X



トップページ癒し
1002コメント283KB
制服オーディション51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:26:59.08ID:k3D1SZZr
お気に隠しダメ絶対
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:51.89ID:ArKVELLP
>>444
笑った爆笑
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:48.59ID:ArKVELLP
>>447
笑った爆笑
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:06.78ID:rt7hl/mR
のどかくらいだよなw
店に連絡しないでラインだけでやり取りするの
多分店に連絡してないんじゃねーかなって思ってる
だからメロディじゃなくてニュータウン指定するんだろ
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:48.70ID:Hsq97bUc
ここにあんまり名前出ないお気にの学校帰りに天蓋。
警戒が薄れていて、シャワー入ってるときカバンから出てた定期券から
大学の所属と本名がわかった。ググったりSNSみて楽しんでる。
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:10.43ID:hnHHIx6y
>>449
メロディもあるよ爆笑
店も把握してるよ爆笑
特別待遇だよ爆笑
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:02.34ID:cqfff+hI
>>450
最低だなー
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:13:53.57ID:01lTFD3V
>>452
知られてもいいやって感じだったんだろ。。
カバンからいろいろこぼれ落ちてたんんだ。
インスタが女子大生系都心高級スイーツ巡りキラキラ系で、驚いた。
まぁホストやジャニにお金使われるより良かったと思った。
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:20.24ID:01lTFD3V
あと、フォローしてって、インスタ普通に教えてきて、
ほとんど登録して放置してただけのインスタでフォローしてみた。
そこでも相互メッセージできるんだな。
フォロワーにあやしいおかしそうなおじさんはいなく、ほとんど美容系とか大学生くらいの女の子ばっかり80人くらいだったのみて、
俺はいいけど俺以外のリフレ客には危険だから教えるなよ、と忠告、お願いしておいた。
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:38.03ID:pWiNjr3n
お店に言ったら困るの!?じゃあ代わりに…
っていう展開でお願いします
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:40.02ID:ddMsp0iC
待って忠告爆笑
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:57:23.18ID:PIW3nDJI
>>450
だれ?イニシャル教えて
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:58:34.47ID:b3TM6R3W
>>457
インスタキラキラ系っていったら渋谷のとっぽかな?
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:03.50ID:jiDNySLv
姫予約を店が把握してるなら4月以前の裏出勤のみの月にランキングいないのはなぜなんだ?
当然予約は全員本指だからリピート率上位にいなきゃおかしいし、ランキングいなかった時点で店は把握してないのでは?
別の子で月2〜3回の出勤でもランキング載ってたから出勤少ないとランキング対象外ってわけではないし
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:03:31.93ID:01lTFD3V
>>457 458
意外とこんなにキラキラインスタ頑張ってたんやって感じで、
わからないと思う。イニシャルはM。
そして、東京、銀座、表参道とか回りながら美少女が良い写真撮ってるのに
フォロー数が残念なほど少ない・・・。
なんとかしてあげたいなとそれなりに助言してるのだけど、
専門畑じゃないから、何言ってあげたらいいかわからない。
俺以外のリフレの客には危険だから教えるなよ、は繰り返し言ってる。
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:06:04.10ID:uQgvGLQN
>>460
お前キモい爆笑
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:15:07.85ID:01lTFD3V
>>461
さんざんきもいオヤジでも18 19の女がうまく雰囲気作れば
受け入れてくれんやな、ってオーディションで教えてもらった、
これが今の最高の楽しみなんや。
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:28:29.61ID:ELrd42Fg
>>459
前から裏はランキング外としてるから出ないのは当然
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:38:29.88ID:Jgo1hJ3C
立川 うみちゃん 本名 松尾菜々子さん20歳 18とかぱちこいている!日野から渋谷に仕事^ ^
今日も仕事終わりに立川でリフレバイト!
福岡でアイドルもやってタネ!
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:56:58.65ID:V43CMLMh
>>464
訴えられるぞ……
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:02:36.73ID:texJ5vVP
なんか混乱してるなw

