X



トップページ癒し
1002コメント393KB
うざいツイッタラー&ブロガー6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:44:42.14ID:G2Id+Jyt
チーム分けしてみた
◆◆お馬鹿チーム◆◆
ツイッタラー
・リフレ奴隷
・ちんころ
ブロガー
・リメログ
◆◆正義面チーム◆◆
ツイッタラー
・クロ
ブロガー
・癒しのリフレ
◆◆裏おぷチーム◆◆
ブロガー
・癒やされ隊
・イクペパ
◆◆きもいチーム◆◆
ツイッタラー
・リフマス
・卍
◆◆俺さまB専チーム◆◆
ツイッタラー
・ゆう☆ミ
・わたこ
◆◆裏オプチーム◆◆
ツイッタラー
・ちんころ
色々ランキングしてみた
◆地雷嬢に好んで来店する客
1位・ゆう☆ミ(しかもダントツ)
2位・わたこ
3位・リメログ
◆ツイ廃嬢に好んで来店する客
1位・ゆう☆ミ(しかもダントツ)
2位・わたこ(しかもダントツ)
3位・リメログ
◆良嬢に好んで来店する客
1位・イクペパ
2位・ちんころ
◆昔からいる嬢に好んで来店する客
1位・ちんころ
◆派遣嬢に好んで来店する客
1位・癒やされ隊(しかもダントツ)
◆変わった嬢に好んで来店する客
1位・リメログ(しかもダントツ)
◆新人嬢に好んで来店する客
1位・イクペパ
◆健全嬢に来店し出禁になる客
1位・ちんころ(しかもダントツ)
◆プロリフレ嬢に来店しガチ恋する客
1位・卍(しかもダントツ)
◆嬢に無視されてもしつこくリプを送る客
1位・ゆう☆ミ(しかもダントツ)
◆嬢から嫌われてる客
1位・ちんころ(しかもダントツ)
◆嬢から誘われたら釣られる客
1位・ちんころ(しかもダントツ)
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:30:05.01ID:FrhyVIaR
失言でした。 嘘と決めつけるのは良くなかったです。
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:31:32.18ID:P4YlW4hQ
まさかと思いますが、金庫ごと営業資金が盗まれたから営業できなくなったってオチじゃないよね?
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:38:59.86ID:ZGapWGaO
>>350
失敬。
バンコランだかパンツマンだかと混同した。
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:56:04.77ID:K7jC3Xzx
そんな大金移動出来る金庫に入れておく方がおかしいよな。だいたいホントの話だったらツイートなんかしてないでまずは警察行くだろ。
横浜も新宿も店舗垢1週間くらい動かしてないし、ホントにやる気あんのか?
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:37:09.33ID:CgSGHAZE
ルパン3世か怪盗KIDでも現れたのかな…?
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:41:42.48ID:purqJl9q
川越リフレの次はまた架空店舗で注目を集めるための嘘かよ
禿ゆうミはリフレ嬢や店長と仲良しアピールで業界人ぶりたいまではね......
ただ今回の大きな嘘で注目を集めようとしたのは裏目に出るな
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:11:51.38ID:dzggjP9a
>>338
お前こそ大丈夫か?頭冷やした方がいいよ
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:13:07.87ID:dzggjP9a
>>341
お前の発言正気かよ!レイパーとかやっぱりお前頭冷やした方がいいよ
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:14:20.66ID:dzggjP9a
>>343
やっぱりお前グレムリンか?奴隷信者、ナカチン信者
やっぱりお前頭冷やした方がいいよ
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:41:04.29ID:YNvY5DLT
http://www.seihuku-rifle-ikb.com

間も無くオープン! 注目!!
女の子大募集!!夏を最高に!!
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:40:22.91ID:cickcG/p
>>349
やっとグレムリン釣れたわ。自分が書き込んだとツイートした後にID変えずにさくらにゃん叩いたのはミス?
お前が5ちゃんで叩いてる奴だという確たる証拠になってしまったわけだが。
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:24:23.55ID:+PooAlsB
アンチではないがこの人は演技性人格障害かな
空想、話題を過剰に虚言してしまう

