGiv
今日も元気にハメハメハメハメ♪
金で釣り上げハメハメハメハメ♪
バカな女とハメハメハメハメ♪
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:40:27.43ID:CvkRFeTp
りむはただの陰キャ
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:38:53.75ID:3q0GP6JH
>>635
そんないってないだろ。入って聞いてみたら?
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:28:21.97ID:AdDGlP4B
待ちに待った花金!
花金の"は"はハメハメの"ハ"!

今日も元気にハメハメだー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況