姫予約って一般的には女の子が店に伝えて仮予約してくれるだけだから店と客の間の一連の手続きは通常どおり必要だと思うんだがな。
全て客と嬢の間だけで完結して嬢が報告のみ上げるという形はこれまで聞いたことがない。

てか、制服オーディションは明示的に天蓋NGなんだっけ^-^?
おそらくリフレはどの店もそういうルールはないと思うんだよね。
あられなんかはスカウト、店外デート交渉、愛人契約交渉、何でも来い!と宣伝してるくらいで。
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:15:36.86ID:texJ5vVP
例えば、歌舞伎町にJKスタイルっていう大型デリヘル店があるけどシステムや料金のページ見てみ?
デリヘルとかは利用規約や禁止事項が明記されてるんだよ^-^
JKスタイルはかなり厳しくて連絡先交換すらNG(つまり姫予約もない)だからな。

あとデリヘルの定番規約として泥酔客NGというのもある。
泥酔してると十分勃起せず衛生具がしっかり装着できなかったりプレイ中に外れたりするからだ。
また全ての風俗店で衛生上の理由から真正包茎者の利用はお断りされているはず。

リフレはそういうの全くないから女の子が自分で判断しないと駄目なんだよ。
「このお客、かなり酔ってるから基盤裏オプは拒否しよう」とか「真正包茎だから手までにしとこう」とか。
デリヘルなんかは隠して来店しても真正包茎が発覚した段階でプレイ終了だからな。もちろん違反行為だから料金も返って来ない。
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:27:08.13ID:DQ5yyk7D
客ってなんでこんなに馬鹿なの?姫予約のシステムも理解してないのやばいしランキングなんて載せないでくださいって嬢もいるんだしwみてておバカさんが多すぎて嬢だけどドン引きしてるわ
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:27:11.66ID:3T1bXoGC
明日は渋谷か秋葉原に行くわ、誰に入るかはまだ考え中
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:30:10.88ID:TGruOiLP
>>466
姫予約した後、客から店には何も連絡してないけど間違い?

嬢はスタートエンドで店に連絡してるし、
店も嬢も何も言わないけど
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:45:09.95ID:V8AulIBC
池袋と秋葉原だとどっちが本番やってる子多いい?
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:47:35.09ID:texJ5vVP
>>470
単純にここの姫予約がそういうやり方だという可能性はある。
しかし、そういうやり方だと店がリアルタイムの確定情報を知らないってことだから、ダブルブッキングとか有りそうで怖いけど^-^;
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:17:38.44ID:SJipeaWB
姫予約は客と嬢の間でのやり取りで出来るよ
例えば6/1の17:00から60分で入りたかったら、それを嬢に伝えれば嬢がスタッフにその時間空き枠あるか確認する
だからダブルブッキングはまずない
LINEかDMかわからんけど、姫予約する時に名前と電話番号聞かれるし、よく来てる本指とかまぁ大丈夫そうな客なら当日店に電話しなくても嬢にホテルやレンタルルームの部屋番号教えれば大丈夫みたいなシステムだよ
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:18:56.53ID:maD75Fb8
俺の場合はシフトを店に出す段階で予約されてるからダブルブッキングは無いな
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:19:44.78ID:SJipeaWB
だから店のスタッフは当たり前にいつ何時からどこの場所何分って把握してるよ
嬢が客と内緒で会ってるわけないだろ、姫予約のシステム理解した?
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:22:20.10ID:57cosu/H
いや信頼度とか関係なく姫予約は店に連絡要らないんだよ嬢がやるから
トートバックとか言ってるやつ居たけど、あれも店のだから(笑)
制服着てきてる時点で店通してるって察しろ馬鹿
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:25:04.36ID:SJipeaWB
いや信頼度じゃなくて姫予約のシステム理解してて大丈夫そうな客ってことね
土地勘とかそういうところ
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:36:05.19ID:texJ5vVP
一応、伝統的な姫予約の流れを説明すると、
@女の子がとくに気に入った客に連絡先を渡す(お仕事用SNS垢を事務的に全ての来店客に渡す場合もある。)
A女の子が出勤予定を客に伝達
B予定が合う客は予約する旨を返信
C女の子が仮予約ありの状態で店に出勤予定を提出
D当日、客が店に連絡することで予約確定(はいはい、〇〇様ですね?お取り置きさせて頂いております。みたいな。)