投資、経営、お金持ち、権利収入
なんてやってないけどやってると言ってしまう。そして重度になるとこれが自分でも虚言なのか本当なのかわからなくなってしまいます
初期症状時点でカウンセリングと薬物投薬を行えば効果あり
まだ若いしネットを遮断し治療に専念することを願う
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:09:31.67ID:pf09AIJr
>>362
えぇ!?
もしかして僕って嫌われているのです?
みんな兄弟なんだから、仲良くしてくれればいいのに……
さくらにゃんを叩いている訳ではないですぜ。
とゆうか、僕は悪口は書き込まないし。
楽しい情報をみんなと語りたいだけです。
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:27:22.76ID:pf09AIJr
>>359
違いますよ!!!
信者なんて軽いもんじゃないですぜ。
その2人は恐慌状態だった昨年1月の僕の心を救ってくれた恩人なんですよ。
そして僕はまだその恩を返せていない。
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:48.26ID:cickcG/p
>>364
お前にとっては悪口ではないだけだろ。
お前にとって楽しい情報なだけだろ。
土下座やお前達がやってることは自分らが楽しいだけで周りは不快なんだよ。
女達からことごとくミュートされてるの気付いてんだろ?
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:25:58.79ID:NgHRs8se
怪盗1412
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:28.89ID:pf09AIJr
>>366
返信ありがとうございます。

そうですよね、話の受け取り方も人それぞれ違いますよね。 仲間内の悪ノリが嫌われるという事も分からなくはないです……

ミュートされている件は勿論気づいておりますとも! リフレ界隈以外の人からしかリツイートや いいね を貰えていないので……
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:15.45ID:6N1N1qFd
>>365
うるせーよグレムリン
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:32:24.61ID:8dwTa5VW
虚言癖女ここ見て過剰に反応して嘘重ねてんな
在籍予定の女に十分な補填するなら数百万軽くかかるだろ
今までの全部本当なら数千万ないと足りないぞ
どこまで虚言膨らますか楽しみだな
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:54.05ID:HtubFpIX
在籍予定女の子のツイッター内容ほぼ似てる事にお気づきでしょうか
ラーメンと写真加工の仕方

これは複数アカで自演の可能性もありますね
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:39:39.30ID:Pkqc7r8N
>>370
スタッフの補償ってことじゃないの?さすがにキャストに補償は大金すぎてできないでしょ(笑)
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:42:22.58ID:5Ydj+QwG
ここで虚言癖女が叩かれはじめると自慢禿男が虚言癖女への絡みを急に控えるよね
これってどういうこと???自慢禿男はここを監視しているってことで合ってる?
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:09.95ID:YX5bYvGX
ここで虚言癖女が叩かれはじめると叩かれる矛先ずらそうとするガイジおるね
必死すぎなんだよなぁ
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:02.77ID:41o3ulA7
禿ゆうが叩かれるとなんで擁護コメントがすぐにくるの??
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:41.68ID:Xyzf3Jji
さ◯らにゃんガーディアンズを舐めんなよ、っと
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:13:42.59ID:Xyzf3Jji
さ◯らにゃんクルセイダーズは、無敵だ!
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:19:16.34ID:pf09AIJr
>>378
もうそのへんで止めといてください。
僕の書き込みだと誤解されて迷惑しております。
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:26:00.87ID:pf09AIJr
>>369
ひぃぃ! すみません!!
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:31:49.77ID:pf09AIJr
>>376
身体的特徴をイジるのはやめようぜ。
デブと禿げとかブスとかいう言葉で人をイジるのを見ていると書き込んだ人間のセンスの無さを感じてゲロを吐きそうになる。
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:07.47ID:pf09AIJr
人のツイートの揚げ足をとるのは
超面白いからOKですwww
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:40.54ID:qjLPbcTe
>>377
>>378        ナイツ
その†聖☆さくらにゃん騎士団†とやらは、ゆうミ、奴隷、探検隊、グリムジョーが四天王なの?
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:45:23.83ID:A1R0t71Z
>>381
うるせーよグレムリン
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:52:21.98ID:o0xFMIqf
>>384
ひいぃ! すみません!

