X



トップページ癒し
1002コメント257KB
【名古屋メイドリフレ】めるめいど part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:35:48.75ID:ixYQ2AiB
めるめ関係の話題はここで
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:32.19ID:zMK5suQr
>>87
ティモくん、鍵アカにするなよw
見られて晒されてネタにされるのが快感でたまらないんでしょ?
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:13:47.85ID:zedNGC/l
ティモくんいつコンカフェのオーナーになったのか教えてくれよww
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:56:44.06ID:SWvV9oEl
>>89
めるめいどのご主人様wだからじゃね?w
勘違いも程があるw
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:23:35.69ID:1EJkz7e4
まなつLOVE
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:16:54.39ID:uZrZk2Ry
ティモくんHATE
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:18:18.35ID:UogneM1U
信用を失うのは一瞬だが、信用を回復するには何十倍何百倍の時間とパワーが必要となる
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:45:08.19ID:HqP7MiqO
>>93
いや、ティモくんは無理だろ
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:31:00.65ID:UogneM1U
今話題の日大アメフト部の信用も一瞬にして失われた。これからどうやって回復して行くのだろう?無理かもしれない!店も同じだ!
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:47.88ID:tNGAd9E1
ティモくん鍵垢じゃなくなってるぞ
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:26.02ID:zkfFxC3J
冗談を真に受けるとかお前の方が大丈夫か
0102ティモくん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:51.28ID:dLya4nI8
つまんな
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:35:23.81ID:/JpO/IeP
これで客が釣れるなら店としてはイイんじゃないの?
本気にしてる馬鹿は居ないと思いたいが
お前らピュアだからな
0104ティモくん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:51:42.74ID:dLya4nI8
てかメイドよりおれの話しろよ
それだからキモオタは嫌いなんだ
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:42:54.79ID:FXB4XyPc
メイドでもそういうツイートは良くないんじゃね?品位が問われるわ
0106ティモくん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:18:57.92ID:y4lM/sP7
推しで童貞捨たいわ。マジで。
で、たっきゅんとかおじさんに自慢したいんだわ。
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:42:49.76ID:OEmHfLvU
社交辞令間に受けてアイドルに似てると思い込んでるブスどうにかしてくれ
全然似てないからお前w誰だよ言った奴w
0108ティモくん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:33:03.89ID:FxmPIIUA
106は本人ではありません。
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:16.91ID:URuqWZ8Y
>>108
否定しても、普通に他人になりすますから説得力ないわ
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:23:24.87ID:ioZTF4On
それに対してご愁傷様ってリプも異常だ
注意しろよ
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:14.11ID:9uolmEyw
>>113
ティモくんは、というか、めるめいどの客は全
員穴兄弟なん?長男だれ?w
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:44.07ID:L7QOVg6/
>>113
お決まりパターンの堕ち具合だなwww
次はAV嬢か?www
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:45:33.11ID:ELb91dTt
ティモンヌがやばいことツイートしてる
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:59:05.99ID:37XF0KPl
今日の出勤も美少女ばかり!!! https://ameblo.jp/jk-pluto
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:08:22.69ID:ELb91dTt
うわー!!!!!
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:34:22.29ID:ELb91dTt
七つの大罪
魔神族十戒
0120ティモくん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:33:29.38ID:N0PPflYy
>>116
クソザコのゴミクズに言われても何ともねぇよwwwてか、監視してたのしい?
推しの双子の片割れで童貞捨ててきたから童貞
ネタ使えなくなったねwww
素人童貞はボーナスで捨ててくるwww
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:52:19.60ID:Lzhx+u2K
120はティモくん本人ではありません。
0122ティモくん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:51:37.45ID:N0PPflYy
今日は出待ちだけでなく入待ちもしようと思う
んだけど、素人童貞捨てるなら誰とすればいいかな?
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:15:51.79ID:/QjyWjRT
>>121
本人かどうかはどうでもいい。ティモならやる
わなwって内容ならなんでもいいわ。
見てて面白いから。
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:41.16ID:t9JdBG54
>>124
こういうの野放しにしてたら、そりゃ従業員より利益をとるって言われても仕方ない気がする
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:00.21ID:+xaXrBzG
経営者の考えは
お金(利益)>メイド>ご主人様

店舗も多いし まずはお金(利益)が優先
メイドはある程度守るが賃金は安い
ご主人様はお金を払ってもらえれば いつでも切り捨てる
こういう考え方だから、メイドやご主人様からは不満だらけと言われてもおかしくない
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:46:09.45ID:xs5LQOAG
>>127
ある意味客から店なんだろうけど、実際には、
客から客(ティモくん等の迷惑客)に不満が多い
わけなんだけどね
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:45:43.33ID:ELAsJZMV
🐶ともくん🐶@ラストオデン (@DarkMajic_mell)さんをチェックしよう https://twitter.com/DarkMajic_mell?s=09