こういう流れなので出勤枠がすべて姫予約で埋まっている子は店も出勤表に出さないことがある。(出す前に売り切れなので)
なぜお店が最終的な確定権を持っているかというと、ダブルブッキングなど面倒な調整が起こる可能性が出て来るから。
他にも「本指名客のみ受付可」などの条件付きで出勤してる子がいる可能性もあったり予約管理は結構複雑なのよ。

なのでこのお店が人件費削減などの理由で>>470がいうような簡易的なシステムになっている場合、女の子はお店に連絡してる振りだけしてる可能性も大いにある。
すっぽかされたから喫茶店で寝てたと言えばコース料金を丸っと自分の懐に入れることが出来るから。
危ない客のときはお店に連絡入れて、大丈夫そうな客はしないとか女の子が自分で調整してるかも知れない。
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:45:56.62ID:texJ5vVP
>>476
コスプレしてるのは間違いなく出勤してるってことだろうな^-^;

ただ一連の話も見て貰ったら理解できたと思うけどコース料金っていうのは実際には客が店に払っているのではなく、女の子が仲介手数料として店に支払うものなんだよ。
お店の帳簿上もそうなってるんじゃないだろうか?
なぜかと言うと、コース料金を丸っと売上計上するより女の子の取り分を差し引いたものを売上とした方が節税できる可能性が高いから。

このスキームは東大卒の人でも言われないと気付かなかったりするんだよな。俺は地頭いいから高卒でもすぐ気付いたけど。
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:05:24.64ID:dZ3dC+J6
あられの店長がイケメンって噂!
知り合いに聞いた〜
見てみたいな〜
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:44:04.41ID:xW3DFDOR
>>479
同じ話何回してんだよ 長文でくでえんだよ低学歴
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:01:48.78ID:uQgvGLQN
>>479
帳簿上とか言ってる時点で地頭すっからかん
風俗がなぜ現金商売かをわかってない
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:17:24.18ID:S1p0Lb+t
>>445
Q.得意技は?
A.ペロペロ○ェラ
プロフィールより
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:53:53.99ID:NJt9lBuy
>>479
こんな長文書くのどうせバカコランだろ?顔文字同じだし。あられ信者のお前がなんでオーディションスレに来てんだよ
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:13:00.62ID:urnHOCOe
オーディション客は低脳しかいないよな
きもちわる
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:27:06.66ID:uQgvGLQN
>>487
俺高脳なんだが
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:03:12.98ID:uQgvGLQN
あんこのまんこにちんこいれたい
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:08:35.66ID:uQgvGLQN
あんこに「お願い…あんこに出して…」って言わせたい
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:26:58.57ID:bzYDoV2O
平日の昼間から利用する人いますか?
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:19:16.91ID:yvISbkq/
>>479
まずスキームの使い方が間違ってる。
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:00:26.33ID:aFGmKGSg
>>492
スキームという言葉を知って使いたがる意識高い系みたいで面白い
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:29:03.03ID:y4CvCId+
コース料金は嬢→店→嬢(半額)だよ
喫茶店で寝てても発生するコース料金というのは、どこから発生するんだ?
至ってシンプルなこの店の仕組みも分からないでよく社会で生きてこれたな
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:32:08.43ID:MsfBkHbk
>>494
客から貰った金を店に出さないって意味だろ
ほんとは客に会ってお金も貰ってるけど
店には客が来なかったって嘘ついてお金をそのまま貰ってるって意味じゃないの?
お前こそ日本語理解できずによく今まで社会で生きて来れたな
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:36:50.76ID:aFGmKGSg
>>495
客には銀行振込でもしてもらうの?
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:38:08.85ID:aFGmKGSg
>>495
寝ててももらえるという点が矛盾しているという指摘であり客にお金をもらうという行為があるのだから寝てる暇はないだろ。
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:41:05.28ID:MsfBkHbk
>>496
まじで言ってる?
そもそも俺が言い出した事じゃないから真意は分からんが
普通に読んだら
嬢が仕事行ってきますって言ってホテルに行く
実際に客に会い60分10000円もらう(値段は仮な)
店に客に会った時に連絡しないといけないルールがあるが
客が急用で来れなくなったから仕事はキャンセルになった
1時間暇だから漫画喫茶で時間を潰すと連絡する
だが実際は会っていてしっかり60分仕事する
60分後何もなかったかの様に待機場に戻る