さすがに匿名掲示板で身バレしているのは
不利が過ぎます……
ツイッターヤクザに目をつけられないうちに
潜ります!
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:47:09.38ID:c1h0c5y+
ついに虚言癖は角刈り連れて殴り込みいくらしい
次はどんな虚言が飛び出すか
面白すぎる
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:49.08ID:P4YlW4hQ
さくらにゃんはイカツイ用心棒を雇ってるみたいだけど月いくらでそういうの雇えるのですか?
おんなたちは反社会的組織が絡んでる店なんかで働きたくないでしょ。
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:05:19.12ID:wtZ8cBQK
全垢のツイートを停止とか言っておきながら普通にツイてるさくらにゃんってどうなのよ
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:16:34.04ID:cKJDf5+V
待ってくれ、いかついコワモテがいるってことは、反社組織の資金源なのか?
実はかつての大久保界隈の違法アンダー店、そして今都内に蔓延るアンダー派遣店は、朝鮮左翼の資金源だということが判ってしまったのだが、このさくら某なる人物の店もそうなのか?
やたらと健全をアピールしていたようだが・・・。

わが日本国を象徴するような名前の女だが、もし朝鮮左翼のスパイであるならば、これは残念だ・・・。
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:58:13.11ID:si9HlZ9O
>>381
その台詞はそっくりそのまま土下座のおっさんに言えよ。土下座のおっさんがいつもやってることだろ。
奴隷も女の欠点平気で叩くだろ。
つまり、お前らはセンスの無い気持ち悪い奴らってこと。さっさと消えろ
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:59.94ID:si9HlZ9O
むさしまるとグレムリンのファボはガチで気持ち悪がられてる。
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:23:19.76ID:qx2e0NsH
マウンティングじじーの特徴
ツイッターでも掲示板でもすぐにマウントを取りたがる老害

「俺様は業界のことを誰よりも知っているぞ!」「俺様はリフレ嬢に一番好かれているぞ!」「俺様が逆予約をすると問い合わせが殺到するぞ!」という「俺ってこんなにすごい男なんだぜ」アピールがうざ
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:46.53ID:FpU09y95
>>391
そんな事言わずに仲良くしようぜ! 兄弟!!
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:35:14.10ID:FpU09y95
>>390
僕もあれは良くないと思っております。
人を傷付けるようなツイートは正しくない。
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:39:29.20ID:FpU09y95
が、それを止めるほど僕は正義マンではないんです。
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:05.82ID:zmNIKSg7
鍵垢で高額デート、ストーカーやってる人
FF比が凄いことになってたww
そりゃ嬢の間で評判になればリムるわ
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:57:48.84ID:puwDSHRr
こんなリフレ店は嫌だ

店長がレズでヒモ養ってる。
店長がツイッターを生業としてる割には
店のアカウントが死んでる。
店長がツイッターですぐ炎上し
炎上したらそれも策だと後出しドヤする
店長がすぐ敵を作るから変な客来そう。
店長が裁判大好き。
オープンが1ヶ月ずれてキャストが困る。
店が水漏れする。
店の金庫が盗まれる。
業者と警察と揉めたら謎の角刈りが出てくる。
というのが全部虚言。

こんな店で働こうとしてる嬢は流石に頭悪いし変なやつ多いんだろうな
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:44:09.68ID:si9HlZ9O
>>393
震えてるのはリフレ嬢たちなんだから
おれと仲良くしてもしかたないだろ。
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:35.62ID:KDHh/gnq
働こうとしてる嬢は流石に頭悪いし変なやつ多いだろうし俺様禿を筆頭に取り巻きも変なやつ多いみたいだな
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:45:58.89ID:YXDnn3s2
>>398
兄弟が僕に対する当たりがあまりにもキツ過ぎるので この機会に関係を修復出来ればな、と思いまして……
何故だか、ちんころさんや奴隷ちゃんよりも僕が嫌われているし、僕を叩くために わざわざ癒され隊氏や むさしまる氏まで巻き込んでいるのは如何なものかと思っておりましたし、

