X



トップページ癒し
1002コメント242KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:23:56.47ID:aHubnjFD
語りましょう
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:21:04.47ID:tJ4dcY9H
てんちょ頼んだぜ!使い捨ては、なしだぜ。巣立ちの日まで何かを身につけてやってくれ。

また来るぜ!
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:29:50.33ID:dD9vuxo3
>>208
そんなこというなよ
橋本ちゃんは、全裸Gフェラ30k,本60k
坂本ちゃんは、本40k
と良心的な娘たちなんだから
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:51:31.55ID:Ce/RxvHC
>>210
天使だれ?
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:15:04.60ID:InjU0CCc
>>209
かー、そんなのに払う奴いるのかー。俺、いつも25kで最後までオキニにお願いしてるわ。
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:28.84ID:D5KRdBrm
大迫取れなかったんだけど人気あんの?たまたま?
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:11:17.02ID:hW2ysZkd
若林ちゃんなかなか
無事にお気にベスト5入り
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:05:33.97ID:cu6qOe3Q
瀬戸ちゃん可愛いよちゅっちゅっ
真剣な子作りセックスしたいよお
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:07:53.11ID:tSN3wLOB
広瀬はソープやってるからそっち行った方がサービスいいぞ
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:39:04.99ID:R7JaCP/M
全員プロの風俗嬢じゃん!
それでも五十嵐ちゃんは嫁にしたい
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:53:04.25ID:ha9WaCR1
>>219
広瀬のソープおしえてくれ
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:55:59.56ID:qtRdQoOK
瀬戸と今井どっちがロリですかね?
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:56:24.07ID:RBIdAvbu
あられにすっか…
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:11:22.27ID:RLxJwmFX
>>218
健康な支給にピュッピュぶちまけたいんごねぇ
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:56:26.64ID:KWenhido
>>156
どこの子?
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:52:44.09ID:iyk11TmQ
>>222
今井かな??
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:08:54.17ID:eHvVudQA
>>217
今井ちゃん
若林ちゃん
五十嵐ちゃん
あとは秘密
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:27:58.42ID:Chrlio+Z
大迫ちゃんもっと緩ければ神になれるのに。
もしかして俺だけ?できなかったの。できた人います?
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:00:15.22ID:CrZrVmsW
>>220
五十嵐は小さいくせに胸でかいんだよな。。ぺったんこだったら最高なんだけど
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:15:02.76ID:GsiKwsMc
>>228
あの子は天使だよ^-^
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:52:59.05ID:/BVusrtP
>>219
俺も広瀬のソープどこか知りたい。
本人に聞くのも気が引けるし、いきなり行って驚かせたいwから教えて。
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:52:18.35ID:eHvVudQA
今日も元気に新規開拓しようか
誰がいいかしら
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:59:52.82ID:FTkD/nw7
>>234
聞いていいんじゃない?
俺聞けるよ
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:38:50.91ID:aCg1Nsmk
>>235
体入3名ございます。いずれも貴方様の想像を越える可憐な容姿であることを一切の誇張なくお伝えいたします。
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:50:36.75ID:aCg1Nsmk
五十嵐ちゃんと今井ちゃんってどっちが好き?
ニューカマーの瀬戸ちゃんと若林ちゃんはどっち?
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:43:22.19ID:FTkD/nw7
>>237
今度はどこのお店からの移籍ですか?
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:20:59.05ID:RBIFx4GJ
>>231
最高じゃん
顔は可愛い系?
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:34:52.61ID:iyk11TmQ
>>240
五十嵐は間違いなく可愛い系
行ってこい
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:09:01.22ID:mit5TaD2
ここ記載通りの身長の女が来たことないな。残念。
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:10:03.91ID:/BVusrtP
>>236
お前が聞けるかどうかなんて聞いてねぇよwww
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:36:35.87ID:E5Z3RyOr
俺の五十嵐ちゃんをいじるの止めろよ
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:53:53.22ID:nVtS/OsQ
>>243
身長測ってんのかよwwww
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:26:27.16ID:kPy8E0s6
身長は大体あってると思うけど割りとぽっちゃりというかがっちりしてて思った以上のサイズ感の子は多いかな
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:19:52.39ID:iyk11TmQ
>>248
スレンダーがいいっていったらちゃんと細身くるけどな
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:09:11.23ID:sVTbZH7s
風俗嬢(リフレ嬢)って不幸になることが多いよね、、、

最近、実家が金持ちの友達が結婚しようとしたら、親が興信所使って彼女の身辺調査して、過去に風俗してたのバレて別れさせられてたわ
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:21:10.16ID:bbDmpl11
リフレ嬢もバレるのかな?
どうやって調べるの?
あっ、企業秘密か…
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:48:37.87ID:OU9LfZK1
岸本かわいいじゃん。実際もあんな感じ?
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 03:19:19.62ID:vbqahM0Q
>>227
俺と似てんな
田中も入ってんだろ
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:53:58.32ID:L00EeKYp
橋本
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:45:14.62ID:3FG/GSdg
>>244
そんなことも聞けないお前、どんだけ小心者なんだよw
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:49:43.89ID:AJoSRkL1
>>252
普通に可愛い女子大生って感じ
見た目もあまり変わらないかな
かなりスレンダーなのでおっぱい星人には向かない
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:50:33.35ID:uPIHhZku
>>247
測ってないけどわかる
5cmは低くしてるよ
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:13:31.58ID:J4ZGpOKS
>>254
a入るからb入ってください。
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:19:12.66ID:mNF14W2r
>>255
橋本ちゃんいいよな
年齢高めでリフレ歴も長いけど、その分プロだから、精液つけた差し入れも普通に美味しいって食べてくれるし。