こーゆー事だろ?
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:42:53.79ID:MsfBkHbk
>>497
実際は寝てる暇はないだろうが
ネット特有の表現だろ?寝てても貰えるとかバカでも貰えるとか
本当に寝てて貰えると思ってつっこんでくれてたんならすまん
そんなバカだとは思ってなかった
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:51:07.64ID:eVKeNBsT
爆 掲もここもネタ大杉なんだが
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:08:14.75ID:aFGmKGSg
>>498
お前の方が本気で言ってるのかよって驚愕だわ。
書いてる通りそれを防ぐ意味で会えたら会えたって連絡入れるわけだろうし
会えなかったときに一時間時間を潰すってことがなんでできるの?店が許容しないだろ。一時間寝てますってじゃあ戻れよってなるしバックれた客に連絡するだろ。
寝ててもってたとえはわかるが時間潰すってことができるわけない。
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:13:31.38ID:MsfBkHbk
>>502
日本語読める?
これを言い出したのは俺じゃない
俺は読解した事を伝えてるだけだ
俺からしたらこれ言い出したやつもお前も頭悪いなって思ってるよ
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:15:32.81ID:MsfBkHbk
>>502
それと姫予約前提の話っぽいからな
店は暇予約の場合客の電話番号分からないから確認取れないし
嬢も外出たついでだからご飯食べてくるって言えば1時間くらいなら戻らなくても不審がられない
さすがに連続したらバレると思うけどな
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:16:13.46ID:MsfBkHbk
暇予約じゃなくて姫予約なすまん
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:19:07.68ID:o//afMZl
それをやっても、その時間分の料金を店に払うんだから、
嬢がマイナスになるだけなんだけど
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:21:07.12ID:sJxZpeNR
>>505
おまえどうせ暇なんだろ?だったら暇予約しとけよ
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:22:43.55ID:bKAMn6iP
>>504
姫予約も姫に電話番号渡してるよ、秋葉原のあの嬢は。
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:38:20.99ID:tNYeSX5V
おまいら仕事しろ
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:42:59.60ID:aFGmKGSg
>>504
お前はもう喋るなよ。
バカを露呈しすぎ。
なぜ店が番号把握してないんだよ?
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:33:38.24ID:IsBxgAdT
なんか、色々前提が食い違ってそうだから、もうイイんじゃない?
ほかのことにエネルギー使おうぜ
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:50:18.07ID:aFGmKGSg
>>513
のどかの膣奥に舌ドリルするしかねーわ
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:19:21.79ID:Nxe6d5ar
次のランキングはどうなんだろうな
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:29:50.75ID:bzYDoV2O
平日の昼間って客来るのかね
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:37:31.37ID:dPRQJ8Ur
ゆみこ
ヤバイ。
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:46:06.28ID:/265wwPa
>>518
なにがやばいの?
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:54:28.73ID:ktZu5W4G
>>515
池袋りさ
ルックスレベルは池袋で間違いなくトップクラス
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:01:14.16ID:tNYeSX5V
ふ…
みおかって子が昔ののどかを彷彿させる逸材らしい…
俺も入ろうと思ったのだが…
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:19:38.57ID:BEwJN53f
>>521
みおかは純粋だったころののどかって感じ
ただし浦は今のところ手まで
教え込んでいかんと
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:22:04.49ID:BEwJN53f
のどかって純粋だったのかな?
入りたての頃なのに俺いきなりちんぽ咥えてもらったしな。
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:30:54.84ID:Ff4WpKUR
なんか話がズレて議論されてるな笑
ただのどかがオーディションのシステムを個人でやってるんじゃないか?って疑問があっただけだよ。店に連絡しないでってのがひっかかるから。
客の管理が1人で出来るなら店を通すのは最後金渡しに行くだけのデメリットしかない。やること決まってるからコスプレ服とか備品いらんし制服は自分で用意すればいい。金のこと考えたらその方が効率いいからね。