その憎しみは嫉妬なのです?
僕は嫉妬されるほどの人間ではないですぜ。
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:49:47.52ID:YXDnn3s2
>>397
よくまとまっていて
すごく面白いですwww
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:07:44.89ID:KiQMVC9i
>>397
こんな老害はもう嫌だ

ブス嬢とムッツリを養ってる。
ツイッターを生業としてる割には
毛根が死んでる。
ツイッターですぐ巻き込みリプをし
マウントをとってドヤ顔する。
囲いが5chですぐ敵を作るから変な汗をかいてそう。
ブス嬢が大好き。
ズラがずれて周囲が苦笑する。
ズラが水漏れする。
アデランスが盗まれる。
いっそのこと角刈りにしたほうがいんじゃね。

というのが禿ゆう☆ミ。

こんな頭でリフレに行こうとしてる老害は流石に頭薄いし変なズラが多いんだろうな
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:02.56ID:si9HlZ9O
>>401
お前なんでこんな所でまでちんころと絡んでんの?しかも嫉妬ってなにに?
こっちはあんたのストーカー気質なファボが不快って話を度々聞くからこの機会に伝えてるだけなんだけど。
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:15.16ID:nuSssttI
>>403
それでは 兄弟、お手数をお掛けしますが
その不快と思っている子達に僕のアカウントをブロックするように
伝えてはくれませんか?
既読感覚でいいねを付けていたのが裏目に出た悲しみ...
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:03:06.82ID:Vhm3dvyh
>>397
>>402

ワロタ

もう要注意人物はまとめて隔離したいから禿ゆうが店長で従業員は桜にゃんで客に奴隷ちんころが行くようなお店作ってくれよ
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:52.78ID:puwDSHRr
さくらにゃん確実にここ見て慌てていいこと言わなきゃってなってるだろ
キャストは宝だと言うなら変に批判くらうような事ばっか言わなきゃいいのにな
今のままだと
キャスト<承認欲求<自己顕示欲
だからな
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:24:39.63ID:YkvuC0Fy
>>400
グレムうるせー
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:30:13.73ID:YkvuC0Fy
ガチ推ししたい姫がまた増えた
ただ単につられてホイホイしてるだけじゃん
あといつまでクソつまらないなぞかけしてんの?誰も相手にされないナカチンころころ
営業DMとリプが一切ない
単なるキモいだけだよ!あんな趣味悪いジャケット着てるやついないぜナカチンころころ
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:18.18ID:YXDnn3s2
>>407
ひいぃ! すみません!
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:33:54.79ID:wtZ8cBQK
>>402
二番煎じつまんねー
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:46:14.76ID:YXDnn3s2
>>397の中の
「というのが全部虚言癖。」

この一文が最高に秀逸です。
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:33.17ID:U8xtglBD
>>404
お前がやばい二人と繋がってるから怖くてブロックも出来ないんだよ。
それくらいも理解できないの?
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:13:51.26ID:U8xtglBD
>>408
土下座のあれって、なぞかけになってないですよね。
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:00.63ID:5hNCZ3eY
さくらにゃん、盗まれたお金は警察に被害届出した?セコムかALSOKつけてて万全の体制だったんだよね?それならすぐに防犯カメラから逮捕できるはずなんだけど。
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:49.75ID:ALiRbnuZ
>>413
それは嘘だね!
そんな心が弱い人間がリフレで働けるものかよwww
キャストが僕に怯えているってのも兄弟の
そうあってほしいという妄想なのでは??
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:37:37.58ID:ALiRbnuZ
>>415
逃げ道を塞いでいくスタイル(笑)
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:45:40.20ID:tv8Fge93
うちの店で働くわけでもないのに他店の在籍選ぶの手伝ったり
これがさくらにゃんクオリティ