ティモくん、ツイッター名やユーザー名をしょっちゅう変更したり鍵垢にしたり、逃げてばかりやん
ここで釣りするのが楽しかったとちゃうん?
やっぱり童貞やろうの底辺なおこちゃまだな
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:14:52.94ID:/VDswgmr
>>129
コンカフェで出会いを求めているらしいですよ?さっさと出禁にすればいいのに。
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:13.03ID:SAMTx8pf
あいつを出禁にしないとその代わりに優良なご主人様が来なくなるってことか
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:37:22.72ID:pVk9cDbu
。。。 (@20180528END)さんをチェックしよう https://twitter.com/20180528END?s=09

ティモくんのツイッターもこんな状態だし
いろいろなスレのレスを見てきたけど、キャストの個人情報を盗み見して本名で呼ぶとか出待ちするとか、ストーカー等の事件になりかねないぞ!22歳くらいで女性のことを知らないし
良客も来なくなるよ
その前に出禁にして対応しないと大変なことになるぞ!オーナーさん
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:48:55.28ID:QzEkENIT
>>132
擁護するつもりはないが、22歳で異性の扱いを
知らないのは別にいいけど、それ以外の行動が
問題だね。
店側も最初期は公式に出入待ち禁止を明文化し
ていたけど、今はないから、店側の危機管理に
も気を付けないととは思うよ。
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:57:07.00ID:ZUZ4BiRK
ティモくんDM送ってるんだね
お気に入り客か知らないけれど注意すらしないのね
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:55:11.44ID:7vzFIIrU
ティモうぜーな
禁止事項のDMや出待ち連絡先交換してるなら出禁にしろ!
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:54.28ID:QzEkENIT
>>134
>>135

詳細プリーズwww
もう、それコピペではっちゃえwww
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:22:03.30ID:FLe4y7L2
>>136
おはようだよう(⌒_⌒)
ともくんDMありがとうです(;;) いつも情けなくてごめんなさい、ともくんが言ってくれたこと忘れずに頑張りますまた何回でも見返します
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:42:53.57ID:R6/Ep3Tz
>>131
そもそもティモくんはめるめにどれくらいの金額落としてるんだ?
ティモくんが原因で来ない客がどれだけ金使うかなんてわからないけど 少なくともそれを補うほどの額を使っているとは思えないが
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:55:38.54ID:uEOgiv3k
ティモくんはポイントカード10枚でVIP会員になっているから
ポイントカード1枚で9万円。10枚だから90万円。それからも来てるから120万円くらい今までに店に落としているんじゃないかな?
でも年配の人は、そのくらいの金額は軽く落として行くよ。そう考えるとティモくん1人を特別扱いするよりも、年配の人を大事にした方がいいんじゃない?と思うよ

🐶くらま🐶 (@kurmahasaikyou)さんをチェックしよう https://twitter.com/kurmahasaikyou?s=09

ティモくん、今度はくらまかよ。くらますのが好きだねwww
メイドとはDMで、ティモくん隊とはDMかLINEでやり取りしているみたい
俺が思うにティモくん一人で単独行動をしているような気がする
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:20:42.56ID:scZwS91S
他の客が同じ事した時にあいつはよくて俺はいかんのか?
メイドが裏でティモだって同じ事してるのにね、と不満分子が大きくなる
特別扱いは色々な意味でリスクが高い
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:45:37.18ID:uEOgiv3k
経営者は経済経営学を学んだらしいが、一番大事な心理学を学んでいないから、まだまだ未熟者だと思う
よくツイッターでまったりだよーというのを目にするが、平日でもそういう時でも来店できるお客様はたくさんいる。そういうお客様をいかに獲得するかで利益は格段に違ってくると思うよ
その点、ティモくんのせいで消えたり入店しないお客様はたくさんいて、相当な被害額だと思う。一種の営業妨害ってやつだ!メイドとのDMでのやり取りも知っているだろうし、そういう誤主人様は一刻も早く対応した方がいい!

1日1ヶ月の目先の利益を追求するのではなく、1年を通しての利益を追求した方がいいと思うよ
まぁ俺の店じゃないから、どうなろうと構わないがね
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:56:57.85ID:OX0cORCX
まなつの父親は不動産業界の怖い人だから書き込むのいい加減やめたほうがいいよ
抹殺されるぞw
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:36:14.34ID:uEOgiv3k
えっ?俺も怖い人だよ
もう何も失うものはないし、まなつさんや父親も良識のある人だと思うからね
でももうつまらないし、多分もう書かないと思うけどね
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:15:09.51ID:iDNrQNrQ
ゴミクズとか見下して、ここで曝されるのが
ステータスと勘違いしていたティモくん。
ここまで曝されて、鍵アカ、DM、LINEでしか
会話できなくなるまで追い込まれたのって、
どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ちなの?