自分の精液が消化されて橋本ちゃんの体の一部になってると考えると燃えるわ。
今日も入って差し入れしようかな
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:48:09.57ID:PjRQGMbk
経験者ばっかりになってきたよね。
春先ごろは誠実な店長と高校年齢の新人たちも多かった印象でお気に入りの店だった
けど最近新人といっても19歳ばかり。
流れを失って池袋の他のリフレに若い子をとられてるとみてる
けどその他のリフレがわかんねえ。誰か教えてください
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:12:26.74ID:L00EeKYp
>>260
そんなまわりくどいことしなくても、口内ゴックンかお掃除フェラしてもらえばいいじゃんw
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:56:51.51ID:9cojhAae
>>262
今なら中退以外は19だろ
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:25:40.07ID:EO8vYMJO
>>266
貧乏人はくるな
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:33:08.50ID:FrBDmMK/
>>267
20オーバーはこれが相場だよ
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:35.34ID:toWbMHjo
>>266貧乏人すぎわろただ
0270癒されたい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:54:56.47ID:Fy3Wczmy
>>268
まぁ、世間の相場がこれなのは間違いないな。
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:33:21.93ID:EO8vYMJO
岸本もホストだろどうせ、歌舞伎町でよく見るぞー
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:37:13.65ID:7k3JMzax
俺の岸本ちゃんをいじめるな
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:29:48.47ID:ixqAZmOJ
>>255
大橋って最近の子?
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:33:03.75ID:ixqAZmOJ
タグ間違えたww
気にしないで
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:39:39.96ID:OKpjibWn
>>274
4.5ヶ月前からいるよ。
安く最後までできるよう。
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:14:38.33ID:ixqAZmOJ
そうなんだ
聞いたことない名前だったから新人かと思ったわww
どんな感じ?
やっぱり話題にあんまり出ない子は微妙?
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:14:55.12ID:S1rTPEs9
c入れた人います?
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:54:01.80ID:2LQJLa82
>>277
いや整ってる顔の子だったよ
話題にでなかったのはたまたまじゃない?
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:59:17.73ID:ywSIASvR
>>279たまたまかオキニ隠しだと思う
それと体入から全然出勤出来なくて最近よく出るようになったらしいね
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:47:52.34ID:4Rq1LF7P
>>255
橋本ちゃんいいよな
年齢高めでリフレ歴も長いけど、その分プロだから、精液つけた差し入れも普通に美味しいって食べてくれるし。

自分の精液が消化されて橋本ちゃんの体の一部になってると考えると燃えるわ。
今日も入って差し入れしようかな
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:20:36.13ID:IKM5WC7W
ってか冗談抜きにして2.5でできる子おらん?
顔のハードル下がってもいいからさ
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:00:36.71ID:Z+Mcm7LO
>>282
体感1/2で二万に当たる
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:48:45.15ID:Duxhtg2v
大橋ちゃんいるやんけ
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:55:17.41ID:YXQa9HJr
>>285
え?
誰?
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:46:23.04ID:2JRjccPy
今日出勤の古谷、大内、戸田が気になるんですが、入るなら誰がいいですか?
入ったことある方レポお願いします。
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:46:57.04ID:2JRjccPy
今日出勤の古谷、大内、戸田が気になるんですが、入るなら誰がいいですか?
入ったことある方レポお願いします。
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:58:09.74ID:PIIrm86w
>>289
戸田ちゃん択一
久々に当たりを見た
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:34:46.31ID:x42PR2NE
吉野は今どこに出勤してる?
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:13:40.57ID:cYS8Sb+g
>>292
名前は?
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:14:16.71ID:cYS8Sb+g
おい村瀬超かわいいぞ
あと寛容なんだかんだ最後までいけた
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:17:53.94ID:niqSt2H6
吉野は俺の腕のなかで寝ているよ
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:28:52.57ID:KrT29Y1H
>>291
どんな感じの子です?
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:31:35.31ID:d4f6TJg9
若林だったらレポできるけど需要ある?
あと村瀬はそんな可愛くないだろ
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:06:18.40ID:AySVjOcN
>>291
可愛い系?
瀬戸ちゃんとどっちが可愛い感じ?
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:10:32.39ID:cYS8Sb+g
>>298
村瀬超絶ロリ天使
あべみかこ
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:54:16.05ID:Id9R6qMP
若林って20オーバーだっけ?
エロさは西澤よりも上?
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:18:53.38ID:4s9ZW1vZ
>>302
どっちも入ったけど、
若林は20オーバーではないと思う

西澤程のエロさはなかったけど本は出来たよ
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:35:40.89ID:M+prZ6SO
10代でセミプロってすげーな!
西澤より歴長そうだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況