いやいやそんなことしてないで自分の店の開店準備進めろよwww
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:46:42.74ID:ALiRbnuZ
>>414
たしかに...
異口同音の単語を使って遊ぶのが なぞかけの基本なのですが
今日のに関しては、使っている単語の時点で謎すぎて
僕も理解に苦しみました。
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:57:40.13ID:ALiRbnuZ
>>418
ツイッターbio欄の横浜と新宿でリフレ店経営してます
って部分で既に経営出来てねえじゃん!!
って突っ込めるところが超おもしれー!
ではなく、可愛いと思いましたwww
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:14:17.90ID:SKbiUnZQ
>>411
しつこいな
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:15:38.28ID:SKbiUnZQ
>>414
ちんころ本人はなぞかけだと思ってんだからいいんじゃないの?誰も喜んでないし
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:21:05.36ID:U8xtglBD
>>416
読解力ないのか?お前自身に怯えてるなんて書いてないだろ。
リフレ嬢は心が弱くないってのは、それこそあんたの思い込みだし最後の文に関してはブーメランでしかないわ。
怯えてるのではなく気持ち悪がってるんだけどな。
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:04:00.82ID:uCqtCcEK
>>402

(ケンシロウ)
おああ!!
あたたたたーーっ!!
お前の毛根はもう死んでいる!

(ユリア)
ね...生きてるでしょ
暖かいでしょう これが毛根よ!!
あなたも毛根もこうやって生え変わってくるのよ...

(トキ=ゆう☆ミ)
ケンシロウ おれの毛根はこの先どうなるんだ
ズルムケ禿になってもズラ無しで生きるぞ...
いずれは死ぬ毛根......
だんだん頭がとっちらかってきたけど なんの助けもいらないぞ
そう それが おれの毛根が生きていたという証だ!!
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:11:19.50ID:tv8Fge93
>>424
面白くないよ
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:24:49.99ID:hAVBYu5M
>>423
返信ありがとうございます。
最初、兄弟の事をイヤな人かと軽く思っておりましたが毎回丁寧な対応してくれて本当に感謝しております。 いいねを控えるようにします。
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:31:13.90ID:2Be/QmGc
>>424
>>425
おれはおもろかったw
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:54:40.58ID:hAVBYu5M
>>424
これはダメでしょ...
ただのイジメじゃないですか。
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:12:37.82ID:LuBEJEiT
>>427
そうか?
ゆうのこと見たこともないから禿げネタは面白くもなんともないな。もっとクソリプとかマウントリプとかネタにしてくれた方が面白いぞ
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:15:42.61ID:KQdIE7Ux
>>429
見たことあるから禿ネタはツボww
ビラ通りでリフレ嬢数人の後ろをちょこまか歩く小さなお爺さんはインパクトありすぎた。
スマホで後ろ姿を撮影していたのか周りを一切気にしてなかったらガン見して笑ってた。
顔は満面の笑みで幸せそうだった。頭は夜だから確かではないが全体的に薄っすらとっちらかってた。
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:37.98ID:U8xtglBD
>>426
ツイートされてから時間置けばいいだけでしょ。
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:23.23ID:NlgxKrP6
ゆう☆ミ
@aozora_skyblue7
4時間前
結果が横ばいで良かったってとこかな
どっちに出るかで決まってくるなぁ

某リフレ嬢のリプ
3時間前
昭和通り!

ゆう☆ミ
@aozora_skyblue7
10分前
もう居ない
つか、こっちに出てたんか


テメーがお誘いクレクレの乞食ツイートをしてるくせに気づかないフリかよ。あざとい嘘つき計算高い。テメーのそういった人間性が嫌いなんだよ。
テメーはファボやリプを欲しいだけの承認欲求の塊な糞禿野郎だな。明日にでも責任を取って必ず某リフレ嬢に来店しろよな。
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:41:16.50ID:KQdIE7Ux
乞食ツイートww小さな禿爺今日は調子に乗りすぎじゃないかな?満面の笑みの隠し撮りを晒しちゃうぞ!
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:52:11.77ID:igy1JXLm
>>430
老害ゆうってちょっと前にあみとかめえこの顔モザイク無しの写真誤UPしたのにまだ嬢の写真撮ってんのか
こいつ懲りねえな
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:47:21.75ID:CvusmfRR
>>432
長文ガイジに反論ついてるんだから無視してないで何か言えや
どした?印象操作を認めるのか?
>>250
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:14:53.48ID:tv8Fge93
>>435
どっちになんか言えやって言ってんの?
>>432>>250への反論だから>>250になんか言えやって言ってんの?
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:26.04ID:ALiRbnuZ
>>433
そういう事を書き込むのは止めなさいよ。
悪意が過ぎますよ。
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:00:42.59ID:ALiRbnuZ
>>431
重ね重ね、すみません!
アドバイスありがとうございます!!
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:50:44.28ID:wbowZ05N
しかし、ここまで人の悪意を引き出せるうざいツイッタラー諸氏も大したものだな
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:13:27.58ID:g8PkQkCa
最初の頃は痛いアカウントを見つけてきて
笑いものにするだけだったのに
いつからか憎しみをぶつけてくる人が
増えてきてしまい困っておるんです...
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:15:55.09ID:12poFeZq
>>5
>>10
>>33
>>36