てか、めるめってVIPになれば好き勝手できる
店なん?
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:43:04.88ID:eZL/6bow
>>145
結局でかいこと言うだけ言って、何もできない
クソザコにも劣るティモくん。
まずは童貞捨ててから始めなきゃね。
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:50:23.83ID:qr7zBC3q
>>147
本人や擁護ではないけど、そこまでしてくれる
友達がいるのは恵まれていると思うけど、それ
をガン無視してゴミクズにも劣る行為を平気で
するのは人間性を疑うわ。まぁ、所詮はティモ
なわけだけどさ。

あー。アザラシの友達やホモ達、ティモくん隊
にはなりたくたいけどなwww
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:52:50.43ID:v/kt+ZYo
アザラシはここで叩かれているけど、それなりの歳だし今までにいろいろな経験をしてきて考えも人間性もしっかりしたいい人だよ。他の人のことも考えてくれるしね。短所は誰にでもあるけどさ。
ティモくんはダメだね。知識はあるだろうけど、経験不足のために考えがしっかりしてなくて空回りしている。前に出て主張したり夢を見すぎてダメなタイプね。
ティモくん隊にも正義感が強くて失敗している人や自分自身を分かっていない人等、いろいろいるけどね。

あまりティモくん隊とは関わりたくないね
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:19:03.99ID:qr7zBC3q
どうでもいいが、誰かティモくんに国語を教え
てやれよ。IDの誤字が酷すぎる。
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:20:52.74ID:pPlHL2su
なに言ってんだティモくんなんて知識もねえだろww
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:57:02.87ID:bUsPTBnK
ともくん最近出勤してない在籍メイドと繋がってるよね
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:04:38.16ID:qr7zBC3q
>>152
繋がるのは構わないけど、外部に漏れないのが
前提っしょ?
漏れるようならアウトでしよ
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:28:07.73ID:yiwgqgw8
おれも繋がりバレないように気をつけないとな
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:07:55.26ID:mRspaO4z
>>152
まあな?
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:35:41.18ID:HKvZ9IEy
ティモくんは童貞
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:38:21.74ID:ZAFw6cFI
だな、今のまま積極性なんて身につけてもより迷惑なだけ
他に優先的に身につけなきゃいけない能力はいくらでもあるだろう
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:16:46.23ID:Dm2iALlH
>>113
ほんとにれんなの?
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:20:37.90ID:cSootD79
るなゲロブスだな
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:34:15.31ID:zfhGJQq0
>>159
そっとしといてやれよ
もうメイドには戻ってこないだろうから顔だしてやれ
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:21:31.79ID:zmcUlXIn
>>160
お前他店のメイドだろ。めるめでるながゲロブスだったら他のメイドどうなる?るなへの妬みか?
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:07.10ID:5vxpo3oc
どーでもいい
ここで語られる事は全て無意味
考えるだけ無駄
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:52:17.97ID:0acdv5ol
ケバいホスト狂いの緩まんびっちるなよりは、ひなたがかわいいと思う。
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:39:45.45ID:oFzLduD5
>>166
ひなた本人乙
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:03.81ID:pfyWYT2o
>>163
全てが無意味なら誰もここに書き込みも寄り付きもしねえよw
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:42.42ID:uc0Ph6ZO
>>168
言うな。ティモくんは火消に必死になってるんだよ。
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:55:10.99ID:LaRADZe9
結局ビビって鍵垢にしたティモくんダサすぎww
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:31:48.12ID:DWhbRx35
ティモは英雄だ
0172ティモくん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:55:43.29ID:vIEocFFU
ぼ、ぼくはビビりで鍵垢にしないと怖いし、最低な人間なのです
Mだからもっと叩かれて快感が欲しいなのです
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:54.52ID:1tmZ+BBy
>>172
ティモらしさがないから童貞からやり直し
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:02:54.51ID:QPnTNYtT
>>113
誰か行った人いる?
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:36:36.05ID:dS71/Jfh
行っても中から見ててNG出される
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:50:33.41ID:QPnTNYtT
名駅裏のアゲハって店にもいるそうだね。
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:07.29ID:3eQw0A+d
アゲハは系列店だろ。
看板にもなってナンバー嬢でもう戻る気ないんだな
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:51:56.81ID:2WWByyLE
風俗に行くとか、親が知ったら泣くぞ。
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:14:00.18ID:2WWByyLE
パピヨンのうさぎの動画たまらんね。
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:05:57.58ID:7sk1rON6
本人が常識的じゃないのに常識的な質問のみってww
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:53:57.55ID:2WWByyLE
ていうか、客に質問なんかするかボケ?
まだ、すいくんに質問したいわ。
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:43:43.91ID:VUq0X+4I
プリンスメイド


名古屋駅から徒歩3分


完全予約制


プリンスメイドは夢の中


詳しくはホームページからお問い合わせください。
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:19:24.59ID:G2h/VB9I
プリンスメイドの書き込みしてたのはティモだって女の子から聞いたぞ
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:07:07.91ID:xSpDDkqD
プリンスメイド専用垢もあったしな
ティモは本当に嘘つきで最低な人間だな
百害あって一利なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況