まあ議論しても真相は本人しかわからんからこの話はこれでおしまいってことでw
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:43:53.13ID:FQOrxYFE
のどか姫予約した時店に電話しちゃって変な感じになったのは内緒なw
多分俺だけじゃないだろ?
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:09.88ID:tNYeSX5V
>>525
俺も…(〃ω〃)
だから今週はホテルと段取りすげー確認してるわ
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:10:13.61ID:BEwJN53f
のどかって変にずる賢く生きるより事情話してコース代相当も請求して店に内緒で会えばいいのに。
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:43:54.95ID:gofdxqcO
まぁのどかは頭悪いからな
勉強も案の定ぜんぜん見たいだし、話してても知的な感じはない
だがそれがいい
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:15:50.18ID:aX+YPUQc
そもそも姫予約って絶対店に電話しなくちゃいけないルールなのか?そんなことないだろ
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:01.51ID:TmmZzzsV
みおかはたしかに純朴だけどのどかほどの可愛さではないかな。
系統はなんとなくのどかな感じだが。
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:18:14.96ID:texJ5vVP
>>524
女の子が誰にもバレないようにコッソリというのは危ないパターンだな^-^;・・・
君みたいに察しのいい客はケツモチがいないことに気付くだろうし、その中に悪巧みをするやつが混ざってたら無理やり生中出しされたり盗撮されたりするパターン。
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:13.26ID:oRxnS6Pr
>>529
当日に予約の最終確認と出勤(時間の押し具合含む)の確認が必要なはず
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:37:11.92ID:bzYDoV2O
新橋のじゅい入ってみてほしい…
ほんとにパネマジ感あかん
がさつなのが好きなやつは良いかもな
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:13.43ID:5/wDgfP6
みとら実物全然違うな
目はアイプチ丸出しギザギザ糊感やばいし、写真より目半分のつり目だしボブで隠してるエラが目立つ


ただ乳はかなり良いな
ただそんだけ

基蟻だけどこの容姿から考えたら高くてスルー
写真修正しすぎ
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:20:18.24ID:wcWEOqmi
>>519
腐ってる。臭すぎる。
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:48:52.67ID:cBCjN+3o
よっしゃ!夏あたりに京大生の弟を連れてオーディション遠征するかな!
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:35:27.18ID:fh0TenTH
>>532
姫予約なんだから嬢に確認すればいいだけだろ。俺姫予約で店に電話したことないぞ
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:48:13.90ID:5pirSVtO
のどかのは姫予約でなくてただののどか予約だから
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:24.80ID:6owDN2Hv
>>538
そうか!納得した
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:06:15.90ID:yRJxQ/ZB
のどかから掲示板に書き込まないでくださいって来たぞw
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:48.12ID:jiDNySLv
姫「予約」だから予約時に客→嬢→店、になるだけで当日のやり取りは客と店でやるんだけど?
予約も当日も客←→嬢のみのやり取りなら姫予約じゃなくて個人ってこと。お金は店に流れないからおいしい。
ヤフオクとかでも仲介料とられるけど相手と直接やりとりできれば仲介料払わなくてすむじゃん?金の為ならそうしたいけど普通は難しい。けど客と嬢が連絡先交換できるここなら難しくないよね
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:37.21ID:3v1IYpxE
ダイヤ見たいのいないかな、age8とかいろいろ行ってみたが、全然だめだわ
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:25:02.20ID:wvgJQEQ8
>>541
いやだからさぁ…w予約も当日も客↔嬢→店員なんだよなぁ……
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:25:56.21ID:wvgJQEQ8
>>543
客←→嬢→店員な
文字化けしたスマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況