ゆう☆ミみたいな人間が世界で一番嫌い
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:16:08.04ID:12poFeZq
>>85
>>219
>>402
>>430

ゆう☆ミみたいな人間が世界で一番嫌い
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:29:43.28ID:8JZ9+TxL
>>436
250での反論に対して432が何か言えってこと
250の反論の内容を無視してんだろこいつ
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:37:38.78ID:Y4R1GSYP
>>443
あーー!そういうこと!
おれは>>250書いたやつなんだけどなんか反論しなくちゃいけないのかと思った(笑)
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:38:51.69ID:Y4R1GSYP
さくらにゃん
うちは黒服はいるけど店長でもオーナーでもないしただの内部の仕事の代行だからキャストと顔を合わせる機会は少ない

いやいや実際開業してから言えよwww
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:12:41.98ID:uQSJKTDU
虚言癖とは、どうしても嘘をついてしまう性質を意味しています。通常、嘘をつく場合には、何か大きな理由があったり、嘘をついたらどうなるかまで考えて嘘をつくことが多いです。
たいていは必要に駆られて仕方なく嘘をつくものですが、虚言癖の場合は違います。嘘をつくことが癖になってしまっているのです。
プライドが高いため、できない自分をなかなか受け入れることができません。自分より周りの方が幸せそうに見えたり、
周囲の人からバカにされたりすることを極端に嫌います。そのため、嘘をついてでも虚栄心を満たそうとするのです。
プライドが高いことと矛盾するように思えるかもしれませんが、根本的なところでは劣等感が強い人の方が虚言癖になりやすいです。
自分に自信がないため、よりよい自分を想像して嘘をついてしまいます。過去に何か大きなトラウマがある人も多いです。
努力ができない。普通であれば、できない自分を努力で克服していくものですが、虚言癖の人はこれができません。
人からは認められたいけれど、努力や苦労は嫌いなので、手っ取り早く嘘をついてしまうのです
最終的に嘘と現実の境界線があいまいになります!!!!!!!!!!!!
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:00:46.41ID:dAvq9Rp7
ナカチンお前仕事場でいつもBBA騒いでたけど、お前実際入ってる女BBAじゃん違うか嬢に嫌われ土下座キモすぎるだっさいジャケット着ていつもアキバと袋にセコイ車でリフレ行くナカタびっちょんちんころユウジンくん
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:06:07.75ID:Y4R1GSYP
さくらにゃん
HP直接からのお客様の問い合わせも増えてきてるから早く開業させないとダミー店だと思われてしまうぞこれは

今でも十分にダミー店だと思われてるからwww
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:44.58ID:SU4ME2h2
ゲーム実況者速報
無断転載 誹謗中傷 捏造 偏向報道 悪口 自作自演 工作 肖像権無視 つわはす とみえ 名誉毀損 炎上商法 顔バレ 不正 有害 風評被害 金儲け 悪意 堕胎 クズ 詐欺 著作権侵害 アドセンス規約違反 デマ 対立煽り モメサ 無断改変 印象操作 レッテル貼り 不評 胸糞 洗脳
http://gamejksokuhou.com
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:01.11ID:t5chQ2zT
>>447
効いてる効いてるナカタびっちょんちんころユウジンくん
ところでBBAの件はなんで答えないのかな?みおりBBA認めないのか?
次はどの子につられてホイホイ行くんだ?
盗撮だけはすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況